• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару слов о кошечках.
Кантор состарился, и его по желанию всех домочадцев отправили на заслуженный отдых.

Малютку Карамель потихоньку обучают котятковым премудростям.

Не могла не обратить внимание, какая этому маленькому клопику снится огромная жирная белка.

Но недолог век котенка. Скоро Карамелька вырастает в огромную откормленную ленивую кошку.

И сразу начался дележ спального пространства. Кантор на правах старшего и более наглого считает абсолютно все лежаки исключительно своей собственностью.

И в итоге бедная Карамелька, потерпев поражение, чаще всего спит на полу.
Майк обучил ее главной команде – «Ко мне». Затем взялись за ее приучение к туалету.

Спасибо всем читателям моей династии. Наиграла кучу всякой ерунды. Сейчас буду писать отчеты и небольшими порциями выкладывать.
Порция первая:

Не знаю, как в других династиях, а у нас явная проблема со старыми карьерами. Из пяти карьер в компьютере обязательно две получаются из вояжа и одна из университета. На старые карьеры всего по 2 предложения.
Селена все же получила Криминал аж через 8 дней после возвращения из университета.

Бросив карьеру правосудия, на работу в которой ей не присылали служебного транспорта,

Селена за одно посещение достигла вершины криминальной карьеры, заработав пожизненную платину (очевидно факультет университета тут играет немалую роль). Так что одной головной болью стало меньше.

А Стивен за 10 дней так и не нашел вакансии в Спорте. Просто бяда какая-то. А то же Образование чуть ли не каждый день появляется.:mad:

Стивен перебивается, как может. Для получения 3-го Ву-хху позвал на свидание La Shawn, с которой у него, единственной кроме Laci, 2 молнии. Оторвались по полной программе. И в кровати, и в джакузи, и, за неимением машины, арендованной Барбарой, в сауне.

La Shawn той же ночью приволокла к порогу дорогущий фонтан.

Потом Стивен взялся за изготовление роботов, так как имел соответствующее желание. Нужно же как-то крутиться, раз пожизненная платина постоянно ускользает.

А дорогих роботов потихоньку продает Барбара.

Кстати, сначала роботоделаньем, исключительно для Барбары, занялся любящий супруг Натан. И даже за осень заработал золото.

Но потом станок уступили Стивену, так как для него сейчас это более актуально.

Лишние предприятия нас совсем притомили, и Натан продал магазин электроники и картинную галерею, оставив только семейный бизнес.

У Барбары конечно стремление к богатству, но какое-то ущербное.
Сколько шедевров продала, и даже один сама написала, очков творчества 10, но ни разу не возникло желание продать шедевр. Кресла и скульптуры хочет купить самые дешевые – лишь по 600 уё. Очевидно, сказывается сиротское детство.

Удовлетворять ее желания тяжеловато, в перспективе куча мучений, так как пожизненная платина Барбаре не светит.
Так что любому ее выполнимому желанию мы рады. Поэтому весь декрет она проездила на работу, каждый раз получая повышения. За два раза стала уже юристом международной кампании.

А однажды утром у Барбары начались схватки и она, разбудив криками недовольного спросонья супруга, родила очаровательную в своем малолетстве коричневоволосую и кареглазую беленькую девочку Вивиан,

которой кубик определил стремление к романтике. Ага. Щаз! Зря что ли Стивен столько мучался. Будет она у меня со стремлением к знаниям, если до ее тинства Селена «Белую ворону» не осилит.

Родив девочку, Барбара тут же отправилась на работу

где, оказав содействие чете Потерямкинсов в поиске пропавшего багажа, досрочно получает должность Адвоката в Шоу бизнесе.

А тем временем за малюткой Вивиан ухаживает все взрослое население. Да и что такое один младенец для шести взрослых. Смешно даже.

Стивен в порядке поддержания аспирейшена подружился с Барбарой до лучшего друга и, не взирая на взаимные антимолнии, сразу же захотел в нее влюбиться.

Да и Барбара даже на глазах любимого мужа, тает от Стивена.

И что же мне с ними делать то?
А ведь у Барбары с Натаном аж 3 молнии получилось.

Еще один выход вследствие глюка. Пенальти не считаю.
Сохранилась в 18-03 перед днем рождения Вивиан. По вновь приобретенной привычке перед сохранением проверила могилы.
Устроили вечеринку. Из-за суперосторожности вечеринка прошла лишь со статусом Хорошо. После вечеринки стала сохраняться – опять проверила могилы – нет урны Джуди, сестры Вэнди. В процессе вечеринки заглядывала в подвал – по урне Джуди прыгал призрак Колина. Делаю вывод, что урна исчезает, если я вижу, как по ней прыгает чужой призрак.
Мне это уже жутко надоело. Каждый раз пересчитывать могилы, и терпеть тормоза на лоте и переигрывать то, что не нужно. И я приняла решение – поскольку я не брала ограничение Free Roaming Ghosts, засунула наконец урны в инвентарь. Я раньше не делала этого лишь потому, что боялась из кармана их потерять. Думала – в подвале целее будут. Но у нас в кармане наследника 6 могил кошек – и все целы пока. Чего нельзя сказать про могилы из подвала.:mad:
Теперь 8 могил симов хранятся в кармане Веги, у которой там было практически пусто. Теперь я перед сохранением вместо заглядывания в подвал заглядываю Веге в карман ;)

А по ночам лот просто летает, и у нас началась новая жизнь.

А чтобы потомки по призракам не скучали, их еженощно не забывает навещать Вальтер – единственный, живущий не в кармане, а под семейным деревом. Он вытаскивает из семейной постели любящих супругов и устраивает фискультзабег Селене, которой очень тяжело с искалеченной ногой догонять его, чтобы исполнить желание быть напуганной.

Но продолжим про нашу детишку.
Поскольку вечеринка прошла не на ура, не смотря на то, что я переигрывала из-за глюка, переигрывать вечеринку я сочла неэтичным. Вечеринку делать вообще не стали. Повзрослели Вивиан в тесном кругу семьи.

Приодели. Причесали.
Характер у девочки весьма примечательный. Она скорпиончик – ужасно вредная активная чистоплюйка. Внешность что-то не очень понравилась. Совсем не хочется из нее наследницу делать.

Идеально для нее было бы быть сестрой наследника со стремлением к знаниям, и провести всю жизнь перед телескопам. Перспективы ее на 3 похищения инопланетянами весьма и весьма приемлемые.
Поэтому было принято решительное решение пока воздержаться от назначения Вивиан наследницей, а сделать еще одну попытку получить мальчика.

Любящий папа научил дочурку всем младенческим премудростям и поместил рядом с вечным розовым кроликом.

А сам с мамой пошел делать вторую попытку, которая также завершилась успешно.

А мама перед следующим декретом еще и успела достичь вершины карьеры Правосудия.

Участок зарос уже до безобразия. Часто прибегает терьер Вебстер, которого не устаем гонять, а мне приходится следить, чтобы мои чистюли не дергали сорняки. Сколько уж раз их останавливала.

Но в одну прекрасную ночь мы дождались. На лот повалили волки. Аж в количестве 4 штук – один за другим. Кубышка, Алегра, Ариэль, и – единственный со светящимися глазами – Барон.
В первую волчицу Алегру мы вцепились зубами. Огородили загончик, поставили будку, миску и кость и как давай с ней дружить. Но когда Селене потребовалось уйти, не успели мы пристроить калитку, проворная волчица тут же и выскользнула.

Так что «блокировать» волков не получается. Одно утешение – приходить они стали часто. Особенно после рождения Вивиан. Но, кажется, не все они нам нужны, так как у некоторых появилась функция подселения, а оборотней то вроде подселять нельзя. Однако Селена на всякий случай не пропускает ни минуты возможного общения с каждым. Уже с тремя есть по одной лапке.

Свободный Майк дрессирует Карамельку. Еще немного – и кошечка выучит все команды.

Отношения Карамельки с папой Кантором окончательно испортились.

Оба ходят не выспавшиеся и злые от того, что постоянно сгоняют друг друга с подстилок. Пришлось опять им делать «брэйк» и разводить по разным комнатам. Старшее поколение в лице Кантора как всегда заняло уютную гостиную.

Надо же. Умудрилась остаток событий в один отчет запихнуть. Продолжаю.
Порция вторая и пока последняя:

Барбара осознала факт успешности повторного зачатия.

Вторая беременность протекала потяжелее первой. Будущая мама сильнее уставала, посещала сортир в поисках Ихтиандра, и вообще – чувствовала себя не очень. Старость не радость – ей всего 9 дней до старения.

Благодаря помощи семейства она заработала наконец 100 тысяч на продаже изготовляемых Стивеном роботов. Теперь может посидеть в декрете спокойно.

В возрасте 36 дней Мрачный жнец забрал у нас Кантора.
На лоте восстановилось хрупкое равновесие в 8 обитателей, которое вскоре будет нарушено.

Селена, наверное, бросит работу. Уйдя ночью на очередную воровскую операцию, она упустила единственного волка с горящими глазами – Барона.
Вместо этого пришлось довольствоваться игрой с Ариэль, распилив ее пополам и расположив заднюю часть в доме, а переднюю на крыльце.:)

Стивен продолжает совершенствоваться в роботоделанье и наконец зарабатывает золото.

Через 12 дней после окончания университете компьютер наконец то смилостивился над ним. Я даже удивилась: выдалось аж 5 старых карьер, последней из которых стал долгожданнейший Спорт.

Правда, раньше мы просматривали карьеры в дорогом компьютере, а в этот раз в самом дешевом. Но такое не может же быть из-за этого?
Во всяком случае, у Стивена, наконец то, появилась перспектива пожизненной платины. А то он со своими романтичными желаниями уже начал меня утомлять.
После однодневного отпуска Стивен впервые пошел на работу.

И сразу же ему приходится принимать непростое решение. Он удачно сокращает команду и получает 2 ненужных балла обаяния и премию в 25 тысяч.

А потом возвращается домой с повышением до вершины Спортивной карьеры, и, наконец то, получает пожизненную платину!

Однажды днем Барбара родила милого мальчика, такого же беленького кареглазого шатена, как и Вивиан. Назвали мальчика Ник. Наверное, надо было мальчика на 'В' назвать, как основателя, ведь таким и был наш основатель, но на 'В' в этом поколении у нас уже есть Вивиан.
Кубик чудит. Если в прошлом поколении Веге и Стивену выпало богатство, а мы им взяли кроличью романтику, то в этом у нас махровая романтика, которая нам уже не нужна. Так что будет Ник, как и сестренка, со стремлением к знаниям, если Селена с белой вороной не поторопится.

После того, как Стивен заработал айви ликви, думаю, всех наследников, кроме одного семейного, разумно делать со стремлением к знаниям, иначе не видать категории 'Никаких сожалений', как своих ушей.

А малышка Вивиан, выучив за период тоддлерства 8 пунктов обаяния и 2 логики выросла в девочку с жутким неженским подбородком. Не думаю, что она будет наследницей – совсем не думаю.

К братишке она не ревнует и даже агукает с ним.

Первым делом Вивиан добирает недостающие пункты обаяния на позолоченной трибуне,

а потом берется штудировать книжки из умного шкафа.

Обожает тискать Карамельку и играть с тетей Вегой, которая с племянницей тоже с удовольствием подружилась. Хотя 'племянница' – это весьма условно. Игра уже не считает Вивиан и Вегу родственниками.

За выходные девочка весьма продвинулась в изучении навыков.

В частную школу мы ее устраивать не спешим – ждем, пока Ник подрастет. Пока же она заработала 100$ за приготовление вкусного печенья для школьной ярмарки, а папа научил дочь учиться.

Барбара, продолжая работать Судьей, не взирая на то, что 100 тысяч уже заработаны, получает квест про погодные установки, объявляет их законными и кладет в карман премию в 43 тысячи.

Рабочий квест получает и Вега. Ей предлагают прыгнуть со сцены, но она, вспомнив, как таким манером расшиблась ее тетка Джилл, вместо этого выдала умопомрачительное соло и заработала премию за вклад в рок-культуру в размере 36 тысяч.

На взросление Ника ‘забабахали’ небольшую вечеринку. Пригласили лишь одну гостью – общую знакомую Натана и Стивена Сэнди – возлюбленную последнего.

Немножко 'подружили' парами – Натан-Барбира и Стивен-Сэнди.

Потом вырастили Ника.

Барбара отправилась баиньки, Натан начал переодевать малыша, а Стивен с Сэнди отправились в спальню нашего романтика повышать рейтинг вечеринки.

Малыш Ник оказался характером весьма схож с сестрой. Однако скорпионистость папы Натана весьма заразна. От мамы детишки унаследовали глаза и волосы, а от папы врожденный характер. Но Ника придется серьезно воспитывать, как в свое время его папеньку.

Однако вечеринка продолжалась, а взросления и одного Ву-ху для высшего статуса оказалось недостаточно. Тем более что сразу после него Стивен и Сэнди мирно заснули.

Пришлось драться на подушках с вернувшейся с работы Вегой и поднимать с постели злую спросонья Барбару, для пары романтических взаимодействий.

Вечеринка стала превосходной лишь за пол часа до окончания, а я так и не смогла разработать для себя алгоритм стопроцентно успешной вечеринки, поскольку опять ничего не поняла.

Папа с мамой обучили Ника тоддлерским премудростям и засадили за потрепанного Степашку.

Селена уволилась с работы, ощущая себя некомфортно в сексуальном костюме Криминального авторитета,

чтобы вплотную заняться ловлей Барона, но вместо оборотня приходят обычные волки, с которыми у нашей зомби отношения уже 100 на 100, но толку от них никакого. И домашние лишних волков уже даже начали гонять.

А Барон приходил всего раз. Подружится с ним до 100 ежедневных пунктов Селена успела, но потом волк быстро слинял.

Все-таки хорошо, что зомби не стареют. У Селены просто куча времени на реализацию Белой вороны.

Сад зарос окончательно – свободного пространства практически не осталось. По прибытии с работы симы уже машут руками, выражая острейшее недовольство уютом. (Хорошо, что все повышения уже получены) Приходится иногда сорняки немного подпалывать, зорко следя, чтобы лишнее не выдрали.

А в выходные, очевидно для того, чтобы вернуть количество жителей лота к нормальному количеству 8 штук, выйдя на прополку лишних сорняков, покинул нас последний представитель третьего поколения Майк – покоритель 100 свиданий мечты. Умер, унеся с собой в могилу не миллион, но 100 букетов роз, которые продавать было жаль.
Дедушка оставил небольшое наследство и платиновую могилу любителя удовольствий. Могилу мы сразу же поместили на сохранение в карман его дочери Веги.

Но жизнь продолжается и идет своим чередом.
Настает время постареть первому из четверного поколения – наследнику Натану.

Повзрослев, он высказал желание воспользоваться станцией пластической хирургии, но теперь мы боимся ее как огня. Вот такой у нас получился Натан. Вернули ему солидный бизнес-пиджак. Не гоже крутому бизнесмену в вязаных свитерках как бомжу ходить.

Вот и отчет о новых событиях в семействе. Были и практически нежданные удачи, но обломов вроде поболее будет.
Все события в семье происходили под знаком попыток сделать из Селены оборотня, в чем успехов мы достигли, но, занятые этим, прохлопали пару пунктов из категории Мастер.
Началось все со спуска в унитаз едва успевшей успешно начаться категории «С днем рождения».
Позвали мы на вечеринку по поводу взросления Ника опять только Сэнди.

Именинник, как и положено, весь в платине.

Сначала ничто не предвещало беды. С гостьей пообщались, мальчика под восторженные возгласы повзрослели, тортика покушали, гостью вые… затащили в постель.

И тут нашу вечеринку посетил Барон.
Народ в срочном порядке был расставлен по нейтральным занятиям, чтобы не мешались, а Селена вплотную занялась окучиванием вожака. После пузопочесывания волк впервые зашел в дом, и первое внимание уделил не своей подруге, а дорогущему креслу.

Пока гостя от кресла оттаскивали, время шло. Немного успели еще подраться подушками, и тут лично меня ждал сюрприз. За пол часа до окончания вечеринки к нам приехала любимая симпатяшка Дэми Лав на полицейской машине и разогнала всех. Вечеринка завершилась в статусе Хорошо, перечеркнув в этом поколении поползновения к одной из категорий Мастера.
А мы ведь особо не шумели, и никого не беспокоили. Оказывается этого недостаточно. Разогнали нас около трех ночи.

Делаю еще один вывод на будущее «айн унд цванциг, фир унд зибцих», как говорят пьяные Янайцы, «раньше сядешь, раньше выйдешь», или по-нашему, «чтобы закончить вечеринку до полуночи, следует начинать ее пораньше, а не когда все после работы выспятся».
А Барон покинул нас вместе с единственной гостьей вечеринке Сэнди, оставив Селену в тоске.

Правда, он вернулся через часок, но опять таки без толку.

На следующий день детишки отправились в школу. Ник – впервые, и оценки его никого не порадовали.

А Вега, наконец, принесла пятерку с плюсом, чем очень порадовала маму, которая также готовила детишкам сюрприз – она пригласила в гости директора районной частной школы.

Директор прибыл как всегда в 5 часов, и только тут я вспомнила, что не любит директор – сорняки на участке и неоплаченные счета. У нас на момент приезда наблюдалось оба пункта. Стивен метнулся оплачивать забытые счета, а уж с сорняками ничего не поделаешь.

Дом не сильно впечатлил директора. Больше всего ему понравилась гостиная в самой глубине дома. Наверное, потому, что она дальше всего улицы с ее сорняками. За столовую нам дали всего одно очко. Но все-таки 22 очка за дом мы наскребли вместе с выговором от директора, о там, что наш дом так себе и нужно позаботиться о более достойном окружении для детей.

Вытянула ситуацию подогретая столетняя индейка и застольная беседа.

Детишек, не смотря ни на что, приняли в частную школу, очень порадовав обоих родителей.

За время ублажения директора Стивен, заменяя отсутствующего по причине пребывания на работе Натана, выучил Ника учиться,

а юная Вивиан получила последнее очко навыков, играя на фортепьяно.

Теперь Ник штудирует навыки у умного шкафа, а Вивиан совершенствуется в танцевальном мастерстве.

Вот такой у нас получился мальчик. Ох уж эти «бровки домиком»!

А вот он с сестричкой.

Меня мучает смутное подозрение, что у мальчика кожа на тон темнее, чем у сестры, но я не уверена. Хотя то, что внешность у них разная не смотря на совпадение знака зодиака, цвета глаз и волос, это очевидно. Но кто лучше – сложно сказать. Лично мне никто не нравится. Радует лишь одно – кажется, неудобоваримые губы Барбары не унаследовал никто. Но поживем – увидим.
Братик с сестричкой очень любят друг друга и поддерживают играми после скучного учебного дня.

А Вега обожает всех своих племянников и дружится с Ником, также, как и с его старшей сестрой.

Наличие уверенной платины от устройства детишек в частную школу позволило Барбаре смело повзрослеть чуть раньше срока.

Настала пора подумать о восстановлении взаимности между супругами. Поскольку использовать сферу для смены влечений можно, супруги сменили свои причесочные предпочтения на седину.

В эту ночь опять приходил Барон, его загнали в дом и даже огородили закуток, чтобы он не отвлекался на всякие кресла, но кусать он Селену опять не стал.

На следующий день участок слегка подпололи. Но, очевидно, перестарались, потому что ночью Барон совсем не пришел.

Стивен, посещая свою работу мечты, был приглашен на церемонию открытия нового спортивного комплекса, где он обвиняет руководство в утечке средств и зарабатывает 40 тысяч на продаже своей автобиографии.

Детишки подрастают и совершенствуются.
Через два дня посещения частной школы Ник делает огромные успехи в учебе. А по ночам он штудирует учебники.

В это время Вивиан танцует, плавает в бассейне и постигает азы садоводства, раскидывая компост по грядкам. В свежеудобренные грядки Стивен забрасывет семена клубники (интересное представление американцев о садоводстве.)

В пятницу взрослеет Вивиан. Ее любящие родители по собственному почину поздравляют друг друга.

Благодаря стараниям Стивена, Вивиан получает стремление к знаниям и, благодаря случайной генерации – любовь к ненадушенным атлетам в очках, а благодаря мне – коричневую школьную форму и очки.

За следующую ночь она прокачало тело до соответствующей требованиям династии формы.

Она выяснила список доступных стипендий – их набралось на 7 250$.

Затем Натан передал ей 3 очка бонуса связей. (Ну и личико у девушки. Сразу видно – вреднюга.)

А Вега пригласило университетского знакомого Моисея Тодера для знакомства с племяшкой.

И еще немного о гадостях.
Наследник Ник мирно дремлет в детской, и тут нас посещает единственный призрак Вальтер.

О, нет! Наследника необходимо срочно изолировать, чтобы предотвратить испуг от призрака его пра-пра-деда. Мальчика поднимают с кровати и гонят на третий этаж, чтобы потом убрать лифт и лишить призрака доступа к ценному внучку.

Разве не анекдот: чтобы избежать красного воспоминания от испуга призраком, несчастный Ник получил красное воспоминание от того, что свалился в лифте.:mad:

Плюнув в монитор, отправляю мальчика досыпать на втором этаже. Ему уже нечего терять.

В эту ночь вместо волка мы обнаружили в зарослях чертополоха коричневого котика Радика. Хоть и не очень хотелось, от безысходности решили с ним подружиться. А вдруг характер подходящий.

И только мы начали с ним дружить, явился Барон.
Нам дали добрый совет, что после приветствия с вожаком не нужно производить никаких взаимодействий, тогда с вероятностью 70% он так укусит. Селена поздоровалась с ним, но кусаться тот не стал.

Сначала он захотел поиграть, потом получить пузопочесывание. Все эти взаимодействия я отменяла, все более и более расстраиваясь. Ну, раз сразу не укусил, ловить нечего, решила я.
А тут Вегу испугал призрак Вальтера.

Потом она немного очухалась, и предложила Радику вселиться.

В общем, отвлеклась я буквально на 10 симоминут. Что происходило в это время на крыльце – не пронаблюдала. Но когда перевела камеру с Веги и Радика, у Барона с Селеной над головой были красные минусы негативного взаимодействия, а Селена уже начала оборачиваться.

Шерстью она не обросла. На трупе, похоже, оволосение не развивается.

Удивило меня не только это. Селена очень хотела стать оборотнем, а воспоминание о данном событии у нее красное.

А тем временем свежеприобретенный котик Радик, оказавшийся – увы и увы – стопроцентным злюкой, решил отомстить за свежеприобретенных хозяев и кинулся на Барона с когтями.

Целый час агрессивный котяра гонял несчастного волчека по всему участку. В конце концов, Барон признал свое поражение и спешно ретировался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху