• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша
Сперва научись пользоваться программой, особенно если никогда раньше ею не пользовалась. Проверила бы сначала, как он скрины делает, куда кладёт. У меня для этого целая папка выделена, а скриню я кнопкой F12. ;) У меня, к тому же, взломанная версия Fraps, которая разрешает делать фото в любом формате, а не только в .bmp. Если мне нужно сделать скрин вне игры, то я пользуюсь уже другим скриншотером - Spy Screen 2.0.

Оффтоп: А где ты скачала в зломанную версию?

Д@ша
Где-то в инете. Могу выслать свою копию программы, если нужно.
Ловим.
До этого у меня была невзломанная версия, платная, и она разрешала снимать только в формате .bmp. и, чтобы можно было работать со скринами, приходилось скрины вручную переводить в формат .jpg, а это такая морока!..

Пришла спойлерить
Ну и кто это? :D
7b35c3a7a1af.jpg

Теперь семейный бортовой журнал будет вести.... Полина Нертевич.

Силы свыше указали родителям что меня следует выбрать наследницей. И зачем они это сделали? Ведь меня практически все сансетцы воспринимают исключительно как "внучку маньяка и сумасшедшей"
Если честно - дед у меня еще тот :D Папа говорит что он бабушку обрюхатил и адью. Адью - я знаю что такое. Это по-французски "прощай" осталось выяснить что такое "обрюхатил"
А вот бабушку я сумасшедшей не считаю! В чем ее сумасшествие, а? В том что она была вегетарианка?
___
! познакомлю ка я вас со своей семейкой а? Не против?
Папа. Назову только имя - Бореслав (отчество он ни-ког-да не говорил. Если уж доходит до церемоний он говорит мол "Радославич я, Радославич)
dd0041d7bfba.jpg

508f2cd006a3.jpg

Тетя Ксения. Она у нас "подсадная утка" в полиции (работает под прикрытием, я так думаю...)
c735434c3e27.jpg

Братья - Радослав и Игорь. Радослава назвали в честь дедушки с папиной стороны (если папа не врет насчет отчества)
c735434c3e27.jpg

А вот Игорь...
f818efc96fc3.jpg

Его кажется тоже в честь кого то с бабушкиной стороны назвали... Так... Бабушка - Эмма Николаевна, Ее отец Николай Бореславич (Ага! У нас почему то всех мужчин называют в честь дедов) А! Бореслав (тот-который-бабушкин-дедушка) он же Игоревич! Теперь все понятно :)
b45e03b0a782.jpg

Ну а это яяя :) с сестрой. Сестру Славутной зовут.

Пост-фактум замечания демиурга:
Радослава удалось обучить всем премудростям и ему дали выбрать черту характера.
Выбрали фамильную - сделали его вегетарианцем :D Если ни дай бох Грегор еще парочку взрывов в школе организует.
А вот Игоря совсем чуточку не удалось доучить ходить на горшок :( Но не все так плохо как показалось. Сделался шутником.
будет всех смешить :)))

Последнее редактирование модератором:
ihelen :lol:

d425c4d31a59.jpg

Папа разглядывает коллекцию редкостей (что бы переплавить на опыты, а?)

5975c1d9bb82.jpg

Первая часть переплавки на папины опыты. Исполняет мама
e3a552b5541a.jpg

cc49e02d5546.jpg

Демиург (косясь на иконку фрапса) А ведь тут должен быть скрин БОЛЬШОГО танзанитового ЧЕРЕПА!
Вторая часть: партия Ксении

985eab4c4084.jpg

aa3e37b805d3.jpg

8d56592e62fc.jpg

Это что? Миро... что? МИРОТВОРИЙ?!

ihelen смайлики! смаайлики!! смааайлики!
eea35f318f91.jpg

Тетя Ксения очень злилась. Она хотела спать. Или покататься по заграницам. Но ее же никуда не вызывали. А вот меня отправили по обмену на целых три дня учиться в настоящую французскую школу! У меня знаете ли к языкам способности. :D
Но настоящей моей целью было:
а) узнать побольше об истории Франции - для школьного доклада.
б) И по возможности выпытать - знают ли французы что нибудь о выходках моего "легендарного" деда.

Игорек провожал меня таким жалобным взглядом что мне расхотелось оставлять его тут, в этом жестоком мире где злобные соседи могут в любой момент оплевать тебя с головы до ног, где даже отцам пофигу на собственных детей (сим я не затрагиваю моего отца, он то исправно находился рядом с мамой... а вот дед...) где с громким бабахом взрываются школы, погребая под собой десятки невинных людей...
Ой что то я слишком углубилась в лирику :D
+++
Итак я взяла интервью у француза по имени Лоран Дюран (имя его очень мне не понравилось, ибо я уже заразилась от Радославы вампирщиной и взахлеб читаю "Сумерки")
a1feb446851d.jpg

француз рассказал мне про вина и про то как их делают. Когда я сказала что все поняла он выхватил непонятную бутылку и налил мне водочки. капец. *пьяно распевает *"На глааз яблочко прикинеем, хватит нааам по полооовиинее"

Д@ша
Ой, как-то перескочили события-то, после последнего отчёта... А как Полину излечили после того, как нашли в доме Кольта? Я думала, что ты и это объяснишь. :confused: :loss: И потом, она уже такая взрослая девушка, и не знает, что такое "обрюхатил"?.. В наше-то время и не знать значения этого слова? :loss:
Хочу пояснить, что я имею в виду: да, это не сериал, это династия, но я категорически против таких скачков в сюжете! Оно сбивает с толку, не даёт общего представления о династии, а это не есть хорошо. Остаётся надеяться, что Полина нам сама всё расскажет, объяснит своими словами, как родители вернули её к прежней жизни. :rolleyes:

Дарт Китти написал(а):
И потом, она уже такая взрослая девушка, и не знает, что такое "обрюхатил"?.. В наше-то время и не знать значения этого слова?
Полина дурит. Полина шутит :D
Дарт Китти написал(а):
Полина нам сама всё расскажет, объяснит своими словами, как родители вернули её к прежней жизни.
Ой, ей не хочется об этом вспоминать :) Но я ее заставлю :)

Д@ша, классный весёлый отчёт))) хочу отметить, что качество скринов стало гораздо лучше)) хочу ещё)

Полина сошла с ума!

Да-ра-да-дай-да-ди-дэ-ла :D
Я псЫх. Пляшу кукарачу в тазике с лаймами.
fd947b77ed03.jpg

ай-лели-лели-ла...
Совсем психую. Сиганула в винный колодец, нахлебалась от души и две бутылки винца выловила.
32de15e9eb86.jpg

нагнала самогону вина нектара
102e3267beee.jpg

Говорили отличное. А дегустатор сказал что самое обычное.

bbff9716d4c5.jpg

Д@ша
Нее, и это отчёт?! Вот у меня, да, отчёты. Народ часами мои сочинения читает, потом столько же переваривает, и отзывы пишет. :cool: :D Я тоже так хочу! Чтоб было много-много текста и фото, вот. Исправляйтесь, Нертевичи, исправляйтесь. ;)

Веселуха как-то очень быстро кончилась. Меня отловили в нектарнике и погрузили в самолет как тюфячок. "Напилася я пья-ааана, не дойду я до доооома" - распевала я хриплым голосом.
3257ffd761c6.jpg

Однако в полете я довольно быстро протрезвела после парочки стаканов холодной шипучки. И очень устала. так что даже не нашла сил наорать на шустрилку-Радослава который начал просить помочь ему с докладом. К счастью быстро вмешалась мама (попросив Радослава собрать камешки которые вылетели из метеоритов)

b19e7ef5d874.jpg

795d39443ebb.jpg

e7e7e8812099.jpg

Папа забрал после эксперимента какие то вещи... Непонятные весьма.
Тетя ксения книгу написала! И непонятно отчего назвала ее "договор со Смертью" а в описании говорится что-то вроде: "Бывают же такие люди какие не безгрешны, а живут все равно долго. так долго что кажется что они заключили договор с самой Смертью..."
08452b6ea9e2.jpg

Папа ее аж похвалил. А он у нас - известный скептик.

8a9ded0a776a.jpg

У тети Ксении на работе аврал. Альтон Ландграаб оказался еще тем фруктиком. Оказывается он был пособником того-кто-устроил-в-нашей-школе-взрыв

8a9ded0a776a.jpg

Не ленясь ни секунды тетя начала писать отчет про эту шестерку большой шишки.
А я начала тренироваться по боевым искусствам. Мало ли какие маьяки по улицам шастают. "Бывают ситуации когда даже родной дочери довериться нельзя" - так говорил отец когда меня только что вытащили из прОклятого дома.
da700f479367.jpg

99fc415bb539.jpg

А Радослав решил посвятить всю свою жизнь спасению человеческих жизней. Объяснил он это так: "Вот если попадет еще раз Поле в голову осколок бомбы а я его вытащу и Полю спасу" Я аж прослезилась
dfc857988a68.jpg

Даша, вот совет: делай отчеты побольше и не перескакивай так быстро в сюжетах. Только вроде бы женился бореслав, в следующем отчтете у него уже было много детей. И как Полинку спасли, тоже непонятно.
Ты просто герой,что играешь сразу таким кол-вом симов! А наследница у тебя с большой наклонностью к алкоголю. Посторел так быстро Бореславушка, мне жалко его стало. Был такой красивый, а стал дедом облысевшим. Неужели ему не хочется выглядеть хотя бы чуточки похоже на то, что было раньше и привести себя в порядок?

Аngеl написал(а):
И как Полинку спасли, тоже непонятно.
Она на все попытки заставить ее расколоться машет ручками и кричит мол ей не хочется об этом вспоминать.
Аngеl написал(а):
Ты просто герой,что играешь сразу таким кол-вом симов
Да чего там :o. Отправляю детей допоздна гулять, камешки собирать там... домашку они дружненько в парке делают, Ксения допоздна на работе, маньяков ищет, Бореслав скачет по всему сансету в поисках семечек, тока шелби дома, до изнурения метеориты долбает. Ограняет и трансглюкирует то что вылетает.

Аngеl написал(а):
Был такой красивый, а стал дедом облысевшим. Неужели ему не хочется выглядеть хотя бы чуточки похоже на то, что было раньше и привести себя в порядок?
Уж я то тут постараюсь привести его в божеский вид :)
Аngеl написал(а):
А наследница у тебя с большой наклонностью к алкоголю
:allusion: вот напьется она в следующий раз, вот тогда то я из нее и выну как ее спасали...

Д@ша
Вот и я о чём! Не спеши, не перескакивай с одного на другое, а то у нас, читателей, никак в голове картинка не складывается. Не за что зацепиться, в отличии от других династий у вас нечего вспомнить с улыбкой, потому что просто не успеваешь сообразить, а о чём нам сейчас вещают. Отчёты слишком мелкие в последнее время делаешь: десяток предложений и пяток снимков - это ещё не отчёт! Опять же, киваю на свою династию, на соседей Халлфородов, на Монтекки, на незабвенных Картманов, Монтенегро... Эти отчёты читатели будут не раз перечитывать и вспоминать их! Хотелось бы тоже самое и о Нертевичах сказать, но увы... У тебя свой стиль повествования, и это здорово! Но этого недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху