• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 18. Дети - цветы жизни!

Да… Дядя Марс был прав, когда писал, что нет ничего приятней, чем наблюдать за первыми шагами своего ребенка…

Слышать, как он сказал свое первое слово…

Танцевать с ним под музыку из мультфильмов Диснея.

И даже просто понимать, что твой ребенок наконец-то понял, как нужно пользоваться горшком.

Да даже просто наблюдать за тем как моя дочь играет с пуфыфтым кволиком, одно наслаждение.

народ это меня глючит или когда ребенок пользуется кроликом тот говорит что-то типа «Ивашка иииии»?????
От любимой игрушки ее не может оторвать даже Кузя решивший пока никто не видит сделать лужу на кухне.

вредный кот выбрал себе одно место, и все время делает там лужи. Хотя его и ругают за это. Все как в жизни. Это я вам как хозяйка маленького кошкостада, состоящего из двух котов, говорю!
Пока мы с Вероникой развиваем свое обаяние
в смысле Ника развивает а Луна просто с ней общается.
Ваня совершает трудовые подвиги.

За карточками плохо видно но в этот момент Луна сказала что-то про Паскаля, который ей очень нравится а Ника повторила. И над ней появился портрет Паскаля в обрамлении сердечек .
Правда повышения он так и не заработал. Но зато принес в семью деньги.

Peta Неа, нам такой жоних не нужон... Ушаст больно

Неделя 18. Взлеты и падения семьи Санрайз.

Зато повышение получает наш Кузя, что не может не радовать!

А вот у меня началась депрессия… Я поправилась… Как? Как можно поправится, ведя полуголодную жизнь? Не знаю. Но факт на лицо. Точнее на фигуру.

Но не успела я сбросить лишни килограммы, как судьба опять ударила меня по голове. Меня понизили до фельдшера.

И знаете что? Я не расстроилась! Я поняла, что это просто не мое призвание!

В Интернете опять не нашлось вакансии в области кулинарии. Зато было найдено неплохое местечко лектора в университете. Да-да, именно в университете! Возможно, моя дочь и не попадет в него, но мои внуки точно будут иметь высшее образование! Или я не Луна Санрайз!

Ваня пока тоже радует семью. Вот например недавно принес повышение!

Заодно видно как неплохо развила обаяние Ника, так долго долбая кволика.

В детской, надрываясь, ревела Ника, требуя сменить грязный подгузник.

Но никто ее не слышал, ибо на пятом этаже корчился в муках и стонал Иван. Мы с мамой стояли возле него не зная что делать.

Надо отдать Ване должное. С родами он справился сам. И вот через несколько минут мучений на свет появился Сириус Санрайз.

Си́риус (лат. Sirius), α Большого Пса — ярчайшая звезда ночного неба. Сириус можно наблюдать из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей. Сириус удалён на 8,6 световых лет от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд. Современное название Сириуса происходит от написания Sirius — латинской транскрипции греческого Σείριος («яркий», «блестящий»). С древности Сириус называли Пёсьей звездой.
Ну и естественно не смогла удержаться и назвала мальчика в честь любимого героя из «Гарри Поттера»
Ваня отдал Сириуса мне и тут же укатил на работу. (вот же папаша герой. Сазу после родов на работу едет). Я стояла и смотрела на ребенка.
-Я буду любить его как своего сына, - решила я, прижимая малыша к груди.- Та же как бабушка Скай любила Марса и Майю. Я буду хорошей матерью для этого малыша!
Накормив детей и уложив их спать, я спустилась во двор. Мимо дома как раз проходил Паскаль. Не знаю, что тогда со мной случилось, но только Кузя, развалившийся на нашей семейной кровати, помешал моему окончательному падению.

Я постаралась загнать тот инцидент в глубины памяти, и никогда о нем не вспоминать. Я нужна мужу и детям. Тем более что дочери с каждым днем требуется все больше внимания. Ведь скоро она пойдет в школу.

Вообще после рождения Сириуса меня мучает неразрешимое противоречие! Я так хочу завести еще одного ребенка!
И в то же время мне страшно, что ребенок родится в таком жестоком мире. Может смириться? У меня же и так двое прекрасных детей!
Например, Ника любит печь кексы. Чердак завален кексами. Будет неплохой запас.

И очень любит Ваню. Каждый раз, когда он приезжает домой, она первая выбегает его встречать.

Вообще Ваня даже несмотря на то что стал отцом двоих детей сам еще как ребенок.

Ну, как тут не быть в хорошем настроении? Не удивительно, что на работе это замечают.

Побочная ветвь. Орион Санрайз. Разрушенные мечты.

Орион въехал в новый дом. Тот был большой и абсолютно пустой. Благодаря трем компьютерам, которые он взял из дома, денег хватило на приемлемую для жизни обстановку. Только самое нужное и важное!
Первым делом Орион поменял прическу. Вот он покоритель женских сердец во всей красе.

Но сердце его уж занято. Его украла медсестричка Чита Бойко. И все мечты Ориона только о ней. А самый большой страх состарится в одиночестве.
В общем если есть желание, почему бы его не исполнить?
Первым делом в дом была приглашена Чита. Серенады и страстные поцелуи растопили сердце неприступной красавицы. А бурная ночь любви окончательно упрочила место Ориона в сердце Читы. Девушка переехала к нему.
Через несколько месяцев стало ясно, что Чита ждет ребенка. Орион был очень рад и поспешил сделать ей предложение.

Девушка с радостью согласилась.

В назначенный день Орион пригласил гостей. Из родственников пришли Майя, Марс и Лео. Еще Орион пригласил свою первую любовь Офелию, и несколько старых друзей.
Во дворе дома поставили арку. Купили торт, свидетели собрались, а роль работника Загса или священника пригласили играть меня.
Церемония началась радостно и празднично.

Но с лица Читы не сходило взволнованное выражение.

-Готовы ли вы быть вместе в горести и радости, в здравии и болезни, в бедности и богатстве? – спрашивала я наблюдая за лицом Ориона. Какой же он был счастливый, когда отвечал «Да»!

- Нет! Я не готова! Я еще не готова! – Чита оттолкнула руку Ориона, с ужасом глядя на лицо жениха.

А потом быстро убежала, не дав ни гостям, ни жениху, ни мне опомнится.

Долго еще Орион стоял у свадебной арки сжимая в руке обручальное кольцо. Сердце его было разбито…

У него здесь такое печальное лицо. Я сама чуть не расплакалась.

Побочная ветвь. Орион Санрайз. Новая старая любовь.

Все присутствующие Санрайзы были в шоке. Лео вообще не понимал как его брат мог влюбиться в такую девушку.

Окруженный друзьями родственниками Орион понемногу отходил от шока. Больше всех ему сочувствовала Офелия.

А еще на этой фотке видно как Лео и Орион похожи. Как же я люблю третье поколение. Они все такие лапочки.
Девочка не отходила от опечаленного жениха и утешала, как могла.
Чита вернулась поздно вечером. Она пыталась что-то объяснять, оправдаться, но Орион не слушал ее. Все ее попытки заговорить грубо прерывались. Он больше не любил эту девушку. Не мог простить ей того, что она бросила его у алтаря. Но и выгнать ее из дома у него не получалось. Все же она носила его ребенка. В общем, он старался никогда не оставаться с Читой наедине.
Зато частой гостьей в доме стала Офелия. Она приходила почти каждый день, и вскоре Орион понял, что его первая любовь единственная любовь на всю жизнь.

Пришлось немного за нее поиграть и вырастить.
Орион предложил девушке въехать и она с радостью согласилась. Чита косо смотрела на нового жильца но пока терпела.
Терпела когда Орион сделал Офелии предложение.

Терпела, когда он пел ей серенады. Но когда Орион и Офелия заперлись в комнате,

Чита потеряла сознание от горя. Любимый мужчина теперь с другой.

Она видела, какая любовь была у Ориона и Офелии, и понимала, что у нее нет никаких шансов вернуть его. Он приглашал невесту на свидания, доводя их до совершенства, и получал от нее букеты роз.

Да. Для Читы Орион был потерян навсегда. Зато для Офелии все только начиналось.
Несколько фоток со свадьбы.

Нет это не причина. Это следствие!!!

В медовый месяц в красных труселях.

Побочная ветвь. Орион Санрайз.

На нервной почве у Читы поехала крыша. Она перестала есть, спать, и вообще заботится о себе. Вернувшиеся из медового месяца молодожены увидели страшную картину. Даже специально вызванный доктор не помог.

Чита умерла.
Смерть склонился над бедной девушкой. Ему предстояло забрать сразу три души. Ведь Чита ждала двойню.
-ЭХ, ТАКАЯ МОЛОДАЯ. ЕЙ БЫ ЕЩЕ ЖИТЬ.
-Прошу тебя не надо! Не забирай ее! – Орион бросился на колени, сложив руки в молитвенном жесте.

- ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НУЖНА? У ТЕБЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕНА, ОНА СКОРО РОДИТ ТЕБЕ ДЕТЕЙ. А ЧИТА БУДЕТ ВАМ ТОЛЬКО МЕШАТЬ!
- Она носит моего ребенка… И потом когда-то я любил эту женщину. Я чувствую себя виноватым в ее смерти.
-ПРОСТИ ПАРЕНЬ, НО ЭТО НЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ. НЕ МОГУ.
Смерть ушел, унося с собою души.
Но осталась последняя надежда. Лампа, подаренная Марсом на свадьбу!
Орион достал лампу и аккуратно потер ее.
-Чем могу служить хозяин? – спросило фиолетовое полупрозрачное создание.

-Ты можешь оживить мертвого?
-Конечно хозяин!
-Тогда сделай это! Оживи Читу!
-Слушаю и повинуюсь!
Фиолетовое создание хлопнуло в ладоши и исчезло, а рядом с Орионом появилась вполне живая Чита.
После смерти она стала молчаливой и замкнутой.
И вот настал день родов. Чита родила двух мальчиков Джона и Джейсона.

Сразу после родов она передала детей Офелии и навсегда уехала из этого дома.

PetaМне вообще все третье поколение нравится. И Лео тоже прелесть и Луна.

На этом временно раскланиваюсь. Завтра у меня отключат интернет. Денег оплатить его не будет числа до пятого. В крайнем случае до десятого. Обещаю что как только связь появится вылажу все накопившиеся отчеты.

В Общем остаток 18 недели семейка прожила почти без новостей. Разве только…

Теперь мы можем спать на удобных кроватях, ну и диванах конечно ;) Правда старые кровати пока продать невозможно… Но одну на пятом этаже уже обработал Кузя. Теперь там стоит самая комфортная из одноместных. Около нее вечно очередь.
Ну и Луна у нас забеременела.

Отчего Ваня слетел с катушек.

Утверждать от чего точно слетел с катушек Ваня, не берусь. Но сдается мне, что до сего прискорбного факта его довел Кузя, точащий когти обо все кроме столбика… Что ж пенальти…
А да… Мы еще одну кошку взяли. Похожа на Кузю… правда с ней вышел прокол… Формально она приютская но я как то решила что живности бродящей по округе как то маловато поэтому взяла какого то Сима забрала им из приюта всех работоспособных звериков и пораздавала прохожим НПС. А теперь думаю, не нарушила ли я чего??? Звери нечему не обучены. С какими характеристиками были с такими и отдавались прохожим. Задруживал Ваня кошку долго. Два раза приходила на второй сдалась…

побочная ветвь. Лео Санрайз.

Спец-выпуск газеты «Сисомольская правда»
Внимание! Только в нашей газете! Отчет о свадьбе самого известного бизнесмена Лео Санрайза.
Самый богатый и красивый бизнесмен Торжка недавно сочетался браком со своей давней возлюбленной Ингой. Только нашему изданию было доверено описать это грандиозное событие!
Андромеда Санрайз в интервью нашему изданию заявила что сын, уезжая из дома, захватил с собой старую лампу
На самом деле мы ее потом ему подарили… денег на новый дом у бедненького не было.
Все мы знаем волшебные свойства этой лампы которую приносят за особые заслуги цыганки. Зная об этом, становится ясным происхождение огромного состояния Лео.
Недавно нам стало известно, что Лео пробрел себе скромный домик на берегу моря, по соседству с домами своих родственников.
И вот в этот дом Лео пригласил свою будущую жену. Там же он сделал ей предложение.

Торжественная церемония не заставила себя долго ждать.

Счастливые жених и невеста обменялись кольцами на берегу моря.

А потом был банкет в специально оборудованном Для этого шатре.

- Я очень рад что свадьба моего брата удалась! – заявил нашему корреспонденту главный судья Стрейнджтауна и Торжка Орион Санрайз.

- Инга хорошая девушка! И я желаю им только счастья тепла и много, много детей!
- Как мы знаем у вас уже есть двое детей, причем не от вашей жены.
- Давайте не будем трогать эту тему? Мои раны еще не зажили… Без комментариев.
- Ваша жена ждет ребенка. Кого вы хотите? Мальчика или девочку?
-Честно? Я хочу девочку. Всегда мечтал быть отцом большого семейства… Так что и еще одни близняшки меня очень обрадуют. В любом случае о моих детях вы узнаете первыми.

-Лео, Как вы познакомились с Ингой?
-О! Это странная и запутанная история! Инга была подругой еще моего дедушки. Он тогда был в нее очень влюблен, знаете? ;) Если бы закон Стрейнджтауна позволял вдовцам женится еще раз, Инга стала бы моей бабушкой! А потом я потерял с ней контакт. И вот однажды дядя Марс привез ее с работы! Я как сейчас помню, посмотрел на нее и понял. Вот та кого я хочу видеть своей женой!
- А вас не пугает такая разница в возрасте?
-А что должна? Благодаря эликсиру молодости запатентованному дедушкой возраст перестает быть препятствием на пути настоящей любви! А теперь я попрошу вас покинуть мой дом. Знаете ли… У нас с Ингой первая брачная ночь. И мы хотим провести ее только вдвоем ;)

А знаете что дорогие читатели? Уходя из этого дома мы слышали звон колокольчиков.

LidaraПризрак у меня только один. ;( Андромеда... Но об этом потом.

Эх... Только со свадебным костюмом небольшая лажа вышла. Я так хотела фату. И только эта мне понравилась. Но у нее голубые цветочки. С платьем как то не так смотрятся. Или мне это только кажется?

Неделя 19. Счастье.

Дорогой дневник. Долго же я ничего здесь не писала. А ведь за это время произошло много всякого… Были хорошие моменты, но были и плохие.
Начнем же с хороших. Я родила мальчика!
Вот он на руках у счастливой бабушки. Другие фотки не сохранились.

Согласно семейной традиции мальчику было дано имя Альтаир.
Альтаир - ярчайшая звезда созвездия Орла и 12-я по яркости звезда на небе. Название происходит от арабского «ан-наср ат-таир» означающего «летящий орел» .
Опять у нас родился голубоглазый шатен. Как мне нравится, что голубые глаза передаются по наследству! Это наша фамильная черта! Как и мои черные волосы. Которые пока никому из детей не передались.
Радовал муж, приносивший повышение.

И не важно, что отмечали его ритуальными плясками на газоне.

Радовали дети, приносившие домой пятерки.
а потом как проклятые отмывающиеся в раковинах, и клепающие по шесть кексов в день. (назрел вопрос. Каждый ребенок может испечь по 6 кексов в день или вообще можно печь только 6 кексов? Я на всякий случай пекла 3 кекса Никой 3 Сириусом. И все равно в это время, благодаря кексам и тухлячку, холодильник отодвигали от стены только чтобы накормить Альтаира. Кошки с радостью чавкали сухим кормом из мисок! Вот жизнь!)

Для полного счастья кошка Рута усиленно карабкалась к вершине карьеры в шоу-бизнесе!

Ну и я естественно продуктивнее работала! Видимо это все же мое призвание!

А вот мама меня беспокоила….

неделя 19. Горе.

Однажды Андромеда зашла в детскую проведать младшего внука. И тут увидела косу, висящую над полом.

-Луна! Луна иди сюда! Мне кажется, стало хуже! У меня галлюцинации!
-ОНА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ. – Гость в сером балахоне медленно материализовался из воздуха рядом с косой.
-А это Ты! Ну что ж я тебя ждала!

-КАК ЭТО? А ГДЕ СТОНЫ ПЛАЧЬ И ВСЕ ТАКОЕ? СО МНОЙ РЕДКО КТО ТАК ГОВОРИТ!
- Понимаешь? Я для них только обуза…Им надо детьми заниматься, а не мной. Разум то у меня уже давно пропал… А я лучше на Гавайи к мужу :)
-А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ТУДА ПОПАДЕШЬ?

-Да ты сам и сказал когда появился тут в цветочном венке, да еще и с подтанцовкой! – Андромеда кивнула на двух танцующих хулу девушек.
-А ЭТО… НУ ДА ТЕБЕ ТУДА. ПРОСТО ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОПУГАТЬ!

-Нашел кого пугать! Да нам такое переживать приходилось… Думаю меня даже адом теперь не испугаешь! А ну давай мне сюда коктейль. Я пошла. Кстати ты не знаешь как там, на счет мужчин? Блейр он конечно мой любимый муж… Но все же желания юности…
Смерть растерянно пожал плечами… Дааааа такого клиента у него еще не было!

Осталось только зачитать убитой горем семье завещание.

Неделя 19. Жизнь продолжается.

Вот и не стало моей любимой мамы. Конечно, в последние годы она была для меня скорее еще одним ребенком не способным самой о себе позаботиться. Как мне теперь без нее жить? Даже успехи Руты меня не радуют.

Но жизнь продолжается. Недавно мы отметили день рождения Альтаира.

Еще один скорпион в нашей семье. Это тоже наша семейная черта.
Со смертью мамы с ним некому сидеть пока мы с Ваней на работе. Пришлось нанять няню. Нам настоятельно не рекомендовали этого делать но Мы решили рискнуть. Ничего страшного пока не случилось.
только я запарилась следить, чтобы она себе еду не готовила. Холодильник поворачивался только когда Альтаир был голоден
В свободное от работы время Ваня учит его говорить и ходить.

А, вот например, Сириус у нас стал круглым отличником.

Учиться ему очень нравится. Я как педагог очень этому рада.
В пятницу отпраздновали мы и день рождения Ники. Какая моя девочка стала взрослая!

Даже разговоры у нее стали взрослыми.
- Знаешь мама, когда ни будь я стану шефом СимБР
И найду себе богатого мужа, с какой ни будь высокой должностью. Он будет художником! Да обязательно художником. Только не толстым…
Моя дочь гордость школы. Круглая отличница… Как бы я хотела отправить ее в университет. Но… не примут в него, если не сдашь нормативы по физкультуре. Новые правила чтоб их… А как же она сдаст эти нормативы если ни разу в жизни не занималась спортом?
Но Ника у нас упертая. Уж если что взбредет ей в голову, то и не переубедишь.

Отвлеклась она только на то чтобы отпраздновать очередной день рождения Альтаира.

Кажется, Ваня наконец-то пристрастился к шахматам! Посмотрите, с каким лицом он обдумывает очередной ход! Не иначе вынашивает какие-то злобные планы!

Например, как посвятить Сириуса в таинства первого поцелуя.

Ну а я знакомлюсь с прохожими.
Вот, например интересный персонаж.

Мечта а не мужчина! Вот только нос…
В субботу первый этаж превратился в филиал спортзала. Ника готовилась сдавать нормативы а младшенькие решили ей подражать. Правда вовремя поняли что отмыться потом будет трудно.

Позже Ника забросила гимнастику и занялась йогой.

Да… Вот такую картину я увидела вернувшись с работы. Так встречают родственники новоиспеченного министра образования.

В общем чем больше Ника занималась йогой тем больше хотела ей заниматься. Таких ударных темпов я не видела никогда. Она не спала не ела… Шапка с лампочкой + осень + энерджайзер = сданный на отлично норматив. Наблюдая, как Ника завязывается в узлы или стоит на голове, я поражалась ее стремлению попасть в Университет.

И вот пришел день когда моя девочка узнала о том какие стипендии ей предстоит получать, собрала вещи и уехала от нас.

Университет. часть 1. Переезд.

LidaraЦветочки делать не удобно. Из-за Атлетики их нужно делать по 1 и сразу продавать. Жуть.. А так станок цветочный стоит. около парковки на 1 этаже.

Оставим ненадолго династийный дом и перенесемся в Университет Ля-Фиеста, где отныне будет учиться Ника.

Итак, Я в Университете! Новая жизнь начинается! Как же я этого хотела!
Первые новости меня не обрадовали. Общежития еще не восстановили, а отдельные домики уже заняты другими учениками.
-Зато, - сказали мне в деканате,- у нас полно пустой земли. Вот мы вам один участок и выдадим. Стройте дом сами. Стипендию мы вам выплатим, думаю на временное жилище ее должно хватить.
И вот мы вместе с папой приехали туда где мне предстояло теперь жить.

-Ну что ж. Не все так плохо как казалось! – заявила я оглядывая участок. –Сейчас мы позвоним строителям, и построим мой новый дом!

-А может вернешься домой пока не поздно?- упрашивал папа. Какой же он у меня паникер!

Но у меня уже загорелись глаза. Я представляла себе свою новую жизнь, полную учебы мальчиков, и студенческих шалостей.
-Папа! Я остаюсь! Не для того я выкручивалась в кренделя чтобы за кошками по дому бегать!
Папа всхлипнул и стиснул меня в своих объятьях.

-Я буду скучать. Звони нам почаще!- говорил он мне в след.

Я обернулась чтобы помахать ему рукой.

И тут мимо нас пробежал студент в костюме коровы!!! Представляете?

Папа был в шоке, ну а я… Я поняла что тут мне понравится!

Университет. Часть 2. Первый семестр.

Вот он мой новый дом! Как и положено в нашей стране 8*8. Маленький, но уютный.

Стипендии и трех увезенных из дома компьютеров хватило на один этаж, и его отделку.
В доме была всего одна комната и туалет конечно, куда же без него?
Сначала я купила маленький холодильник но поняла что он плохо работает и купила большой. А вот на компьютер (ирония судьбы) денег не хватило. Но в тот же день ко мне пришел странный дядечка и оставил под дверью подарок.

За какие то заслуги которые долго перечислять. В коробке перевязанной бантиком оказался новый комп!
Чтобы не терять времени я тут же выбрала факультет. Актерское мастерство! Моя мечта!
Пошла на поводу у желания самой Ники. Ладно, для снятия медицины и кулинарии у нас есть братья и будущий муж. В крайнем случае, есть же ресторатор знакомый!
Все студенческая жизнь началась! Чтобы не откладывать дела в долгий ящик, вернувшись с занятий, я тут же сделала все уроки и села писать курсовую. Правда в тот день я ее так и не закончила. Потому что ко мне пришли гости.
Сначала я познакомилась с симпатичным парнем по имени Абрам Харт.
Фотки нет но вы все его знаете. Такой симпатичный афро-сим в красной бандане)
А вечером на огонек заскочил какой-то профессор. Но ему я дверь не открыла. Я писала курсовую. Кстати я ее дописала.

Курсовая написана. Оценки стабильны. Теперь можно и знакомства заводить! Первым на моем пути попался хипующий парень – Анатолий Пень… Мда… Хорошо что не Полено. Хотя разницы никакой.
Две молнии!

Как и положено пню парень был дуб-дубом во всех науках, и только творчество его чем-то тронуло. А творческие люди мне нравятся. Так что знакомство мы продолжили, и даже подружились.
Тот же Пень подарил мне мой первый поцелуй.

Как же мило он смущался.
Это было божественно! Я была на седьмом небе от счастья! У меня появился парень!

А вечером перед экзаменами ко мне забежал папа. И пока я усиленно готовилась, смотрел какой то ужастик с девушкой по имени Чита.

Проверив, как я здесь живу, он гордо удался. А я побежала на первые экзамены.
Стоит ли говорить, как я окончила первый семестр?

Университет. Часть 3. Кое что о коровах, и взаимоотношениях полов.

Нет у меня курортов. Не потянет комп Бон-вояж. :(

И вот… прихожу я, значит, с экзамена и что же вижу? Стоит какая то корова и флиртует с моим Пнем! И так мне обидно стало, что я напала на нее с обвинениями.
-Ах, ты! – говорю я, - корова! Это мой Пень! Чего руки распускаешь?
-А что на нем написано, что он твой? – Корова топнула копытом. – Смотрю, стоит мальчик симпатичный, бесхозный. Дай думаю, повеселю его. Да он и сам не против!

В общем поругались мы с ней капитально. Вот и мой первый враг появился! Не знаю радоваться такому разнообразию или огорчаться.
На самом деле это распространенный глюк под кодовым названием «коровье бешенство» То сами коровы ни с того ни с сего начинают отношения выяснять, то вот симы коров ревнуют. Ника уверена, что данная корова, женского полу, кстати, ей изменила.
В смешанных чувствах позвонила еще одному другу, с Экзотическим именем – Генрих. Долго обсуждала с ним вопросы взаимоотношения полов, и мое желание видеть призрак той коровы. Потом вдруг подавилась заготовленным ответом, так как в дом мой без спросу вошла девушка. Одета она была в то в чем ее родила мать… то есть не во что! Станцевав, какой то танец, девушка удалилась.

Вечером мы с Толей валялись на моей кровати. Я еще сердилась на него, но виду не подавала.

Все случилось как-то само собой…

В итоге я не придумала ничего лучше, чем написать роман… Он вышел не очень интересным, и не особо правдивым. Честно говоря, он был больше фантастическим, чем любовным. Да и критикам не понравился… Но это был мой первый роман

За всеми этими хлопотами я не заметила, как начались экзамены. Как не странно сдала я все на отлично.

И в честь этого настрочила второй роман. Вот он то уже больше понравился критикам.

Вот тут то и позвонил мне из дома братик Альтаир. Оказывается у нас там потрясающие новости!

Неделя 20. Новости из дома.

Знаешь сестренка, когда ты уехала, старшим ребенком в нашей семье стал Сириус.

Только и говорит, что вырастет и станет Акулой бизнеса как дядя Лео. И будут у него девушки в шикарных купальниках и нижнем белье кружевном. И все молодые! А зачем ему столько девушек в купальниках? Не знаешь? И я тоже…
Ой! А вечером знаешь у нас как страшно? Бабушка Андромеда повадилась летать по третьему этажу. Правда, никто с ней еще не столкнулся.

А вот наши кошки никак не могут поладить. Все время шипят друг на друга. А потом даже подрались.

Чтобы отвлечь кошек друг от друга папа приучает Кузю ходить в туалет. Кузя очень старается!

А вот мама вернулась домой расстроена. Что то там с деньгами…

А Сириус познакомился с девочкой по имени Каллиста. Но она ему не особенно понравилась. Наверное, потому что она не в купальнике.

И все же мы отдали Кузю дяде Ориону. У него Кузе будет лучше. Хотя жаль.

И самое главное! Папа получил повышение!

Знаешь, скоро мы построим новый дом! Он будет большой! И у каждого из нас будет по комнате!

Университет. часть 4. мужчин много не бывает.

Остаток первого семестра и весь второй я провела, глубоко погрузившись в учебу…
Изредка звонил Альтаир. Заходили проведать друзья. Но ничего особо экстремального не было.

Такая жизнь очень благотворно сказалась на оценках.
В начале третьего курса я стала выходить на прогулки по Университету. Заводить знакомства.
И однажды вечером ко мне в дом вломилась какая-то девушка, одела на меня наручники, и впихнула в лимузин.

Честно я очень испугалась. Что это? Похищение дочери мера? Или так ученики пытаются свести счеты с министром образования?
Оказалось что все намного проще! Трое моих новых друзей состоят в тайном обществе. А теперь в него решили принять и меня! Что ж оставлю свой след в истории Университета.

Тем более что пиджачок с ламой мне очень идет!

Долго тут задерживаться я не стала. Спать негде, делать нечего. Сразу же уехала домой.
А вот что делать дома? Учится? Ага… Учится будем позже.
Позвонила я своему другу Генриху. Пни пнями, а чуть-чуть пошалить не помешает.
Вот так, прямо возле дома, на виду у ламы и девушки спортсменки состоялся наш первый поцелуй!

Лама одобрительно выкрикивал лозунги а девушка смеялась, указывая на нас пальцем.
Ну а после такого поцелуя недалеко и до постели!

Вот он Генрих во всей красе!

Ну и в профиль.

Правда потом в дом ввалилась все та же команда поддержки. Бесцеремонно пялясь на нас.

Пришлось вставать.

Немного нового дома.
Получился просто огромный!
Общий вид с фасада.

Второй этаж. Пока там только уголок кошки и спальни. В спальнях только кровати. Что туда еще запихнуть пока не знаю. Придумаю позже.

Спальня родителей.

Холл

Столовая.

Детская. Кажется она нам скоро понадобится!

Кинозал

Ванная

Кабинет

Будующий бассейн

Планировать совсем не умею. Долго этот исправляла. Ну ладно вроде результат пока ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху