• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
Пыталась когда-то вести, но... Наверное, я человек не такого склада. Марать бумагу своими размышлениями, описаниями и т.д. - скучно, долго, нудно, да и времени жалко. Так что обхожусь ежедневником, в который иногда записываю всякую хрень (когда накатывает) :D

Веду, как интеовский, так и обычный. Для обычного у меня и тетрадочка особая, сама сделала обложку, листочки. Так как-то интимнее он стал, что ли.

Я вела обычный до тех пор, пока мой бывший парень не прочитал в нем, что давным-давно мне не нравится. А потом он психанул и выкинул его в море.

Я миллион раз пыталась вести дневник (рукописный), но меня ненадолго хватало... Мне либо просто надоедало, либо я забывала делать записи, либо меня заклинивало не том, что его кто-то прочитал:spy: Почти все свои дневники я с успехом превращала в кучку пепла :D

~*СИМпатичная*~, да уж зашли, ежели ты не заметила :-)

А я себе на liveinternet дневник тоже завел (ник, как и в ЖЖ, juriste), но только уже с неделю туда не пишу - привыкаю сам (и приучаю других) к тому, что скоро из сети надолго пропаду.

У меня есть виртуальный, но я его совсем забросила - не вдохновляет:(
Предпочитаю обычную тетрадочку. Точнее даже не тетрадочку, а такой красивый альбом в кож. переплете.

А мне на ли.ру не нравятся дневники....страшные какие-то и кнопочка: Завети дневник' все время мелькает!

В реале сколько не начинала писать терпения не хватает а вот виртуальных у меня 2 на дайри.ру и на Ли.ру вот все хочу на дайри закрыть мне там не нравится !

Я веду дневник, реальный, а не в и-нете. Правда всякие мелочи туды редко пишу, а надо. Приятно потом встпомнить....

Даша, Шер говорила: "Женщина не может быть откровенна даже с дневником"

У меня есть настоящий, в смысле бумажный дневник, но пишу туда только если мне по-настоящему плохо и всегда по-немецки, чтобы родители, не дай Бог, не прочитали. (А то их инфаркт хватит:-)А просто записывать туда повседневные события - только зря бумагу переводить, как мне кажется...

Kitten36, если бы не велись бы не дневники не было бы "Дракулы" Брэма Стокера;)

Один раз пыталась вести дневник,до сих пор где то он у меня валяется с заполненными несколькими листами.Больше не пыталась и не буду.

DE Gabriak кстати, она несколько права...я всегда пытаюсь себя оправдать, может и зря)

У меня на diary.ru дневник
Под тем же ником
My Legend называется
Если хотите депресняка почитать или просто бреда, заходите :)

Назад
Сверху