А теперь я расскажу как Бореслав по заграницам катался.
Бореслав только-только приехав сразу пебежал искать красных хищнецов. Пейджер Эммы (фамильная драгоценность, млин

) разряжать не пришлось благо Бореслау объяснили где хищнецов ловить и от него требовалась только феноменальная прыткость чтобыугнаться за ними.
"Так бы и раздавил, да Ландграабу они живыми нужны" злился Бореслав хватая двумя пальцами последнюю букашку да от греха подальше запихивая ее в отдельный от других ящик (ну не зря же жуков хищнецами зовут!)
Теперь Слава был свободен на все оставшиеся пять дней.
Первым делом он принялся за любимое дело. За музыку. Так и не заметил как стал шестиструнным ангелом музыки и величайшим музыкантом поколения.

И совершенно свободный оставшиеся три дня побежал приключаться.

Я запылала. Видела я Майю Ванг. Совестно как-то старушку бить.
А Бореславу, черту лукавому - ничуть. Зашел, поздоровался, и говорит "ну что, мастерица - будем с тобой бицца!" мне в момент стало стыдно. Славка-Славка, когда ж ты хамить разучишься?...
А Майя ничуть не обиделась, и ну Славку колошматить руками-ногами. А ему в самый неподходящий момент вдруг стыдно стало. Рукой отмахнется, ногу поднимет - и на больше его не хватает.

Думал старушка - божий одуванчик - а вона оно как! Всухую расколашматила!

Ну тут меньше стыдобищи должно быть. Вничью.
Бореслав перекусил лаймиком и отправился к Хо-Янг Ким, организаторше этих разборок.
А она как не бывало "Ой! Надо же обошлось без синяков"
Бореслав ка-ак взбесился и в стойку встал. Тут даже я поразилась - до чего ж на Грегора похож когда злится!!
А Хо Янг сложила ручки поклонилась и говорит тоненьким голоском "Медитация - ключ к просветлению. Отправляйтесь в Сад Мудреца, медитируйте там два часа и возвращайтесь ко мне."

Часто-часто дыша от наглости китаянки, Бореслав побежал в сад мудреца.
"Может там я успокоюсь, и мне расхочется разукрашивать ее умиротворенную морду?!" - плясало у Бореслава в голове.
Усевшись в позу лотоса на травке (попутно раскрасив брюки на попе в веселенький зеленый цвет) Бореслав постигал технику дыхания в течении двух часов.
Как и предполагала хитрая китаянка ему пришло странное видение. Монахи, домик-пагода, и судя по всему, катокомбы под домиком.
Когда коварная Хо-Янг услышала об этом видении она направила Бореслава в убежище монахов.
"Там уже никто не живет, а тридцать лет назад там хранился очень важный для меня документ - записи некого Чин-Шань-Ху. Добудьте их для меня"
Бореслав чуть не сорвался.

Но покорно побежал - ведь до конца отпуска оставалось чуть больше полутора дней.