• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домой братики вернулись в пятницу. И тут же бросились к компам, искать работу. С вакансиями была полная Ж. Из нужных нам, там оказался только Художник-концептуалист. И Сириус тут же устроился на работу. Правда, заказов пока не было… Тай же решил, пока не торопится с вакансиями.
Я знала, что родители не вечны. И очень боялась, что вскоре их может сразить наша семейная болезнь. Поэтому, пока они сами могли о себе позаботится, я решила заняться сыном.

К моему разочарованию первым его словом стал стул… И только через некоторое время я услышала первое «Мама».
В тесном семейном кругу отпраздновали мы день рождения Исиды.

И только друг Джоэля нарушал нашу семейную идиллию. Вообще этот друг становился объектом многих недоразумений. Ведь со спины он был вылитый Джоэль. Та же прическа, тот же спортивный костюм… Сириусу его присутствие не нравилось абсолютно.
Тай решил познакомить нас с невестой. Свидание было назначено на вечер. И пока Жанна готовилась дома, Тай порылся в наших шкафах и приоделся.

Жанна нам очень понравилась… только вот прическа… Я тут же предложила сделать ей бесплатную прическу и макияж. Девушка согласилась.
Все время пока я колдовала над головой Жанны Тай стоял рядом с интересом наблюдая перевоплощение невесты.
Конечным результатом довольны остались оба.

Джоэль увлекся пробежками. Говорит, что надо держать себя в форме. А папа получает повышение за повышением. Надеюсь времени до пенсии ему хватит.

Сириус тоже познакомил нас с невестой. И этой девушке досталась бесплатная прическа от мастера :)

Но не все было так радужно в нашей семье. Что-то мне не нравится отношение Эридана ко мне и Джоэлю. Мне кажется, что маму он любит больше нас…

Обо всем понемногу. Салат аля Санрайз :)

Что то меня тут давно небыло. После того как брат мне Санрайзов вырубил руки опустились все это заново проходить. Но потом взяла себя в руки и отиграла немного. :)

Тай все же решил что Интерн неплохое начало карьеры. Ждать более выгодного предложения у него не было сил. В первую очередь он занялся созданием имиджа серьезного человека. Даже очки для солидности нацепил.

Потом молодежь устроила в гостиной дискотеку. Правда девушка Сириуса ушла… Зато Жанна казалось поселилась у нас дома.

Пока папа занимался совершенствованием своего тела, Джоэль учил нашего сына пользоваться горшком. Дело это было довольно скучным. Но он выдержал.

Совершенно случайно мы узнали, кто ворует у нас газеты, и были очень удивленны.
Это был сын Майи Алекс!

Где то у меня фотки детей Майи валяются нужно найти и выложить. Но вот Алекс мне больше Вика нравится.
У Джоэля на работе началась черная полоса..

А все кто был дома, собрались вокруг Эридана….

Папа принес повышение. И подумав немного, хлебнул эликсирчику. Мало ли, сколько до вершины карьеры еще осталось…

Мне нравится, как Исида сдружилась с Эриданом! У них такая дружба, они даже играют вместе!

Изменения. Начало.

Выходные прошли тихо. Папу так и не повысили.
Сказали, что недостаточно развит физически Да и творческая сторона дела хромает! Поэтому Папа выпил семейного бальзамчику, надеясь отогнать старость. (мама к слову тоже приложилась, испугавшись что муж будет моложе ее)

А кто у нас вообще физически развит если на то пошло? Вон Джо разрабатывает какую то методику по укреплению мышц… Но пока это случится…. А пока они вместе с папой выгибаются в кренделя занимаясь йогой.
А я… Я от скуки продолжила операцию по изменению внешнего вида прохожих.

Даже муж отметил, что получается у меня с каждым разом все лучше и лучше!

День рождения Эридана отмечали в кругу новых знакомых.

Конечно до настоящих праздников нам еще далеко. Но мы очень мило поседели на кухне попив чаю с кексами.
Тай понял что потертая грязная пижама не вяжется с его образом и решил ее поменять.

Сменой пижамы перемены в имидже не закончились. Совместными усилиями мы поменяли ему прическу.

Тяга Тая к изменению внешнего вида передалась и мне! К счастью у нас как раз гостил один мой друг. Он помог мне с прической.

Потом я изменила прическу ему. Конечно лучше не стало… Но какой материал, такой и результат. И с этим к сожалению ничего не сделаешь…

Первым мой новый имидж оценил отец.

-Ника! Какая ты стала красивая! – Папа восхищенно смотрел на меня.
-Думаешь Джо понравится? – неуверенно спросила я.
-Шутишь? Да он с ума сойдет от восхищения! Я надеюсь что скоро вы осчастливите меня еще одним внуком!

Успехи Дана, и триумф Сириуса.

Вечером не позвонили из школы. Похоже Дан решил пойти по стопам отца!

А что? Жаль, конечно, что он подрался, но физическое развитие еще никому не помешало. Возможно, мой мальчик даже в Институт попадет!
А вот его папаша все никак не продвигался по карьерной лестнице… Но Он был счастлив.

В последнее время между нами снова вспыхнула та самая страсть что сразила нас при знакомстве! (Опять появилась третья молния). Возможно это все из-за моего нового внешнего вида?
Наладив отношения с мужем, я твердо решила помочь и соседям.

(Это новая соседка, появилась с квартирами)
Но больше всего нас обрадовало повышение Сириуса. Он стал признанным мэтром!

Собрав свои вещи братишка съехал от нас. Но Прощальный подарок он все же оставил. Теперь наш дом стал очень красивым. Картины, ковры, и скульптуры, теперь есть в каждой комнате!
А вечером Джо предложил попытаться завести еще ребенка. Лично я была не против. Наша династия всегда была матриархальной. И наследницей всегда была девочка.

Тактично выгнав из комнаты Дана, который решил сделать тут домашнее задание

Мы приступили к выполнению намеченного плана.

Потом ночью я долго не могла заснуть. Я лежала слушая дыхание Джо и думала что же ждет нашу семью дальше?

Сириус Санрайз!

Сириус стоял на пороге своего нового дома. Он был один. Конечно ему было немного страшно, да и по любимому брату Таю он очень скучал, но… Это новая жизнь, и она ему нравилась!
В первую очередь он понял что девушек вокруг море… И в этом море встречаются неплохие рыбки.

И с каждой из этих рыбок можно познакомиться! А если можно познакомиться значит можно и завести небольшие интрижки!
Итог…

Девушки ему нравились разные. И подкатывал он к ним по-разному…

Естественно подобные разгулы больно ударяли по кошельку! А кошелек был не менее любимым объектом Сириуса, чем прекрасный пол.

К сожалению, дама в ресторане не оценила обаяние Сириуса. Да и его картины ей не понравились… Пришлось отдавать все деньги ей.
Домой Сириус вернулся без гроша в кармане. Полный ноль…
Закапывая вырытую собакой яму Сириус проклинал всех вертихвосток выдоивших из него все деньги.

Поэтому когда мимо дома проходил этот молодой человек (имя которого я забыла) Сириус очень обрадовался возможности познакомиться с мужчиной.

Он рассказал парню историю своего рождения…

И даже нарисовал его портрет!

Расстались они друзьями.

И еще чуть-чуть из жизни Сириуса.
И все же Сириус пригласили Читу к себе. Девушка с огромной радостью приехала к жениху. И с удовольствием приняла предложение переехать.

Естественно объединение отметили страстной ночью любви.

Лежа в кровати влюбленные как будто слышали над собой звон колокольчиков. А симобог сидел наблюдая за этим и потирал руки. Маленький Санрайзик был весьма кстати.
Но вот узаконить свои отношения два романтика не особо спешили. Они этого боялись.
Manetka да заслужил. Только у него странные наклонности появились. То романтический сон про сына Майи видит. То вот с тем парнем роман заводит (у них розовое сердечко!)

Еще немного про Сириуса.
а вот так выглядит дом этой семейки.

Когда стало ясно что Чита ждет ребенка заднее крыльцо быстро перестроили. Теперь там еще одна комната. Детская. Семейство решило копить на новый большой и уютный дом, поэтому бросать довольно прибыльную работу Сириус не собирается.
О чем и сообщил невесте за обедом.

-Знаешь дорогая, я решил написать твой портрет! Только не знаю, в каком ракурсе.

Чита была так польщена, что легко поддалась на уговоры об Вуху. И ничто им в этом не помешало, даже горящая во дворе пальма.

Зато после у Сириуса проявилось вдохновение.
-Стой! Не двигайся! Я кажется нашел нужный мне ракурс!

Визит аиста

Каждый вечер, засыпая, Чита смотрела на жениха. Он был таким милым во сне…
А я смотрела на Читу. Очень уж она мне нравится. Конечно форма носа у нее не идеальная, зато есть изюминка! :)
Замуж она не хотела, но и не боялась замужества. Конечно хорошо бы завести еще парочку любовных романчиков, но жить в семье ей нравилось.
И вот в ночь с четверга на пятницу эта семья стала больше на одного человека(?)

Малыш был вылитый отец! Даже цвет кожи передался!

Счастливый отец тут же заявил, что малыша назовут Арманом. Он только что прочел книгу о вампирах, и это имя ему понравилось. Чита возражать не стала.
Счастье счастьем, а деньги нужны! Поэтому Сириус продал свою новую картину. Хотя и не хотелось, картинка ему понравилась.

Чита вернулась на работу, а Сириус решил заводить новые знакомства. В городке появилось много новых людей.

LidaraВ мешанине скринов старые снимки детей Майи не не нашла. Вот один нарыла. :)

С лева на право Виктор, Роза, Диана и Алекс. Виктор и Алекс уже взрослые, Диана и Роза младшие близнецы, они еще тины.
Кстати все свободны! Я же совсем забыла! Завтра Фото поближе и харрактеристики опубликую.

Дети Майи

Мальчики.
Алекс.

Научник, Мечтает о должности медиамагната. Обладает истинно Санрайзовским харрактером:

Вкусы у мальчика специфические. Любит физически развитых, накрашенных девиц без украшений.
Виктор.

По моему внешность его более мужественная чем у брата. Денежник. Мечтает накопить 100 000$. Харрактер:

Любит зрелых, обоятельных женщин, которые не воняют.
Девочки.
Роза - Уже отправилась в новую семью!!!!!!!!!!

Популярщица. Мечтает стать мером города. Харрактер:

Любит мужчин с украшениями и в головных уборах, главное чтобы не творчески одаренных.
Диана

Романтик. Хочет стать легендой спорта. Скрин с харрактером потерялся... Востановлю позже.
Любит шеф-поворов в плавках. Главное чтобы они не были брюнетами.

Братья готовы к отправке. Девочек могу послать в универ и уже оттуда запаковать.

Продолжаем веселье!

На этот раз на суд пачтенейшей публики представляются детишки моего любимца Ориона.

Джон.

Копия папочки! Денежник. Любит женщин в официальных платьях или купальниках. В женскую логику не верит.
Харрактер:

Мечтает о том чтобы 6 его питомцев достигли вершины карьеры.

Джейк.

Внешность у парня конечно специфическая, но мужественная. Из плюсов, мне очень нравятся его глаза. Нижняя часть лица тяжеловата, а нос явно не Санрайзовский. Мамин скорее всего. Стремление к популярности. Любит рыженьких и брюнеток которые не выливают на себя литры духов.
Харрактер:

Мечтает о карьере генерала.
Девушки! Не упустите своего счастья! иначе Джейк растроется! :)

Ну и Майк.

Младший сын Ориона. Тин. Семейник. Любит девушек любящих головные уборы, и дружащих с логикой. Но только без нижнего белья!
Харрактер:

С мечтой жизни не определился.

Небольшой отчетик. Как Санрайзы ребенка заводили.

Я росла в большой семье. Никогда в поколении не было меньше трех детей. А я за всю свою жизнь смогла родить только Даню. И то чуть не сошла с ума. Весь этот психоз, слезы, подозрения… Все это чуть не разрушило нашу семью. Я очень боялась этого, но желание иметь большую семью пересилило.

К моему большому разочарованию у нас ничего не получалось… Почти полгода
весь вечер :)
мы пытались завести детей. Бесконечные расчеты благоприятных моментов и нескончаемые тесты очень мне надоели. Я опять нервничала и много плакала. Муж пытался поддержать меня, но у него не получалось. Отношения в доме накалились…
Однажды Джо привез меня с работы домой. Мы сидели в машине, слушая музыку. Вдруг заиграла знакомая музыка.
-Кажется это твой дед? – спросил муж.
-Да это дедушки Блейра хит. – Я улыбнулась, тихо напевая, знакомые с детства слова. Это был гимн любви между дедушкой и бабушкой Андромедой.
- А давай это будет наша песня? – спросил Джо. – У нас не было нормальной свадьбы. Давай хотя бы песню свою выберем?

Я согласилась… Дальше все было как в сказке. Наши глаза встретились. Поцелуи, ласки, объятья! Такой ночи любви у нас еще не было!
Старый проверенный способ с машиной не подвел! Колокольчики звенели!
Не знаю почему но я даже не думала что этой ночью у нас что то получилось. Я даже не покупала тестов.
И все же я ждала ребенка.

PandaFromIsland Ой! Правда? Здорово! :)

Почему то исчез бизнес... Проверяла риестр все есть. Файлы на первый взгляд тоже все. А бизнеса нет :(. играла без него. Поэтому не удивляйтесь отсутствию львиных зевов...

Недольшая нарезка

Мама от нечего делать занялась рисованием.

А вот где Исида взяла секретный рецепт печения, я так и не поняла… Видимо еще от основательницы остался. Я бы тоже купила немного печенья… Но карточку на порцию еды мы сегодня уже обналичивали…
Даня привез из школы друга. Какой то новый мальчик. Я его еще не видела. Видимо из новых поселенцев.

Как же им весело вместе! Забывают буквально обо всем…

Но больше всего Даня любит проводить время с тетей Исидой. Они неразлучны! Это так мило…

Альтаир удачно сходил на балет.

А вот на работе у него что-то не ладится… Не повышают. Хотя он это место заслужил!
А у Исиды случилась первая влюбленность. В сына дяди Ориона.

Муж с нетерпением ждет, когда же родится наш ребенок. Он даже ходить стал в припрыжку!

Но у меня, кажется, опять начинается моя паранойя. Мне кажется, что Джо и мама говорят только о поцелуях.

Все! Больше никаких детей! Мне нервы дороже!

Мы без дела не сидим!

Вот смотрю я на Тая и понимаю, со временем он станет отличным отцом! Как он играет с племянником!

Дане это очень нравится. Он вообще очень любит Тая.И рад проводить с ним время.
А папа решил заняться музыкой. Мы купили ударную установку и поставили ее в гараже. Теперь все свое свободное время он проводит за занятием музыкой.

Я же решила, что наш двор слишком пуст. И устроила японский сад. Теперь вот вожусь с ним. Это хоть как то отвлекает меня от нехороших мыслей…

Муж тоже ковыряется во дворе. Правда он красоту не создает… Он ее портит. Мой милый Джоэль вбил себе в голову, что у нас в саду зарыт клад! Представляете? Правда пока он нашел лишь кость, камень и кусок какой то карты. На ней нарисована дорога к мудрецу.

Ну почему мужчины что-то делают, а нам потом за ними убираться????

Исида радует всех своей успеваемостью…

И когда успевает? Как не посмотришь все за компом сидит. С Даней по сетке в Симс 3 играет…

Мама купила гамак. Теперь целыми днями валяется в нем читает книгу.

А папа воспылал новой страстью. К маме. Они как молодожены!

– Я балдею от анимации этого вида ВуХу!!!
Но Джоэлю это не нравится. Все время ворчит, что это недостойно. Люди же видят!

Папа добился своего! Его пригласили в студию «Вдохновение». Может там он подчерпнет что то что поможет ему в исполнении мечты?

А пока он оказывает знаки внимания маме. Кажется, за два дня до дня рождения у них обострились чувства…

Даня начал писать картины

А Тай с отчаянья прикладываться к бутылке…

Его так и не повышают…
Мы решили, что нечего детям весь день в компьютер играть. И устроили на заднем дворе детскую площадку! Наша мелочь была в восторге от карусели!

Заметила что игра на детской площадке прокачивает тело… Убирать?
А в это время Джо играл на ударных только для меня!

Странно... Бизнес устанавливала на английском а все предметы оттуда и команды переведены....

Прошу любить и жаловать! Дочь Лео и Инги (извесной так же как Ия Доберманн! ;)).
Эшли

Фотка не совсем удачная.... Надо ей фотосессию устроить! :) Похожа на мать только цвет кожы от отца.

Сириус.

Однаджды вернувшись с работы Сириус, привез с собой женщину.

-Это твоя сослуживица? – спросила Чита. Гостеприимные хозяева уже накормили гостью и теперь сидели на диванчике, наблюдая за тем, как она пьет чай.
-Нет. Я подобрал ее в центре. Она просила милостыню. – Сириус посмотрел в глаза невесты. – Ей негде жить! Может пусть она останется у нас пока не разберется со своими проблемами?
Чита задумалась. Своих денег у них было не так уж и много. Конечно, работа Сириуса приносила стабильный доход, и побочные заказы тоже всегда были, но им нужно было думать, прежде всего о своей семье. Да и присутствие в доме другой женщины… Причем довольно симпатичной…
Но Сириус так смотрел на нее, так улыбался… что сердце девушки дрогнуло.
-Пусть остается! Кстати как ее зовут?
Сириус заметно смутился.
-Не знаю… Мы не познакомились!
Чита неодобрительно посмотрела на жениха.
-Ну как так можно?
Чита вскочила с дивана, и за руку отвела Сириуса к столу. Присев напротив гостьи она мило улыбнулась.
-Я только что узнала, что мы все еще не представлены друг другу! Меня зовут Чита Демешко! А этот оболтус Мой жених Сириус Санрайз!
В глазах гостьи мелькнула тень страха…
«Интересно чего она так испугалась?» - подумала Чита.
-Меня можете звать … Ритой. – Перед тем как назвать свое имя гостья запнулась. Чита внутренне напряглась. Женщина что то скрывала… Но вот что?
-Как получилось, что у вас нет дома? – Спросил Сириус.
Гостья рассказала слезливую историю о том как ее бросил жених. Идти ей было некуда, Так она и осталась на улице!
Рита осталась жить в доме Сириуса. Опасения Читы не оправдались. От женщины было больше пользы, чем от нянек, которых раньше приходилось нанимать. Она держала дом в чистоте, и превосходно готовила. Сириус познакомил Риту со своим другом. Пара получилась красивая!
Ян, так звали парня, помог Рите с работой.

Он был игроком основного состава,

и был довольно богат.

И потом Рита ему очень нравилась! Он этого не скрывал!

Однажды Чита приехала с работы в сопровождении Ориона Санрайза, дяди Сириуса.
-Вот Рита, познакомься! Это мой будущий родственник! Орион Санрайз.
-Рита? – Орион стоял разглядывая женщину. Потом просто покачал головой и ушел в комнату, копаться в Интернете.

Чита не поняла такого поведения будущего родственника. Она вопросительно посмотрела на Риту.
-Вы знакомы?
-Да… Мы встречались. Но расстались не как друзья. Так что не обращай внимания!
Чита нахмурилась. Ей очень не нравилась эта ситуация! Она решила что как только приедет Сириус она поговорит с ним по этому поводу!
Но в тот день разговор не состоялся…
Сириус привез с работы коллегу и весь день развлекал ее!

Девушка оказалась художницей комиксов.

Но утверждала что денег у нее много!

Да так скорее всего и было. Потому что девушка подрабатывала на стороне. И предложила Сириусу протестировать образцы.

Пишу!!! Сяс. Правдатам не много...

Пока Сириус занимался сослуживицей, а Чита нянчилась с ребенком, Рита позвонила своему другу Яну.
-Приезжай! Я соскучилась!
Ян прилетел тут же, благо жил в соседнем доме! Влюбленные устроили романтическое свидание!

И удалились в спальню.
Орион рывком открыл дверь. Рита как раз легла на постель, а Ян устраивался рядом.

Орион зло посмотрел на Яна.
-Оставь нас нам надо поговорить!
-Почему я должен…
Ян не успел договорить. Рита попросила его подчиниться.
Когда за Яном закрылась дверь, Орион взорвался.
-И чего ты добиваешься Чита? Что ты забыла в доме моего племянника? Ты разбила мою жизнь, а теперь хочешь отыграться на моих близких??? Так вот я тебе не позволю! Убирайся отсюда!
-Это я разбила твою жизнь? Это я значит злодейка? Да я любила тебя! Я просто очень испугалась тогда! Я испугалась всей той ответственности, что ждала меня впереди! А ты… - в глазах женщины появились слезы. – ты даже не дал мне оправдаться! Сразу привел в наш дом эту девку!
-А ты представляешь, как у меня болело сердце? Как я был зол и обижен ? – Орион сжал кулаки. – Я любил тебя! Я так мечтал назвать тебя своей женой! А ты… Ты разбила мне сердце! Наплевала в душу! Если ты испугалась, могла сказать! А ты… Я любил тебя, любил и люблю до сих пор! Если бы я тебя ненавидел, я бы не стал воскрешать тебя! Я бы спокойно женился на Офелии!
-Да ты просто пожалел моих детей… Как они кстати?
-Уехали! Их больше нет в нашем городе! И ты их некогда не увидишь. А если ты хоть что ни будь сделаешь Сириусу или Чите я за себя не отвечаю! Кстати что это за история про то что тебе негде жит?
- Сначала я снимала комнату… Потом меня уволили, деньги закончились, и я оказалась на улице. Ты тут не виноват…
-Еще бы я и тут был виноват! Прощай!
Орион ушел, хлопнув дверью. Рита, которая оказалась Читой Бойко, несостоявшейся женой Ориона, осталась одна.
В комнату робко заглянул Ян. Увидев Риту в слезах он опустился рядом с ней на кровать и нежно обнял ее.

- Если этот придурок еще раз обидит тебя я его побью!
- Не надо – Рита утерла слезы. – Я сама во всем виновата! А ты.. Ты правда готов побить моих обидчиков?
-Да!
-О, Ян! – Рита страстно поцеловала своего защитника.

Как то незаметно вечер перетек в ночь полную любви…

Поцеловавшись на прощание они разошлись чтобы на следующий день встретится снова.

Сириус.

Свадьба Читы и Сириуса прошла скромно.

Из гостей были только друг Читы, Рита и неизвестно откуда взявшаяся Ника… Ее то уж никто не приглашал. Хотя бы, потому что ехать ей было далеко…

Глубоко беременная родственница подняла тост за новую невестку, выпила пару бокалов шампанского и была отправлена на такси домой.

Ей даже не досталось свадебного торта… Почти весь Чита скормила Сириусу.

А потом была первая брачная ночь… Ээээ… То есть день!

Узнав от гостей, что вечеринка прошла превосходно

молодожены, отбыли на остров Твики, оставив маленького Армана на попечение Риты.
Молодая семья остановилась в небольшом отеле, с каким то цветочным названием! И уже при регистрации Сириус понял, что не должен спускать с жены глаз. Вон как на нее регистратор пялится!

-Смотри, ты пользуешься успехом у местного населения – смеялся Сириус. Как бы тебя у меня не украли!

Для разнообразия молодожены переоделись в местные костюмы.

-Если мы будем выглядеть, как аборигены, может к нам никто не пристанет? – с надеждой спрашивал себя Сириус.
На отдыхе полигамная натура Читы снова расцвела…
- Какой прикольный этот гид – думала она проходя мимо частного гида – с ним неплохо было бы поцеловаться где ни будь в гамаке! Ой, о чем это я думаю??? Муж, муж, муж, муж…

Так, повторяя про себя эту мантру, она дошла до пляжа, где ее уже ждал Сириус.

Продолжение банкета! ... Точнее медового месяца!
Что же делать на пляже, если не загорать? Этим и занялась Чита, пока муж покупал подарки для нее и сувениры для знакомых.

Правда вскоре ей это наскучило, и она занялась активным отдыхом.

А Сириус в это время обследовал каюту капитана

Правда там он ничего не нашел но все равно восторгался отличным выбором места для отдыха.
Потом немного походил по доске, Изображая из себя пленника пиратов.

И чуть в итоге не навернулся! Правда, все обошлось!
Знакомство с морем он решил начать не так экстремально.

А пока он плавал…

Чита нашла в каюте капитана золотой дублон.

Прямо с первого раза!
а еще мы тоже встретили Ривза! – симпатичный сим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху