Дорогая Луна! Пишу тебе, так как остальные очень заняты на своих работах.
Доехала я до Торжка очень хорошо. Мне тут же выдали небольшой земельный участок. Сказали, для начала и этого хватит. Я мол девушка одинокая мне много места не надо. Правда, дом построить помогли. Две комнаты и ванная. Настоящая ванная представляешь? В одной комнате я обустроила кухню, в другой спальню. В общем, домик мне чем-то наш напомнил. Такой же маленький, но уютный. Все под рукой. А еще мне компьютер подарили! Это же так важно для моей работы.
Вот так началась моя свободная жизнь. Но все хорошее, когда ни будь, кончается. И начинается жизнь еще лучше!
Как то вечером ко мне зашел старый друг, Ривер. Ты его должна помнить. Он знал, чем заинтересовать такую девушку как я! Он рассказал мне страшную историю. Оказывается, на него напал вампир. И теперь он сам стал вампиром. И эту тайну он рассказал только мне. А потом упал на колени и сделал мне предложение.

Если честно сначала я приняла это предложение только из интереса… Поизображала радость для приличия….

И приготовилась изучать этот странный феномен со всех сторон. Я даже готова была подставить ему шею для укуса. Все ходила и ждала, когда же, ну когда. А он говорил, что ни за что не обречет меня на такие страдания. Рассказывал, как хочет снова увидеть солнце. Называл меня самой счастливой на свете, потому что я не боюсь света дня.
А еще он называл меня своим солнышком. И знаешь? Я растаяла. Я поняла, что люблю этого человека всем сердцем. Что с ним я готова жить всю жизнь. Как то незаметно романтический вечер закончился… Ой ты же еще маленькая для токого…

Однажды утром я заметила что он не закрыл дверь на чердак в котором он проводил дни.

Знаешь любопытство еще никого до добра не доводило!

Я сильно испугалась. А вечером он долго извинялся, говорил, что не может контролировать себя, когда спит. Говорил, что он бы скорее умер, нежели причинил мне боль.
В тот вечер мы поженились. Теперь я ношу гордую фамилию Смит!!!

Кххм… Я так думаю, что поженились бы мы в любом случае, так как тому времени я уже ждала нашего первого ребенка. Господи никогда бы не подумала что меня так будет тянуть на чизкейки

А еще меня очень мучило неразрешимое противоречие. Моя семейная половина страстно желала чтобы Ривер стал обычным человеком. Но научница этого страстно не хотела.