• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот все было готово. Первыми свечи задували Бель и Кастор.

Кастор стал симпатичным молодым человеком.

Будущий Дон Жуан.

А Бель… Бель у нас просто красавица!

Потом чествовали младших близнецов.

Регулуса:

И Драко

Потом пришла очередь Альхены.

Вечеринка удалась.

Мне так нравится наша семья. В ней царят мир и любовь.

И немного Характеров детишек. Бель я уже показывала…

Фотографии младших Санрайзов.
Драко

Регулус

Альхена

И я забыла что теперь мы можем предохранятся... Кажется у нас опять скоро будет прибавление...

Универ.

От автора: совсем забыла проверить деткам стипендии. :) поэтому они ограничились тем, что утащили из дома кучу телевизоров.
Странно! Я думала, что до этого дня еще далеко! Но вот он пришел, этот день! Я провожаю в университет своих старших детей!
Пока Бель оформляла документы, мы с Кастором приехали на тот участок где моим детишкам предстояло жить теперь.

- О боже мой!- воскликнул Кастор. - Тут же ничего нет! Как мы будем жить?

-Ничего мой маленький, - ответила я глядя на него. - У меня тоже был такой участок... Но потом мне построили чудесный дом. И вам помогут!
Паренек приободрился, по хозяйски обводя участок взглядом...
Какой же он у меня взрослый! О? создатель! Кажется, я опять глупею! слезы все время туманят мой разум...

Интересно, чей у него нос? Кажется наш с папой... Или нет?
- Кастор! Как мужчина ты должен защищать свою сестру от всех опасностей! Я доверяю тебе! - И я как дура разрыдавшись, стиснула его в своих объятьях.

-Не посрами честь Санрайзов сынок!

- Не посрамлю мам! - Мой мальчик криво усмехнулся.

И тут мимо участка пробежала Хельга!

В нашем университете есть традиция. Всех новичков встречают главные чудики курса. Видимо теперь был черед бывшей девушки моего брата. Сын с интересом разглядывал пробегавшую мимо девушку.

Ну почему сейчас именно она? Как же я ее не люблю!!!!

Lidara спасибо за Флориссу. Еще одна моя любимая симка! :)

Ну и до кучи...

Кажется скоро у нас будет прибавление! Валентин получит маленького братика или сестричку...

Детишки Ориона.
Серена - копия мамочки...

Ричард - копия папочки

Джинджер

В порядке флуда...

Поиздевалась я тут над селф-симкой. Макияж там прическу сделала. И немного с коробками поз побаловалась... Хочу похвастаться :) А в постановочный пока рановато я ж учусь только. :)
Пока постила увидила один свой ляп...
А к династии она уже имеет некоторое отношение... ;) Но об этом позже! :)

Люди Моему любимцу Арману (старший сын Сириуса) нужна невеста. Основное требование - невеста должна быть зелененькой инопланетянкой! Стремление и знак задиака не особо важны.
Жених:

Арманчик поехал в университет поэтому невеста нужна либо тинка либо студентка. Но в принципе и взрослую девушку примим с распростертыми обьятьями! :)
Невесту ждем в виде файла для бодишопа.

Отчет говорите? Получите и распишитесь!

-Подождите пожалуйста! - Секретарь поправила очки, и прищурившись вгляделась в монитор. - Санрайз говорите?
Бель раздраженно вздохнула. Она уже шестой раз называла свою фамилию этой странной женщине. И все равно....
- Да Белатрикс Санрайз. И Кастор Санрайз.
-Будете брать общежитие?
- Нет. Часный дом...
Очкастая кивнула, барабаня по клавишам.
Бель наморщила носик. С какими людьми приходится иметь дело!
Принтер противно зашумел распечатывая документы. Бель раздраженно подписала все что требовалась и с силой хлопнув дверью вышла. Ее раздражала эта бюрократия... Чтобы зарегистрироваться пришлось прождать полдня!
Машина довезла ее до участка на котором им теперь предстояло жить.
Она ожидала чего угодно! Голой пустыни, грязного оврага... Но не этого!

Уютный участок зеленой травы среди пустыни. Пруд. Небольшой, но уютный дом. И даже подсолнухи!
И рядом стоял Кастор, рассматривая в бинокль местных птиц.
- О братик! Ну ты даешь! Как???
- Деньги великая вещь! - Кастор улыбнулся. - Даешь на лапу кому надо, и Пшик! Дом готов! Правда денег немного не хватило...
Бела почувствовала неладное. Рывком открыв дверь она вошла в дом.
Под ногами та же трава что и на улице... Стены голые, без следа хоть какой то обработки.
- Тут хотя бы мебель есть?- простонала Бель.
- Обижаешь! Есть конечно!- Кастор широко ухмыльнулся и открыл одну из дверей. Отвесив сестре шутовской поклон он пропустил ее в комнату. Мебель здесь была... И явно не из дешовой! Роскошная двуспальная кровать, тумбочки, шкафчики, трюмо...
- Это твоя комната! Моя напротив. - Брат излучал самодовольство. - Но если что я занят!
Делать было нечего... На занятия сегодня не надо... По телевизору всякая фигня...
От скуки Бель вышла на улицу. Удобно устроившись на скамейке в тени дома она разглядывала соседние дома и проходящих мимо людей.
И тут решение пришло само сабой! Достав из кармана мамин подарок она навела чары влюбленности на проходившую мимо ламу.
От избытка нахлынувших чувств Лама стиснул девушку в своих крепких обьятьях и поцеловал... не снимая ламьей головы!

Первый в жизни Бель поцелуй получился странным... Очень...
Решив больше не эксперементировать Бель сунула куклу Вуду брату. Хватит. Теперь нужно с ламой разбираться.
А вот Кастор решил использовать подарок по полной программе!
И первой жертвой выбрал смешную рыжую соседку.

Первый поцелуй доставил обоим огромное удовольствие.
Но Кастор был истинным джентльменом. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Решив поразить новую подругу Кастор приготовил еду... Но немного пересторался.
Туша небольшой пожар устроенный братом Бель ругалась про себя...

"К черту брата! К черту этот коледж! Все наперекосяк! И этот лама теперь под нагами путается! Дом чети-что! Мебель дорогая, а обоев и пола нет!"
С этого дня Бель взяла все в свои руки.
Нет денег? Не беда! Можно же роман написать!

Тем более материал для него рядом ходит. Рыженькая в прошлом! Брюнетка Хельга! Вот новая пассия Кастора!

Или нет? Ужинали опять втоем. И опять рыженькая светилась от счастья!

Уходя она радосно лепетала что это лучшее свидание в ее жизни!

Еа следующий день Кастор получил от нее любовное писмо.

Время пролетело незаметно! И вот близнецы уже здают свой первый экзамен!

И если Бель всего добилась сама, то ее любимый братик выехал на сделанной Хельгой курсовой!

Продолжение.

Естественно на Мирре (так звали рыженькую) Кастор не остонавился. Пока Бель узнавала как продается ее роман, брат подбивал клинья к корове!

- Зачем тебе это? Зоопарк разводить? - спросила Бель. - Тебе моего ламы не хватает?
- Ничего ты сестра не понимаешь! Я же будущий психолог!

- А это такая шикарная тема для диплома! - Кастор мечтательно улыбнулся. - "Чего хотят девушки, и прочие коровы!"
- Чего? - Бель замахнулась на брата телефонной трубкой.
Брат рассмеялся и сбежал на улицу.
Вечером Кастор снова пригласил Мирру.
- Ты умеешь клеить обои дорогая? - спросил он прижимая телефонную трубку к уху плечем. - У нас ремонт. Ты прейдешь?
Через полчаса рыженькая прибежала к дому.
В начале они и правда клеили обои и стелили паркет. Но после..

"Если вы хотите приручить девушку, переспите с ней". Пока Кастор строчил курсовую, Мирра преданно ждала его в гостинной на диване.

А потом с нежностью заглядывала ему в глаза вознося хвалы его кулинарному таланту.

Стоит ли говорить что свидание удолось?

Пока близнецы были на занятиях Мирра притащила к их дверям огромный букет цветов, положив начало коллекции Кастора.

И пока Бель строчила новый роман на бумаге,

Кастор заводил новый роман на самом деле... Правда теперь его жертвой стала более важная птица...

Кастор и Бель. Продолжение.

Пока в активе Кастора имелось три объекта для свиданий.
Рыженькая Мирра, рыжая профессорша и корова. Но ему было этого мало.
Решив найти новую жертву Кастор обратился к гадалке.
Вредная бабулька приняла у студента наличность,

поглядела в хрустальный шар, и.... Ушла так и не найдя Кастору пару.
Денег было жаль... Но очередной порарок от рыжика все компенсировал.

Так что студенты не остались без денег да еще и заработали на продаже джакузи.
В связи с этим Кастор решил что неплохо бы сменить имидж.

И прямо в пижаме отправился в магазин! Эпатировать публику было его хобби. И именно этим он привлекал к себе женское внимание.
Вот и юная, рыжая(опять рыжая!) ведьмочка не устаяла перед его обоянием!

Сама ведьмочка Кастору очень понравилась. Настолько, что он захотел пригласить ее к себе.

И пригласил! Правда нормального свидания не вышло. Во первых у дома их караулила Мирра.

Во вторых самому Кастору пора было бежать на уроки...
Но ведьмочке все очень понравилось.

Она даже прислала ему букет с чудесными стихами.

А Бель познакомилась с Сириусом. Необычность этого человека привлекла девушку настолько что она не обратила внимания на кальцо...

Сириус, по своей природе человек влюбчивый, тоже обратил внимание на красивую девушку.

А пока Бель с дальним родствеником развлекались на кухне, Кастор окучивал профессоршу. И опять до постели не дошло...
Потому что как раз перед тем как перейти к решительным действиям Кастор решил ответить на настойчивый телефонный звонок.

Распрощавшись с профессоршой, Кастор проводил ее взглядом думая что свидание прошло неплохо, и было бы здорово это повторить, с конечным результатом естественно!

Собравшись и преодевшись Кастор отправился тусить!

Вместе с Дианной Смит пришло много народу. И как назло, большенство из них было мужчинами. Девушек было всего три. Сама Диана, вампирша-герцогиня и смутно знакомая девушка. Кастор ей явно понравился.

Оказалось что дувушку зовут Исида Санрайз. И она сестра бабушки Ники. И своей прекрасной внешности обязана эликсиру Санрайзов. Ну родственица так родственица... Не близкая же!
Манера обслуживания в этом кафе Кастору не понравилась...

Пока заказ не принесли Кастор пытался быть душой компании!

А потом они болтали с Исидой, вспоминая Нику. Диана болтала со своим другом о школе. Видимо ее интересное положение заставляло ее думать только о детях.

Кастору Диана очень понравилась. Но иметь серьезные отношения с замужней беременной девушкой он не собирался.
Все сошлись на мнении что выезд удался.

А Кастор решил занятся Исидой серьезно.

Тем более Диана (как всегда) была в центре внимания.

Вечером он пригласил девушку к себе.

И довел дело до конца...

Manetka Конечно глюк :( И самое обидное не пойму как с ним бороться.

Диана Смитт.

Да, может быть апокалипсис в Стрейнджтауне уже и закончился... Но потерятся в нем все еще реально! И какой черт меня дернул уехать из коледжа раньше? Ага прическу там сделать и одежду новую купить захотела. А потом уже жилье искать вместе с Кайлом.... Допрыгалась? И где его теперь искать то? Я полдня протарчала в аэропорту, а там такой поток вновь прибывших! Может он и проходил мимо, а толку?
Что делать? Телефона у него нет...
Ладно Диана, нужно взять себя в руки и в первую очередь позаботится о себе! Успокоится, найти жилье. А потом можно начать поиски жениха!
С жильем я разобралась быстро. Недалеко от аэропорта сдавались в наем квартиры. Конечно это не собственный дом, о котором мы мечтали... Но на первых порах ничего!

Я представила как Кайл вносит меня через порог на руках и мне стало грусно...

А вдруг я никогда не найду его?
Подписав с хозяином дома все документы,

я ршила найти работу.

Я хотела быть либо полицейским, либо архитектором (ага, вот такой вот разброс!). В газете попалась вакансия оператора бетономешалки. Это конечно не то чего я хочу, но будем считать это ступенью на пути к вершине карьеры.
И все же если бы Кайл был со мной я бы не пошла работать...
Чтобы немного успокоится и побаловать себя, я приготовила омаров.

А потом поехала в город. Искать жениха.

Я распрашивала о нем всех встречных.
Но к одной даме даже побоялась подойти. Уж очень злобно она смотрела...

И вообще была какая то странная.
Вскоре я начала замечать непрекрытый интерес к моей персоне со стороны мужчин,

и этой странной особы...

И тут до меня дошло... Это ж вампир! Ну точно! Красные глаза, бледная кожа. Рука у рта... Как это все похоже на моего отца, когда тот был вампиром! Я постаралась держаться от нее подальше... А то мало ли что. Поиски жениха только по ночам могли затянутся надолго!
А вот она кажется хотела общения, ну или поужинать... незнаю...

Поэтому видимо и пристала к той бабульке...

Бабулька тоже оказалась непромах. Достойно дала отпор клыкастой нахалке.

Правда верить в то что про нее расказывают в городе у этой бабульки даже Смерть в любовниках ходил! И подарил ей сына... немного своеобразного мальчика, надо сказать...
И все же вампирша ее достала... Загипнотизировала,

и не смотря на протесты старикашки, который в этот момент за бабусей ухаживал, укусила.

Видимо Смерть забирать свою любовницу на небеса не спешил. Иначе как объяснить то что через несколько минут после укуса Оливия стояла в ресторане ища жертву на закусь?

Перспектива стать этой закусью замоячила пере до мной... И я сбежала. В другое заведение. Там то вампиров не было... Да и рассветать начало!

С первыми лучами солнца, на участок пролился неземной свет...

Ознаменовавший собой появление доброй волшебницы. Уж она то должна была знать где может быть Кайл. Я думаю первым делом он бы бросился в замок добрых сил, искать помощь.
Поэтому я обязанна была с ней познакомится... Тем более что вкусы у нас явно были одинаковыми!

Но как я не стаалась эта ведьма отвечала мне только одно...
- Информацию по нашим братьям и сестрам мы даем только тем кто подобен нам!
Не помогали даже дорогие подарки!

И тут нас увидил мой первый любовник!

Он почему то решил что я ему изменяю. И наорал на меня! И самое страшное, что сделал он это на глазах своей жены!
Я попыталась объяснить бедной женщине что у нас с ее мужен нет и не может быть никаких отношений, Что я люблю своего жениха, и буду верна только ему.
Мне она кажется поверила...

Мужу нет...

Знаете как тяжело видить что по твоей вине рушится семья? Я теперь знаю. Я чуть не плакала от досады!

Но волшебница подошла ко мне и сказала что видит в моем сердце только добро. Она не может сказать где Кайл, но может кое-что другое.
Миг, и меня окружил волшебный сияющий свет! какая то сила преподняла меня над полом... В глазах замелькали звездочки а в ушах стоял тихий голос. Он говорил что я теперь добрая волшебница. И во мне достаточно сил чтобы сеять в этом мире любовь, красоту и добро!

Я стала волшебницей...

