• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Майк, спасибо! Прямо сначала не знла, что ответить, такое красивое видео, и твое внимание мне тоже безумно приятно! Еще раз спасибо! :o

Дорогие Майк и Мика!

С опозданием (простите, уезжала) поздравляю вас с вашим двойным Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, сбычи мечт, в общем, всего-всего, что можно пожелать! Люблю вас!

Подарки для Мики:

Во-первых, как положенно - тортик для дамы!

Во-вторых, небольшие подарки для вас двоих - для тебя и Майка. Думаю, разберетесь, что кому. :)

Но это еще не все. У меня еще есть по подарку каждому, но они ещё не до конца готовы. Я их попозже передам.

Алекс, спасибки!!! :jump: Такая красота и вкуснота - вообще! Молодчинка, что помнишь о нас :D
А с братцем моим непутёвым помиритесь, может? :o :D А то он тут зачах совсем, его даже мои пирожки и булочки не веселят :(

А мы тут уезжали, поэтому напропускали кучу Дней рождений :) Так что это от всей нашей студии всем отпраздновавшим или празднующим! :D Я старалась :o

Конечно, в этой теме поздравляют актеров с днем рождения, но я хотела бы поздравить (с небольшим опозданием) первый журнал Симливуда "Симс-сплетник" с днем рождения! 1 октября 2007 года вышел первый выпуск "Сплетника" в новом формате... :) Поэтому хочу поблагодарить его редакторский состав за такое великолепное полутора годовалое чудо!

6054b99abb38.jpg

Товарищи модераторы, а с осени никто не будет обновлять календарик?

e12c2ab2a4e2.gif

269802.jpg

Поздравляю от себя и всего дружного коллектива ROmano V. Entertaiment
0e7ec48dd254.gif

И отдельно мы приготовили сюрприз
Вся группа Darkness и близяншки договорились со мной, чтобы поздравить тебя :D
9553a5658be9.jpg

Darkness:Поздравляем, Сэм!!! Ждем в студии, чтобы продолжить отмечать. Тут уже подарки некуда складывать!
2acab0f54f10.jpg

Клементина и Артур:Мы вот подумали недавно... Почему же от своих актеров\музыкантов\психиаторов ;) ты не получаешь поздравлений. Исправляемся!
С Днём Рождения! Оставайся такой же обаятельной и позитивной, какой мы привыкли тебя видеть на площадке :)) ЖДем возврашения на съемки с нетерпением :)

Fиона_vamp, огромное спасибо за поздравления(за все-все^^)
И отдельное спасибо, за такой потрясающий сюрприз))

Назад
Сверху