• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентин делал успехи.

А девочки росли.
Лив:

И Кристина:

Девочки были очень веселыми. И задорно танцевали.

И вот Валентин вырос.

И счастливый Дени вместе с братом свинтил в универ.

Семейство Смитт.

А что же делали Мая и Ривер?

Оказывается Мая была беременна и родила чудесных близнецов.
Тео:

И Винса:

А так же будучи уже пожилой женщиной отпочковала Августа.

Фотографий Тео я почему то не нашла... А ведь фоткала!
Зато есть фотка Винса в детстве:

И студенчестве.

Молодняк семейства Санрайз.

*В этом отчете хочу отписаться за весь молодняк семейства Санрайз скопом. Просто там не очень много...*
Выросли детки в семье Тая.
Мия:

Стив:

И в семье Сириуса:
Ирена:

И сын Ориона Себастьян:

А так же Габриэла. Подросшая девушка давно поняла что любит Себастьяна. И решила ему признаться.

Себастьян успокоил ее сказав что тоже испытывает сильные чувства по отношению к ней. И тут же это продемонстрировал.

А Ирена и Чита бурно радовались этому в уголке:

Себастьян и Габби уехали в университет вместе, и поселились отдельно.
А Ирена присоединилась к детям Ориона и Альтаира и въехала в огромное общежитие.

Соседи по общежитию очумели от такой кучи заселившихся студентов. Новенькие всегда держались друг друга и с соседями почти не общались. Зато между собой...
Юный Ричард понял что его со страшной силой влечет к Мие.

При ее появлении он терял голову:

и мучался не зная как подойти. Иногда он решался заговорить с Мией. Но натыкаясь на оценивающий взгляд Стива, позорно отступал.

Но как говориться вода камень точит! Набравшись храбрости Ричард пригласил предмет своей страсти на свидание.
Мия с радостью согласилась встретится с Ричардом.

Оказалось что он ей очень нравится. И вскоре молодые люди перешли от слов к делу.

Решив что в двоем им будет лучше Мия и Ричард переселились в отдельный дом.

*Извеняюсь что так сжато... но мозг отказывается работать :)*

Мия и Ричард.

Молодые люди переселились в отдельный дом, после покупки которого денег осталось очень мало. Но с милым рай и в шалаше!
И места для занятий больше остается:

Ужины и те были скромными. Тем более что приходилось делится с гостями...

- Ничего! прорвемся! - Ричард смеясь хватал с тарелки Мии кусочек повкуснее.

Но в рот себе не отправлял. Кормил Мию с милой улыбкой.

-Из твоих рук даже макароны с сыром кажутся райской едой! - Говорила Мия изображая на лице блаженство!

Но когда Ричард спал, девушка часто задумывалась о их будущем. Что их ждет? Одобрят ли их отношения родители? Куча вопросов и тревог роилась в ее хорошенькой головке.

Но каждуй раз когда Ричард прикасался к ее щеке рукой, глядел в ее глаза шепча комплименты, все тревоги отходили на второй план. Мия растворялась в своей всепоглощающей страсти. (3 молнии однако! :) )

В конце семестра финансовое положение резко поправилось, за счет стипендий.

Мия была на седьмом небе от счастья. Она сразу же поменяла кровать, прикупила комодик и новые стулья. Дом постепенно начал приобретать обжитой вид.
Все получилось как то само собой. Минуту назат Ричард и Мия болтали о учебе и вот уже он прижимает ее к себе нашептывая приятные слова.
На мгновение на ее лице отразилось сомнение. Но только на мгновенье.

Страсный поцелуй, и все сомнения опять где-то далеко...

Позже Мия отправила Ричарбу электронное письмо. С благодарностью за вечер.

А Ричард понял что не может жить без этой нежной и тихой девушки.

Сделать ей предложение? Что может быть проще, и одновременно труднее! И все же Ричард решился. Надеясь что она не откажет...

Она и не отказала. С радостью одела кольцо на палец.

А ничего что отец Мии племянник отца Ричарда? Это насколько дальнее родство? Инцестом не считается?

Четыре дня рождения, и еще кое-что.

Венера снова ждала ребенка. Решив что долг перед родиной она уже выполнила, девушка уволилась с работы посвятив себя детям. И не только. Где-то в Стрейнджтауне простаивало здание купленное еще Никой. Венера решила что пора бы что-то с этим делать. И открыла небольшой магазинчик!

Продавала приимущественно овощи и цветы. Цены высоко не задирала, работала с каждым клиентом лично.

И результат не заставил себя долго ждать!

После этой статьи народ повалил в магазин.

Времени совсем не стало...

Магазин приобретал определенную извесность, и статус.

А Венера определенные навыки.

Короче, вскоре Венера могла впарить любой продукт любому покупателю.

От автора: Я в шоке! за два дня Венера подняла бизнес до 4 уровня. У меня выше 2 никогда не было! Энерджайзер и Мумба-Юмба творят чудеса!

Но вот настал долгожданный день рождения детишек!
Первой свечи задувала Альхена.

Потом Регулус:

И Драко:

Даже Ваня вылетел порадоваться за правнуков.

А Венера поняла что рожает!

Так в день рождения малышей на свет появилась прекрасная малышка Ио. (Ио спутник Юпитера)

Родилась соперница Бель...

Конец Апокалипсису в отдельно взятом районе!!!!!

Ах как меня порадовал Пип! Принес последнее повышение!

Так как Апокалипсису пришел полный П... конец! всем были выбранны вторые стремления! И разрешены жизненые выгоды.

Сообщу что Кастор по второму стремлению удовольственник.(так что теперь в нагрузку к 30 любовницам он у меня еще и 50 первых свиданий исполняет. И ему это очень нравится!)
Кем стала Бель сейчас не помню а скрины куда то делись!
Думаю Пип у нас будет отец герой! Сделаем мы 10 детей ему... Время есть, а детей то уже 6 еще чуть чуть осталось...
Фри-таймовские карьеры снимать будем но только для души :)
А сейчас я немного раскажу вам про Кастора. Жизнь у него бурная но веселая!

Кастор - сердцеед.

- Ну зачем я тебе нужна? Я же не красавица! Да и по сравнению с тобой я старуха! - профессор Адриана Цвей вздохнула. Она сидела на кровати поджав ноги и с нежностью смотрела на Кастора, который разжигал ароматные свечи. Полумрак, разбавляемый живым огнем свечей, и тихая классическая музыка создавали в комнате романтическое настроение. В такой обстановке хотелось любить, и быть любимой.
Кастор обернулся, изящным движением потушил спичку, которой только что зажег очередную свечу. Легкая улыбка играла на его губах. Адриана задохнулась от нежности, наблюдая? как этот шикарный молодой парень приближается к ней своей уверенной походкой. Кастор присел на край кровати и тыльной стороной ладони дотронулся до ее щеки.
- Не наговаривай на себя! Ты прекрасна! - он посмотрел ей в лицо и убрал прядь волос с ее лба. - Если бы ты видела, как блестят сейчас твои глаза! Если бы знала? как ты сейчас прекрасна!
- Но.. - он не дал ей договорить, закрыв ее рот поцелуем.

Больше Адриана ничего не помнила. Только свечи, музыка и волнующая близость самого красивого мужчины в мире!

Позже Адриана сидела на кухне маленького домика Санрайзов и смаковала вкуснейший в ее жизни пирог. На сестру Кастора она почти не обращала внимания. Когда полчаса назад Адриана вышла из комнаты Кастора, она сразу увидела Бель. Девушка оценивающе осмотрела Адриану и, хихикнув, скрылась на кухне. Теперь же им пришлось сидеть рядом. Кастор тоже хотел присоединиться к ним но, вспомнив, что в доме нет вина, куда-то убежал. Пришлось терпеливо выслушивать мнения Бель о кино, и изо всех сил надеяться, что она не обращает внимания на то, что профессор сидит перед ней в нижнем белье.

Уже под утро Адриана снова вернулась к синему домику. Она несла с собой розу. Всего одну, на шикарный букет у нее не было денег. Но записку к розе она сочинила сама, вложив в стихи всю душу...

Уже уходя она столкнулась с рыжей волшебницей проводившей ее странным взглядом.
Дженн проводила профессоршу взглядом. Очередная жертва... Ну и ладно! Дженн уже давно не питала иллюзий на счет Кастора. Ей просто нравилось быть с ним. Она прощала ему все интрижки, потому что сама была одной из них. Когда ни будь Кастору пройдется остепениться. Если тогда ему подвернется она... что ж значит это судьба! А нет, значит это было просто взаимовыгодное сотрудничество с целью получения удовольствия...
Дженн постояла перед дверью раздумывая, стоит ли войти... Вряд ли ее сегодня ждут. Судя по всему ночь и так удалась. Философски пожав плечами? Дженн вскочила на свою метлу и взмыла в утреннее темное небо.

На следующий день близнецы сдавали экзамен. Адриана не обманула и Кастор как и ожидал, получил высший балл. Бель же, как всегда все сдала сама. Ей нравилось что ее считают умной.

Найдя под дверью очередной подарок, на этот раз старинную вазу от Исиды, Кастор ухмыльнулся и, обернувшись к сестре спросил:
-Не хочешь перенять мой опыт?
- Нет, братик спасибо! - Бель смешно наморщила носик. - Мне пока и ламы хватает!
- Ну как знаешь...
кастор отвесил сестре шутовской поклон, и раскрыл перед ней дверь, пропуская в дом.
Ночью следующего дня возник шанс проверить, как работает созданная Венерой полиция. В синий дом проник вор. Точнее воровка.

Она прокралась в комнату Бель и начала отсоединять провода компьютера. Полицейский приехал незамедлительно. Развязалась шумная борьба.

Бель и Кастор из окна наблюдали, как полицейский сажает воришку в свою машину.

Поздравляю всех своих читателей с днем святого Валентина.
Стив и Серена Санрайз приготовили для вас валентинку! :)

Кто не помнит:
Стив сын Тая, Серена дочь Ориона. И молодые люди влюбленны друг в друга.

Первая любовь Армана.

Арман приехал в университет поздно вечером. Заселяться в пустой домик не хотелось. Поэтому он выбрал в качестве жилья небольшое общежитие.
Как оказалось, в нем уже жили два двоюродных брата, Дени и Валентин (родственники Армана, с какой стороны не посмотри...) И милая девушка Холли. Холли Арману понравилась, но с ней уже встречался Дени...

Студенческая жизнь протекала весело... Но постоянное присутствие влюбленной парочки воркующей, целующейся, и обнимающейся с завидным постоянством, наводило на романтический лад. Эх! Была не была! Арман набрал заветный номер местной гадалки. Он помнил, что именно так нашел свое счастье его дядя Тай. Гадалка с радостью приняла деньги и сказала, что знает девушку идеально подходящую Арману. Она дала ему бумажку с номером телефона.
Арман долго смотрел на цифры. Надо же, всего несколько закорючек... А вдруг это его судьба? Нетвердой рукой он набрал номер.
- Алло? - Нежный голос на другом конце провода был слегка удивленным.
- Здравствуйте! - Арман пытался говорить спокойно, но голос предательски дрожал. - Вы меня не знаете... Мне дала ваш номер гадалка, она сказала, что мы с вами идеальная пара! Не хотите ли встретится? Узнать, так ли это?
- Да... она сообщила мне об этом! Я думаю, мы можем встретиться. Все же нас никто не обязывает заводить роман. - девушка вздохнула. - я недавно переехала в этот город, и у меня не так много друзей... Только соседи по дому. Я бы хотела познакомиться с другими людьми. Где мы можем встретиться.
- Давайте я приеду к вам?
- эээ.. Нет, у меня немного не убрано, да и вообще я не готова пока принимать гостей, ремонт, знаете ли... Давайте я подъеду к вам, а там решим?
Весь следующий час Арман простоял возле стеклянной двери? глядя на дорогу.
И вот такси подъехало к дому. Арман затаил дыхание. Из машины вышла красивая инопланетянка. У парня аж дух захватило! Он и не надеялся на такой подарок судьбы!
Общение с Эллой складывалось очень легко! Арман даже удивился этому. Он же всегда был достаточно скромным, и разговаривать с девушками не умел… А тут сразу находились темы для диалогов, Она смеялась даже над неуклюжими попытками пошутить. Казалось, Элла понимала его с полуслова.
К концу свидания Арман понял, что уже влюблен в эту потрясающе красивую девушку.

Их прощальный поцелуй был первым в жизни Армана.

Ему казалось, что он парит над полом

Арман решил, что сделает Элле предложение. Но спешить не стал. Он прекрасно понимал что девушка может не согласится… Все же они знакомы очень мало. Поэтому он постоянно назначал ей свидания.
И вот, набравшись храбрости, он решился.
С большой опаской он предлагал Элле руку и сердце. Ему еще не верилось, что такая красавица может согласиться.

И когда он услышал ее «Да» он почувствовал себя самым счастливым человеком на земле.

Учебу Арман бросил… Он больше не мог ждать.
Свадьбу устроили скромную. На ней были только родители Армана и друзья Эллы, семейная пара из соседней квартиры. (Диана с Кайлом однако!)

Молодая семья решила что жить они пока будут в квартире Эллы. Места там хватало. Соседи отличные. Что еще нужно для полного счастья?
А для полного счастья не хватает ребенка. Но возможно первая брачная ночь дала свои результаты?

Вскоре Элла поняла, что беременна.

Арман очень обрадовался этой новости. Все выходные он провел, обустраивая детскую комнату. Он был уверен, что родится мальчик.
Арман носил молодую жену на руках. Не давал ей переутомляться. Работал за двоих. Дни тянулись в сладостном ожидании чуда.
И вот настал тот радостный день. Когда новое поколение семьи Демешко родилось на свет.

Мальчика назвали Кристофером. Мальчик рос здоровым, веселым, и очень радовал родителей.

Фотосессия Бель.

Пусть тут повесит. Я добавлю ссыль в первый пост.

И с Кастором. Напомнило мне какой-то детский фильм про девочку и мальчика, близнецов.

Я не знаю какой вырастет Ио. Но Бель уже 100 наследница!!!! Я ее оюажаю!

Продолжение похождений Кастора в Универе.

С Иветт Кастор познакомился недавно. Это было экзотично, ведь азиаток у него еще не было.

Девушка была от него без Ума. Еще бы, такая известная личность обратила на нее свое внимание!
Несмотря на то, что Кастор даже не соизволил одеться, идя на их первое свидание, все прошло просто чудесно!

А потом была незабываемая ночь любви!

Сердце Иветт пело! Неужели это Она? Любовь? А вдруг именно она, Иветт, сможет изменить этого закоренелого бабника? Вдруг именно ее он поведет под венец?
С такими мыслями она шла к дому Кастора на следующее утро. Шикарный букет в ее руках источал сладкий аромат победы!
Но что это? Кто эта рыжая ведьма, флиртующая с милым Кастором и улыбающаяся его комплиментам?

Иветт встала, сжав букет. Ее сердце разбилось на тысячу кусочков! И ведь она хнала что это за человек! И все равно позволила себе влюбиться.
Она не стала закатывать истерик. Она даже не показалась на глаза коварной разлучнице и подлому изменнику. Прижав к груди помятые цветы, она тихо ушла к себе, оплакивать свое горе.
А что же Кастор? У него все в порядке. Джен наконец то согласилась лечь в его постель.

- Я не такая наивная как ты думаешь! - сказала она прижимаясь к Кастору после. - Я знаю что ты никогда не изменишься! Но позволь мне считать этот день нашим? Только нашим?

И только в этот день расчетливая и серьезная Джен могла спокойно отзываться на его комплименты,

И даже мечтать о замужестве.
Но только один день.

Джен еще валялась в кровати когда в комнату вошла сестра Кастора. Бель окинула ведьму равнодушным взглядом и уселась за комп, писать курсовую.
Джен поначалу тоже не обратила на Бель особого внимания. Но потом вдруг подскочила на кровати. Она поняла что эта девушка создана быть доброй ведьмой! Одно движение и

На свет родилась новая добрая ведьма.

Бель ее новый статус понравился. Тем более что Джен подарила ей красивую волшебную палочку, книгу и котелок для варки зелей.
Кастор же был в ужасе. Он мечтал чтобы сестра снова стала человеком. Он упрашивал Джен снять заклинание, взывал к благоразумию сестры. Но обе девушки смеялись в ответ на все просьбы.
Правда Джен очень переживала что растроила Кастора. Поэтому каждую ночь она оставляла у его двери цветы.

Несмотря на свое растройство экзамены Кастор сдал. Впрочем как и Бель.
Отпразновать это выдающееся событие Бель решила необычно...

Заодно она впервые увидила лицо своего друга.

Простые магические действия доставляли Бель Кучу удовольствие. Полеты на метле очень скоро стали ее хобби.

Но она понимала что знает еще очень мало.
Поэтому вместе с обычными уроками она стала изучать магию.

Это оказалось не сложно. Тем более в дворце вечного света где обитала Джен, были все мыслимые удобства.
Особенно девушке нравился магический трон. Он поднимал настроение лучше всякого энерджайзера.

А по вечерам Бель варила зелья. Например для Кастора был сварен любовный отвар.

Немного из жизни Холли и Дени.

*от автора: описывать студенчискую жизнь этой пары я не буду. Это была тупая прокачка навыков и учеба, в перемешку со свиданьями.*

После университета Дени въехал в бывший дом своей бабушки Майи. И конечно же предложил своей подруге Холли пожить пока с ним.
- Это на время. Потом найдем вариант получше. - говорил он успокаивая девушку. он знал что в этом городе у Холли никого нет. И помочь с жильем ей никто не может. Правда отпускать девушку он все равно не собирался.
Дени долго обдумывал этот шаг. Больше всего он боялся отказа. Да в универе они жили вместе и даже считались одной самых красивых пар на курсе. Но согласится ли Холли стать его женой?
И вот в один замечательный день он наконец то решился!
Когда Дени упал перед Холли на колени, девушка очень удивилась.

Еще больше она удивилась когда парень вытащил из кормана коробочку обитую бархатом и протянул ей.

Она уже поняла что это значит но никак не могла поверить в это. Брильянт на бархатной подушечке блистал ярко, но еще ярче горели глаза Дени полные надежды и счастья.

Как она могла отказать этому романтическому порыву. Тем более что за время учебы успела полюбить Дени всем сердцем.

Время до свадьбы пролетело незаметно. И вот настал тот празничный день!

Конечно не обошлось без неприятностей. Во первых с утра пошел дождь. Во вторых молния все время поджигала одно и то же дерево. В третьих у матери Дени от счастья немного съехала крыша!

И в довершение всех бед ее долбануло молнией!

Пришлось бедной Агнессе отправится домой.
Но свадьбу было решено не переносить.

Холли была очень счастлива. Сбывалась ее мечта.

Потом все ели торт.

Холли он правда не очень понравился...

Выпили шампанское, не обращая внимания на лужи.

И поцелуй под крики "Горько!"

А потом Дени закружил ее в танце:

Стоит ли говорить что свадьба удалась?

Ночью на небе взошла огромная луна. Холли решила что это хорошая примета.

А потом была первая брачная ночь. Стоит отметить что она и правда была первой для обоих супругов.

И уже засыпая Холли услышала звон колокольчиков.

Manetka Слушаем и повинуемся! :) Мы над этим работаем! :)

Продолжаем рассказ про Холли и Дени.

Молодожены отправились в небольшой отпуск.

Дени копался в песке:

Холли загорала. Но долго быть врозь они не могли.

Холли была единственной любовью Дени. Даже прекрасная островетянка не смогла сбить его с пути истинного!

Да и зачем ему островитянки когда рядом такая красавица????

Время в отпуске прошло незаметно!
И вот уже молодожены вернулись домой! И минно дома их настигла радостная новость. Холли ждала ребенка!
За приятными хлопотами связанными с подготовкой к родам, влюбленные не заметили как прошло время.
На свет появились чудесные близнецы Эмили и Алан!

Дети росли не по дням а по часам!

Кажется они очень похожи на маму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху