• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не люблю дни рождения

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Как ни странно я тоже перстала любить дни рождения .В это день ничего не происходит да и грустно почему-то всегда :( '''Хотелось бы проснуться утром в день рождения, увидеть на столе кучу подарков с поздравительными открытками и цветами, всё это развернуть, посмотреть - и заснуть до завтра, когда день рождения уже пройдёт'''-Вот такого у меня никогда не было да и врядли будет .Поэтому больше всего ЛЮБЛЮ-НОВЫЙ ГОД!!!:)

Не праздную 2 года уже и совсем перестала любить...Этому есть причина- однажды, перед моим ДР у меня умерла кошка, и вообще в те дни было очень-очень плохо мне, я помню, что все ДР тогда в слезах провела. Поэтому и не люблю...

не то, чтобы ненавижу, но и не люблю. скорее - вообще все равно:) иногда просто хочется вечером в обнимку с компом, куском торта и чаем-кофе-какао-соком-вином(по желанию добавить, нужное подчеркнуть) и все) хотя, подарки весч приятная:D

Я не то, чтобы не люблю день рождения. Просто мне уже какой год подряд родственники портят настроение на этот праздник. Поэтому предпочитаю отмечать его в кругу друзей.

Не люблю суету, проблемы... А вообще нейтрально отношусь... Обычно этот праздник портят родаки...

я не люблю, т.к. в этот день все говорят лживые комплименты (почему лживые? потому, что в остальные дни этих комплиментов не дождешься...) да и скучно, однообразие...

А я люблю День Рождения. Никогда не задумываюсь, что мне стало больше годков, потому что в этот день мне просто не до раздумий! Мне всегда весело, я постоянно с кем-нибудь веселюсь...

Я тож не очень люблю ДР,даже не знаю почему.Просто не люблю.(((

Я всегда очень жду дня рождения, хочется какого-то сюрприза, праздника, но когда он приходит, становится грустно, что он прошел не так "идеально", как хотелось. Но понимаешь, что этот день закончился и впереди еще год ожидания. Вот поэтому я не люблю день рождения, точнее люблю конечно, но ассоциации грустные.

Единственное что я не люблю в своих др, так это родственников, вечно они всё портят, не знаю почему, но именно в этот день они начинают меня бесить. но когда доходит дело до вечера, до самой вечеринки, я начинаю любить др: подарки, друзья, веселье.

Настоящий ГОТ не должен любить дни рождения — свои и чужие, и попав случайно туда, сохранять постное выражение лица, изредка глумясь над особо нелепыми поздравлениями, тостами и подарками и пьяными гостями. Шутка, конечно.

Дни рождения не люблю. Впрочем, и все навязанные праздники. Настоящий праздник — это праздник души, а совпадает ли он с обещственным — не важно.

Вы что? Народ! Как можно не любить этот светлый праздник? Подарки, внимание, радость, смех, поцелуи. Огромный торт и много - много цветов!!!! Куда катится мир?

Назад
Сверху