• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И главное - вот это
Я никуда не пойду! мне и тут неплохо! Так что убирайся отсюдова подобру-поздорову
прикольно получилось, выглядит правда ка будто Полинку Кольт зельем каким опоил :)
А квесты - это и правда весело))) Квеста (по хоть какой загранице для Борьки я ждала много-много симодней чтобы выполнить "музыка нас связала" - у борьки навык гитары девяточка, а нам десяточку отхватить нуна.

Обнаружила тут в закромах родины пару стареньких портетов Грегора и Эммы.
Вообще говоря - фотографии из второсимского сериаала, с которого все и началось.

c802ca6a4753еt.jpg

9b761af04f7ft.jpg

Совсем забыла что в промежутках между всем этим у Бореслава помимо полины появились еще четыре очаровательных дитенка.
Радослава (ж), Радослав (II)
Это не опечатка, просто ничего другого в голову не пришло
Игорь и Славутна.
Наследницей скорее всего станет Полина. Она (надо же и Грегор это заметил!) похожа на Эмму. И к тому же у нее есть уже парочка симпатичных кандидатов если вдруг не удастся отхватить француза.

Это называется - рендом отжигает. Радослав и Славутна получили одинаковые черты характера - сонные гении тоже мне :D

А теперь я расскажу как Бореслав по заграницам катался.

Бореслав только-только приехав сразу пебежал искать красных хищнецов. Пейджер Эммы (фамильная драгоценность, млин :D) разряжать не пришлось благо Бореслау объяснили где хищнецов ловить и от него требовалась только феноменальная прыткость чтобыугнаться за ними.
"Так бы и раздавил, да Ландграабу они живыми нужны" злился Бореслав хватая двумя пальцами последнюю букашку да от греха подальше запихивая ее в отдельный от других ящик (ну не зря же жуков хищнецами зовут!)
Теперь Слава был свободен на все оставшиеся пять дней.
Первым делом он принялся за любимое дело. За музыку. Так и не заметил как стал шестиструнным ангелом музыки и величайшим музыкантом поколения.

И совершенно свободный оставшиеся три дня побежал приключаться.

Я запылала. Видела я Майю Ванг. Совестно как-то старушку бить.
А Бореславу, черту лукавому - ничуть. Зашел, поздоровался, и говорит "ну что, мастерица - будем с тобой бицца!" мне в момент стало стыдно. Славка-Славка, когда ж ты хамить разучишься?...

А Майя ничуть не обиделась, и ну Славку колошматить руками-ногами. А ему в самый неподходящий момент вдруг стыдно стало. Рукой отмахнется, ногу поднимет - и на больше его не хватает.

Думал старушка - божий одуванчик - а вона оно как! Всухую расколашматила!

Ну тут меньше стыдобищи должно быть. Вничью.
Бореслав перекусил лаймиком и отправился к Хо-Янг Ким, организаторше этих разборок.
А она как не бывало "Ой! Надо же обошлось без синяков"
Бореслав ка-ак взбесился и в стойку встал. Тут даже я поразилась - до чего ж на Грегора похож когда злится!!
А Хо Янг сложила ручки поклонилась и говорит тоненьким голоском "Медитация - ключ к просветлению. Отправляйтесь в Сад Мудреца, медитируйте там два часа и возвращайтесь ко мне."

Часто-часто дыша от наглости китаянки, Бореслав побежал в сад мудреца.
"Может там я успокоюсь, и мне расхочется разукрашивать ее умиротворенную морду?!" - плясало у Бореслава в голове.
Усевшись в позу лотоса на травке (попутно раскрасив брюки на попе в веселенький зеленый цвет) Бореслав постигал технику дыхания в течении двух часов.
Как и предполагала хитрая китаянка ему пришло странное видение. Монахи, домик-пагода, и судя по всему, катокомбы под домиком.
Когда коварная Хо-Янг услышала об этом видении она направила Бореслава в убежище монахов.
"Там уже никто не живет, а тридцать лет назад там хранился очень важный для меня документ - записи некого Чин-Шань-Ху. Добудьте их для меня"
Бореслав чуть не сорвался. :eek: Но покорно побежал - ведь до конца отпуска оставалось чуть больше полутора дней.

Как Бореслав по катакомбам прыгал.

Делать нечего. Я побежал по двору убежища. Вижу а там плитка какая то со следами голых пяток. пхахах, бетон залили и ктото нступил.

Интересно, а как его оттуда выковыривали?
Ради забавы я тоже насупил на эту плиту. Слышу вдруг - скрежет такой.
А передо мной лестница открылась. 0_0 Очень прикольно. Спустился по лестнице. И что я вижу, а? зал такой огроменный с манекенами!

Ай-не-ни-не-ни-на... Нифига себе... Пошел по комнатам. Оказалось - спальни монахов. Ради любопытства совал руки во все дырки которые попадались.

Чудак, что с меня взять.
Кто еще возьмется огромную кучу камней разгребать?

И статуи тяжеленные двигать?

И в огонь кроме меня наверное никто не полезет. ради какиих то бумажек.

А Хо Янг почему то им обрадовалась просто не ппонять как. Бухаха))

Охх, не жалеешь ты Борю!:) Отправляешь рисковать собственной шкуркой, ради чего, спрашивается?:)

Д@ша
Мне нравится, как ты пишешь. Остроумно и увлекательно. Я лично особо в очки не упиралась, сам процесс интереснее :D
А вот картинки в превьюшках я не люблю. Очень заморочно каждый раз открывать в другом окне. Теряешь нить повествования. Лучше все же картинками выкладывать. У тебя же небольшие. Или можно в тегах, чтоб страничка быстрее открывалась у тех, у кого инет медленный.

Little Black Kitten
Ну дык а что? у него у самого желание "пройти гробницу" появилось. Рискуешь своей шкуркой а тебе за это еще и денюшки полагаются :D
ihelen
Спасибо))
Лучше все же картинками выкладывать. У тебя же небольшие. Или можно в тегах, чтоб страничка быстрее открывалась у тех, у кого инет медленный.
Не, пикчеры у меня метр на километр, модераторы за такое по головке не погладят :)
а с тегами часто бывает такая заморочка: не открываются...

Дома же наблюдалось счастливое событийко... Дочки таки повзрослели!
правда теперь прибавилось хлопот в виде обучать детей ходить и говорить...
8cd6772e1349.jpg

0aa48775885d.jpg

Я посадил кустик огненных фруктов. Хочу испить горящего винца :)
ca8d409120b9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
А в общем, видеоряд у тебя сильно проигрывает описательной части))))

Д@ша
Насчет скринов , снятых принтскрином. Если позволяет комп, играть можно в окне. Я например так играю. Видишь, разницу в снимках сделанных при полноэкраном режиме, и в окне? Кроме того в оконом режиме проще одновременно выходить на форум, лазать по сайтам и так далее :D

Хорошо написано, интересно читать. Хоть я и не люблю династии в третьих симах, было приятно. Молодец, автор, твори еще!

Ой Mice... мне так приятно слышать твой отзыв... прям... мур-мур-мур :o
:thanks:

Д@ша
Кстати, о хищнецах. Моей симке Джине из третьего поколения научный институт давал здание этих жуков отловить и принести, а я понятия не имела, где их искать! Думала, что они везде водятся, и искала их по всему Сансету. Так мы и не сделали этот квест. А оказалось, что жуки эти водятся только в Китае - это я уже сама выяснила, когда гонялась за жуками братом Джины Питером, будучи в Китае. Симочка благополучно сделала свою платину и отбыла замуж, оставив мне опыт ловли хищнецов. Значит, это был всамделишный командировочный квест, а я об этом даже не знала! О_о

Добралась таки :jump:
Дашунь, ты умница, интересно играешь, интересно пишешь (y)
Читаю твою династию, и сразу начинаю жалеть, что мой комп далеко от меня, т.к. руки так и чешутся, поиграть в sims3, завести свою династию :)
А еще на одном скрине насчитала аж семь персонажей, как только управляешься

Rini написал(а):
Дашунь, ты умница, интересно играешь, интересно пишешь
Ой... :o засмущаешь ведь совсем...
Rini написал(а):
А еще на одном скрине насчитала аж семь персонажей, как только управляешься
С трудом :D Славка то хочет, Ксенья другое, Полина третье... Да еще Грегор регулярно прибегает ругаться на могиле Эммы... X_x

ihelen
Если позволяет комп, играть можно в окне
А у меня он нещадно тормозить начинает...

Д@ша
Скачай из инета программу Fraps, чтобы с её помощью снимать яркие скрины, и всё.
И потом, нужно уже как-то учиться оформлять "квестовые" картинки. Например, так и так. Я далеко не сразу выработала свой стиль оформления фото, но мне нравится то, что получается. Например, ловим мы заграницу, да? Я делаю скрин задания, вырезаю его и наклеиваю на подходящее по данному случаю фото отпускника. В первом случае это поездка во Францию. Затем везу туда сима, мы там приключаемся, возвращаемся домой, и в школе симёнка хвалят за поездку и выполненное задание. Я скриню похвалу, вырезаю её и наклеиваю уже на другое фото (например, возвращающегося домой ученика). Вот вам и поездка, и её результат. Второй случай - сим рекламирует напиток в баре. Тоже самое - скриню задание, вырезаю его и храню до тех пор, пока сим не идёт пить в бар. Там фотографирую персонажа, скриню его похвалу и\или достижение нового звёздного статуса, вырезаю из скрина то, что сочту нужным, и наклеиваю всё это, вместе с заданием, на фото пьющего в баре сима. И всем всё ясно, что и задание сделали, и какое задание делали, и что нам за это будет. ;) Тоже так попробуй, и не спеши с выкладываем отчётов. Лучше повозиться подольше, зато будет качественнее видеоряд.

Дарт Китти
Ой, спасибо огромное за совет))) Так и буду делать))

Дарт Китти написал(а):
Скачай из инета программу Fraps
С Фрапсом (будь он проклят) хрень получилась несусветная. Выхожу из игры и бормочу " а вот сейчас скрины оформлю и на форум" Захожу в фрапс - ни одного скриншота! вроде тыкала в эф 10 как положено - все равно не одного...
Так о пришлось выбирать - либо никаких скринов либо темные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху