Скай
Сэнсэй
Неделя 18. Дети - цветы жизни!
Да… Дядя Марс был прав, когда писал, что нет ничего приятней, чем наблюдать за первыми шагами своего ребенка…

Слышать, как он сказал свое первое слово…

Танцевать с ним под музыку из мультфильмов Диснея.

И даже просто понимать, что твой ребенок наконец-то понял, как нужно пользоваться горшком.

Да даже просто наблюдать за тем как моя дочь играет с пуфыфтым кволиком, одно наслаждение.

От любимой игрушки ее не может оторвать даже Кузя решивший пока никто не видит сделать лужу на кухне.

Пока мы с Вероникой развиваем свое обаяние
Ваня совершает трудовые подвиги.

Правда повышения он так и не заработал. Но зато принес в семью деньги.

Peta Неа, нам такой жоних не нужон... Ушаст больно
Да… Дядя Марс был прав, когда писал, что нет ничего приятней, чем наблюдать за первыми шагами своего ребенка…

Слышать, как он сказал свое первое слово…

Танцевать с ним под музыку из мультфильмов Диснея.

И даже просто понимать, что твой ребенок наконец-то понял, как нужно пользоваться горшком.

Да даже просто наблюдать за тем как моя дочь играет с пуфыфтым кволиком, одно наслаждение.

народ это меня глючит или когда ребенок пользуется кроликом тот говорит что-то типа «Ивашка иииии»?????

вредный кот выбрал себе одно место, и все время делает там лужи. Хотя его и ругают за это. Все как в жизни. Это я вам как хозяйка маленького кошкостада, состоящего из двух котов, говорю!
в смысле Ника развивает а Луна просто с ней общается.

За карточками плохо видно но в этот момент Луна сказала что-то про Паскаля, который ей очень нравится а Ника повторила. И над ней появился портрет Паскаля в обрамлении сердечек .

Peta Неа, нам такой жоних не нужон... Ушаст больно