• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena Если что спрашивай. Я тоже человек от фотошопа очень далекий на самом деле. Но так хочется научится! :)

Семейство Смитт. День рождения Валентина
После рождения Валентина жизнь в семье потекла ровно и гладко. Почти все получили повышения. Правда Алекс умудрился и понижение схлопотать...
Когда в доме много взрослых дети всегда под присмотром. Пока малыш Дениэл Учится говорить, ходить, и пользоваться горшком

Валентин растет. И вот уже и день рождения на носу! А как хорошо когда твой папа клоун! Это так оживляет вечеринку!

Вообще Вик и Валентин очень похожи. Судите сами:

Детишки очень подружились и все свое время проводят вместе.

На этом мы пока славное семейство Смитт оставим. Их неделя истекла. И вернемся к Диане и Кайлу.

Диана Смитт. Еще один курс.

Мы вернулись из отпуска прямо к экзаменам, и Кайл тут же убежал их сдавать.
Вернулся он как всегда с отличными оценками. И с новыми взглядами на жизнь.
Он заявил что теперь его главная ценность в жизни это семья.

И что детей он хочет минимум троих, и чтобы каждый учился в этом же универе!
Он рассказывал мне о планах на жизнь а я быстренько за ним записывала. Мало ли где пригодится!

Параллельно с изучением университетских премудростей Кайл изучал магию.

Варил что-то в котле:

А потом выпендривался перед болельщицами!

Глядя на него я поняла что тоже всегда хотела большую и дружную семью!
А еще я отлично закончила курс!

И написала роман. Вот где пригодилась болтовня Кайла!

Основная Ветвь

Небольшой экскурс по новому дому.( пока вид сверху)
Итак после того как Джо стал легендой спорта мы перестроили дом.
- Внешний вид
Кухня:
- пока полупустая. Потом планируется поставить банкетный стол...
Комната Мамы и папы.
- небольшая комнатка напротив туалета это гардеробная. В комнате оставалось много свободного места вот решили сделать.
Это наша спальня:

А рядом с ней кабинет. Он поделен на две части. Учебню и творческую.
В творческой у нас пианино, мольберт, караоке, и балетный станок.
Комната мальчиков:

Кинотеатр:

Детская:

Вообще Хорошая была мысль поставить караоке! Все теперь возле него кучкуются! Кто поет один:

А кто и в паре:

Джо теперь рисует картины:

А Эридан уверенно идет по стопам отца.
Арти радует нас своими хорошими оценками:

И дружбой со своими двоюродными сестрами. Вот и Габби привел из школы:

Наша маленкая Венера подросла:

Теперь мы знаем ее харрактер!

В нашей семье все любят наследницу! Арти вообще ее обожает!

Исида Санрайз.

А в это время в универе Исида искала жениха:

А в перерывах клад:

А потом тратила деньги на гадалку.

И раз за разом разочаровывалась:

Сначала снеба упал физрук! От общения с гадким старикашкой спасли только занятия начинавшиеся через час.
Но забыть как он оценивающе на нее смотрел Исида не могла.

Второй дядька был заметно моложе.

Но отношения не сложились. Совсем....
С горя она ушла с головой в учебу.

Ясно! Бойфренда надо искать самой! Значит нужно ехать в студгородок!
Ну чтож. Дела пошли лучше. Например вот:

Не красавец конечно но уже лучше чем физрук!
А вот этот красавчик в черном? ;)

Ладно. Знакомства заведены! Теперь надо их развить. Телефон и интернет нам ф этом помогут!
Вечером Исиду похитили!

Этот наглый парень привез ее в шикарный дом возле которого собралась толпа народу.
Вон и тот парень с которым она обнималась стоит! Он наверное все это и устроил!

Ну что ж. Членом тайного общества быть неплохо!

Исида Санрайз.

Итак продолжаем приключения Исиды.
---------------------------------------
Исида снова закончила семестр на отлично!

Правда сама она была не очень довольна. Все время учеба! А время на личную жизнь где взять?
Правда парни сами находили Исиду. Звонили:

Приходили:

И даже прилетали:

Нет вы не подумайте! С Кайлом у Исиды уже чисто дружеские отношения! Она наступила своим чувствам на горло и предпочла остаться его другом.
Недостатка в ухожерх вроде не было...
Даже всем извесный професор заинтерисовался новой студенткой! Но его пылкую страсть быстро пустили в мирное русло! Благодаря ему Исида перестала выполнять курсовые.

Но что же приходилось выдумывать только чтобы не разговаривать с ним часто! Даже окно ночью помыть не проблема!

Или самой комп поченить, пока он ловит несчастных светлячков!

Правда после его ухода приходилось светлячков выпускать.

Но такие мучения все же давали неплохой результат!

И все же личная жизнь у студента возможна!

А потом можно и пару уроков преподать!

Исида Заканчивает Универ. И немного Основных Санрайзов.

Время летит бысто. И вот уже выпускные экзамены позади...

К выпускному Исида подошла с отличным багажем знаний:

Попрощавшись с тусовавшимся в доме ламой она уехала к своей семье...

А в это время дома Луна требовала еще внуков.

Все подняв стаканы с надеждой смотрели на Джо. Зять страдалчески отводил глаза.
-Вот вернется Ника с работы вы с ней и поговорите. Она детей больше не хочет!
Эридан Взохнул. Братьев и Сестричек он не особенно хотел. Тем более что забота о Венере перешла на него... Поставив стакан на стойку он выскользнул с кухни. В последнее время ему нравилилось заниматься балетом.

Заметив что старший внук занят Луна решила занятся внучкой. Учить малышку ходить было весело и приятно.

Но уже давно Луна поняла что Венера пошла в отца. Его глаза, нос... От матери малышке достались только волосы.

Однажды загорая на солнышке возле басейна я думала о том что наша семья страдает от безделья.

Вон и Исида вернулась а заняться ей все нечем... Подходящих вакансий для нее пока нет. Вот и танцует чтобы выполнить свою заветную мечту.

А мальчики? Сделают уроки и спать! Ну или там в футбол поиграть...

И решила я пристроить небольшую мастерскую! Пусть уж лучше делом все займутся!
Исида занялась гончарным делом:

А мама на старости лет решила разобраться в роботах.
Первой же ее поделкой вовсю играет Венера:

Джо шьет!

А папа делает игрушки.
Короче все при деле.
Недавно отпразновал день рождения Арти!

мальчик так похож на брата! Только цвет кожи мой!

Основная ветвь Санрайзов.

Кхм.... Вот что бывает когда ты помогаешь политикам!
Решив помочь мэру Джо попал на нехилые бабки! (других слов не найду!)

Был бы мэром папа такого бы не случилось!
Отметила свой день рождения Венера!

До этого времени малышка успела изучить все малышевые примудрости. Вдобавок к этому она развила свои творческие таланты по максимуму!
Исида нашла работу:

А Эридан наконец то получил стипендию "конан-варвар", собрал вещи и уехал в университет!

Фото на память;

Первый день на работе Исида провела с пользой. Ее повысили.

Вернувшись домой она поняла что не очень устала и снова вернулась на работу.
Начальник оценил трудолюбие девушки. И назначил ее на самую главную должность!

Это был отличный подарок на наш с Джо день рождения!

Папа решил помочь Арти в получении стипендии "Конан Варвар"
Весь день они проводили на улице Дубася грушу.

Вообще в доме учились все кому не лень!

Обучение проходило ударными темпами. Статуя Мумбы-Юмбы которую притащила с работы Исида поднимала всем настроение позволяя заниматся хоть весь день напролет.
Такие темпы дали результаты:

Арти тоже уехал в Университет.
Исида исполнила свою мечту

А Венера кажется решила стать маленьким гением!

Ясно что ребенок стремится к знаниям:

Итак! Исида сняла ограничение и я считаю что ее миссия в моей династии закончена.
Кому нужна эта красотка? :)

У Исиды прокачены все навыки. Плюс есть серебренный значек гончара.
ЖЖ Исиды выполнено. Вечная платина ;)
Вкусы не помню. Но против смены не возражаю. Вообще делайте с ней все что хотите только не обижайте!
Могу выслать запакованную с лотом или в виде файла для бодишопа.

Основные Санрайзы.

Венера решила учавствовать в школьной выставке продаже. Печенья и кексы были ее коньком! :)

Но в этот раз у нее ничего не получилось. Она слишком зачиталась книгой. И печенья сгорели :(

Исида снова с легкостью влетела на вершину бизнес-карьеры:

И съехала от нас навсегда. Жаль прощаться с моей маленькой сестричкой. Но надеюсь что у нее все будет хорошо!
А мама сделала серво.

Теперь в нашей жизни появилась СиДи. :)

;)

Эридан Санрайз. Первый курс! ;)

В университет Эридана провожал отец. Бедный старичек аж растрогался! Естественно" Первенец идет в Университет!
Крепко обняв сына:

и прочитав ему напутственную речь:

Джо отпустил сына в вольное плаванье!

Тут миио пробежала девушка в костюме болельщицы.
- Начинается! - подумал Джо глядя в след девушке.
- Ух ты, клево! - Подумал Даня.
- Ого, кашмар какой! - подумал высший разум рассматривая то, во что вырядился любимец.

Уже позже, после построики дома, высший разум копался в одежде оказавшейся в шкафу у Дани. И вот тут то он оценил весь масштаб кошмара!!!!! В шкафу был этот милый халатик, какая то другая японская одежда, и спортивный костюм расцветочки "вырви глаз". И пришла мне мысля сделать из него что-то типа анимешника. Переодевать не буду!
Первым делом после обустроийства дома Даня решил занятся личной жизнью! Пригласил гадалку.

Забрав деньги гадалка весело обьявила что у нее есть то что понравится данному молодому человеку. И выдала....
СиДи!!!!!!

Даааа.... В любимом аниме были роботы. Но выглядили они как то лучше. Человечнее что ли? СиДи на Чии явно не тянула. Но зато она была своя! Родная! Домашняя. Женщина-робот с радостью рассказала про последние новости в доме, пообещала передать приветы маме, папе и сестренке. И ушла сказав что с ним было весело. Но бывало и лучше.
Испугавшись что в седующий раз ему подсунут какого нибудь вампира Даня принялся за учебу.

У меня робот первый раз. Я ими раньше не играла! Самой интересно! СиДи меня уже рассмешила. Как впроем и Эриданчик!
Возник вопрос. Я тут почитала и понимаю что Венера у меня может проити как вундеркинд! :) Могу ли я шкафчиком из образования пользоваться? Или только своими силами?

Эридан Санрайз.

Учится оказалось достаточно скучно. И если бы не поклонница которая каждый день торчала у Эридана дома, Вряд ли Даня написал курсовую.

Курс то он закончил. Только вот все время думал что он здесь забыл.

Поклонницу нужно было отблагодарить. Вот только как? Что ж... Совмещая приятное с полезным Даня отважился на первый поцелуй!

С тех пор они всегда были вместе!

И первым поцелуем дело не завершилось!

Все их свидания были незабываемыми.

Сняты ;)

Значит можно? :) Все пошла девочку мучить.

Эридан Санрайз. Немного...

Даня решил устроить Хельге (Ага именно так звали поклонницу) романтический вечер.

Который тихонько перетек в хулиганскую выходку в фото-кабинке.

Хельга вспомнила что ей пора и убежала, оставив Дане на память фотографию.

Зря она все же это сделала. Ведь вокруг столько разных красивых женщин!

Но оказалось что уходила Хельга для того чтобы купить своему парню телескоп, который торжественно подарила вечером.

Неизвесно как сдав все экзамены Даня продолжил обучение.

Венера Санрайз.

*Дальше от лица Венеры*

Все! Беру бразды правления в свои руки! Хоть у нас уже и нет маразма, на стариков положиться нельзя!
Маму, например, беспокоит только ее внешность! Раньше наш почтальон был от нее без ума. А вчера она видела, как он заглядывается на какую-то молоденькую прохожую!

Мама была вне себя от горя! И даже все папины слова о том, что она самая красивая женщина на свете ее не убедили!

У меня дела идут отлично! Вот пятерку получила...

Мама, конечно, порадовалась для вида. Но я ясно видела, что она расстроена.

Зато я больше стала проводить времени с дедушкой. И хотя мне совсем не нужна была помощь в домашних заданиях, я с радостью позволяла ему мне помогать!

Вечером я сказала папе, что хочу в частную школу. Уровень образования в обычной школе меня не устраивал. Папа вздохнул, вспоминая бывший опыт общения с директорами, и позвонил другому директору.
На следующий день директор приехал к нам в гости. Папа провел гостя по дому, предложил выпить. Вечером они уже болтали по приятельски. Но все дело испортил ужин. Гамбургеры привередливого директора не устроили, и он ушел, так и не приняв меня в частную школу.

Если честно я не расстроилась. Но попасть в частную школу я все же хотела. Поэтому разыграла сценку. Мои слезы произвели на папу неизгладимое впечатление. Сделав скорбное лицо, он поплелся к телефону.
После долгих уговоров директор решил дать нашей семье второй шанс.
Картина повторилась... Но зеленый салат понравился директору больше.

А папа обзавелся новым другом.
До моего дня рождения оставалось немного. А я совершенно выбилась из сил! Вечные зубрежки, изучения... Даже в частной школе я была намного образованней своих одноклассников. Но мне чего-то не хватало. И я знала чего. Мне нахватало детства.
Нет, родители в этом не были виноваты. Они то делали все, чтобы отвлечь меня от уроков. Как сейчас вижу ту картину, когда папа, мама и бабушка выстроились около меня в очередь, чтобы почитать сказку на ночь! Как жаль, что в сказки я уже не верю.
Детство мне вернул дедушка. Он дал разгон родителям и бабушке и твердо заявил, что увозит меня на отдых. У нас в городе недавно заработал аэропорт, и теперь мы можем лететь куда угодно!
Мы выбрали Твикки! Тем более что недавно дедушка купил там дачу.
Я не помню, когда в последний раз я так развлекалась!

Но среди всех этих людей я поняла, что я еще очень маленькая девочка, что бы не пыталась из себя строить.

А раз я маленькая девочка то буду играть! С кем же? С дедушкой конечно!

Йо-хо-хо! Я грозный капитан пиратов, а ты мой матрос! А ну матрос лева руля! Поднять паруса! Полный вперед!
Нет, ты не умеешь! Дай лучше я!

А ты пока пройдись по доске!

Ой дедушка я же пошутила!
Ну что там на горизонте? Не видно ли земли?

Корабль говоришь? Ну ладно. На абордаж!

А я пока пойду, посмотрю, что там в моей каюте!

Нет! Ну, это уже совсем не научно! Не бывает призраков!

Ну и что, что ты есть! А призраков не бывает! Я в них не верю!
А с тобой весело!
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Пей и дьявол тебя доведет до конца!
Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Как нам с тобой хорошо деда! У меня настроение повысилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху