• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Университет. часть 5. Конец учебе!

А вот интересно. Как я умудряюсь сдавать сессии на пятерки? Курсовую в этом семестре я не писала, некогда было, однако ж вот он результат.

Может мое знакомство с профессором Казеко так действует?

Вообще мой дом вечно полон людьми, ламами и коровами. Они там даже когда там нет меня!

Время летит быстро. Вот я уже и на 4 курсе. Надо же. Скоро уже вернусь домой. Интересно как там все переделали?

А пока я ищу свою судьбу. Может быть это Она?

А что? Симпатичный мальчик! И плевать что прическа смешная! Зато стазу видно -творческая натура!
Нет правда, когда я успеваю учится? Вот уже и кончилась учеба!

За это время я успела выучить все навыки и завести друзей.
В последние дни учебы я занялась флористикой. И кажется преуспела в этом!

освободила все карманы, и следила чтобы Ника сделала три цветка, потом вытаскивала их и ставила в углу лота.

И познакомилась с еще одним парнем. Тигран – симпатичный!

А вот с этой девушкой можно познакомить Сириуса!

Очень симпатичная! Кажется они найдут общий язык.
Максисовская корзиночная студентка. Родственников у нее вообще нет. Проверяла в ее семейном древе никто не отображается.
Все. Как жаль что университетская жизнь так быстро закончилась. Но меня ждет мир взрослых! И я уже иду!

Неделя 21. Не все так гладко как хотелось бы...

Ничего себе нам домик отгрохали! Надо бы горничную нанять. Сама я с таким домом могу не справится! Зато как просторно! Вот вернется моя девочка из университета, и будет дом - полная чаша!
Первым делом мы с Ваней испробовали нашу новую кровать! На сколько же она удобней старой!
На радостях Ваня решил поменять работу. К счастью работа его мечты нашлась сразу!

Но чтобы добиться успеха требовалась хорошая физическая форма. Ей то Ваня и занялся!

Скоро стало ясно, что старания Вани не были потрачены впустую.

Сириус решил исполнить свою мечту и пригласил к нам директора частной школы.

Правда, развлекать его пришлось мне.

Что ж. Наш дом ему определенно понравился. А вот мое общество на него давило.
Ладно, пока муж на работе я могу пожертвовать собой, выражая крайнюю заинтересованность директором.

Но все испортилось. Во время ужина я вдруг поняла что беременна.

Директору это очень не понравилось! Он вскочил из-за стола, даже не доев салат, и накричал на меня.
-Да вашей семье не место в таком элитном учебном заведении как наше! – и ушел, пылая гневом…

А я стояла, глядя ему в след. Может он не знает, с кем имел дело? Надо бы проверить, что это за частная школа. Министр я образования или кто?

Lidara :) Спасибо! Я решила что карьеру Ники решит судьба. Первая же проффесия которой у нас еще не было будет ее работой (естественно не считая фри-таймофских). Когда же она приехав домой, порылась в компе в поисках вакансии, сначала выпала журналистика. мы ее естественно не взяли. А вот второй выпала... (сохраню интригу до следующего отчета :))

Отказ этого противного директора очень огорчил Сириуса. Но он не отчаивался, находя развлечения в чемпионате по играм вместе с Альтаиром!

Вот оно преимущество двух компьютеров!
Правда, выиграть у Альтаира невозможно…

Наконец то вернулась домой моя девочка!

Первым делом Ника наделала Букетов из львиного зева и расставила их по всему дому. Зачем они нужны мне не понятно но Пахнут они очень хорошо!
А потом пошла, искать новую работу.
Журналистика ее не устроила. Хватит с нас и одного медиа-магната.
А вот карьера в шоу-бизнесе, ее зацепила! Теперь в нашей семье есть свой режиссер!

Альтаир снова обыграл Сириуса. На этот раз в баскетбол. Бедный Сириус закатил скандал.

Неделя 21. Смена имиджа.

Дела Ники шли более чем успешно! Она даже снялась в том фильме на котором была режиссером.

Фильм получился отличный. Критики назвали мою девочку величайшим режиссером в мире! Теперь она культовая фигура в кругу киношников!

Домой Ника вернулась замученной и уставшей. Но счастливой. Теперь она может бросить эту работу, и стать шефом СимБР как она всегда мечтала! Что может быть лучшем прикрытием чем слава?
Ника вызвала на дом стилистов. Теперь мы выглядим так.

(специально выбрала прическу основательницы, потом поменяю.)

Альтаир от новой прически отказался. Сказал, что вырастет и сам поменяет. Теперь осталось только приодеться соответственно нашему положению в обществе.
Одно из своих прямых предназначений наследница уже выполнила. Осталась свадьба и детишки. И вот тут у меня возник серьезный тупик….
Что мы имеем?
Во первых Толя Пень. Хипующий афро-сим, студент. Две молнии.

Во вторых (опять забыла посмотреть как его зовут. Что-то на В.) Панкующий член тайного общества. Милый, брюнет!!!! и две молнии, но как по мне похож на Ваню и Блейра… Это же Атака клонов будет.

Илларион. Фамилии не помню. Ресторатор(!!!!!) две молнии. Но этот нос….

Далее список из парней на 1 молнию.
Генрих. Студент. Не нравится мне. Ну никак… Так что сразу пока-пока!

Еще один член тайного общества. Тоже сразу прощай!

И лично мне очень понравился Тигран! Как-то в моей пробной династии его основательнице гадалка подкинула. Причем как не самый лучший вариант. Дети красивые вышли.
Фотка неудачная конечно. Но пока единственная.

Был еще один кадр на 2 молнии, Работал инженером видиомантажа. Но это такое! Показывать не буду. Поберегу вашу психику. :)
Вообще видимо буду искать дальше. Например вызову гадалку. ;)

Неделя 21. Сим предпологает а Бог распологает.

Итак! Я наконец то вернулась домой! Время брать все в свои руки. Чем ближе старость тем больше сдает мама. А ей еще ребенка рожать… Да, хорошо что я являюсь официальной наследницей. А то опять девочка родится…
Во-первых, мы наняли уборщика. Мама беременна, а я одна не смогу за домом наблюдать. Так что помощь этого симпатичного обаятельного парня нам не помешает.
Во-вторых, я позвонила директору частной школы. Другой частной школы. Потому что мама, как и обещала, расследовала деятельность директора Андре. Оказалось, директор только и делал, что запускал свои ручонки в школьную казну и тратил деньги на свои нужды. Когда он пришел к нам он сразу понял куда попал. Он отлично знал мою мать и отца и понимал, что если Альтаир и Сириус будут учиться в его школе, все выяснится. Так что ту школу закрыли, а Андре арестовали.
В-третьих, я начала приводить в жизнь план по поиску мужа. Для начала силу гадалок я решила испробовать на Сириусе. Брат по моей просьбе позвонил цыганке и попросил ее о свидании в слепую.

Цыганка сказала что Сириусу больше всех подходит наша почтальон.

Сириусу это не понравилось…

А в это время папа развлекал директора частной колы. Этот дядечка был честен и открыто шел на контакт.

К концу встречи директор стал папиным другом, и ушел довольный, заявив, что дети приняты в частную школу.

Я все же решилась проверить волшебную силу Цыганки на себе!

На этот раз с неба свалился старый друг семьи. С ним еще бабушка Касся зажигала! А что? Взрослый опытный мужчина. Красивый, и успешный!
Ааааа! Три молнии!

Ну и что, что лысоват. Современные парики и не такое могут скрыть! Зато будет на ком практиковаться в парикмахерском искусстве.

Результат сразил меня наповал!

И на Ваню не очень похож. Нос другой!!!!!
Джоэл нравился мне больше всех. Да и общий язык мы нашли быстро. В тот же вечер я пригласила его пожить у нас! Какой же он милый! Ради меня бросил успешную карьеру ученого. И временно устроился на неприбыльную работу талисманом команды. Мне всегда нравились Ламы!

Неделя 21. Моя цель- красивые прически всем вокруг!

О! Какой же Джоэль романтик! Как он поет серенады!

заодно и его характер посмотрите.
А как мы похожи! Оба любим науку! Оба мечтаем работать в СимБР.

А недавно он сделал мне предложение! Представляете? Встал на колени и преподнес мне фамильное кольцо Санрайзов. Мама отдала.

А потом была самая незабываемая ночь в моей жизни!

Захотела я тут освоить профессию стилиста… Первого клиента мне подкинул Сириус. Он опять решил воспользоваться услугами гадалки. В этот раз старушенция не подкачала явив моему брату симпатичную девочку. Правда прическа ее оставляла желать лучшего. Знаете 2 таких пучка на голове?
После того как я с ней поработала, девочка стала просто красавицей!

Мы обе остались довольны результатом.

Вторым клиентом меня осчастливил Альтаир, который привез из школы подругу.
Конечно назвать ее красавицей было нельзя но мне вдруг статно захотелось увидеть какой она вырастит. А пока я сделала ей другую прическу.

Следующей была Самана Оттоман, вечнобеременная соседка.

На мой взгляд, ее уже ничем не исправить, но ей кажется, понравилось!

Высший пилотаж! Поменять прическу сослуживцу Джоэля, не снимая с его головы маску Ламы!

Тфу-тфу-тфу. Пока у меня получается!
Пока я практиковалась, жизнь продолжалась.
Принес повышение папа.

Сириус танцевал со своей девушкой под песню «Color of the night»
Я аж подпрыгнула. Ничего себе. Только что песенки из диснеевских мультиков играли, а как только он ее на медленный танец пригласил, эта песня заиграла! Как раз для медленного танца.

Он понял что эта девушка ему очень нравится, и предложил ей быть вместе.

Ну и объятья, поцелуи. Куда же без них?

Итог? Незабываемое свидание!
Недавно отметили день рождения Альтаира. Наш мальчик уже совсем большой! Такой же умница как и я стремится к знаниям!

Ему я тоже поменяла прическу. Вот что получилось

С мечтой всей жизни братик определялся долго.

Неделя 21. Новые люди.

Решила сделать маме приятное. Попробовала поменять прическу. Вот и моя первая неудача.

Честно я очень испугалась. Но мама не стала ругаться!
-А что живенько так! Ярко! – подмигнула она мне. - Может так и оставим?
-Нет. Сейчас переделаю.
Руки тряслись. К горлу подкатывал комок. Мама взглянула в зеркальце и встревожено посмотрела на меня.
-Что с тобой Ника? Сосредоточится, не можешь?
-Не знаю… - выдавила я, сдерживая съеденный гамбургер внутри. Нет я конечно догадывалась что происходит, но сама же боялась признаться себе в этом.
С третьей попытки прическа, задуманная мной, удалась!

Мама осталась очень довольна!

Дни тянулись… Я сидела дома одна. Работы пока не было. Я чувствовала себя припаршиво. Даже мама на последнем месяце беременности выползала на работу. А я здоровая молодая женщина сижу составляю букетики из львиных зевов. Ими заставлен уже весь дом.
Вечером в кабинете послышались мамины крики. У нее начались роды.

Вся семья бегала как сумасшедшая, грели воду, таскали пеленки и тряпки. Папа сидел возле мамы, спрятав ее ладонь в своих.
-Все хорошо. Все будет хорошо- шептал он. Я если честно не была в этом уверена. Поздние роды. Никакой медицины. Я вцепилась в руку Джоэля прижавшись к нему всем телом.
-Обещай мне – шептала я. – Обещай, что когда я буду рожать нашего первого ребенка, ты тоже будешь вместе со мной.
Жених легко коснулся моих волос и прошептал мне прямо на ухо.
-Обещаю!
Его легкое дыхание приятно щекотало шею. Я успокоилась, и даже немного расслабилась, приложив руку к животу. Там еще ничего не заметно, но я то знаю что внутри меня уже растет новая жизнь.
Вскоре кабинет огласил детский плач.
-Девочка! У нас маленькая девочка!
Соперница, внутренне напряглась я. Ну и ладно. Будь что будет! Мне уже все равно. Свое счастье я уже нашла.
Счастливая мама прижимала к себе новорожденную. Я всмотрелась в свою сестру. Что ж. Если верить фотографиям это моя точная копия. Голубоглазая шатенка.

ну забыла я о эффекте 1 рождения! Забыла.
Девочку назвали Исида.
Древние егептяне считали сириус звездой Исиды-дающей жизнь.
Жизнь постепенно приходила в норму. Вскоре я рассказала любимому о том что скоро стану мамой. Ведь скрывать растущий живот было уже невозможно.

Так в качестве офф-топа. Куда то пропала наша машина. И дорожка подъездная не продавалась. Чувствую машинка на ней залипла. (на всякий случай скажу что все симы в это время были дома.) Пришлось удалять это дело с помощью желтого куба. Заодно почистила старый дом от глюков и продала все одноклеточные предметы. Желтый куб удалил кучу странных шагов и невидимых предметов, парочку луж которых не было, и в довершение ко всему тот самый цветок, который пропал еще во время первого исчезновения могилки Скай, и залипшую, исчезнувшую настольную лампу, которая стояла на кухне. А я на нее внимания не обращала.
А когда в режиме города наводишь курсор на дом Санрайзов там отображаются Блейр и Касся как живые. И невидно Джоэля и маленькой Исиды.

Ну и на закуску дочери Марса.
Аврора

И Кристина

Сына не покажу пока не сделаю ему пластичискую операцию. Уж очень он страшный получился. :(

Неделя 21.

У нас пока все хорошо. Папа снова принес повышение. Он так счастлив, Мечта его жизни все ближе и ближе.

Но я боюсь, что он не успеет привести себя в надлежащую форму. Старость приближается к родителям с каждым днем.
Мама очень любит Исиду, Но призрак маразма уже маячит на горизонте. Например, сегодня войдя в кухню, я обнаружила сестренку на полу. Мама покормила девочку и, положив на пол, умчалась на работу.
С Исидой я стараюсь общаться поменьше. Проснулась во мне, знаете ли, ревность. Я всегда была единственной дочерью в семье, и даже когда родились мои братики, все равно оставалась в центре внимания. А теперь все носятся с Исидой. Наша девочка то, наша девочка это. Нет, я конечно понимаю что она еще маленькая, и все же мне обидно.
Я бережно подняла сестренку с пола и отнесла в детскую.
- Ну что маленькая. Пойдешь спать?
Услышав мой голос, Исида засмеялась и вытянула свои маленькие ручки к моему лицу.

Что-то во мне дрогнуло. Видимо проснулся тот самый материнский инстинкт, который как говорят должен быть у каждой женщины. Я поняла, что люблю эту маленькую девочку.

Весь день я возилась с Исидой. А вечером Джоэль вернулся домой с повышением. Может не стоит настаивать на том, чтобы он поменял работу? Спорт вещь нужная!
Но как же мне было завидно! Все кругом работают или учатся! Вон Сириус получил стипендию «Конан-варвар» А Альтаир уже близок к этому. Скоро мальчики уедут в университет. Ах университет! Какое же это было отличное время!
Чтобы хоть как то развеется я выкупила старый салон красоты, и отправилась туда наводить порядок.
Мы продали 2 бесполезных пока джакузи и на их месте устроили жилую комнату. В зале я поставила волшебный букетик.
Работа началась!
И знаете, кто стал моим первым клиентом? Марс Санрайз!

Кто он мне? Дядя моей мамы… Благодаря эликсиру Санрайзов он выглядит не старше моего папы. И кстати очень симпатичный (2 молнии)
Ну и вот мои лучшие клиенты:

Были и недоразумения. Например, забрела ко мне наша соседка Церцея. И начала прикалываться над всеми нашими посетителями.

И это очень плохо сказывалось на популярности моего заведения.

Неделя 21

Время шло… Работы все не было.
У Ники 4 дня выходных с пятницы по вторник. Пока мы ждем ребенка, решила ей профессию не менять.
От нечего делать кардинально изменила внешность. Сменила прическу и перекрасилась в семейный цвет.

Результат очень порадовал Джоэля. Он не отходил от меня, осыпая комплементами. Конечно же, все закончилось в постели!
Окрыленный такими успехами в семейной жизни Джоэль получил повышение на работе.

А тем временем братики сдали вступительные экзамены в университет. От маминой помощи оба гордо отказались, положившись исключительно на свои силы. А вот тренировки по баскетболу с Джоэлем очень пригодились.

Собрав вещи,
традиционные компьютеры, и два волшебных цветка
мальчики уехали из дома в новую взрослую жизнь.
А мы остались дома… Кажется беременность и безделье сделали меня подозрительной. Как-то странно Джоэль смотрит на мою маму. Может мне все кажется, но она явно ему нравится.

Чтобы отвлечься я перестроила дом. Только так я могла не думать о том что мой жених (кстати, а почему еще только жених?) может засматриваться на других женщин. И еще больше не думать о том, что эта женщина моя мать.

Хочу у вас спросить, правильно ли сделала? После того как я отправила Сириуса и Альтаира в универ я решила зайти в основную династию. И вот тут то меня поджидал удар. Династия грузилась очень долго, решив, что комп тормозит, я свернула игру, чтобы поотключать ненужные программы и увидела ту самую страшную табличку «Приложение провалено»
Перезагрузила комп, убрала папку Downloads и снова попробовала войти в династию. Опять с тем же результатом. Испугалась и попробовала войти в другую семью. Все нормально. Значит, глюк был на лоте. Грешу на Кассю и Блейра, которые числятся как живые. Поставила бекап. Та же история. Пришлось выселить семью и переселить на новый лот. Старый удалила. Участок такой же как был. На том же месте. Но теперь у меня нет могилки Андромеды.

LeeLoo Посмотрим :)

Неделя 22.

Ну когда же все это кончится???? Мои постоянные истерики и рыдания выводят Джоэля из себя. Он все дальше и дальше отдаляется от меня, я это чувствую. Как же мне грустно и одиноко. И только ребенок дает мне надежду на то, что все будет хорошо.
К нам все чаще заходят гости. Вот на днях заглянула жена дяди Ориона. Пришлось делать ей бесплатную прическу. Правда Офелия мне понравилась. Милая девушка. Орион сделал хороший выбор.

Порадовал папа. Его карьера складывается очень удачно.

А Джоэль засел за написание романа. Он сам говорит, что это научная фантастика о космонавтах, инопланетянах и атомных бомбах. Но я же вижу что роман любовный!

И все же наша свадьба состоялась. Скромно и незаметно (присутствовали только папа и Рута) мы с Джоэлем обменялись кольцами.

Может, я все же накручиваю себя? Может просто беременность так на меня действует. Наш первый брачный поцелуй был страстным.
И все же даже беременность имеет конец! А я уже стала сомневаться в этом. Но схватки, которые начались у меня однажды утром, дали понять, что малыш готов родиться.

Но почему же я одна? Почему рядом нет мужа и родителей? Ведь Джо обещал мне!
Не помню как я справилась с родами. Но первое что я помню очень хорошо это милое личико моего сына!

По семейной традиции я выбрала сыну имя, связанное со звездным небом.

Эрида́н (лат. Eridanus, Eri) — созвездие южного полушария, шестое по площади среди современных созвездий. Собственно Эридан — река в древнегреческой мифологии, идентифицируемая с различными реками, в частности, реками По и Нил. На многих древних небесных картах Эридан рисовался как поток, выливающийся из кувшина Водолея.

Вчера в отчет не поместилась одна фотография. Вставлю сюда. У нас подрасла Исида. Вот наша маленкая прелесть. :)

Тай и Сириус в университете. Первое знакомство.

Дорогая сестренка! Мы с Альтаиром тебя со свадьбой и рождением сына! Ура! Я стал дядей!
До университета мы доехали без приключений. Пока Альтаир оформлял документы и получал нашу стипендию, я подъехал на участок, где нам предстояло жить. Оказывается, нам выделили землю рядом с твоим домом!

маленький глюк.
Таю место тоже очень понравилось.

Нарадовавшись, мы вызвали строителей и принялись за возведение нашего нового дома.
Дом получился небольшой. С двумя спальнями, ванной и прихожей-гостинной-кухней.
К нам тоже зашел странный дядя и принес нам новый комп. Но, судя по его лицу, с ним он расставаться, не хотел. Видимо начальство заставляет.

Сходив на ознакомительное занятие, мы с братом выбрали факультеты на которых нам бы хотелось учиться.
Я честно не знаю, что меня потянуло на искусствоведенье. Может там учиться легче?

А Тай выбрал биологический факультет.
-Я стану знаменитым доктором! Самым лучшим в мире! Вот увидите! – говорил он, чуть не лопаясь от гордости.

Первый семестр мы тупо проучились. Ни тебе гулянок, ни друзей, ни девчонок в конце концов! Зато зарекомендовали себя с самой лучшей стороны!

Второй семестр начался веселее! Тай нашел себе подружку.
Именно от Пенелопы Тай получил свой первый поцелуй,

И первый сексуальный опыт

И даже глупые выходки одной хорошо известной тебе коровы

Не смогли помешать их свиданию стать незабываемым!

Корова осталась у нас дома и неплохо выспалась. Между прочим девушка она симпатичная…

А я от нечего делать строчил любовные романы. Как по мне получалось плохо, но критикам, почему-то нравилось, да и творчество развить полезно.

Тем более за это давали неплохие деньги.
Убирался я как то дома и вдруг увидел Пенелопу. Она несла огромный букет роз.

-Ты к Таю? – спросил я. – А его нет. Он на занятиях.
Девушка погрустнела теребя тонкими пальчиками один из цветков.
-Жаль. Я его давно не видела. – призналась она.
- Мой брат вообще помешан на науке, - сказал я. Приходи попозже, может, застанешь его?
Девушка поставила букет возле двери и удалилась.
Надо ли рассказывать, что учеба давалась нам с братом не так то просто? Все чаще по вечерам можно было видеть, как Тай пытается смотреть телевизор, а я под этот телевизор дремлю.

Но такие мученья не проходят даром. Первый курс мы закончили в числе отличников!
Тай сделал еще одну попытку пообщаться с Пенелопой. Девушка с радостью согласилась и даже привела с собой подругу.
Вот он мой шанс! Я окружил Викторию заботой и даже пригласил на свидание. Мне казалось что все у нас отлично, но ближе к ночи Вика сказала что ей со мной скучно, и что я не обращаю внимания на ее проблемы. И ушла домой. Мне было очень обидно! Ведь я выполнял любой ее каприз!

Один раз к нам в гости зашел, какой то профессор. Но я не рискнул открыть дверь. Уж очень мне не понравилось выражение его лица!

Зато его появление вдохновило меня на новый роман о профессоре маньяке. Эта новая книга стала бестселлером!

Кстати сестренка эта фотография специально для тебя. Я тут с одним твоим другом познакомился. И он попросил прислать тебе ее, чтобы ты поняла что упустила!

LeeLooPeta Спасибо.
Кажется, больше учебы Тая волновало только одно. Как бы найти девушку своей мечты.
Гадалка, забрав 5000 симолеонов, схалтурила и предоставила ему в качестве девушки дезинсектора. Ну и что скажете вы. Работа как работа. Всякие профессии нужны. Но девушка была такой некрасивой что без слез и не взглянешь! Тай даже встречаться с ней не стал. Зато вторая девушка была почти идеалом!

Тай был настолько влюблен, что даже сделал Жанне предложение!

Каждое их свидание кончалось в постели. И как итог становилось незабываемым!

Но как оказалось, у Жанны уже был один ухажер. И однажды он пришел к нам домой чтобы свести счеты с Таем!

На самом деле, конечно же, нет. Но, надо же было как то оправдать странное поведение этого Ламы?
Я был занят свиданием с девушкой из тайного общества и не успел прийти к брату на помощь. Но Тай не зря получил стипендию «Конан-Варвар». С этой досадной помехой он справился сам.

Восхищенная Жанна преподнесла Таю дорогой подарок. К сожалению отвести его домой мы не сможем. Мы и вдвоем его не поднимем.

Где то, курсе на третьем, Тай понял, что учится ему уже неинтересно. Все что мог он уже выучил.

Мне до брата было очень далеко, но учился я все же отлично.

Кстати начали появляться свежесгенерированные симы с реплейсментами. Вот например продавец, в студенческом кафе! До этого я видела только двух девченок и парня с косой челкой. А этого вижу в первый раз.

На 2 семестре третьего курса у нас стало появляться больше свободного времени. Мы с братом даже стали ходить в кафе. И однажды, когда брат пошел подзаработать, играя в музыкальной группе, я увидел ЕЕ! Она стояла у сцены, восхищенно смотря на брата.
-Нравится музыка? – спросил я.
-Очень! – ответила она. Брат как раз заканчивал играть что-то медленное собственного сочинения. Девушка зааплодировала, а потом опустила сто симолионов в банку, которую поставил Тай.
-Это мой брат, – сказал я. – хочешь, познакомлю?
Девушка взглянула на меня. Ее взгляд задержался на моих глазах. Она мило улыбнулась.
-А давай лучше мы с тобой познакомимся! Меня Чита зовут! (блин как будто других имен нет) ассоциация
С ней было так легко и приятно.

Мы болтали, танцевали под музыку Тая. Братец специально играл медляки подмигивая мне.
Расставались мы лучшими друзьями.
- Мне было очень хорошо с тобой, - сказала она. – Я никогда не забуду эту ночь!

и немного я вас повеселю.

Потом потянулись долгие дни, заполненные учебой. Я пытался догнать брата и не мог встретиться со своей принцессой. Но однажды мне позвонил один друг и пригласил сходить в город в большой компании. Развлечься и отдохнуть от учебы. Я согласился. Как оказалось не зря. Там была Она!
Я больше не мог терпеть, и прямо перед всеми предложил Чите руку и сердце!

Весь оставшийся вечер мы праздновали нашу помолвку.
Надо ли говорить, что гулянка удалась?

К четвертому курсу денег накопилось очень много. И мы чтобы развлечься прибегали к услугам гадалки. Нет все было прилично. Невестам мы не изменяли. Да и как можно изменить, если взамен 5000 симолионов тебе дают старую бабку…

Или вообще профессоршу!
Вот так потихоньку мы и дожили до конца учебы…

Получив на руки дипломы лучшего выпускника года мы с братом уехали домой.

Ага. Но оставлять их на семейном лоте в гордом одиночестве жалко.

После рождения Эридана я успокоилась. Мне больше не виделись измены в каждом разговоре мамы и Джо. Да и вообще времени обращать, на что-то внимания не осталось…
Например, я не заметила, как папа решил починить комп самостоятельно. По рассеянности он не выключил его из сети, и естественно его ударило током!

Мы все уже приготовились его оплакивать. Но папа оказался крепче чем мы думали.

Правда, потом он долго валялся на диване, мечтая о дипломе с отличием. И еще дольше не мог отмыться.

Исида стала всеобщей любимицей. То папа учит ее ходить на горшок

То тетя Рене заглянувшая к нам в гости играет вместе с ней в пуфыфтого кволика.

Кстати мы подарили тете Рене Руту. В доме стало слишком много жильцов.
А однажды произошла интересная история. Мне предложили стать режиссером на одной из семейных комедий. Но мамаша ребенка, который должен был играть сына главных героев, решила отказаться от съемок ради другого проекта. Искать ребенка того же возраста было слишком поздно. Съемки уже начались. Поразмыслив немного, я решила снять в этой роли Эридана. Благо он был подходящего возраста.
Признаться честно я сомневалась до самой последней минуты.

Но уже сев в вертолет я поняла, что обратной дороги нет.

Срыв съемок означал бы выплату огромной неустойки, пошатнул бы репутацию нашей компании, и лишил бы заработка многих людей.
Лишившись своего маленького соседа, Исида долго плакала у себя в комнате.

А когда мы с Эриданом вернулись со съемок, я поняла что мой мальчик уже вырос!

Первый телец в нашей семье.

Смотрит на фотки и хныкает.
*Ну почему я не выбрала патриархат!!!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху