Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Д@ша
Слишком быстро развиваются события, помедленнее бы...
А что ж тут непонятного? Скажем, ловит наследник квест-командировку, где прямым текстом написано, куда ехать и что там делать (предположим, гастроли в Египте). Он получает право съездить именно в эту страну и обязан выполнить задание. А уж после выполнения квеста приключайтесь там, сколько хотите! Если, скажем, ещё кто-то словил командировку туда же, то этих симов можно везти вместе. Лично я давно выработала для себя такую систему: в течении недели (от среды до среды) я собираю заграничные квесты, а в ночь со среды на четверг везу приключенцев по квестам. Бывает, что по двое в одну и ту же страну ездят! Отприключались (обычно это две поездки в две разные страны, но бывает, что одна поездка), приехали домой, и снова собираем загранкомандировки, чтобы в следующую среду опять всем миром поприключаться (естественно, только тем, кто словил командировку). Очень удобная система получается. Теперь же, поиграв по таким вот жёстким правилам не одно симское поколение и начитавшись Гринвеллов-за-границей, я придумала лично для себя добавку к "Деловым командировкам" - персонаж может взять с собой одного спутника в ту страну, где у семьи есть недвижимое имущество. На данный момент этим правом у меня обладают только те, кто едет в Китай, ибо там у нас есть участок земли.
Вот так вот!
Уверена, тебе оно понравится, ты привыкнешь и начнёшь получать удовольствие от таких честно заслуженных поездок. Мне даже любопытно делается, а куда же мы поедем на новой неделе. Помнится, я не могла свозить симов в Китай в течении... трёх нашенских, реальных, месяцев! Вот куда угодно ездили, но только не в Китай! Эта страна в моей игре самая непосещаемая, и словить туда квест - огромная удача для моего династийца.
Дак ить... Вот припрёт делать сенсея, тогда горько жалеть будете, если Китая не дождётесь! Сесеем-то можно только в Шанг-Симле стать, так что... Да мало ли заграничных жж! Вся соль нашего правила насчёт загранок начнёт раскрываться, когда будете те самые заграничные жж делать! Тут уж как повезёт, но надеяться нужно на лучшее.
Мы тут крупные египетские квесты на протяжении трёх поколений делали! И потом, если вы взялись делать квест, полученный непосредственно за границей, но не успели его завершить, то имеете право его либо сбросить, либо дождаться новой командировки в эту страну, чтобы закончить начатое. Тоже важное замечание к "Деловым командировкам", кстати говоря...
Сенсея - навык боевых исскуств и дома нормально прокачается Эмма нам всего понатащила и манекен этот, и подставку. А сенсея нам уже приперло - Шелби с ее любовью к дисциплине ( восьмой уровень уже, коричневый пояс ) ДОМА!
Ага, если б всё было так просто. То навык, а то - задание из журнала навыков. Разница существенная, между прочим.
Нет, сенсей - это пятый ранг рейтинговых поединков, и выполняется он только в Китае! Я на форуме как-то этим вопросом интересовалась. Дома это нереально сделать, потому что нет опции в телефоне вызвонить противника на бой.
(Создатель (стуча по столу кулаками)) Меня это бесит!!! Грегора подселили взрослым. Отселили тоже. Так что ж он сволочь не мрет?! Эмма уж давно... того. Уважаемый Эль Президенте, когда ж вы поймаете этого маньяка?!
Несколько кадров из жизни Бореслава и Шелби в Китае ( да простит меня Дарт Китти, это уже наиграно было)
Во какая семечка! Интересно что это такое... Мутация?
А высадили - слива какого-то качества выше высокого
Кья-ааа!!!
Избиваем ни в чем не повинный манекен представляя на его месте Грегора.
Высоко прыгаешь, никто не спорит. (да и кому охота собственно, получить пяткой в лоб от без-пяти-минут-сенсея?)
Демиург заорал, вовсе забыв что его там нафиг не слышат "ПОЛИНА!!! ПОЛЯ, БЕГИ!!!"
Но было поздно. Прогремел взрыв.
И грохот потряс весь город. Так показалось многим.
Кольт! - заорал демиург. - сволочная натура! Бомбу в школе ро... - осекшись но слове "родной" - демиург заткнулся окончательно.
Стены школы рушились. "Проклятые гастарбайтеры из Ривера" подумала папарацци и не успела достать фотоаппарат ка ее накрыл кусок стены. Тиш Мей скончалась на месте.
А Паула беспечно ловила бабочек. Под ней была бомба, но она этого не знала.
Прогремел второй взрыв. Неизвестный неопознанный мальчишка скончался тут же.
Где то в тайном логове Грегор надавил на рычаг. который запускал самую главную бомбу.
И... Полина умерла, прямо на глазах у паппарацци. А они... даже не подумали ничего сделать.
ГАДСТВО! ГАДСТВО!!! ГАДСТВО!!! - взревел демиург. - Кольт, Хоть ты и стал вампиром, я все равно тебя прибью, сволочь! Жаждой заморю!!!
Эль Президенте стоял над обломком школьной стены и воздевал руки к небу.
"Постоянно собираю трупы!! НО ТОГО КОГО НАДО ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ!!!!" - орал Эль Президенте чуть не рыча от негодования.
Одну за другой подзывал он души погибших.
Но дойдя до смутно знакомой фамилии невозмутимый Мрачный Злодей запнулся.
"Полина... кхм... какой же невнятный у меня почерк... Нертевич?! Это часом не ее бабку я провожал со всеми почестями шестнадцать лет назад?!"
Полина рыдала, умоляла оставить ее пожить хоть полчаса, и дать ей попрощаться с родственниками, но Эль Президенте был непреклонен.
----
"Как же так?!" - выл Бореслав когда ему сообщили о том что произошло. Что Полины, его Полиночки, больше нет.
"Я тебе говорила?! Нет ну я тебе говорила что ты за шкирку эту сволочь держал?! А ты даже не захотел пять секунд в его магнитофоне поколупаться, чтобы потом найти его по адресу?! А?! Вот теперь, братец, лишился дочери и думай!" - рявкала Ксения.
"Тыыы не понимаааеешь!" - заикаясь произнес Бореслав роняя слезы на закрытый гроб.
"Я?! Я НЕ понимаю?! Я может быть не меньше твоего страдаю!"
Д@ша
Ого... Ну и погромчик, однако. Начинаете собирать коллекцию разноцветных призраков? И кто на самом деле занимался взрывами, неужто Грегор? А девочку жалко...
Д@ша
Без фото трудно воспринять текст. И не забываем, что это - династия, а не сериал. Что ещё за портал такой, да ещё в прошлое? Пытаешься объяснить неполучившуюся смерть Полины? Можно было бы обойтись и без портала, как-нибудь по-другому обыграть, а то Полина у вас скончалась подростком, а теперь вдруг окажется младшей школьницей. Как-то это нехорошо, что ли.
Как?! Как это чужие останки выдали? Где моя дочь?!
Примерно так встречал разгневанный Бореслав смущенных сотрудников службы спасения.
А я про себя отметила: впервые в жизни радуюсь глюку.
На что капитан службы спасения невозмутимо отвечал:
"Ее забрали из школы. Или нет. В общем ее на месте взрыва не было."
С этими словами капитан службы спасения развернулся и ушел. Чкуть не сбив с ног Ксению.
"Знаешь ли братец... не будь у меня запрета на использование оружия вне работы - сама не знаю что было бы с тобой..." - прошипела растрепанная Ксения решительно надвигаясь на Бореслава.
"Полина осталась в живых. Проблема - оббежать весь Сансет и найти ее." - буркнул Бореслав.
"Откуда ты знаешь?!"
"Спокойно... Приходили из службы спасения извинились, рассказали что не было Полины на месте взрыва. Будем искать"
Ксения охрипшим в момент голоосом прошептала "Я не знаю что делать"
"Зато я знаю!" - хихикнула Шелби. "Помните, я всегда сама бралась штопать ей карманы? В общем я вшила ей в карман любимых джинсов микро-маячок, штучку такую, чтоб отслеживать ее"
"Кто организовал взрыв? Почти наверняка - Грегор. Грегор предусмотрительный и хитрый. Он уже два раза увернулся от косы Эль Президенте. Человек сумевший заключить соглашение с самой Смертью наверняка додумался переодеть похищенную Полину. И уж наверняка - не стал оставлять старую одежду в своем доме." - тихо и вкрадчиво прошипела Ксения.
"Детюхтив ты наш!" - Бореслав взъерошил Ксении волосы - "Но это же не исключает возможности что Грегор впал в маразм и не подумал об этом. Стоит попробовать"
Дождавшись этой фразы мужа, Шелби включила какай-то прибор и ткнула пальцем в светящуюся точку на дисплее.
"Вот! Я же говорила!" - взвизгнула шелби и на ходу запахиваясь в пальто побежала.
"Стоп-стоп! Я могу оказать сопротивление Грегору, Ксения располагает оружием и парочкой наручников, ты - я не спорю, с твоим черным поясом ты тоже можешь оказать сопротивление и даже вырубить преступника, но кто останется дома с детьми?"
"Ты прав. Я останусь. А вы идите возвращать Полину"
-----
Ксения увлеченно рылась в мусорном баке дома к которому привел пейджер Шелби.
"Ксюха, ты шумишь как мусоровоз на рассвете!" - шипел Бореслав.
"Это - Полинино?" - вынимая наконец джинсы и кофту из бачка спросила Ксения.
"ЕЕ! МОЯ ДОЧЬ ТУТ!!!" - заорал Бореслав.
"Цыц ты! Шумишь как цыганский табор накануне перекочевки!" - гаркнул кто-то басом.
Это был... Кольт Грегор. Он прикидывался милым и пушистым но из-за шума даже его обшитые железом нервы сдали.
Он забежал в дом и заорал
"ЧЕРТОВА МОЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ!!!! ВСЕ ВРЕМЯ ОПАСАЛСЯ ЧТО ОНА ПЕРЕДАСТСЯ МОИМ ПОТОМКАМ!!!"
К счастью "потомки", стоящие за дверью не услышали этого вопля. А то у Ксении случилась бы истерика...
"Где моя дочь?" заорал выламывая дверь Бореслав.
"О ком ты говоришь? Я - мирный житель, из дома не выхожу уже два месяца, никого не вижу!" - Грегор строил из себя овечку.
"Да ну?! А шестнадцатилетняя девушка это по твоему "никто"?!" - рявкнула Ксения.
"Стоп, тебя я знаю! Ксен...."
"ЗАТКНИСЬ!"
"Я вижу вы очень категоричны. Так и быть. Я отдам вам девчонку. С тех пор как она попала сюда - от нее одна обуза. И к тому же она очень похожа на Эмму Нертевич. Не хочу лишних воспоминаний." - спокойно сказал Грегор. и рявкнул - "ВЫХОДИ!"
Со второго этажа спустилась девушка. Бореслав вгляделся в ее лицо.
Это была Полина. Но господи Боже... Как же она изменилась...
От жуткого цвета волос - фуксийно-черно-красного, совершенно ужасного черно-красного платья, до совершенно страшного презрительного взгляда коим смерила она отца.
"Полинка!!! Полина, срочно собираемся домой! ВОЗВРАЩАЕМСЯ!" - абсолютно счастливым голосом вскрикнул Бореслав.
"Я никуда не пойду! мне и тут неплохо! Так что убирайся отсюдова подобру-поздорову!
"Ты моя дочь! И ты должна слушаться меня! Ты немедленно отправишься с нами!" - посуровев отрезал Бореслав.
Полина рассмеялась. То был жуткий, пронизывающий до костей смех.