• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю, как быть...Расстались, но ещё люблю.

• Автор темы Автор темы aрт
  • Дата начала Дата начала
A

aрт

Гость
Здравствуйте. У меня проблема с моей половинкой.наверно точнее с бывшей.....Случилось это летом, когда мы были далеко друг от друга.Сначало мы хорошо общались....слали друг другу смски.Но на какое то время она пропала...я сразу заметил , что что то не то.Ну может связи не было и т д. Но вот мы оба в городе.Я приехал раньше неё , она приехала чуть пойже. И когда она приехала , от неё не было не каких смсок или звонков...Я ей написал, но она как то не охотно со мной общалась....потом я узнал , что в летний период она была с другим...Мне стало очень тяжело...Я ей даже не стал ничего писать , что я знаю , что она была с каким то *****ом.Самая проблема , что мы учимся в одном универе , и я часто её вижу....В первый день когда мы проходили мимо друга...Я просто её специально не заметил....И вот уже месяца два не замечаю...Может это глупо незнаю...Посоветоваться не скем... У неё сейчас нет никого....Вроде прошло времени не мало....Но не могу её забыть....Каждый день вспоминаю её....Много раз думал простить её и написать её....но боюсь оказаться у разбитого карытца.....или что останусь дураком...напишу ей , а она посмеётся.... Подскажите мне как будь пожалуйста!

Вы так говорите - "простить ее". Она 2 месяца мимо ходит равнодушно, ни разу не сделала попытки не только восстановить отношения, но даже просто обсудить ситуацию. Похоже в прощении она не нуждается. Ее полностью устраивает то, что вы расстались.

1 вариант. Забей на неё.
2 вариант. Поговори с ней, выясни её отношение к тебе.

crazyofsims
Да может ты и прав(а)....может она и хотела, но я в упор её не замечаю...

арт
Если отношения с этой девушкой для тебя важны, то сделай сам первый шаг. Смски и звонки это не то, нужно встретится и спокойно все обсудить.
Желаю удачи.

Здравствуйте. У меня проблема с моей половинкой.наверно точнее с бывшей.....Случилось это летом, когда мы были далеко друг от друга.Сначало мы хорошо общались....слали друг другу смски.Но на какое то время она пропала...я сразу заметил , что что то не то.Ну может связи не было и т д. Но вот мы оба в городе.Я приехал раньше неё , она приехала чуть пойже. И когда она приехала , от неё не было не каких смсок или звонков...Я ей написал, но она как то не охотно со мной общалась....потом я узнал , что в летний период она была с другим...Мне стало очень тяжело...Я ей даже не стал ничего писать , что я знаю , что она была с каким то *****ом.Самая проблема , что мы учимся в одном универе , и я часто её вижу....В первый день когда мы проходили мимо друга...Я просто её специально не заметил....И вот уже месяца два не замечаю...Может это глупо незнаю...Посоветоваться не скем... У неё сейчас нет никого....Вроде прошло времени не мало....Но не могу её забыть....Каждый день вспоминаю её....Много раз думал простить её и написать её....но боюсь оказаться у разбитого карытца.....или что останусь дураком...напишу ей , а она посмеётся.... Подскажите мне как будь пожалуйста!

Понимаеш Друг ладно ты узнал что у нее был Другой и ты проходил мимо из злости и обиды!Но она мимо сама проходила хотя могла подойти и извенится!!а ты ей видимо ненужен вообще!Просто небоясь напиши смс спроси нужен ты ей или нет!Если да то нежди а вперед!Но если нет просто без ответно забудь про нее!тут уже ничего неизменить значит ты ей ненравишся!Если я своими словами тебя обидел то Прости Пожалуйста!

Есть вариант, что она не замечает тебя, потому что чувствует себя виноватой и уже сама не знает как/боится подойти к тебе. Поэтому и проходит мимо, не здоровается. Но таких вариантов может быть много.
Если хочешь разъяснить ситуацию, позвони/напиши ей. Кто знает, может она сама ждет звонка или смски от тебя. В дурацкой ситуации, поверь, ты не окажешься. Если окажется, что ты ей не нужен - ну что ж, тебя можно будет поздравить только за смелость, о каком разбитом корыте вы говорите?)))
Мой отец всегда говорит мне - либо ты что-то делаешь, либо ты не делаешь. А уж исход будет разный. Так что решите для себя - либо вы делаете первый шаг, а либо не делаете.

Назад
Сверху