- И как это мне поможет в поисках жениха? - спросила я.
- Узнаешь когда прийдет время! - подмигнула моя знакомая и сев на метлу улетела...
Всю ночь я пыталась учить заклинания! Но шум за стенкой мешал сосрелоточится, раздражал.

Я в отчаяньи лупила в стены. Не зря же меня сделали ведьмой? В этой книге должно быть решение моей проблемы!
Утром я невыспавшись шла на работу...

И иногда меня даже повышали...

И тут случилос чудо! Я наконец то нашла то что мне было необходимо! Заклинание Призывус Персоникус было почти в конце книги....
Взмахнув палочкой я, с замиранием сердца, произнесла слова. Из пола вырос столб света в котором угадывалась человеческая фигура! Это был Кайл.

Я с радосным визгом повисла у любимого на шее. Он с нежностью прижал меня к себе осыпая поцелуями.
-Больше никогда, Никогда не теряйся! - всхлипывая проговорила я...
Я отошла от него только для того чтобы приготовить празднечный ужин.

А потом мы долго сидели в гостинной и говорили, говорили...

Я светилась от счастья! И это не могло не заметить мое начальство.

Кайл сказал что очень боится потерять меня снова. И поэтому чтобы я не сбежала мы должны пожениться!

Я была на седьмом небе от счастья!

А потом я выпила Антивельмин. Быть ведьмой мне не очень то хотелось. Да и Кайл мечтал чтобы я стала обычной девушкой.

Очень скоро я поняла что у меня будет ребенок.

Немного из жизни Ориона.

Общение с этой семьей мы закончили, когда Орион и Офелия устраивали для своей приемной дочери ночевку в палатках.
Ночь прошла хорошо не только для Джинждир :)

А вообще приемную дочку в семье очень любили. Даже солидный папа Орион никогда не отказывался поиграть с ней в мяч.

Незаметно подрасли близнецы.

И так же незаметно дорасли до университета.
Серена:

Джинджир:

и Дик:

Конечно Джинджир выросла первая. Но она мужественно дождалась пока младшие брат и сестра доучатся в школе, и вместе с ними уехала в Университет.

Немного о семействах Смитт.

Виктор сменил иммидж.

Фло сказала что борода ему очень идет.
Сама Фло с радостью возилась с маленьким Валентином,

И получала повышения.

Вик тоже не отставал от жены. Больше клоуном он не будет!

Маленький Дени вырос в весьма симпатичного ребенка.

Умного.

И трудолюбивого.

Страсть между Фло и Виком вспыхнула с новой силой.

Тем более, что Валентин вырос, и можно было подумоть и о втором ребенке.

Вообще дети растут быстро. И вот уже подросток Дени любуется собой в зеркале.

Алекс с Агнессой тоже не теряли времени.
Агнесса поняла что ждет ребенка.

Некоторых тянет на солененькое, кого-то на остренькое.
А вот жен братьев Смитт потянуло на чипсы.

Даже не смотря на интересное положение жены Вик продолжал кидать на нее заинтересованные взгляды.

В Торжок пришла зима.
Больше всего ей радовались дети.
Играли в снежных ангелов,

Лепили снеговика.

И очень сильно замерзали.

А вот беременные Фло и Агнесса забывали про снег. И выбегали встречать мужей в платьях.

Или в платьях же ездили на работу.

Однажды Дени разговорился с маминым коллегой. Он подрабатывал таксистом и рассказал Дени о красивой девушке которую вез недавно в Университет.

Дени задумался. А не поехать ли ему в Университет?
Тем более мама родила.

Девочку назвали Лив.

Счастливый отец даже повышение получил...

Но в целом неделя прошла отвратительно...
А вскоре и Фло поняла что пора рожать.

Так на свет появилась маленькая Кристина.

Дени приносил из школы только пятерки. И все время говорил папе что хочет в универ. Но папа отвечал что тот должен дождаться Валентина.
И в ожидании Дени учился у дяди с тетей танцу с прихлопом.

Manetka
Неть... Но рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху