• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 16. Карьерный рост.

В понедельник Майя пошла на работу в новом прикиде.

Этот наряд шел ей больше чем одежда морского капитана, выданная ей при взрослении.
Так же на работу уехали братья Лео и Орион.
Ориону сразу досталась карточка, благодаря которой он неплохо пополнил семейный бюджет.

Не отставал от брата и Лео, так же заработавший небольшую прибавку к деньгам семьи.

В этот день работодатели расщедрились не только на премии.

А Луна заводила новые знакомства. Мимо дома как раз проходил молодой человек подходящего возраста.

Возможно, с ним можно было реализовать некоторые мечты, да и весело с ним было.

Вот только с внешностью у парня были проблемы… Во всяком случае так считала Луна.

Да какая там любовь! Даже первый поцелуй с таким крокодилом был бы противен.

Вообще общение с этим парнем очень затруднялось личной неприязнью Луны. Даже просто друзьями они стали еле-еле, а уж о лучших друзьях пока и мечтать не приходилось. А других парней ее возраста в округе, почему-то не наблюдалось.
Во вторник из астрала вышел Марс. За время медитации он достиг просветления и духовного равновесия. Это помогло ему продвинутся на работе по служебной лестнице вверх.
Домой он приехал уже Генералом.

Немного офф-топа... :)
Призраки среди нас... :)

Это мы так сегодня в Коломенском в Голосовом овраге погуляли в 22-00. Фоткала в ночном режиме со вспышкой, Руки уже от холода тряслись... Вот и получилось между девченками типа силуэта...

Последнее редактирование модератором:
Неделя 16. самолет дорога в новую жизнь.

Вечером Марс созвал семейный совет.
- Мне сегодня сообщили хорошую новость! Армия выделяет самолет на эвакуацию личного состава и их семей. Мне предложили лететь в первом самолете. – Марс вздохнул и обвел взглядом притихшую семью. – Я решил, что обязательно возьму с собой Рене. – Луна восторженно смотрела ему в глаза, Лео и Орион переглядывались, хитро улыбаясь, Майя согласно кивала головой. – Кто ни будь еще хочет уехать со мной?
-Я пока останусь здесь брат. – Майя улыбнулась. – Хочу все же попробовать стать разработчиком.
-Мы тоже останемся здесь. Во всяком случае, пока - сказал Лео.
- И я. – Луна сидела на кровати, болтая ногами. – У меня тут друзья. Да и не так уж здесь плохо. Вот бабушке Скай и дедушке Гоги было хуже. Вечная зима, никаких растений, разгул мафии… Жуть! И ведь выжили! А мы можем сделать из этого города райский уголок. Только надо чуть-чуть постараться! – В глазах девушки была такая уверенность, что все окружающие верили каждому слову. – Я верю что, когда ни будь, у нас будет вдоволь еды и воды, высшее образование и, - она перевела взгляд на Ориона.- справедливые законы!
-Ну раз так… Давайте прощаться.
Брать, что-то из дома Марс не стал. Имуществом можно обзавестись и в Торжке. Почти перед самым отъездом Марс ответил на странный телефонный звонок.

Оказалось, кто-то еще не слышал о смерти Блейра. Женщина была в полной прострации и, услышав, что Блейр умер, ответила что перезвонит позже.
Вся семья провожала Марса до такси. Ведь он ехал в аэропорт. В новую жизнь…

Спасибо всем кто поддержал меня. Могилки пропали безвозратно, но я с этим уже смирилась. Во всяком случае пока будет немного легче.
Суль Спасибо. Мне всегда казалось что архитектор из меня жуткий. :o А этот домик просто долго планироала с карандашом и бумажкой в клетку.

Письмо Марса. Часть 2

А следующий день ознаменовался удачами на работе!
Удачно выкрутилась Рене, которая не хотела встречаться наедине с одним нехорошим человеком:

Отличился Скаут, который всегда был послушным песиком.

И самое главное! Мне дали огромную премию!

Подумав мы решили продать наш маленький домик и переехать в дом побольше!

:) Зеленая кожа не передалась. Зато форма глаз...

Письмо Марса. часть третья.

Продолжим…

Новый дом был большой и трехэтажный! В нем было столько комнат, что я не знал, что с ними делать.
Денег на ремонт и обустройство осталось мало. Хорошо, что в доме имелась отлично обставленная кухня, кровать, туалет, и пианино для полного счастья. А на третьем этаже был диванчик и книжный шкаф. Так что все, что надо на первое время у нас было. Остальное мы приобретем позже!
Луна! А знаешь, какой вид из наших окон? Вид на море! Правда оно через дорогу но все же! А в нашем дворе есть маленький пруд, и в нем плавают рыбки! Рене даже поймала окуня. И тут же его приготовила.
Моя маленькая женушка готовить не умеет совсем. Но кажется у нее талант!

А теперь я расскажу вам радостную новость! Рене ждет ребенка! Представляете я скоро стану папой!

Когда я разучивал колыбельные на пианино, я обратил внимание на то, что одна милая старушка как то странно на меня смотрит…

Странно, но я понял что именно такие женщины мне нравятся… Опытные и зрелые.

Но Рене самая красивая и самая лучшая девушка на свете! И я люблю ее и люблю нашего будущего ребенка. А какая она воинственная!

Скаут тоже оценил вид из окна и много времени проводит на подоконнике.

А я понял, что очень люблю чипсы. Я ем их в бешеных количествах. Как бы не поправится от такой жизни?

А недавно у нас случился пожар. Я как раз был на работе, и Рене осталась дома одна. Бедная так устала что уснула забыв вынуть гренки из плиты. Слава Богу сработала пожарная сигнализация и пожарник все потушил.

Письмо Мара. часть 4.

А еще я устроился на новую работу. Я всегда мечтал стать поваром. И вот мечта осуществилась. Правда в первый же день мне досталась трудная задача.

Но я с честью вышел из нее.

И даже получил повышение!

Вечером Рене поняла, что сейчас родит.

Роды протекли на удивление легко, и вскоре счастливая мать держала на руках ребенка.

Я отец замечательной девочки! И знаете что? У нее мои глаза! Правда, цвет другой, но форма!

Еще год назад я и поверить не мог, что это будет возможно! Я держу на руках свою маленькую Аврору, и сердце переполняется нежностью.

Мне для нее ничего не жалко! Заработанные общими стараниями деньги мы потратили на отделку детской.

А остаток на новую кровать, которую тут же испробовали.

Кажется, я слышал звон колокольчиков?
Ну и на последок, еще одна фотография Авроры. Имеет же право гордый отец похвастаться своей дочерью?

Письмо Марса. часть 5

Ура! Рене опять беременна! Кажется, придется делать еще одну детскую. Эх где бы денег на все взять? А то дом полупустой. Даже стыдно… Хотя все это дело наживное! Главное для меня семья. А деньги найдем! Я могу картины продавать. У меня вроде неплохо получается!

Хотя, кажется, деньги есть! На работе мне дали премию.

И повышение.

Вообще день выдался удачным. Конечно, ведь это был день рождения Авроры!

У Авроры небольшие проблемы с лицом (щеками). Такие же как были у Марса в толдерстве. Видимо из-за больших глаз пропорции слегка сбились. Но думаю к юности лицо вытянется и все будет очень хорошо.
А вот наши первые шаги! Как приятно учить дочь ходить. Как гордишься, когда твой ребенок делает шаг, потом другой!

И еще парочка фотографий из семейного архива. Думаю, тут комментарии не нужны.

Неделя 16.

Оставим ненадолго Марса. Вернемся к основной ветви. Там тоже неплохие события происходят.
Дорогой дядя! Спасибо за такие чудесные письма! Мы все с удовольствием их читали и разглядывали фотографии с Авророй.
Вот решила написать тебе ответ… Мама не может. Ты же знаешь что она не здорова. Майя и братики очень заняты. Они работают в поте лица, а по вечерам занимаются самообразованием и заводят новые знакомства.
Сейчас наша семья выглядит так:

Но ты же и сам знаешь. Помнишь как ты заехал к нам в гости?
Поиграл с мамой в шахматы,

И подрался со мной подушками?

Было весело! И напомнило мне про старые добрые времена, когда мы все были вместе!
Я не видела когда Марс зашел. И уж тем более с ним не здоровалась… А потом смотрю а он сидит в шахматы с Андромедой играет. Все равно он за друга семьи нужного для работы не считается вот я и подумала что можно оставить его в гостях.
Лео стал генеральным директором. Он теперь такой важный ходит. Прямо невозможно…

А тетя Майя стала разработчиком! Обещала когда игра выйдет мне один диск подарить!

А ты дядя Марс что-то часто мелькаешь у нашего дома. Мы видели, как ты пробегал мимо, с таким недовольным выражением лица…

Майя через Интернет купила себе новый дом и объявила что уезжает от нас.

-Я еще молодая и могу успеть родить ребенка. И потом там меня ждет много всего интересного! Например, я хочу изучать вампиров!
Друга Майи укусил вампир. Это случилось, когда Марс ходил по магазинам. Там граф, какой то пришел и начал кусаться. Марс предпочел скрыться. Только боюсь у меня теперь много вампиров шляется…
Мы все провожали ее до такси.
А у мамы появился новый поклонник. Он прям от нее не отходит. Только она на него внимания не обращает.

Потому что ей твой друг генерал больше нравится

Везет же ей. Даже в старости и маразме она остается красивой и эффектной женщиной к которой так и липнут мужчины! А мне пока только и остается что мечтать о первом поцелуе.

Письмо Майи. Начало новой жизни.

Ну и немного о жизни Майи в отрыве от семьи.
Дорогая Луна! Пишу тебе, так как остальные очень заняты на своих работах.
Доехала я до Торжка очень хорошо. Мне тут же выдали небольшой земельный участок. Сказали, для начала и этого хватит. Я мол девушка одинокая мне много места не надо. Правда, дом построить помогли. Две комнаты и ванная. Настоящая ванная представляешь? В одной комнате я обустроила кухню, в другой спальню. В общем, домик мне чем-то наш напомнил. Такой же маленький, но уютный. Все под рукой. А еще мне компьютер подарили! Это же так важно для моей работы.
Вот так началась моя свободная жизнь. Но все хорошее, когда ни будь, кончается. И начинается жизнь еще лучше!
Как то вечером ко мне зашел старый друг, Ривер. Ты его должна помнить. Он знал, чем заинтересовать такую девушку как я! Он рассказал мне страшную историю. Оказывается, на него напал вампир. И теперь он сам стал вампиром. И эту тайну он рассказал только мне. А потом упал на колени и сделал мне предложение.

Если честно сначала я приняла это предложение только из интереса… Поизображала радость для приличия….

И приготовилась изучать этот странный феномен со всех сторон. Я даже готова была подставить ему шею для укуса. Все ходила и ждала, когда же, ну когда. А он говорил, что ни за что не обречет меня на такие страдания. Рассказывал, как хочет снова увидеть солнце. Называл меня самой счастливой на свете, потому что я не боюсь света дня.
А еще он называл меня своим солнышком. И знаешь? Я растаяла. Я поняла, что люблю этого человека всем сердцем. Что с ним я готова жить всю жизнь. Как то незаметно романтический вечер закончился… Ой ты же еще маленькая для токого…

Однажды утром я заметила что он не закрыл дверь на чердак в котором он проводил дни.

Знаешь любопытство еще никого до добра не доводило!

Я сильно испугалась. А вечером он долго извинялся, говорил, что не может контролировать себя, когда спит. Говорил, что он бы скорее умер, нежели причинил мне боль.
В тот вечер мы поженились. Теперь я ношу гордую фамилию Смит!!!

Кххм… Я так думаю, что поженились бы мы в любом случае, так как тому времени я уже ждала нашего первого ребенка. Господи никогда бы не подумала что меня так будет тянуть на чизкейки:)

А еще меня очень мучило неразрешимое противоречие. Моя семейная половина страстно желала чтобы Ривер стал обычным человеком. Но научница этого страстно не хотела.

Письмо Майи. Цветы жизни.

Кстати Ривер сменил прическу. Так ему идет намного больше.

Узнав о моей беременности Ривер начал откладывать деньги в вскоре мы переехали в дом побольше.

опять моя лень заставила побочную ветвь силиться в максисовском доме.
Он кстати по соседству с Марсом. Так что всегда рядом будет близкий человек.
Ривер очень рисковал, так как мы переезжали днем. Но все прошло успешно.
Новый дом я осматривала в гордом одиночестве, все время, поглядывая в окошко. Я ждала ночи, когда Ривер сможет присоединиться ко мне.
Первым же делом я позвонила местной гадалке и закупила у нее кучу снадобий от вампиризма. Правда, я пока боюсь давать их Риверу. Нужно будет все как следует обсудить.
А потом я рискнула выпить немного снадобья, которое делал отец. Мне кажется я стала моложе!

Дни пролетали незаметно. Днем я сидела на работе, чтобы не бродить в одиночестве по дому, или часами разглядывала гроб, в котором спал любимый. А ночью когда я ложилась спать, Ривер ездил на работу в больницу. Чувствую, что голод он утоляет именно там.
Однажды днем я спустилась на кухню съесть очередной чизкейк. И поняла что сейчас рожу.

Боже как мне не хватало рядом Ривера!

Наших сыновей мы назвали Алекс и Виктор.
Так как я была вынуждена работать днем, а Риверу было противопоказано просыпаться, когда светит солнце, мы решили нанять няню. Ох, зря мы это сделали. Камера безопасности показала, как с нашими детьми обходилась эта нянька! Бедные малыши лежали на холодном полу, в грязных пеленках, а эта дама ходила мимо, лишь затыкая нос от неприятного запаха. Правда к моему приезду все быстро исправлялось.

В тот же день няня была уволена, а я решила использовать выходные по уходу за детьми.
Ривер купил станок робототехника и полночи мастерил игрушечных роботов.
А потом сам же играл в них.

Какой же он у меня еще ребенок. Аж слезы умиления наворачиваются!
Кстати о детях. Недавно мы праздновали их день рождения.
Алекс мамин сыночек.

Вик папин.
Я не специально! они сами так Майя больше внимания Алексу уделяет, а Ривер Вику.

Неделя 16. 4-1=3

Мне тут понравилось писать от первого лица. Поэтому, пожалуй, так и продолжу пока.
Надо же… Сижу в гостиной на полу и записываю в дневник свои мысли. Много мыслей, много событий… Но обо всем по порядку.
Итак, нас осталось четверо. Я, мама и мои братья. Братья ползут вверх по карьерной лестнице, мама слоняется по дому, играет в шахматы или выпивает на пятом этаже, И только мне нечем заняться…
От скуки я знакомлюсь с прохожими. Вот, например один тип, Не помню, как его зовут. Если честно мне он запомнился лишь выдающимся носом.

Мама ссорится с семейным врагом №1. Этот чудесный дядечка передается по наследству от поколения к поколению еще со времен дедушки Гоги.

А Орион блещет своей проницательностью, зарабатывая для семьи деньги, и репутацию для себя.

Но больше всех отличился Лео!!!

Ура! Бизнес снят!
Теперь он важная шишка. Такой надутый и скучный. Раньше он был намного лучше. Ну ладно, я его и такого люблю.
Лео привез с работы какого-то дядьку. Боже! Неужели в этом городе единственное, чем может похвастаться мужчина это большой нос????
Орион тоже принес повышение. Кажется, он тоже знает этого Буратино-переростка.

Мама была очень рада за сыновей. И даже предложила устроить вечеринку. Прямо на улице…

Ну, я понимаю эту милую престарелую леди… Маразм, что с нее взять? Но остальные то? Как они отплясывали под музыку, играющую из машины!
А потом была игра в шарики с водой. Правда мама в ней участия уже не принимала. Она ушла спать.

Вечером Лео объявил что уезжает. С собой он забрал три купленных недавно компьютера. Сказал, что с ними ему будет легче начинать жизнь на новом месте.

И знаете? Мне было жалко, что он уезжает. В последнее время он слишком мало уделял мне внимания. Но я люблю его.
Чтобы хот как-то утешится, я позвала одного своего друга. Он весь вечер распрашывал меня о инопланетянах.
-Но я о них ничего не знаю! – говорила я.
-Но у тебя же родственники из этих!

Орион решил научиться готовить. Этой ночью пачку дневной порции гамбургеров жарил он. И очень расстроился, когда они подгорели.

Мама не могла скрыть того, что вкус горелых гамбургеров ей крайне не нравится.

А я ела, давилась, но ела, изо всех сил изображая восхищение. Я не хотела обидеть брата.
Но мой обман с треском провалился, когда Орион взял свой гамбургер.
-Фу! Как ты можешь это есть? Это же не съедобно!
-Но другой еды у меня сегодня не будет. И потом они хотя бы свежие в отличии от тех что хранятся на чердаке. – пожала плечами я.
- Нет, я больше не готовлю. У тебя лучше получается.
Вообще он был сегодня в приподнятом настроении. Ведь он познакомился с замечательной девушкой. Они так мило поговорили о музыке, в частности о творчестве папы.

Девушка оказалась большим знатоком.
А Орион весь вечер рассказывал ей о нашей семье. Ведь она такая большая. И в ней столько всего интересного. Взять хотя бы тетю Майю с мужем.

Все счастливы… У всех кто-то есть. И только мне пока не везет в личной жизни.
-Что же со мной не так? – думала я разглядывая себя в зеркало. – Эти прыщи что ли?

Это было самопроизвольное действие, и я не успела его отменить. Это не смертельно?
- Ну, кого я обманываю? Я же знаю что я не красавица! То ли дело мама, или тетя Майя. А я… Эх где бы взять бумажный пакет? Надену его на голову, чтобы людей не пугать…

Что там на улице? А это Орион решил сообщить всем соседям, что он теперь адвокат в шоу-бизнесе.

А ведь у меня сегодня день рождения. Ну да я теперь взрослая. Может в работе мне повезет больше?

В Интернете сегодня нет вакансий в области кулинарии. Ну и ладно. А что если устроится лаборанткой в больницу?

Тоже неплохая вакансия. Нужная работа, буду людям помогать. Может это моя судьба?

Неделя 17. Жена! Это звучит гордо!

Дорогой дневник! Я знаю что не писала очень долго. Но за это время столько всего произошло!!!
Во первых я съездила в центр города… Основной моей целью было найти себе жениха. Но там… Нет я конечно знала что апокалипсис породил мутацию но не до такой же степени! Короче, в городе я не нашла никого кто бы мне понравился.
Со всеми были либо перечеркнутые молнии, либо они были такими страшными, что ТАК экспериментировать я не отважилась…
А более или менее симпатичные парни были не нужных нам специальностей. В общем, подумала я и решила. Если мне нужен идеальный муж его надо воспитать самой.
В качестве материала я выбрала своего старого знакомого Ивана. Во-первых, он студент, значит что-то да знает. Во вторых мы с ним уже очень долго знакомы. И мне он нравится, он похож на папу.
Здесь я вошла в полный ступор. Все соседи разделились на три лагеря. Клоны Блейра, клоны Гоги, и страшные симы либо с плоскими лицами, либо с большими губами…. Только Буратинки еще как-то выделяются на их фоне… Естественно, клоны мне нравятся. Они милые.. Но никаких же сюрпризов! Все поколения на одно лицо… И что делать???
Подумав, я пригласила Ивана к нам.
Мы гуляли около дома, болтали о моем детстве и играли в мячик.
-Я тебе нравлюсь? – спросила я.
-Да. Я никогда не встречал таких девушек.
-Тогда поцелуй меня!

Волшебный поцелуй, волшебный вечер. Может, все же я делаю правильный выбор?
Я продумала об этом всю ночь… И утром уезжая на работу.

А вечером приехав домой я снова пригласила Ивана в гости. И тут же сделала ему предложение.

И не важно, что он уже мало похож на того парня, с которым я познакомилась в детстве! Не важно, что на его голове не хватает волос…

Я люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь.

Даже мама на старости лет возжелала иметь внуков. Хотя раньше об этом не задумывалась.

И конечно же мы поспешили воплотить ее желание в жизнь.

Ваня устроился на работу в политику. Орион обещал ему помогать на первых порах. Хорошенькая у нас семейка получается. Брат в правосудии, а муж в политике.
Серьезно думаю… Продолжать ли искать для Луны вакансию в кулинарии или пусть дальше медицину снимает?

Неделя 17. Без зверей и детей семья не семья.

Во вторник я поняла, что семья у нас идеальная, но чего-то не хватает. И я даже знаю чего.
Переодевшись в выданную мне правительством курточку и и юбку, я вызвала такси и поехала в зоомагазин.
Как же я хотела собачку. Маленького щенка, милого маленького щеночка. Но я размышляла трезво. Собака будет постоянно грязной, а кошка сможет сама о себе позаботиться. Так что выбор мой пал на шикарного котика.

Кузя – так звали моего нового любимца.
Мы тут же устроили его на работу, в сфере безопасности.

Котик оказался боевым и наглым и отлично находил пропитание сам. Но мы на него не ругались. А что сделаешь? Есть хочется всем.

Правда мне в последнее время есть не хотелось вообще… По утрам меня очень сильно мутило. Возможно, я отравилась несвежими гамбургерами. Но, скорее всего это мамина мечта сбывается.

Зато на работе у меня было все хорошо. Начальство меня ценило и даже повышения давало.

Правда тактично намекнуло, что отпуска по беременности не будет.
А вот так на работу уезжает Кузя.

Вскоре, мои опасения подтвердились. Выросший живот уже невозможно было скрыть.

С одной стороны я радовалась этому но с другой мне было страшно. А вдруг меня уволят?

И только новые знакомства отвлекали меня от тревожных мыслей. Тем более они были такие интересные.

Я все чаще ловила себя на мысли, что Паскаль мне нравится гораздо больше чем Иван. Но, наверное, это из-за его интересного положения. Во всяком случае, Паскаль понимает, как сейчас я себя чувствую.
А вот мама не понимает. И отношения с ней у нас стали натянутые. Мы стали чаще сорится по пустякам.

И вообще Иван ей совсем не нравится
У них перечеркнутые молнии.
Брат решил поиграть в Симс и как оказалось, установил в игру новые скинтоны. Они оказались дефолтными. Сейчас любуюсь на Лео. Он с новым скинтоном стал как-то интересней. В основную ветвь еще не заходила.

Неделя 17.Операция идеальный муж, Операция "наследница" завершена.

Итак, я приступила к осуществлению своего плана по воспитанию идеального мужа. В первую очередь я дала Ивану шапку с лампочкой стимулирующую умственную деятельность, и посадила играть в шахматы.
Ваня был очень недоволен. Шапка на его голове выглядела глупо… Да и сам он с большем удовольствием полежал бы на диване почитывая газету или книгу. Шахматы не привлекали его совсем.

Но меня его успехи очень радовали!

План работал! А пока муж изучал разные защиты и продумывал ходы мы с братом сели изучать домоводство. В частности методы эффективной уборки.

Орион тоже надел шапку с лампочкой. Ему очень не хватало знания об уборке (интересно зачем?), и обаяния, для финального рывка по карьерной лестнице. У меня со знаниями пока было все в порядке. Но никогда не помешает изучить, что-то новое.
За этим занятием мы провели всю ночь. Потом мужская часть нашей семьи воспользовалась энерджайзером и смылись на работу. А я осталась дома, оттачивать на практике выученную ночью теорию. День прошел тихо и незаметно, только цыганка, притащившая еще одну волшебную лампу, выбивалась из спокойного течения времени.

Когда мои мужчины вернулись домой, стало ясно, что Орион не зря шапочку одевал. Теперь в нашей семье есть судья!
Ура! мы сняли правосудие!

Ваня повышения в этот день не привез. Зато притащил с работы, какую то блондиночку. Блондинка тут же понравилась Ориону. Он воспылал к ней страстью (на 2 молнии)и вскоре они уже вовсю флиртовали во дворе.

Вечером мне позвонил Лео. Мы долго говорили с ним о детях…

Так долго, что схватки у меня начались почти сразу после того как я повесила трубку.

Мучится пришлось долго но это того стоило. Когда я в первый раз взяла на руки свою дочь я поняла, вот оно, счастье!

Девочку назвали Вероникой. У девочки были мои глаза и волосы Вани. Интересно какой она выростет?

Имя это я взяла из названия созвездия Волосы Вероники. По преданию своим названием это созвездие обязано Беренике (Веронике) — жене египетского царя Птолемея III Эвергета (III в. до н. э.), которая отрезала свои прекрасные волосы и поместила их в храме Афродиты в благодарность богине за победу над ассирийцами, дарованную её мужу. На следующий день жрец-астроном Конон сообщил царской чете, что жертва была принята, и он наблюдал ночью новые звёзды в виде женских кос.

Малышку сразу окружили теплом и заботой.

Не знаю о чем думал Ваня но думаю что-то типа:
-Ну вот я и стал отцом. И что мне теперь с этим делать?

Но в общем он был умницей. Наблюдая, как он корми нашу дочь, играет с ней и моет в раковине, я тайком утирала слезы умиления. Ваня был хорошим отцом.

А наш судья решил что в доме стало слишком тесно и собрав вещички уехал в Торжок.

Рождение дочери благотворно повлияло на настроение Вани. На работе ему дали повышение.

А вот Кузику не повезло…

Эх, прощайте мягкие кровати… Хотя нет не прощайте… Кузю не уволили а всего лишь понизили. Вот он спит, и снится ему пачка вискаса. Видимо задолбали животное тухлые гамбургеры.

Маразм не пока не сильно мешает, зато задолбало гонять симов с диванов на третьем и пятом этажах.
Зато мне на работе досталось неплохое приключение.

Ваня прелесть. Я его очень люблю. Особенно с новым скинтоном.

В субботу Ваня сам проявил интерес к науке. Интерес этот вылился в рассматривание звезд через телескоп. И тут случилось неожиданное. Мимо дома пролетала летающая тарелка…
В общем Ваня чем то понравился их капитану. И был похищен прямо с балкона.

Это не я послала его в телескоп смотреть, он сам пошел!
Мы не находили себе места от беспокойства. Правда, у нашей семьи был опыт по общению с пришельцами. Но было страшновато. Одно дело знать о том, что твой дедушка общался с зелеными человечками, и другое беспокоится за любимого мужа оказавшегося в их плену.
Но, ближе к утру, тарелка появилась снова. Ивана вернули живого и здорового.

Что там с ним проделывали, он не говорил. Но я заметила, каким молчаливым и замкнутым он стал. И каждый раз, когда он думал что его никто не видит, принимался горько рыдать.

Я очень люблю дядю и тетю, но я готова возненавидеть пришельцев за то, что они сделали с моим мужем.
Но в основном все было достаточно хорошо.
Наша дочь еще очень маленькая, но мы уже начинаем приглядываться к проходящим мимо дома мужчинам. Вот, например Гилберт.

С ним я познакомилась и даже выяснила что по знаку зодиака он весы, ничего не умеет, и нигде не работает… Дааа такой кандидат нам не нужен. Хотя Веронике он понравился.

Боже как быстро растут дети! Еще немного и Ника сама будет присматриваться к женихам.

Кажется по характеру она больше в нашу родню, чем в Ивана. Во всяком случае, не ленивая как папа.

Кажется, Ваня отравился все же гамбургерами…

Теперь Ника пьет умное молоко. Меня немного беспокоит тот странный свет, который окружает ее после еды, но учится она и вправду быстрее.

А меня на работе повысили… Но страх за Ивана не дает мне покоя даже в такой праздничный день.

Так же с повышением приезжает Кузя.

Все это конечно хорошо. Но Ваня меня очень беспокоит. С каким выражением лица он ложится спать….

Правда утром становится понятно почему он так странно себя вел. Кажется у нас будет еще один зелененький в семье.

С беременностью Ваня преобразился. У него даже стали расти волосы!

Ну почему нельзя оставить так… Почемууууу
А я стала больше времени уделять дочери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху