• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нертевич

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык а как. Это ж Эмма Нертевич!
Рокзвездой стала, слиток метеоритов разколотила, золотое кимоно с черным поясом получила. Детей воспитала, да и там Радослав)))

Д@ша, Эмма, конечно, дает... Молодец, конечно, что все успела в жизни, как я и предполагала, но жалко все равно...:( А Грегору еще аукнется, обязательно!:yes:

Little Black Kitten написал(а):
Эмма, конечно, дает
Самого эль Президенте не испугалась)))
но жалко все равно...
Правда(( :( сама плакала((
А Грегору еще аукнется, обязательно!
И от Бореслава, и от Ксении (она еще в восемь лет размечталась стать агентом 008)

Ой Дашунь, прости, прибегла я :) Смотрю тут много нового появилась, ммм...сейчас прочтем :)

Так, автор, а мне ещё нужна пища для интеллекта! ( в смысле отчёт) :)

"Ты понял что ты теперь главный в семье?" - указывая на меня костлявым пальцем прошипел Эль президенте и не дождавшись моего ответа испарился.
И как жить? Теперь у меня на руках маленькая Паола беременная Шелби, и несовершеннолетняя Ксения.
Хотя Ксения быстро опровергла мое о ней мнение.
"МНЕ УЖЕ КАК ДВА ДНЯ 18 ИСПОЛНИЛОСЬ!"

Маминой хитринки в глазах не скроешь, Ксения, не скроешь!

Ну а как же наши девушки? Шелби доучила Паулу ходить-говорить а Ксения официально это задокументировала

Меня безуспешно переманивают медики. Но я который раз показываю им фигу. Мечтаю стать создателем киборгов - и я им стану

Звонил.... звонил... непонятно кто... назвал себя Гарри Баркли
и попросил починить ему магнитофон. Я отказался.
Ксения два дня смотрела на меня безумнейшими из своих глаз и орала
"ТЫ ТААКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УПУСТИЛ!!! ТЫ ЗА ШКИРКУ ДЕРЖАЛ МАНЬЯКА! ОН НАЗВАЛСЯ ГАРРИ БАРКЛИ, ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ НАС!!! ОН - КОЛЬТ ГРЕГОР!!! Я ДАВНО ЕГО РАСКУСИЛА!!

Ксения не успокаивалась. поэтому я взял Шелби в охапку и поехал кататься по заграницам

"ТЫ ТААКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УПУСТИЛ!!! ТЫ ЗА ШКИРКУ ДЕРЖАЛ МАНЬЯКА! ОН НАЗВАЛСЯ ГАРРИ БАРКЛИ, ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ НАС!!! ОН - КОЛЬТ ГРЕГОР!!! Я ДАВНО ЕГО РАСКУСИЛА!!
Странная Ксения :) У неё, похоже, скоро паранойя начнётся :)

Д@ша
Эль Президенте! :lol: Ой, это ж так в моей династии Смерть с косой называется, а все из-за нашего скетч-шоу, в коем я имела честь состоять фотографом! Всё оттуда тянется, я б ещё мадам Бонд и Дядю Скансятского приплела, да нет их в условиях Симс-3... Как здорово, что не только Хэмиллы так Костлявого именуют! :jump:

Так-так. Просто так за границу не выезжать, а только по командировочным заданиям. С собой брать никого нельзя, едет только тот, кто словил квест. Если таких несколько, да в одну и ту же страну, они могут ехать всем скопом. Запомните это, иначе утонете в пенальти! Вы уже извещены о наших негласных, но правилах. :police:

Ну дык первой симс-2 династией в моей жизни (еще до регистрации) были Хэмиллы)))
Как же мне нравится твое скетч шоу (доктор смерть идет к вам :D)))))

Д@ша
О... Спасибо большое. Мне очень-очень приятно словить такой отзыв. Прям... мур-мур-мур. :o :thanks: И Хэмиллов моих не забыли, поклон вам от них. :yes:

Ксения здоровская девушка)) Мне только интересно - она правильно догадалась, что это действительно был Кольт?

Ксюша мне как-то понравилась. На маму похожа :) и проницательная она личность :)

А насчет проницательности - дык она чует Кольтушку за версту ( эх не знает еще молодняк что он отец ее аднака)))
А на маму онаа действительно похожа только волосы пришлось красить (ах эта кольтовская брюнетистость :D)

Д@ша
Ты, главное, про загранки не забывай, а то нечестно получается. Вон, мой сим Эрик сколько уже ждёт необходимейшего ему квеста в Китай?! А так и мы могли бы кататься, вот просто взять и поехать, и плевать на правило. Подумаешь... Ну нельзя так делать, и всё тут! Ездим только по квестам, и никак иначе!
Правда, у меня теперь действует авторское ограничение на этот счёт, но тоже жёсткое.

Д@ша
Это касается не только её, но и всех остальных. Наследник поехал в загранку, но в честь чего? Может, я невнимательно скрины смотрела (уж очень они тёмные и мелкие), но я что-то не увидела его командировочного квеста. Если за таковой считать школьное задание про заграничные редкости... Нет, оно не даёт права взрослому династийцу на поездку, ведь не лично ему выпало, а мелкой, а едет только тот, кто словил квест. Мелкую в загранку одну не отпустят. Какой делаем вывод? Никто никуда не едет, и точка.
Да, вот так всё строго у нас, династийцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху