Теперь семейный бортовой журнал будет вести.... Полина Нертевич.
Силы свыше указали родителям что меня следует выбрать наследницей. И зачем они это сделали? Ведь меня практически все сансетцы воспринимают исключительно как "внучку маньяка и сумасшедшей"
Если честно - дед у меня еще тот

Папа говорит что он бабушку обрюхатил и адью. Адью - я знаю что такое. Это по-французски "прощай" осталось выяснить что такое "обрюхатил"
А вот бабушку я сумасшедшей не считаю! В чем ее сумасшествие, а? В том что она была вегетарианка?
___
! познакомлю ка я вас со своей семейкой а? Не против?
Папа. Назову только имя - Бореслав (отчество он ни-ког-да не говорил. Если уж доходит до церемоний он говорит мол "Радославич я, Радославич)
Тетя Ксения. Она у нас "подсадная утка" в полиции (работает под прикрытием, я так думаю...)
Братья - Радослав и Игорь. Радослава назвали в честь дедушки с папиной стороны (если папа не врет насчет отчества)
А вот Игорь...
Его кажется тоже в честь кого то с бабушкиной стороны назвали... Так... Бабушка - Эмма Николаевна, Ее отец Николай Бореславич (Ага! У нас почему то всех мужчин называют в честь дедов) А! Бореслав (тот-который-бабушкин-дедушка) он же Игоревич! Теперь все понятно
Ну а это яяя

с сестрой. Сестру Славутной зовут.
Пост-фактум замечания демиурга:
Радослава удалось обучить всем премудростям и ему дали выбрать черту характера.
Выбрали фамильную - сделали его вегетарианцем

Если ни дай бох Грегор еще парочку взрывов в школе организует.
А вот Игоря совсем чуточку не удалось доучить ходить на горшок

Но не все так плохо как показалось. Сделался шутником.
будет всех смешить

))