• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь мы муж и жена!

Но тут случилось что-то страшное! Папа почему то приревновал маму к моему другу Джону!

Дело чуть не дошло до драки. Но слава богу Даня и Арти развели папу с джоном по разным комнатам.
Несмотря на это свадьба продолжалась...
Мы ели торт

И веселились.
И только папа был мрачнее тучи...

А потом была наша первая брачная ночь!

Гости, расходясь, решили что вечеринка несмотря ни на что удалась!

А потом за нами приехал лимузин и отвез нас в аэропорт. Так начался наш медовый месяц....

От автора:
1) Что случилось на свадьбе я не понимаю. Ника и Джон были знакомы в студенчестве.. но не слишком сильно. Сейчас у них было где то 20/10. Они даже друзьями не были...
2) С первой брачной ночью случился глюк. Колокольчики не прозвенели. Я растроилась... Но не сильно я подумала сделать все на курорте. Но как только молодые приехали на курорт и Пип завалился в гамак я дала Венере команду делать ребенка. Она еще не дошла до гамака а колокольчики уже прозвенели! Команда "сделать ребенка" пропала. Сообщу что беременность сейчас протекает нормально. Но что это было????

Медовый месяц.

Вот мы и приехали на Твикки... Снова. Только теперь вместо дедушки рядом со мной мой муж...
Пока Пип осваивался в доме? я вышла на пляж. Тут все напоминало наш с дедушкой отпуск! Я упала на колени набрала в ладони песок и глядя как он сыпется сквозь пальцы расплакалась!

Пип незаметно подошедший сзади обнял меня за плечи.
- В чем дело любимая? - спросил он, вытирая мои слезы.
- Тут все напоминает мне о дедушке!
- Ты так любила его? - Пип посмотрел в мои заплаканные глаза с такой нежностью, что мне даже стало стыдно так огорчать его в наше первое путешествие.
- Да! Он был самым близким моим человеком...
- Тогда он бы расстроился, что ты плачешь, вместо того чтобы веселится! Ну, давай утри слезы!
Я улыбнулась. И вскоре мы катались по песку, целуясь и смеясь. А потом копались в песке, ища красивые камушки и ракушки...
В меня вцепился краб. Но было скорее смешно, чем больно!

Все завершилось строительством песчаного замка! Совсем как в детстве!

Правда непривычный к таким играм Пип быстро выдохся!

Но и в гамаке можно неплохо "поиграть". Ну вы понимаете да?

А ночью мы седели на берегу, глядя на море, и целовались!

И нам было очень хорошо вдвоем!
На следующий день мы поехали искать место, отмеченное на старой карте. Там оказался дом шамана.
Жил шаман в форменной развалюхе. Все у него было сломано! А чинить он не умел.

Я предложила свою скромную помощь. Пип в это время вытирал лужи и чинил кран.
Справились мы быстро. Растроганный шаман подарил мне странного вида куклу.

И объяснил, как ей пользоваться. Большинство функций этой куклы было мне ненужно! Только возможность легче заводить друзей меня привлекла.

Фотографии в семейный альбом.

Пока мы были на отдыхе, мы сделали несколько фотографий. Просто красивые снимки, на память. :)

И съездили на экскурсии. С переменным успехом!
- кстати а после этой карточки что должно было случится? С показателями все в порядке... Как они из дома приехали так и есть....

Вот так закончился наш медовый месяц. Мы многое не сделали. Не выучили гавайский танец, не научились жестам островитян. Не знаем как делается местный массаж.. Но, в общем и целом отпуск удался!

Снова дома.

Отдохнули мы хорошо! Даже очень!

Вот только дома нас ждала печальная картина...
Мама с папой так и не помирились. Они не ругались друг на друга. Не кричали. Они просто делали вид, что не видят друг друга. Они вообще не разговаривали. Мама ходила как зомби, часто замирая и фокусируя взгляд в одной точке. Папа же возился со старой машиной в гараже или смазывал, чинил и регулировал СиДи. И так незаметно случилось, что робот сделанный бабушкой стал ему роднее и ближе жены, с которой он прожил всю жизнь...

Их часто можно было застать вместе. Они то хихикали, обсуждая маму, то целовались, не обращая ни на кого внимания..
А однажды...

Вот тогда я и поняла, что счастье моих родителей разлетелось на такие мелкие кусочки, что их уже ничем не склеишь.

Мама тогда сказала что все кончено. У нее больше нет ни сил ни желания спасать то что осталось от их с отцом семейного очага. Я видела, как корабль маминой любви разбился о рифы ревности и утонул в море предательства и измены... Я ненавидела папу.
На следующий день я нашла в газете вакансию патрульного, и тут же уехала устраиваться на работу. Я не могла больше ни минуты находиться в этом доме.

Уже там я поняла, что у меня в руках есть решение всех проблем. Я твердо решила отдать маме куклу вуду. Пусть делает с ней все что хочет. Я уже размечталась о том, как этот подарок шамана помирит моих родителей, и лопухнулась на первом же задании.

Муж остался дома между двух огней. К вечеру ему так надоело слушать о том что маму бросили, обидели, и вообще сердце разбили, а папа таким образом отвлекается от боли в душе, что Пип достал старую газету (Заботливо сохраненную в кормане у Ники) и устроился подавателем клюшек.

Правда ему так как мне не повезло. На работу срочно выходить было не надо. Поэтому он заперся в большой комнате на втором этаже и врубив на полную музыку занялся поклейкой обоев для будущей детской.
А в это время в спальне папе стало плохо...

Наверное было что то с сердцем. Он ведь был таким молодым (шкала возраста до конца еще не дошла...)
Потом мама утверждала что сидя на кухне слышала странный голос.
-ЭХ НАДО БЫЛО ИХ ТОГДА СРАЗУ ОБОИХ ЗАХВАТИТЬ, А ТО НАДОЕЛО В ЭТОТ ДОМ ТУДА-СЮДА МОТАТЬСЯ!
Но она подумала что ей почудилось....
Папа умер тихо. Никто даже не услышал... Не почувствовал... Не пришел...
Уже позже, когда все было кончено его нашел Пип, он хотел узнать у папы где у нас дрель. И войдя в комнату увидел тестя на полу. Помочь уже было ничем нельзя...
Кажется по папе тогда плакал только Пип. Мама как то странно искривила губы, не глядя на мужа. Пип уверял что не одной слезинки не блеснуло в ее глазах.

А на улице СиДи выражала свою скорбь по любимому хозяину.

Свою потерю мама поняла уже потом.

В тот день я приехала с работы в приподнятом настроении. несмотря на касяк мне дали повышение. В первый же день!

Но дома меня ждали только грустные лица, рыдающая мама, и выпивающий на кухне брат.

Manetka Они сами... Нет ВуХу конечно я но остальное...
Вообще жуткий отчет получился...
Еще я забыла написать что Арти с Даней съехали. Только куда это теперь воткнуть не знаю....

Дни пролетали за днями.Боль от утраты папы как то сгладилась. Спряталась за рутинными делами . Братья уехали навсегда оставив наш дом. Арти обосновался где то в округе. Даня уехал куда-то далеко. От него пока известий мало. Знаем только что добрался он хорошо.
Ну и радостные новости конечно в нашей семье были! Недавно дядя Тай осмотрел меня и сообщил что я жду ребенка!

Пип тут же предложил мне бросить работу. Тем более такую опасную. Но я отказалась. Сидеть дома на шее у мужа, и глядеть на маму призраком гуляющую по дому я не хотела...
Муж карабкался вверх по карьерной лестнице.

Я заводила друзей.

Мама проводила все свое свободное время в недавно построенной теплице.

Начальство видимо меня ценило. И чтобы я не ушла, повышало...

Однажды ночью я проснулась от странного ощущения холода. В центре кровати стоял папа и чему то бурно радовался. спросонья я буркнула что-то типа:
- Сгинь нечистый.
И только утром поняла что видела призрак.

Призрака видела и мама.
Ей достался неупокоенный дух бабушки.

Вел он себя не менее странно. Искренне порадовался унитазу :)

И улетел на улицу бродить возле бассейна.

Беременность моя протекала легко и незаметно. Поэтому когда у меня начались схватки я жутко перепугалась!

Слава богу рядом была мама! Она без помощи врачей родила троих. И знала что нужно было делать.

Вскоре на свет появился милый мальчик. А сразу за ним и девочка.

Мальчика мы назвали Кастор. В честь брата Пипа.
Звезда в созвездии Близнецы
Девочку Беллатрикс. Бель сокращенно!
Беллатрикс — с латинского языка можно перевести как «женщина-воительница», «амазонка», ее также называют «Звездой амазонок». Третья по яркости звезда в созвездии Ориона, одна из самых ярких звёзд ночного небосвода.

КрокозябраСпасибо. А троих. Или даже четверых можно родить с помощью хака. Но мы им не пользуемся. Мы вообще хаками не пользуемся. Только для одевания беременных в нормальную одежду.

Событий произошло немного... Сломался робот-уборщик.

Пип получил повышение.

И отметили свой день рождения мои малыши.

Правда они милые? :)

Немного достижений.

Находится рядом с СиДи мама не могла. Да и робот не питал к ней никакой привязанности. Однажды СиДи нас покинула... Переехала к Арти.
Жизнь, кажется, налаживалась. Все шло тихо и спокойно. Детишки росли. А их папаша проявлял чудеса смекалки.

Благодаря которой вскоре получил повышение.

Я тоже не отставала от мужа.

Времени катастрофически не хватало! Оставлять детишек с мамой я боялась. Она слишком часто запиралась в своей теплице. Порой мне казалось, что ее помидоры ей важнее внуков! А иногда я заставала ее за тем, что она стояла перед деревом и разговаривала с ним…

Так рисковать я не могла. Поэтому наняла дворецкого.

Милый пожилой джентльмен снял с меня львиную долю домашней работы.
Я наконец то смогла посвятить больше времени работе. Это принесло неплохие результаты:

Муж же занялся собой. Привел себя в форму... Если чесно особенно мускулистый Пип мне не особо понравился...

Венера вообще не любит мускулистых. Поэтому стабильные две молнии скатились до одной. Но мы это уже поправили.

Конец четвертого покаления.

В то утро Ника как всегда сделала зарядку, искупалась в бассейне:

И занялась своим любимым садом. Все эти цветы деревья и растения были ее детьми. Сыновья уехали, дочь занята своей семьей. А внуки в ней пока не нуждаются так, как нуждаются в родителях.

Она пыталась скорбеть по мужу… Но его недоверие и предательство убило на корню всю страсть, все чувства что были между ними! Она не испытывала боли потери... Потому что потеряла Джо тогда, на свадьбе дочери. Как она могла подумать, что обычный ничего не значащий поцелуй двух старых друзей может вызвать такую волну негатива и злости????? Что случилось с нежным любящим отцом и мужем? Куда это делось?
Холодный камень во дворе был ей безразличен…. Джо под ним не было… Его не стало очень давно... Она уже успела отстрадать, и оплакать свое горе. Слезы высохли, оставив в груди тупую не проходящую боль….
- ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ? – громкий глухой голос внезапно раздался за спиной Ники.

- А станет? – Ника еще не повернулась к собеседнику, но уже знала, кого она увидит. – Мне кажется что нет… Ведь там будет он…

- ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ!
- Пошли! Я готова!

Позже Альтаир, гостивший в то утро у сестры, нашел Нику у бассейна. Тай был хорошим врачом, но сделать тут было ничего невозможно.

Дети растут.

В то ужасное утро я занималась с Бель. Моя малышка делала свои первые шаги!

Она начала ходить.

И тут дядя Альтаир прибежал в дом. Он нашел маму у бассейна. Она умерла. Никто уже ничего не мог сделать.
В доме поселилась печаль.
Даже дети стали непривычно тихими. Бель еще не понимала, что случилось. Но остро чувствовала свою потерю.

Но долго тосковать в доме где есть маленькие дети просто невозможно… Уже вечером мы радовались первым шагам Кастора.

И его первому слову.

Вот уж точно папенькин сынок!
Время летело быстро. Очень быстро.
Пип вернулся домой с повышением.

И мы вместе отпраздновали день рождения детей.

Наша малышка росла очень милым и тихим ребенком. Она очень любила проводить время с нами.

Уф форум поченили и теперь я могу выложить все что вчера наиграла. А это очень много!

В нашей жизни бывало по-разному. То не везло…

То все складывалось просто фантастически удачно!

Дети у нас просто золото! Послушные милые, и учатся отлично!
И новых друзей заводят:

Вот это например Стив Санрайз. Мой двоюродный брат…. Странно я думала он старше меня… Но дядя Тай любит экспериментировать с эликсирами жизни. Вот видимо и доэкспериментировался…
А я все никак не могу успокоиться! С того времени как ко мне в руки попала кукла вуду, я все время пытаюсь разгадать ее тайну.
И провожу опыты на соседях…

Опыты иногда приводят к полезным результатам… Не каждый день тебе дарят телевизор, и делают скидки!

Похищение.

По ночам в доме начала появляться бабушка. Она сначала облетала весь дом, радуясь кроватям, унитазам, и прочим вещам, а потом спускалась в сад.

Ее никто не боялся. Присутствие в доме бабушки стало уже привычным. Все занимались своими делами.

А Пип полюбил разглядывать небо в телескоп. Он всегда восхищался красотой неба.

И тут он увидел что-то странное:

И пока он протирал глаза, удивленно глядя на темное небо

Неопознанный объект пропал…
Пип тогда подумал что ему показалось… Но странный шум в заставил его обернутся

Минута… И мой муж скрылся в недрах летающей тарелки…

Так как в семье Санрайз уже двое мужчин слетали в космос, я знала, что максимум, что с Пипом может случиться это незапланированная беременность… Поэтому я не особо волновалась. Все время пока я ждала возвращения мужа, я провела на втором этаже, играя с маленькой собачкой, которую мы недавно взяли.

И вот летающая тарелка снова появилась у нашего дома.

Что было с Пипом в космосе, он не помнил. Только музыка в ушах играла все навязчивей…
Неизвестность мучила моего мужа. Он все время пытался вспомнить что с ним случилось. И все чаще плакал, когда думал что его никто не видит…

Я решила утешить его так, как может только любимая женщина…

Теперь дурацкая музыка звучит и у меня в ушах…
Самым частым предметом разговоров у детей стали инопланетяне.
-Как думаешь, братик, что там с папой случилось?

-Не знаю сестренка… Вот только прадедушка наш слетал к инопланетянам… А потом у него появился сын… Дядя Сириус!

- Ты думаешь?...
- Не знаю сестренка, но очень надеюсь!
А я все думала, смогу ли я полюбить ребенка рожденного от инопланетянина? А вдруг это путешествие не прошло для Пипа даром?
Вот бабушка смогла… Дядя Сириус вырос в любящей семье, как родной ребенок…
А чем я хуже бабушки?

Пип же после своего полета стал немного странным. Например он собрал и установил на крыше солнечные батареи. Мы теперь не экономили на электричестве. Мы на нем зарабатывали…

А вскоре стало ясно… Наши опасения оправдались…

Пип стал очень серьезным, и погруженным в себя.

Операция "директор".

Никакие мысли не могли сбить меня с пути к цели!

Приехав домой с повышением, я узнала что у нас в гостях директор частной школы. Пип приготовил еду и коктейли. Но внезапно почувствовал себя плохо. И поэтому Метью пришлось развлекать мне…

Сначала мы плотно поужинали, болтая о всяких пустяках. А потом и выпили…

Но разговор не клеился…
- Что это? -спросила я выглядывая в окно.
- Где? Директор с любопытством уставился во двор.
Там как раз к счастью парила мама. Она то и отвлекла Метью от моей скромной персоны.

Пока он с ужасом взирал на маму, я достала подарок шамана.
- Ну не подведи! – подумала я про себя, производя привычные манипуляции с куклой.

Кажется сработало!!! Метью стал более сговорчивым. И уже через несколько минут мыс ним заключили соглашение.

Я была очень довольна собой!

В тот же вечер Пип научил Бель учится.

А Кастор облюбовал новый микрофон, который мы поставили на чердаке, и весь вечер травил анекдоты.

Супергерой и суперновости.

У меня возникли подозрения…

Кажется, я снова жду ребенка…

Я решила пока не говорить Пипу об этом. Он только оправился от своего потрясения! И даже начал веселится!

А недавно я раскрыла очередное преступление
И решила, что больше не буду работать в полиции. Я стану супергероем!
А что? У меня получится!
Я созвала всех работников полиции, мы вместе решили что изменим наш город к лучшему.
Теперь в Стрейнджтауне есть полноценная полиция, пожарная, и приют для бродячих животных!

Домой я вернулась счастливая. Тем более что полностью подтвердился мой диагноз! Я снова ждала малыша!

Но и у Пипа диагноз подтвердился… Он тоже готовился стать мамочкой…

А тут еще и мой ангелочек Бель подралась… Все это так подкосило меня! Я достала из холодильника торт и медленно начала его есть…

И только почти доев, я поняла что съела целую тарелку чизкейка… И что теперь будет?????

А ничего не будет! Справимся как ни будь!

Ведь дети это такая большая радость!

А вот их отцы иногда бывают просто наказанием! Пип задумавшись чуть не сжог весь дом!

К счастью недавно начавшая работать пожарная команда приехала почти сразу.
А вот мне не повезло… Меня, напугала мама.

К счастью все обошлось. И этот опыт мне даже понравился! Но почему мама решила напасть? И напугав меня один раз, сразу же улетела на улицу? Я так и не поняла…
На следующий день я наотрез отказалась ехать на работу. Я чувствовала что сегодня что-то произойдет!

И действительно. В полдень у меня начались схватки…

В этот раз со мной не было мамы. Зато рядом был Пип.

Он поддержал меня, и вскоре держал на руках нашего второго сына Регулуса.
А я нашего третьего сына Драко.

Происхождение имен.
Регулус – От названия звезды Регул
Ре́гул (α Leo / α Льва / Альфа Льва) — ярчайшая звезда в созвездии Льва и одна из ярчайших звёзд на ночном небе. Просто я тут немного под Роулинг подстроилась… Тем более что это брат Сириуса и не плохой в итоге парень.
Ну а Драко от названия созвездия Дракон (лат. Draco) (И опять уперлась в ГП… Что-то у меня сплошной Слизерин получается…)

Дитя пришельцев.

И все же на работу я в тот день уехала… Оставив Пипа дома одного… Он рожал совсем один. Без поддержки.

Сначала он немного растерялся держа на руках это маленькое зеленое создание.

Но малышка так мило улыбнулась своему земному папочке, что тот растаял.

- Я назову тебя Альхеной! – сказал он прижимая дочь к себе.
Вызвав няню, отец герой убежал на работу, потому что пропущенный рабочий день грозил увольнением.
Пожилая женщина поменяла пеленки Драко, покормила Регулуса, и подошла к кроватке маленькой Альхены.

Она сразу поняла что дело тут нечисто. Это существо не могло быть обычным ребенком.
Брезгливо подняв младенца на руки нянька пошла на кухню и стала откармливать его молоком, видимо в надежде что маленький монстр умрет от несварения…

К счастью я вовремя вернулась с работы.

Малышка была спасена а нянька с позором изгнана из нашего дома.
Происхождение имени.
Альхена - звезда в созвездии Близнецы

День рождения*5

Вместе со мной приехал мой соратник.

Я решила присмотреться к этому милому рыжику. Моя дочь скоро повзрослеет, нужно же и жениха искать.
Пип был окрылен тем, что дома его ждут пятеро чудесных ангелочков. Работа сама делалась в его руках. Не удивительно, что начальство заметило это.

Приехав с работы, Пип тут же снова уехал. Такое рвение привело работодателей в восторг!

А впереди целых четыре дня выходных! Как чудесно их можно провести со своей большой семьей!
Казалось, даже папа радовался нашему счастью.

Время летит незаметно… И вот подошел день рождения. Да не обычный! А пятикратный!
Пип пригласил к нам Сириуса. Он хотел услышать его мнение об Альхене. Дядя пришел со всей своей семьей.

(на девушку внимания не обращайте. Она мимо проходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху