• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения миХеевских левшей

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
Затерянная луна
С Прошедшим! :flower:

Чтобы впредь не забыть поздравить, я занесу тебя в список из первого сообщения :)

Cools,так девушка вроде не является участником клуба,а в первом сообщении
З.Ы.В список могут войти только члены клуба, а не "просто левши". Для того, чтобы стать членом клуба миХеевских левшей нужно прочитать инструкции.

Активность вроде есть, думаю Затерянной луне можно вступить в клуб :)

Затерянная луна
Отправишь заявку?

Cools написал(а):
Затерянная луна
Отправишь заявку?
я бы рада, да-только как? в инструкциях по вступлению конечно все просто и понятно написано, читать я умею, сообщения по количеству за 20 зашкаливают, но вас товарищи просто нет в списках групп в которые можно вступить! короче я маленькая и глупая и объясните мне как я могу вступить в клуб ПОШАГОВО!

Cools написал(а):
Затерянная луна
Отправишь заявку?
я бы рада да как?! да-да-да сейчас все кому можно и кому нельзя будут говорить мне о том что читайте инструкцию по вступлению. читать я умею прочитала, 20 сообщений у меня уже есть но данной группы просто нет в списке! объясните пожалуйста мне пошагово!

Затерянная луна,выбираешь на верхней панели "панель управления"-->членство в группах.В открывшемся окне ищешь "Клуб левшей Михея",отмечаешь вступить и внизу нажимаешь отправить заявку.Отправляешь,можешь написать комментарий какой-ндь.И ждёшь,когда лидер клуба одобрит твою заявку.
Вот для наглядности,куда надо зайти:

В списках групп должны быть.Я у себя не могу посмотреть,т.к уже являюсь членом клуба.

Клуб действительно куда-то исчез. :D Возможно, он был убран администрацией из числа групп (может из-за низкой активности), но был оставлен как отдельный подфорум. Затерянная луна, будем считать, что ты в клубе :)

Cools,если бы он был убран из числа групп,то мне кажется статусы принадлежности к этому клубу тоже бы исчезли,а с ними всё нормально ;)

Затерянная луна
Еще выше панели управления есть "кнопка" группы.А там если не будет клуба на 1й странице,нажимай просмотреть все группы.А уже на странице клуба есть заявка на вступление.З.Ы.:сам бы вступил,но боюсь...:allusion:

Меня в списке нет( Я на форуме уже черти сколько((У меня день рождения 17 марта.

Назад
Сверху