• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
У меня нет никакого дневника, хотя давным-давно такую стопочку листочков назвала Кэти по примеру одной из 4 девочек из одной печальной книжки и что-то туда писала.

Дневник - абсолютно бесполезная вещь - никогда не знаешь кто его у тебя подсмотрит, а зачем вести дневник, если там ничего секретного нету??? ЕДИНСТВЕННЫЙ дневник должен находиться в голове :glasses:

электронный не веду, но вот только сравнительно недавно узнала, что таковой имеется, посмотрела что там да как..мне понравилось, но сама писать не буду.

А я реальный боюсь создавать =( Боюсь, прочитают!!! А вот виртуальный есть..... обнавляю редко, но иногда помогает..... я много раз начинала виртуальные дневники, когда слчалось что-нибудь, как мне казалось, важное, но так же часто их и бросала, когда дни становились неинтересными и ничего знаменательного не происходило..... Не люблю дневники, в которых пишут что-то типа: "Пообедала, посидела на форуме, а теперь пойду к Маше", а на следующий день то же самое..... одна строчка...... стремно! Писать, так писать! О событях, мыслях..... о чем-то еще, что волнует.... а не от нечего делать

веду в ворде, под парольчиком.. там уж точно никто не прочитает. самая ржачная фразха из дневника, старая, ещё июньская, но постоянно ржу коглда пепречитываю..:
"А я на неё ведь обидеца хотела, так нет, догнала же гадина, болтать стала.. ну что мне нужно было делать? Пришлось и мне с нейпоболтать".. гыгы.. это записсь, между прочим, предшедствовала перед моей веоикой депресухой.. гыгы=)

Кто-то писал,что прикольно перечитывать старые дневники.....прикольно? А мне так...ну не знаю,как объяснить...короче не нравится читать все это....:( Т.е. я пишу и стараюсь больше не читать...особенно про всякие чувства и прочее...

Жулия(Миледи)
ну бывают записи которые действительно читать и вспоминать мало удовольствия доставоляют..

Автор оригинала -=KopTaBa=-
Жулия(Миледи)
ну бывают записи которые действительно читать и вспоминать мало удовольствия доставоляют..

А у меня так получается, что все такие :) Я просто пишу,когда мне плохо...воть. И поэтому читаю и как-то стыдно правда за себя...хотя писала сама и для себя..странно,правда?
PS завела онлайн-дневник...Будем пробовать!:)

Неоднократно вел бумажные дневники,но они долго не держались.Электронный дневник хорош тем, что мои мысли все-таки читают.Это интересно узнать мнение народа.
А особо секретные вещи я либо пишу в закрытых записях либо просто не пишу

Веду и в реале, и в виртуале. Реальный веду с первого класса. Все началось с нелепых предположений об отношениях моих одноклассников, а с возрастом я больше говорила о себе и моем окружении. И сейчас нередко пишу его и читаю.
Оформила я его очень просто - 96-листовая тетрадь, на ней всякие татушки из жвачек и мои любимые фразы, внутри - куча картинок, фоток и т.д. Вышло мило:)

У меня записи появляются, как есть время али события какие... Однажды всё лето ничего не писала, а сейчас каждый день... Всё зависит от того, как течёт моя жизнь: спокойно или что-то ТАКОЕ, что требует записи и анализа... Ведь бывает так, что появляется какая-то проблема... Я записываю её и откладываю (если сие возможно)... А через пару дней, когда я не сосредоточена на ней, перечитываю запись, и решение найти на свежую голову уже легче.
Что ещё я заметила - со временем мой дневник становится всё более и более эгоистичным... Сначала я писала о событиях за день, потом уже о людях, потом сузила круг... А сейчас почти о себе и пишу...

Я в общем-то тоже веду. Особо дневник ничем не украшала, просто сделала дизайн, как и все, вставила "фотографию", аватар. Больше для красоты ничего не требуется...
Вела когда-то дневник реальный. В записной книжке. ТОлько, больше это было похоже не на дневник, а так, отчёт...
Писала в основном для того, чтобы когда станет нечего делать или просто грусно почитаю его и развлеку себя.

У мення дневник в реале,в блокноте с замочком.На каждой странице куча всего нарисовано цветными ручками,гора наклеек и.тд.А виртуальные дневники я не люблю.Это не дневник-а так,игрушка,потому что их все читают.

я считаю, что лучший дневниковый сайт это http://www.diary.ru - там все очень просто, понятно и удобно. Заходите, регистируйтесь и заводите дневник - или не заводите, а читайте чужие. Добавляйте дневники в избранное, находите друзей, спорьте до крови в дискуссиях, радутесь появлению новых постоянных читателей, разбирайтесь в дневниковских сословиях и неофициальных коалициях, можете закрыть свой дневник или запретить его комментировать...
кстати, там есть очень удобный сервис u-mail - почта внутри сайта.
и заходите в мой дневничок:
http://www.diary.ru/~rusya

live journals

нашла классный сайтик, где можно сделать дневник на подобии livejournals

http://www.lj.flip.kiev.ua/

там ПОЛНАЯ смена дизайна!!! но для этого необходимы знания хтмл :rolleyes:

пример можете посмотреть мой дневник:D

пыталась как-то и бросила.:) у меня есть как бы свой дневник, в котором рисуки и я их никому не показываю.;) выражаю чувства с помощью рисунков.........:bunny: :sunshine:

У меня есть дневник в виртуалке,который я регулярно пополняю моментами жизни...А раньше был в реале...Но после того,как моя мама его нашла и прочитала....Я больше НИКОГДА не буду выражать свои чувства и мысли на бумаге....

Назад
Сверху