• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник, пока Вивиан развлекалась, написал курсовую. Но голова его была занята совсем другим.

Затем Ник продолжил совершенствоваться в флористике. Вивиан тем временем также написала курсовую.

Наследник посадил в тепличке у дома огурцы, чтобы получить наконец то золото по растениеводству.

Ночами же он штамповал цветочки, а сестра изучала звездное небо. Не лучшая идея – делать это во время грозы. Не успела она простоять у телескопа и 15 минут, как тут же получила удар молнии. Но совсем не расстроилась – и даже очень обрадовалась.

Немного отойдя от впечатлений, и дождавшись прекращения грозы, Вивиан вернулась к телескопу, и смогла пронаблюдать, как мимо провели закованного в наручники брата.

Итак, Ника тоже приняли в тайное общество.

Я хотела было подправить его жуткий подбородок,

но вовремя заметила, что у него зеленый аспирейшен. Пусть уж такой будет. Что выросло, то выросло. Из 10 детей может удастся подобрать что-нибудь посимпатичнее.

Вернувшись из тайного общества, Ник опять встал к цветочному станку и, получив таки золото, стал штамповать львиные зевы в огромном количестве на дальнюю перспективу.

Молодежь покинула семейное гнездо, и для пожилой части семейства потянулись унылые будни. Свободное время в основном посвящается живописи.
По ночам Селена терроризирует телескоп. Компанию ей составляет Стивен. Иногда к ним присоединяется Вальтер.

Семейную тоску решили мы разбавить, попытавшись вступить в клуб садоводов. А то у всех по 10 колодцев, а мы не разу даже не попытались.
Посадили 4 лимона, 4 апельсина и клубнику в теплице. Умеющая разговаривать с растениями часть населения принялась заговаривать зубы деревьям, а Барбара с Вегой взялись раскапывать участок в поисках чего-нибудь интересного. В основном попадались камни и кости,

несколько раз наткнулись на водопровод,

нашли 6 карт: 3 из Деревни Такемицу, 2 из Озерного края и одну с третьего места отдыха.
А рядом с фонтаном Барбара откопала сундук сокровищ.

Параллельно изучаем жизнь растительных человечков. Оказалось, хорошо поднимает показатель воды стаканчик пунша, а еще лучше – садовая поливалка.

После того, как все деревья и клубничные кусты стали цветущими, засадили участок кустами и цветами, втыкнули несколько деревьев, статуй, и фонтанов. Поместили несколько садовых гномиков, расставили по территории кучу светильников, засунули в пруд фонтанчик, пригласили члена клуба садоводов и попросили осмотреть наш сад.

Прибывший товарищ пригласил еще пару членов, и они стали шляться по нашему саду. Мы сначала за ними пытались ходить, потом бросили и занялись своими делами.
Бродили они по саду больше четырех часов.

Аж на одном дереве тля успела завестись.

Но в целом все понравилось (спасибо нашему форуму за подробное описание того, что любят садоводы).
Нам дали премию 2 326 $ и колодец желаний.

Едва садоводы скрылись за поворотом, мы повыдергали все кусты и цветы (не люблю я их, ухаживать самой за садом лень, а после глюка в одной семье, когда туда одновременно приперлось более 50 садовников и лот повесился, садовников нанимать я зареклась).

Дня через 3 мы решили пригласить садоводов еще раз, но нам не поверили, что наш сад успел за это время сильно измениться. Жалко им еще один колодец, жлобьё!

Однажды отчий дом посетили наши студенты, порадовав скучающих родственников.

Но не все родственники помнят о том, что он родственники. У Веги возникло желание пофлиртовать с двоюродным племянником Ником.

Мы, одержимые желанием получить в грядущем поколении 30 внуков, продолжаем собирать выездные комплекты для матерей-героинь. Решили, что умный шкаф в данном комплекте будет уместен. А тут в компьютере как раз нашлась карьера в сфере образования, и мы устроили туда единственную оставшуюся взрослой симку – Селену. Но вот незадача. Сразу шкаф нам не дали. Селена получила должность всего лишь учительницы начальных классов.

Не сразу сообразили, в чем дело.
Оказалось, что мы так успешно теряли 61 друга, что осталось всего 3 :)
Пришлось Селене восстанавливать старые знакомства.

После этого шкафы нам выдали.

В возрасте 34 лет покидает нас Карамелька – редкий случай доброго нрава и приятного характера в нашей кошачьей династии.

Оставшуюся в единственном кошачьем экземпляре Кобру продолжают дрессировать, и быстро завершают данный процесс.

Барбара утомляет меня мелкими желаниями. Каждый день она нежится в горячем источнике, парится в сауне и звонит сыну в академию.

Когда у нее появляются желания взаимодействий с любимым супругом – для нас это праздник.

Поэтому, когда однажды у нее появилось желание устроить Кобру в сферу безопасности, мы решили, что исполним это желание.

Кошка у нас агрессивная, бойцовая, в папу. Пыталась волчице морду набить, но получила от нее по сусалам.

Решили направить ее энергию в мирное русло. Пусть поддерживает безопасность в городке.
Кобру привели в подходящее состояние перед походом на работу, но в первый день повышение ей не дали.
Зато в следующую ночь она вернулась в новой должности.

И в этот момент мы заметили показавшегося вдали кота Лапшонка.
Хоть еще пару Кобре искать вроде рановато, но такой случай решили не упускать. Кота приветили и приютили.

Лапшонок оказался не злюкой, умницей и чистюлей.

Правда, прежние хозяева предпочитали, чтобы тот ходил в туалет прямо в доме. Пришлось отучать.

Вот только котик оказался старичком.
Придется о потомстве подумать пораньше, а то как бы гипотетический папаша ласты не склеил раньше, чем окажет нам помощь в продолжении рода.

Котов так активно стали дружить, что Кобра едва успела восстановиться перед работой. Даже в туалет мы ее не успели отправить.

К счастью, Кобру поставили охранять супердорогой драгоценный камень Котинор, и, когда в соседний магазин полезли воры, кошка не бросила свой пост и сохранила камень, за что получила повышение

и вернулась домой раньше срока, чтобы успеть справить естественную нужду дома.

Теперь у нее два выходных на продолжение рода.

Затем нас покинул четвертый наследник династии Натан, оставив безутешную вдову и рыдающих родственников.
Ушел владелец пяти образцовых предприятий, унеся с собой в инвентаре сертификаты своих пяти бизнесов. Домашний магазин завещал супруге. Наследство оставил весьма солидное.

Вот и начали покидать нас первые представители четвертого поколения. Кто следующий? Судя по всему, Барбара.
Кстати, после смерти супруга у нее прорезались романтические взаимодействия со Стивеном. Теперь думаем, использовать ли это.
Пока же Стивен невинно утешает рыдающую вдову.

А наши студенты учатся потихоньку. Разумеется – отлично.
Между делом ухаживают за деревьями и грядками.
Сначала золото по садоводству получил Ник, а потом и Вивиан.

Ник наштамповал 40 львиных зевов, а затем занялся рыболовством, и за осень доловился до золотого значка рыболовства. И только он получил золотой бейджик, как тут же поймал первый сапог. Да, очевидно это самый крутой улов, который без золота в руки не дается. ;)

Сестра его тоже немного в свободное время половила рыбку – до серебра.

Я долго ждала, пока у Ника появится желание поступить на какой-либо определенный факультет. Но ему было по барабану. К середине третьего курса я приняла решение пристроить его хоть куда-нибудь. И тут оказалось, что он уже учится на факультете философии.
Отмотав скрины назад, я выпала в осадок.
Оказывается, после окончания 2 курса Нику дословно сказали: «Поскольку Ник до сих пор не в состоянии решить, что именно он хочет изучать, секретарь зачисляет данного студента на факультет философии: там Ник в полной мере сможет проявить свою склонность к долгим бесплодным размышлениям». Моя плакаль. :lol:

Ну, философия, так философия. Нехай там и учится. Ничего лучше ему все равно не смогла придумать.

Вивиан узнала, что родные не смогут обеспечить ее необходимым количеством друзей для исполнения ее заветной мечты – достижения вершины журналистской карьеры, и взяла дело в свои руки, начав дружиться со всеми, кто проходил мимо.
К концу обучения у нее набралось 11 друзей – пока хватит.

Кое-кому из друзей она сменила имидж. По мне – ходить по студгородку в фате – дурной тон.

Частое нахождение с друзьями на летнем солнце довело бедняжку до солнечного удара, и она зависла. Хорошо, что рядом был брат, который догадался охладить разгоряченную сестренку стаканом холодной воды.

А по ночам Вивиан проводит время у телескопа и в жару и в лютый холод. Зимой стояла до посинения.

Но за время студенчества ее ни разу не похитили.

Ник по традиции династии организовал коммуну, но мы ее преимуществами практически не пользовались – учились в основном сами.

Завербовали только одну девушку – Дагмар, но она уж очень быстро стала полноправной членкой.

Благодаря общительности Вивиан уже к началу второго курса греческий дом достиг высшего уровня.

Я сообщила Нику имя его гипотетической невесты – Эшли Тан, и он познакомился с ней по телефону, который нашел в студенческом телефонном справочнике.

Они поговорили о кулинарных пристрастиях, и о том, к чему это приводит.

Затем решили встретиться.
Эшли сказала по секрету, что не любит мужиков в строгой одежде, а любит накрашенных. (Гомиков что-ли? И что она с ними делать собирается?)

Но Ник ей все равно почему-то понравился. И даже на две молнии.

Только никому не говорите: Ник даже накрасил губы для этой девушки. Конечно, постарался подобрать помаду понезаметнее.

Эффект превзошел все ожидания – у них с Эшли стало 3 молнии. Хоть нам и не надо, а все равно приятно.
Поскольку Ник тоже предпочитает накрашенных, но дам, он поколдовал над девушкой, и та совсем похорошела.

Эшли была так благодарна Нику за смену имиджа, что сама бросилась целовать ему руки, и не успела я оглянуться, как у них уже появились розовые сердечки.

Кто-то там нашу Эшли целкой назвал. Не знаю, не знаю – очень активная дама, не смотря на невиннейший вид.

Когда она пришла в следующий раз, они и поздороваться не успели, как у Ника исполнилось желание первого поцелуя. Ну, ни на секундочку их нельзя без присмотра оставить!

Мне нравится эта парочка. Очень надеюсь, что красотка Эшли принесет хорошие гены в нашу династию. Жалко только, что сероглазая. Не люблю этот цвет глаз.

Ник пожелал обручиться с Эшли, но мы терпим до выпуска. Все студентки, с которыми обручались после выпускного, приходили к нам с дипломом и 6-ю слотами желаний.

Пришла весна и Вивиан тоже захотела влюбиться.
Она пригласила четверых знакомых и оглядела их придирчивым взглядом. Более всего ей приглянулся Гарри. И она ему тоже.

Что-то я все время отвлекаюсь. Этим тоже сказала в кис-брысь играть, когда вернулась – у них уже и розовые и красные сердечки. Весна!

Но хоть у этой пары мне первый поцелуй показали.

Не очень понимаю, почему у них оказалось 2 молнии. Гарри нравятся дамы в нижнем белье, но не в формальном, а Вивиан накачанные очкарики.

Решила хоть немного уравновесить ситуацию, Вивиан сменила влечения на рыжих безработных, но молний с Гарри ей это не прибавило.

Влюбившаяся Вивиан сразу же пожелала своему сердечному другу самого наилучшего: превратиться в вервольфа. Не устаю удивляться добрым желаниям научников.

Под впечатлением от нового чувства Вивиан даже слегка подкрасилась.

Первой закончила обучение Вивиан.

Сейчас она собирается первая отбыть домой.

Вивиан взрослеет и покидает университет, оставляя Ника доучиваться.

По возвращению в семейное гнездо, Вивиан сразу находит работу в карьере своей мечты – журналистике. Нет – это не счастливая случайность. Главное – вовремя вернуться. ;)

Ничего удивительного в том, что на следующий день девушка пошла на любимую работу, и вечером вернулась с повышением до вершины карьеры и пожизненной платиной я не вижу.

Теперь Вивиан захотела стать министром образования. Но карьера в сфере образования отнимает очень много времени. Поэтому она устроилась в мистику – всего 2 рабочих дня в неделю. Остальное время можно посвящать изучению звездного неба.

За два этапа Вив достигает вершины карьеры, пройдя через карьеру экзорциста с моей любимой рабочей одеждой.

Дни Барбары подходят к концу. Все свободное время мы посвящаем выполнению ее желаний. Она захотела уйти с работы, и мы отправили ее на пенсию, но желание не исполнилось. Оказывается, она хотела покинуть рабочее место без выходного пособия.

К счастью, с возвращением Вивиан у любящей мамы появилось много желаний, связанных с общением с дочуркой, что очень ее выручало

и помогло встретить приход мрачного жреца в платине. Нас покинула супруга четвертого, ныне уже покойного наследника династии Натана. Домашний бизнес она передает по наследству Вивиан.

Набрали десятую коллекцию эликсиров и решили бросить их считать – надоело уже.

Кобра посещает работу и достигает вершины карьеры безопасности как раз в момент смерти Барбары, принося нам 0,25 очка.

Лапшонка немного дрессируют, объясняя самое необходимое.

Семейство сводит Лапшонка с Коброй, по мере возможности нейтрализуя агрессию и поощряя дружелюбие.

После отхода Барбары в лучший мир, кошек направляют в будку.

Но, вероятно, темперамент у пожилого кота уже не тот. Колокольчики прозвонили лишь после третьей попытки.
Думали мы и гадали, дать ли Лапшонку мирно закончить свои дни в нашей семье. Но характером с Коброй он не сошелся, и был отправлен доживать в приют.

Последствия визита Кобры в будку с Лапшонком вскоре проявились, и Кобра порадовала нас единственным котенком, вернее кошечкой, достаточно приемлемого по сравнению с мамой характера. Назвали киску Контесс, и начали понемногу приучать ее к порядку.

Пожилое поколение передало Вивиан на хранение все семейные ценности, в том числе и кучу фруктов с овощами.

Семейные могилы взяла под опеку Селена.
Так что Вивиан летает на работу на вертолете дважды в неделю, в свободное время днем занимается живописью,

а ночи проводит у телескопа на пару с Селеной.

Но все-таки еще одного похищения мы дождались. Через 6 дней после возвращения из университета Вивиан похитили зеленые человечки.

Это уже второй раз. Теперь она хочет быть похищенной 5 раз. Какие мы оптимисты! Хоть бы еще одного раза дождаться. ННУУУУУ!!!!
Хоть работает Вивиан лишь дважды в неделю, все равно работа ужасно мешает наблюдать звездное небо, так как приходится практически на целую ночь. Думаем и гадаем, а не уволить ли девушку совсем.

Зима в этом году выдалась совсем не снежной. Снег выпал только в последний день. Народ здорово натешился, наблюдая за различиями между снеговиками Симов с разными характерами.

Хотели при таком снеге наконец устроить новый год, но вместо этого пришлось провожать в последний путь несравненного любовника и покорителя 20 женских сердец Стивена.

После этого настроения праздновать ни у кого уже не было.

После встречи со смертью Стивена у Селены испортилась походка. Она опять начала ковылять.

Правда после оборачивания вервольфом, а потом назад походка поправилась, но обнаружился еще один прискорбный факт. Лучший способ пополнения потребности воды душ, а Селена постоянно в душе оставляет лужи. Я посмотрела ее характер и была шокирована. Оказывается у нее теперь 0 пунктов чистоплотности и приятности. Когда это произошло, я не уловила – давно ее характер не проверяла. Возможно после превращения в оборотня. Стало грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху