Первая любовь Армана.
Арман приехал в университет поздно вечером. Заселяться в пустой домик не хотелось. Поэтому он выбрал в качестве жилья небольшое общежитие.
Как оказалось, в нем уже жили два двоюродных брата, Дени и Валентин (родственники Армана, с какой стороны не посмотри...) И милая девушка Холли. Холли Арману понравилась, но с ней уже встречался Дени...

Студенческая жизнь протекала весело... Но постоянное присутствие влюбленной парочки воркующей, целующейся, и обнимающейся с завидным постоянством, наводило на романтический лад. Эх! Была не была! Арман набрал заветный номер местной гадалки. Он помнил, что именно так нашел свое счастье его дядя Тай. Гадалка с радостью приняла деньги и сказала, что знает девушку идеально подходящую Арману. Она дала ему бумажку с номером телефона.
Арман долго смотрел на цифры. Надо же, всего несколько закорючек... А вдруг это его судьба? Нетвердой рукой он набрал номер.
- Алло? - Нежный голос на другом конце провода был слегка удивленным.
- Здравствуйте! - Арман пытался говорить спокойно, но голос предательски дрожал. - Вы меня не знаете... Мне дала ваш номер гадалка, она сказала, что мы с вами идеальная пара! Не хотите ли встретится? Узнать, так ли это?
- Да... она сообщила мне об этом! Я думаю, мы можем встретиться. Все же нас никто не обязывает заводить роман. - девушка вздохнула. - я недавно переехала в этот город, и у меня не так много друзей... Только соседи по дому. Я бы хотела познакомиться с другими людьми. Где мы можем встретиться.
- Давайте я приеду к вам?
- эээ.. Нет, у меня немного не убрано, да и вообще я не готова пока принимать гостей, ремонт, знаете ли... Давайте я подъеду к вам, а там решим?
Весь следующий час Арман простоял возле стеклянной двери? глядя на дорогу.
И вот такси подъехало к дому. Арман затаил дыхание. Из машины вышла красивая инопланетянка. У парня аж дух захватило! Он и не надеялся на такой подарок судьбы!
Общение с Эллой складывалось очень легко! Арман даже удивился этому. Он же всегда был достаточно скромным, и разговаривать с девушками не умел… А тут сразу находились темы для диалогов, Она смеялась даже над неуклюжими попытками пошутить. Казалось, Элла понимала его с полуслова.
К концу свидания Арман понял, что уже влюблен в эту потрясающе красивую девушку.

Их прощальный поцелуй был первым в жизни Армана.

Ему казалось, что он парит над полом

Арман решил, что сделает Элле предложение. Но спешить не стал. Он прекрасно понимал что девушка может не согласится… Все же они знакомы очень мало. Поэтому он постоянно назначал ей свидания.
И вот, набравшись храбрости, он решился.
С большой опаской он предлагал Элле руку и сердце. Ему еще не верилось, что такая красавица может согласиться.

И когда он услышал ее «Да» он почувствовал себя самым счастливым человеком на земле.

Учебу Арман бросил… Он больше не мог ждать.
Свадьбу устроили скромную. На ней были только родители Армана и друзья Эллы, семейная пара из соседней квартиры. (Диана с Кайлом однако!)

Молодая семья решила что жить они пока будут в квартире Эллы. Места там хватало. Соседи отличные. Что еще нужно для полного счастья?
А для полного счастья не хватает ребенка. Но возможно первая брачная ночь дала свои результаты?