• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с этим настроением я вернулась домой!
И отпраздновала день рождения!

Теперь я совсем взрослая и могу уехать в универ. Зачем не это? А чтобы повеселится!

Но как же мама, папа, деда и бабушка? А ладно! Скоро Эридан вернется и у нас еще СиДи есть.
Собрав вещи и поменяв имидж, я выпорхнула из родимого гнезда в неизвестность.

Статистика:

Навыки не сфоткала. Надеюсь подойдет заявление для стипендии?
Ура! Вундеркинд!!!! :)

Эридан Санрайз.

От автора:
У меня какой то глюк. На пальце Эридана появилось обручальное кольцо... Ненене он не помолвлен! Он свободен как ветер! Так что не обращайте внимания на его руки! Будем считать что это всего лишь украшение Вообще в династии начались какие то глюки... Например перестала работать функция устроить свидание в слепую у цыганки. Цыганка приходит, берет деньги и... и все. Она как будто только пришла! С ней здороваться снова надо. На лоте у Дианы и Кайла заглючила сауна. Симы в нее не входят а при попытке просо удалить игра виснит... Буду удалять через куб... В принципе глобальных глюков не наблюдается но папочку с закачками надо бы почистить... В принципе мне из закачек нужны только прически и минимум одежды. Предметы я почти не качаю, только декор... Ну и скин-тон с глазами тоже нужны. Но заново качать все мои прически... Ух... Ладно сейчас выставлю все наигранное и пойду заново закачивать все!
Учится осталось немного. Чему Эридан несказанно радовался!

Учеба давалась ему не сказать чтобы легко.. Но на чесную пятерку он все же выкладывался, умудряясь дописать курсовые в последний день.
Удачное окончание ссесии было решено отметить свежей рыбкой.

Я ж не сошла с ума? Это же не запрещено? Кажется это дополнение к правилам появилось уже давно Если что поставлю пенальти...
Такой вкусной еды Эридан никогда не ел! Питательная, свежая! Это было что-то новое!
После сытной трапезы Эридана потянуло на перемены! Для начала он сменил прическу себе. А потом и Хельге!

Оказалось что У Хельги есть друг. И ему очень не понравилось то что его девушка встречается с каким то парнем! Рассержанный парень пакостил Эридану по мелкому. То газету украдет, То бак опракинет.

Поймать парня было проблемой. Эридан скрипел зубами подметая двор от разбросаного мусора, ругался, но сделать ничего не мог.
Опять сдав курсовую в последний момент Даня вытянул свои оценки на пять.

И еще раз:

А в перерывах между учебой Даня писал дневник и мечтал о девушках.

Получал странные подарки от циганок.

Дружил с однокурсниками.

И изредка звонил домой.

И вот все мучения позади!

Отгуляв вечеринку:

И пофоткавшись на память:

Даня уехал домой.

Пришел брат. Отчет о студенчестве Арти и Венеры. А так же кусочек из врослой жизни Дани напишу позднее...

Арктур Санрайз. Университет!

Доэль рассматривал участок на котором предстаяло жить сыну.

-Ну что ж... Неплохо! Вот тут будет дом. Тут деревья... Да и Эридан рядом. Если что не пропадешь!
Арти посмотрел на дом брата, взохнул и улыбнулся.

- Ладно! Мне тут кажется нравится! Да и народ тут безбашенный. - добавил он провожая взглядоп пробегавшую мимо корову.

Дом построили за пол дня. Небольшой но уютный. Арти остался доволен.
И вместо того чтобы приступать к учебе парень вызал гадалку.
Девушка предложенная Арти в качестве судьбы была вполне мила.

Правда в общении было тяжело... В итоге свидание вышло не блестящие... Но и провальным оно не стало.
Девушка решила дать парню еще один шанс и пригласила его в город. Только вот приехала она не одна! А в компании еще двоих девиц.
-Развлекай нас! - потребовала она.
Арти с печалью посмотрел на свой продовольственный талон. Сегодня он его уже израсходовал. До полуночи было долго...
- А давайте по стаканчику! - предложил он, наблюдая как личики девушек скривила недовольная гримасска. Видимо дамочки надеялись поесть на халяву. Но от стаканчика коктейля ни одна не отказалась.
Игра в дартс и танцы девушек не впечатлили. Тусовка быстро разбрелась... все кроме одной. Девушка в зеленой кофте осталась, и они славно провели вечер.
Когда она ушла Арти решил пропустить стаканчик в обществе бабушки и двоюродного деда.
У дальней стены бара сидела старушка. Она была так печальна...

Арти улыбнулся ей.

Старушка улыбнулась в ответ и подмигнула ему!

Вообще ресторан стал похож на тайную штабквартиру Санрайзов.
Пришла тетя Чита:

Тетя Жанна:

А так же дедушка

После той гулянки Арти активизировался и начал учится на пятерки.

Единственная радость во всей череде учебы была девушка в зеленом свитере.

Все остальное время он провел в изнурительной зубрежке.

И все было бы очень печально и скучно если бы не Венера, изредка заглядывающая в гости к брату.

Арти настолько любил сестренку что даже нарисовал ее портрет.

Сдав последний экзамен

Арти вернулся домой

Manetka Я сама была в шоке! :) Она напилась наверное! :)
А Арти Да! Он хороший! Он на моего брата чем то похож. (шнобелем наверное! :) )
У нас есть фамильная черта. Довольно крупные носы у мужской части семьи. У дедушки, папы, и Макса. Но смотрятся на лице неплохо. Я бы даже сказала гармонично.

Вот мой братан:

Правда нос тут не особо виден.

Венера Санрайз.

Ну вот я и в Университете! Мечтаю стать физиком!

Познакомилась недавно с девушкой, с которой встречался Даня. Она пришла ко мне в гости и привела друга. Признаюсь на друга я сначала внимания не обратила слушая Хельгу.

Девушка была очень скучной! Что в ней нашел брат я так и не поняла! Она все время болтала что как только Даня получит высокий пост он сразу же сделает ей предложение!
- Ага, - думала я смотря на Хельгу. - Конечно! Сразу же! Да ты себя в зеркало видела? Твой нос + нос брата дадут в итоге такой нос что даже довольно известному Бенджи Буило завидно станет!
Чтобы хоть немного отвлечься я решила поговорить с парнем.
Его звали Пипин, и был он очень милый! Расставались мы в тот день друзьями. А вот Хельгу в гости я больше не звала! Она сама приходила!
Сами понимаете что сдать экзамены для меня было плевым делом!

Отметить пятерку я решила в компании Пипа.

Он так радовался за меня! Даже на руках был готов носить!
Дальше все было как во сне.
Взгляд глаза в глаза!

Его дыхание на моих губах!

И полное ощущение невесомости, парения!

Он был готов защищять меня от всего!

И всегда был готов утешить страсным поцелуем.

Венера Санрайз. Продолжение.

За то что случилось потом я веню прежде всего себя! Я поторопилась!
Мы были знакомы всего несколько дней, а я уже решила что могу сделать ему предложение! Ну не дура ли?

Когда я услышала его смех во мне все перевернулось!

- Ты серьезно детка? - спросил он просмеявшись. - Нет ты очень красивая! Но может торопишься? Ты меня совсем не знаешь! Я тебя тоже! Давай пока побудем друзьями. А потом... Посмотрим!
Я была разбита, раздавленна! Но знаете? Я не капли не обидилась на Пипа! Умом я понимала что он во всем прав!

Позже мы лежали на кровати разговаривая.

И кажется перешли из разряда друзей в разряд любовников.

Интересно? А теперь мы знаем друг друга лучше?

Венера Санрайз. Продолжение.

Пип уходил от меня очень довольным!

А я сдала экзамены на отлично, и решила отметить переход на второй курс путешествием в Такемицу!

Естественно я пригласила с собой и Пипа.
В первый же день я компенсировала затраты на эту поездку.

На самом деле я искала старую карту... Но согласитесь клад еще никому не мешал!
В то время когда я ковырялась в земле в поисках всякой рухляди, Пип разучил ушу...
(а автор взвыл, предвкушая эпидемию ушуистов в Стрейнджтауне)

Карту то я нашла... И мы съездили к старому мудрецу. Видимо мы вели себя правильно. Нам рассказали старую легенду.

Вернувшись домой я сделала вторую попытку.

На этот раз все получилось!

Моего счастья не могло омрачить даже то что я так и не смогла ответить на вопросы ниндзя.

Венера Санрайз. Окончание учебы.

Как продуктивно у нас с Пипом прошел отпуск! Мало того что обручится успели, так еще и обогатились!

Кроме собственно клада, я откапала пару костей, кучу камней (видимо редких, так как их у меня с руками оторвали!) и две бесполезных карты (бесполезных потому что дома точно такие же на стене висят). Прибавив к этому чайный сервиз и тарелку изготовленную моими руками я покрыла все затраты на отпуск.
Вечером я полюбовалась из окна на драку устроенную коровой и "девушкой" моего брата. (И почему я ее так не люблю??? Непонятно...)

Приходил Пип. Пел серенады и клялся в вечной любви!

Мне кажется, мы стали единым целым!

Он провел со мной всю ночь. Уходил утром, с таким мечтательным видом!!! Не удивлюсь если он думал обо мне!

Ради него я даже была готова похудеть. Хотя он вроде и не намекал на это...

Кажется, от любви люди становятся глупыми... И даже меня эта участь не миновала...
Позже, когда я собиралась на уроки, я нашла под дверью шикарный букет цветов! И такую милую записку к ним!

Потом была нескончаемая череда экзаменов. Мне нравилось но Пипа я не видела. Он тоже сдавал сессию. И это расстраивало. Без него мне было очень одиноко.
И некому было защитить меня от чекнутого тренера, который не дав мне даже отдохнуть после сдачи экзаменов, заставил отжиматься...

И снова экзамены...

А однажды ко мне в дом ворвался какой то придурок. И очень меня напугал.

От автора:
Но об этом после того как мой брат уйдет...

Венера Санрайз. Окнчание учебы. (скучный отчет...)

Придурок сначала накричал на меня, а потом нацепил на меня наручники и затолкал в шикарный лимузин.

И вот тогда я поняла кто это! Мама мне расказывала о тайном обществе в которое ее приняли. И даже секретное преветствие показала!
-Тебе это пригодится! - сказала она.
Я стояла у лимузина глядя на выходящих из дома людей.

Вон тот парень с которым я познакомилась еще на первом курсе! Я ему еще прическу сминила. А то ходил как панк!!! (С ним даже была связана неприятная история. Пип меня к нему приревновал. После этого мы с Виталием не встречались!) А вон с теми двумя девушками мы играли в шарики с водой. А потом созванивались по телефону.
Виталий произнес вступительную речь, вручил мне пиджак с ламой и вдруг страсно поцеловал! И знаете что? Пип целуется лучше!
В своей новой компании я прогуляла всю ночь. А потом уставшая пошла на уроки. Но и это не помешало мне получить свою законную пятерку на экзаменах.

И еще одну...

А в перерывах между учебой я встречалась с друзьями, или творила. Как вы помните первым моим увлечением было гончарное дело. Но когда я поняла что дальше мне двигаться некуда, и я умею делать всеот тарелок до амфор, я решила занятся кройкой и шитьем. Начиная с простеньких прихваток я очень быстро научилась шить одежду.
Потом было производство игрушек и флористика. И в них я тоже добилась блестящих результатов.

Так как мое занятие мне очень нравилось я все время находилась в приподнятом настроении. А каккая радость охватывала меня от новых достяжений! Мне все время хотелось сделать что нибудь из глины, или достичь чего-то в мастерстве изготовителя игрушек. Да и два букета львиных зевов, наполняющие мою комнату своим ароматом, немало способствовали рабочей обстановке!
Но об учебе я тоже не забывала!

И результат не заставил себя долго ждать!

Теперь я мог вернуться домой!

А в это время дома....

Вернувшийся из Универа Эридан первым делом бросился к компу, искать работу.
Нужная вакансия отискалась почти сразу.

Для верности Даня проверил все имеющиеся на этот день вакансии. Но лучше мистики не нашел.
Бедная СиДИ не может сосредоточится! Еще бы! Ведь приехал ее кумир! Эридан очень сильно нравился роботу. Она даже тайно мечтала выйти за него замуж. Но мечта эта оставалась неосуществимой.
Пэтому на работе СиДи ждали сплошные разочарования:

Но то что заменяло ей сердце радовалось успехам кумира!

В следующий раз правда Эридан повышение не получил... Но зато близкие вдоволь налюбовались на его новый имидж...

Сминили имидж и Луна с Иваном:

А так же был перестроен дом.

На отделку сада и второго этажа денег пока не хватило...
Зато в главной спальне все время толпился народ:

Эридан познакомился с соседкой.

Но в отличии от Хельги эта девушка ему не понравилась совсем...
К огромной радости СиДи....

Основной дом. Предчувствие.

Во вторник домой вернулся Арти. Первым его встретил дедушка Иван. Подслеповато o.hzcm Ваня рассматривал лицо внука, успевшее немного изменится за то время пока они не виделись.

В то время как Даня рисовал получая недостоющие баллы творчества, Арти полез в интернет в поисках подходящей вакансии. Кулинария подвернулась сразу, просматривать вакансии дальше Арти не стал.

Порадовала и СиДи.

Она получила премию и повышение. И второго Тумбу-Юмбу.

В ту же ночь повышение получил Даня.

Он привез с работы странного вида телефон и поставил его на чердаке.
- Пригодится! - важно сказал он.
В семье Даню уважали и немного побаивались. Говорили что он может разговаривать с самой смертью. Может вымолить жизнь для любого человека.
Сам Даня отвечал что это может теперь каждый дурак. Что мир сверхъестественного близок. Что в мире столько чудес. Нужно только уметь их увидить!
На следующий день на Ваню напали пчелы.

А потом какая то тоска и неприятные предчувствия.
Он тут же позвонил любимой внучке и пригласил ее приехать домой.
Венера примчалась через час. Встревоженно разглядывая дедушку она спросила:
-Деда в чем дело?
- Я просто соскучился! - Ваня поцеловал Венеру и протянул ей коробочку перевязанную красной лентой.

- Что это? - Венера смотрела на коробку с нескрываемым удивлением.
- Мои любимые вещи! - Ответил Иван. - Там все что мне дорого! Только вот Дачу я твоей маме оставлю. Не обижайся на меня ладно?
- Деда! Как ты себя чувствуешь????
- Нет все нормально - Взгляд Ивана устремился куда то вдаль - О смотри! СиДи приехала!
СиДи действительно приехала. И привезла еще одно повышение. И еще одну Тумбу-Юмбу.(Солить их что-ли?????)

Основной дом.

Смерть появился посреди спальни. Пока его никто не видел....
Изучив внимательно находящихся в комнате Смерть с удивлением взглянул в свой блокнот.
- ТАК... "ДЕДУШКА САНРАЙЗ". ДЕДУШКА... ОНИ ТУТ ОБА ДЕДУШКИ! "ВО ВРЕМЯ СМЕРТИ БУДЕТ ОДЕТ В ФИОЛЕТОВУЮ ПИЖАМУ"...

-НУ И????? ТАК,ТАК,ТАК... "КОЛЬЦО НА БЕЗИМЯННОМ ПАЛЬЦЕ"...- Смерть с сомнением осмотрел руки мужчин. - КХЕ, КХЕ... У ОБОИХ... И ЧТО ДАЛЬШЕ? МОЖЕТ ОБОИХ ХАПНУТЬ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ? ИТАК ЧТО ТАМ У НАС??? - костяные пальцы медленно перевернули страницу блокнота - "ШАТЕН"... ТАК А КТО ИЗ НИХ ШАТЕН,,, ЭТОТ СЕДОЙ А ТОТ ВРОДЕ БЛОНДИН... А ВДРУГ КРАШЕННЫЙ??? "БЕЛЫЙ МУЖЧИНА. ВОЗМОЖНО НОСИТ БОРОДУ,,," АААА ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО!
Когда перед Иваном появился странный гость в сером балахоне, старик не испугался. Он был к этому готов. Все подарки розданны все бумаги подписанны...
- ЗДРАСТВУЙ ИВАН! - Голос Гостя мог оглушить, но никто кроме Вани его не слышал.
- Ну здавствуй!
- ТЫ ГОТОВ К ПЕРЕХОДУ В ИНОЙ МИР?

- Да... Не хотелось бы... Но что поделаешь? - Иван вздохнул... Точнее сделал вид что вздыхает. Воздух был ему уже не нужен. Ведь его легкие остались в земном теле которое сейчас лежало на полу спальни, в окружении семьи. Все что было Иваном, его мысли, воспоминания, чувства, - его душа, летало сейчас в нескольких сантиметрах от пола и смело смотрело на Смерть. - Ведь Ты единственное что вечно в этом мире...

- ТЫ ЛЮБИШЬ МОРЕ, ПЛЯЖ, СВЕЖЫЙ ВОЗДУХ? - спросил Смерть.
- Да очень!
- ТОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО! - Смерть вручил Ивану стакан с коктейлем. Откуда то заиграла музыка, и две красивые женщины начали танцевать хулу.
Ваня отпил из стакана. С печалью оглянулся на семью оплакивающую его тело и растворился в воздухе.
Ваня оставил после себя неплохое наследство.

А дачу как и обещал отдал Нике.
Вернувшийся с работы Даня помрачнел и бросился на чердак к некрофону. Он уже набирал заученные наизусть цифры когда голос бабушки остановил его.
- Не смей! Он этого не хотел! Он сказал что уже достаточно пожил на этом свете.
- Но бабушка...!
- Нет Даня. Мне тоже тяжело. Но Ваня не хотел этого! Он просил похоронить его где нибуть в тихом месте. И не приставать хотя бы лет сто! - Бабушка утерла слезы и посмотрела на внука. - И я сним полностью согласна! Меня вы похороните рядом с ним!
Ваню похоронили на заднем дворе в тени большого дерева.
Даня никак не мог смирится с тем что деда больше нет. Он же знал что нужно делать! Но запрет бабушки мешал ему.

Луна после смерти мужа стала более замкнутой и отстраненной. Она весь день проводила у его могилы, входя в глубокую медитацию.

В один прекрасный день и Луна встретилась с Гостем в сером балахоне.

- ЛУНА САНРАЙЗ? - спросил ОН.
- Да!
- ТЕБЯ ЖДЕТ ИВАН! - Гость протянул луне коктейль.

Она улыбнулась и поспешила на встречу с любимым мужем, оставив семье неплохое наследство.

Даня опять переживал больше всех. Он мог все исправить но боялся гнева бабушки...
Он исполнил ее последнюю волю в точности.

Пребраженные Санрайзы. С новыми Скин-тонами и новым имиджем.
Эридан :)

Арти

Венера

И Пипин

Ну и бонусом замечанные на общественном участке Флорисса

И Алекс

Для кучи прикольный скрин который в отчет не войдет но поделится им хочу!

Скин-тон скорее всего буду искать еще. Хотя может и на этом пока остановлюсь.

Основной дом.

Дом с уходом старшего покаления опустел.

Эридан чтобы отвлечься от грусных мыслей пригласил свою университетскую подругу. Девушка пришла быстро.

После небольшой смены имиджа

Даня пригласил подругу опробовать родительскую кровать..

Ночь пролетела незаметно....
Проважая подругу Даня встретил еще одну симпатичную девушку.

Оценив трусы Санрайза деушка согласилась поиграть с ним в шарики с водой. С людьми Эридан сходился очень легко!

Немного повышений и прочих достяжений Санрайзов:

СиДи повысили. К састью(или несчастью?) нового Тумбу-Юмбу на не принесла. Зато увеличила копитал семьи.

Счет в банке постепенно возвращался к былой отметке. Во многом благодаря щедрому наследству оставленному старшим покалением.
Так как перед выездом на работу СиДи не успела подзарядится, по возвращении домой она слетела с котушек.

- Это конец! - вопил угасающий разум СиДи, когда она набегавшись по участку остановилась возле двери искрясь и подергиваясь...
Сколько времени прошло с того моментак как она отключилась, СиДи не знала. Но первое что она увидила включившись было встревоженное лицо Дани. Ее кумир стаял сотверткой в руках с надеждой глядя на СиДи.
- Ты как? нормально? Говорить можешь?
СиДи кивнула.
- Но..Рма...Льно Все.. Нормаль..но. Я сейчас под...заряжусь...
В этот раз ничего страшного не случилось...

Любимым местом отдыха для Санрайзов стал кобинет...
Любимым развлечением балетный станок.
Все чаще можно было увидить кого нибудь из Санрайзов практикующего балетные Па перед огромным заркалом. Иногда даже пришедшие в гости Санрайзы буквально прилипали к этому станку. Как например Альтаир Санрайз зашедший в гости к племянникам.

Тут недавно по другим династиям прокатилась волна понижений из за этой карточки... Поэтому я долго думала что выбрать... Тут конечно не принципиально Но все равн не приятно..
С очередным повышением вернулась домой СиДи. (но без Тумбы-юмбы в кормане. Я сразу проверила)

Ей выдали зарплату и дали нехилую премию Почти в две зарплаты... Деньги так и текли на счет. Чему Арти был очень рад.
Сам он все еще сидел дома. Выходные на работе затянулись.
И вот в один прекрасный день за ним приехала служебная машина.
Полностью отдохнувший и довольный Арти уехал на работу. И тут же встал перед сложным выбором!

(От этой карточки я чуть не поседела!)
Парки развлечений сейчас не пользовались особым успехом... А вот открывшийся недавно аэропорт...
Что-ж! Выбор очевиден.

И крайне правелен! Арти получил сразу столько деньжищь!
И...

ПОВЫШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Такой молодой и уже знаминитый шеф повар! Благодаря своим связям Арти добился того что в Стрейнджтаун начали ввозить продукты. К лешему карточки! К лешему одно блюдо в день! И к лешему хот-доги с гамбургерами! В этом городе теперь все будут питаться как цари!
Но отчего не весел наш герой?

Он скучает по бабушке с дедушкой. Это заставляет его искать любви и утешения у старших коллег.

И тяжелее всего ночью. Когда он сквозь сон слышит дедушкин голос...

Венера Санрайз.

Дом! Милый дом! Вот я и вернулась домой дедушка. Теперь я все время буду рядом... спасибо что позвал меня тогда. Я хотя бы успела попрощаться с тобой...
Вернувшись домой я сразу же изменила прическу и переоделась. Пип знал меня подростком. Я хочу чтобы он узнал меня взрослой девушкой.

Я с замиранием сердца набирала знакомый номер. И когда в трубке прозвучал его родной голос чуть не расплакалась.
- Приезжай. Я жду! - сказала я ему.
И он приехал. Как же он изменился с тех пор как мы не виделись! Он тоже стал взрослее. И кажется это невозможно но он стал еще красивее!

Мы долго сидели в гостинной. Никак не могли наговориться.

И налюбоваться друг на друга.

Я тонула в его глазах. И единственный звук который я слышала вокруг был стук наших сердец.
- Ты останешься со мной? - спросила я, глядя на него. - Переезжай ко мне. Я больше не могу без тебя!
- Я тоже!- он прижал меня к себе и поцеловал.
В тот же день Пип перевез свои вещи ко мне. Он тоже закончил Университет с дипломом лучшего ученика. Поэтому проблем с поиском работы у нас не должно было возникнуть. Но мы решили подождать. Тем боле что Пип предложил назначить день свадьбы, и уже заказал билеты для свадебного путешествия. Мы хотели по полной насладится жизнью, и нашей любовью прежде чем работа засосет нас в свой омут. Из которого так трудно выбираться.
Всю неделю мы ходили по магазинам. Выбирали платье и смокинг. Покупали подарки друг другу. В общем были заняты приятными предсвадебными хлопотами!

От автора: На этом я данный отчет закончу. слудующим событиям я хочу посвятить отдельный отчет! :)
Нет я очен довольна своим выбором! Мне так нравится Пип! Я прямо балдею! Кажется у меня появилась самая любимая пара! Конкуренцию им пока сставляют только Диана с Кайлом. Кстати о них я тоже скоро напишу! ;)

Свадьба.

Вот он и настал тот светлый день! Подарки купленны, гости приглашены, стол накрыт!
Мама помогла мне одется и накрасится.
- Какая ты у меня красивая! - сказала она со слезами на глазах. - я так рада что дожила до этого дня!
- О мама! - я вскочила со стула и обняла мать. И мы обе разрыдались от переполняющих нас чувств. Макияж пришлось делать по новой. В итоге мы немного опаздали. На дворе уже стемнело...
Пип стоял возле арки. Увидив меня он улыбнулся. В его глазах светилось счастье!

Мы обменялись садебными клятвами.

А потом кольцами

Когда я надела кольцо ему на палец он поймал мои руки и нежно поцеловал.
- Я люблю тебя! - прошептал он.

Я была на седьмом небе от счастья!

Именно с этим человеком я хотела прожить всю мою жизнь!

ну и так чисто поржать

И еще один вопрос. Неужели фотки очень темные? Я вот все прекрасно вижу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху