• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда обалденная подборка скринов)) Поздравляю со свадебкой и желаю наследницу!

Smik Kims, спасибо. Надеюсь родится наследница.

Alisa418, честно говоря я не знаю как появляются гномы. Он появился просто и всё, я даже не сразу поняла.

Да уж подборка в фотоальбоме - бесподобна!!! Да и в отчете скрины классные)
С нетерпением ждем с вами наследницу) Присоединяюсь к поздравлениям)

Peta, спасибо. Ещё с каким нетерпением ждём наследницу. С тремя-то командами. Прям страшно нажимать действие "зачать ребёнка", ведь иногда оно может сработать с попытки третей, а то и с пятой.

Классная династия :)
Неудивительно, что с первым парнем не сложилось, с нпс итак лучше не связываться, а уж владельцы вобоще глюконают по страшному.

Котики замечательные! Так пойманы моменты, а надписи...а могилку собачки с собой забрали? Мне нравится новый дом в красных тонах. Очень креативная текстурка на столике.

а могилку собачки с собой забрали
Она исчезла.

9f2d8d106e2a.png

С тех пор как Рут забеременела, она практически не вылазила из библиотеки. Она читала книжки для будущих мам. Эта литература её так увлекала, что она не замечала, как быстро летит время. Даже когда в библиотеке не было где присесть, она тихонько стояла у стеночки и увлечённо читала.
093236e37401.png

В этом время Мануэль хозяйничал по дому, а коты мирно спали возле собственного туалета.
4d1ab0352fa5.png

173fae9ad552.png

Перчинка родила двух кошечек, которых нам пришлось отдать в хорошие руки. У Отиса ведь патриархат, соответственно у Триумфа тоже. Так что решили ждать наследника.
89fc5baf3b58.png

Вот такая милашка. Это Ким.
c489bef5e61f.png

У Рут начались роды. Пока она корчилась от боли…
a19b0b9afe64.png

… Мануэль как ни в чём не бывало убирал со стола.
ca55c6514f19.png

Потом всё таки сообразил, что происходит, быстренько вызвал такси и отвёз Рут в больницу. Рут родила чудесного мальчика, которого назвали Орен (oren – валлийский).
604d0f54da36.png

Рут с Мануэлем по очереди занимались малышом. Когда Рут спала, Мануэль был с Ореном. Когда Мануэль отдыхал, Рут нянчилась с сыном.
c50d28835d30.png

Кроме воспитания сына Рут не забывала развивать кулинарный навык. Но чувствую, что не исполнит она свою мечту.
4a0e8b727ace.png

Но зато ей удалось накопить баллы счастья на смену черты характера. Теперь она любит не лошадей, а кошек.
098ee36d2fb6.png

Коты совсем обнаглели, царапали мебель, причём им полюбился только один стул в столовой.
9bc2c676c559.png

Пока мужики точили когти, Перчинка наконец родила Триумфу наследника. Наследника назвали Алекс.
ce9dea9191c5.png

Он сразу же набросился на отца. А Триумф сделал вид, что не заметил крадущегося сына.
f05902a547b7.png

Рут с Мануэлем очень редко находили время, чтобы побыть друг с другом. Но как говорят: «Редко, но метко».
8bedc747dbbd.png

Вторая беременность Рут была очень тяжёлая. У неё каждый день был токсикоз. Но к счастью всё когда-нибудь заканчивается. Так и беременность подошла к счастливому завершению.
Родилась девочка Лара (laranja - португальский). Теперь у них в двое прибавилось забот.
d53afd0a15a6.png

Время шло быстро. Орен стал уже совсем большим.
16234b385219.png

Его можно было оставить на несколько минут играться с игрушками.
753227f8e2ee.png

Рут быстро обучила сына ходить, пока Мануэль был на работе.
462a3c43d8d4.png

Какой он хорошенький.
0fae83a9a32a.png

Мне стало жалко Рут и Мануэля. Было решено нанять дворецкого. К нам прислали довольно таки милую дворецкую Шерон.
95147420ffe3.png

Вы только посмотрите на этот бардак: дети некормленые, кругом мусор.
fb7962b74ed4.png

Шерон молодец накормила детей, сделала генеральную уборку. Она всем облегчила жизнь.
9d85b039573d.png

Пришла пора праздников. Первой свой день рожденья отметила Лара. Я в восторге от неё.
38ccb433266e.png

Следом за дочерью стала совершеннолетней в квадрате Рут.
2c663f080c8a.png

Итак, на подходе второе поколение. Продолжение следует…

Детишки действительно порадовали, глаз радуют) С пополнением вас таким замечательным)))

Какие они у тебя все ЯРКИЕ! Сначала династию почитала, там вообще ядреная обработка скринов, аж смотреть больно, под конец получше :rolleyes:
Так я и не поняла, почему переехать пришлось?
Каким образом у тебя симы создаются в городке? У меня одни пенсионеры ходят и наследнице мужа искать ооооочень трудно. Задумываюсь об использовании какого-то мода, только не знаю, какого.

Peta, детишки мне тоже очень нравятся. Думаю, что дело не только в генах, ещё скинтон хороший )))

Патока, городок был создан не очень правильно, в некоторых домах мебель, окна и двери оказывались под городом.
Персонажей я сама создаю по авторскому ограничению, но я ими не играю, они всего лишь горожане.
А на счёт обработки, эксперименты продолжаются. У меня в фотошопе на скринах отображаются совершенно другие цвета, чем есть на самом деле.

Почему-то у меня при шустром инете мучительно долго открывались скрины. А когда открылись, я сломала глаза(((
У меня в фотошопе на скринах отображаются совершенно другие цвета, чем есть на самом деле.
У меня на одном из компов тоже. Но можно же сохранить скрин и посмотреть, что получается(( Может, хватит экспериментов? В игре вполне нормальная гамма.
У меня пока только один вопрос: у тебя Awesome Mod установлен?

Lavender, у меня та же история была. Когда я просмотрела скрины своих отчетов на ноуте, была удивлена. С компа они казались мне гораздо темнее.

Lavender, да в принципе эксперименты прекратились. Теперь скрины будут не такие цветные как раньше, а то слишком уж яркие.
Нет, этот мод у меня не стоит. А что, что-то не так?

А что, что-то не так?
Да как сказать. Просто авторское ограничение больше похоже на авторское послабление. Заселять собственноручно сделанных симов в город никто не запрещает, но принимать их в семью нельзя - дело не в рандомном лице и характере, дело как раз в возрасте потенциальных женихов и их семейном положении. Единственный тип симов, который в твоем случае можно было вселять - неписи. Поскольку awesome меняет морды клонов на нормальные, я и спросила о нем. Мода нет, супруг основательницы однозначно не НПС, т.е. его нельзя было вселять ни под каким предлогом. Как-то так.

Очень интересные ограничения! Самое веселое начнется, когда в доме будет много народа) А на мужа основательницы-наследницы какое ограничение применяется? Идиоты или Руки прочь?
Вот только скрины открываются мучительно долго(

Последнее редактирование:
Ох, условия настолько необычные, что даже немного шокируют:surprise:! Я в читателях, буду с интересом наблюдать за приключениями будущей кулинарки и её котика:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху