• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт О1 (продолжение)

И тут Ларе приспичило заняться садоводством. Вот и правильно. Собранный виноград дома посадит и выполнит задание порученное ей ещё вначале. А ей нужно было сделать не просто нектар, а как минимум высокого качества. Соответственно и ингредиенты должны быть высокого качества. Поэтому, дорогуша, придётся тебе попотеть. В связи с этим решено было дома собрать коллекцию самого лучшего нектара, поэтому было куплено устройство для изготовления нектара и пару полок.
cnsKM.png

Лара в ночи.
CIR6y.png

Пока Лара спала, я решила осмотреть местных парней. Сначала мне на глаза попался глазастик во фраке.
K7M8G.png

Потом мне понравился миленький толстячок-хомячок.
yP8k3.png

Но больше всего мне приглянулся кареглазый блондинчик по имени Анри. Но к сожалению Ларе не удалось с ним познакомится, команд не оказалось. Поэтом, проследив за ним, я узнала где он живёт. В следующий раз когда Лара будет во Франции она с ним познакомится. А следующая поездка планируется после того, как ей удастся сделать нектар высокого качества.
ML4Ml.png

Ну а дома было сонное царство. Весь спали сладко-сладко. Один только Алекс вышел встречать молодую хозяйку.
BdDur.jpg

Классные фотки подобраны в фотоальбоме) такие моськи у некоторых)
Пионер-пенсионер ваш ну очень привлекательным выглядит, даже интереснее стал, чем в молодости)
Дети выросли красавцами) Ох, и тяжело же вам будет выполнять странника, удачи)

3RAQg.png

Вернувшись из путешествия, Лара вызвала строителей и организовала небольшой винный погреб, где разместила устройство для изготовления нектара и пару полок. Также к дому была сделана пристройка для небольшого огородика.
wkFro.png

Она сразу же высадила семена винограда, привезённые из Франции.
b6LN5.png

На втором этаже старики-синхронники стояли и кричали.
Bah5L.png

Кэрри такая малявка, а уже познаёт азы соблазнения мужчин.
olanK.png

Орен устраивал вечера страшилок
pjoDC.png

С новым дополнением появились новые фишки, одну из которых мы решили испробовать. Нам прислали бутылку с эликсиром, который повышает энергию. Лара её быстренько осушила и сон как рукой сняло.
BWsfP.png

Как же ж её накрыло…
zSgUI.png

Даже Отис вылез из своей могилки, чтобы посмотреть на этот цирк.
UqiAM.png

Лара - «Прикинь, скоро выйдет новое дополнение Симс 3. Теперь у нас будет всё как у людей: солнышко, дождик, снежок/»
23vCB.png

Решено было отправиться в парк. Лара была вся в ахах и охах. Мне тоже нравится этот парк.
4TU84.png

Но спустя некоторое время Лара поняла, что не так уж всё и прекрасно.
UmeT3.png

Потом к Ларкиному несчастью припёрся какой-то тип с ребёнком на руках. Бедный ребятёнок так разрывалась, а его непутёвый брательник не знал, что делать. У толпы, находящейся в парке не совсем доброжелательная реакция.
JNA2Z.png

Лара вообще пыталась заглушить этот жуткий крик.
FUNkq.png

Ну а Орена в принципе всё устраивало.
nZjHV.png

А потом паренёк возомнил себя телохранителем фонтана.
bb9qk.png

Когда он устал корчить из себя героя, начал выпендриваться перед девушкой, которая ответила ему тем же.
Z1JaS.png

Какая прелесть - зелёная романтика.
pxweT.png

У Орена аншлаг.
Kliqm.png

Пока Орен развлекает народ вернёмся домой. Дома Лару продолжало накрывать эликсиром. На этот раз на этот цирк пришла смотреть Заплатка. Алекс приводил своего старенького папу в порядок. Ну а Мануэль-ворюга стыбрил в каком-то баре вывеску.
cDwG0.png

На следующий день вся семейка отправилась в парк выступлений, чтобы посмотреть концерт. Орен охранял родителей, Ларка нюхала цветочки.
bSGXl.png

А потом я так смеялась, так смеялась. Короче говоря, я подумала, пока семья будет тусить в парке, я отправлю Лару в соседний бар, чтобы она познакомилась с каким-нибудь парнем. У меня был на примете блондинистый хомячок, по крайней мере мне он показался милым.
rX6rp.png

В общем побежала Лара в бар. И тут смотрю, эта троица побросала все свои дела и как рванёт в сторону бара. Развеселили меня. )))))
oK0y7.png

Играет, значит, Ларочка в бильярд, никого не трогает. И вдруг подлетает к ней синекожий тип, наклепал пощёчин, а потом ещё давай оскорблять её. Мол, Лара такая мымра, что на неё только такие белобрысые хомяки и заглядываются.
ppPUO.png

А в это время Орен строит из себя казанову, стоит возле караоке и горло дерёт, флиртуя с девушкой, которая на лет 10 старше него.
fhBEN.png

Стемнело… И тут нарисовался первый зомби.
tSHLA.png

Какими же голодными глазами он смотрел на Орена, я думала и надеялась )))), что трупомонстр сожрёт парня. Но всё обошлось.
OfUUh.png

Зомбик вышел на улицу и прям у входа в бар окочурился повторно. Собралось много народа и тут же возле зомбиевского призрака нарисовалась его подружка.
M6cAF.png

Это только половина отчёта :-(

Последнее редактирование:
Отчёт О2 (продолжение)

Поглазели ребята на это захватывающее зрелище и отправились домой, где их ждало точно такое же зрелище.
sYhfV.png

На следующий день отправилось проветриться кошачье семейство.
U3tMF.png

В это время Кэрри выросла в очень милую и пушистую леди.
Xykqw.png

Живая скульптура «Кэрроалекс»
qXiFf.png

Как меня радуют Лара и Орен. Они так хорошо ладят между собой, что иногда как хвостики ходят друг за другом. Пока Лара занимается садом, Орен делает домашнее задание. В доме куча столов, а ему комфортнее рядом с сестрой.
I6ay9.png

Кэрри и Алекс подружились.
VFR5U.png

Но к сожалению с первого раза зачать котят не получилось.
aH9Tv.png

А у нас поселился новый житель - Скелехильдочка.
JbLln.png

Милая скелетинка навела в доме марафет.
gypcI.png

Старички уставшие, но довольные вернулись домой. А в это время из столовой доносился разговор:
Лара: «Интересно, кого из предков первого заберёт костлявая?»
7eUJ4.png

А потом давай строить из себя невинную овечку: «Привет, папочка! Хорошо выглядишь».
Zocmm.png

Кошачья пауза.
rR6ND.png

А потом у меня окончательно заглючило городок. Симы совсем ничего не делали, а только пялились в одну точку и ничего не хотели делать сами. Пришлось их переселить в другой город. В общем переехали и слава Еагеймсу. Ларка очень обрадовалась новому месту жительства.
TO8xc.png

Лара очень хотела купить какие-то клумбы, после недолгих поисков в режиме покупки я обнаружила очень миленькие клумбочки.
4J0G0.png

Лара: «Вау, какие мисочки! И что теперь я смогу сажать туда свой виноград?»
dQVRq.png

Орен: «Как же мне нравится наш дом».
Pb6Kq.png

Чтобы проверить работает ли нормально свобода воли, я швырнула своих рыжиков в парк. В парке мы наблюдали очень милую картину, мама даржала маленького феёнка. Ларка очень долго стояла и миловалась этой парочкой. А потом они вместе с Ореном подсели к двум девушкам, которым Орен начала втирать будто он самый известный в мире боксёр Витасик Симчко.
sv5Ip.png

«Здравствуйте, дорогие друзья. Здравствуйте дорогие женщины и мужчинщины, дамы и дамовладельцы. Представляем вашему вниманию новый захватывающий многосерийный сериал "Любовный симугольник". Желаем вам приятного просмотра».
iLiK4.png

«Просим извинения, ошибочка вышла. Сериал оказывается называется "Любовный симтет".»
IGOkb.png

В парк прилетела мрачная, но очень красивая чёрная фея.
deZJk.png

Утром Рут встала, приняла душ, позавтракала и собралась идти на работу, но к сожалению туда она не дошла, умерла прям на пороге дома.
nrD7X.png

Но по традиции у нас плохое событие сменяется хорошим. Орен стал взрослым мужчиной. Помылся, побрился, снял очки, нацепил линзы, приоделся, помахал рукой и отправился в вольное плаванье. Ему достался маленький, но очень уютный домик. Чуть позже мы к нему заглянем.
fqVxb.png
Нужно будет завести второй аккаунт в качестве разделителя:D

Последнее редактирование:
мне понравилась идея насчет разноцветности)
*насчет разделителя ты безумно права)))

А на твоих зомби не налетали еще? что, интересно из этого получается? Я что-то никак не могу решится попробовать, отменяю действие "Атака зомби" Или оно само отменяется, когда сим в доме.
И еще... вот в этой огороженной территории зомби не появляются точно? А то я теперь огороды на крышах домов устраиваю в этих самых клумбах, потому что зомби способны за ночь все растения сломать.
Рут жалко, конечно, в таких тяжелых условиях такой дом построила, детей вырастила.
И как вы быстро Орена на вольные хлеба выпустили.

Как же мне нравится всё такое яркое! Оформление дома золотисто-рыжее обалденное, наследница - красавица и котопаузы няняня))) Жду новых отчетов и удачи демиургу с игрой!

А на твоих зомби не налетали еще? что, интересно из этого получается?
Я не она, но отвечу. Сим без сверхъестественных черт, без веры чудеса, но с желанием стать ведьмой, просто отрыкнулся от одной зомби, тогда все прочие перестали его беспокоить. Обычный сим, в характере нет ничего сверхъестественного.

Peta, забегу немного наперёд. В основном зомби только пугают симов. Но есть случаи, когда они действуют как вампиры, то есть кусают сима и сми на два симодня становится зомби, у него появляются действия: Ррррр-ррррр, Ррррррр, Рррррр-рррр-ррррр и самое замечательное действие - Мооооззззг ))))) В общем не всё так страшно.
Smik Kims, в следующем поколении оформление дома будет жёлтое.
Хранитель кошачей мяты, У меня поначалу зомби вылазили только ночью и только в полнолуние, но теперь вылазят даже днём и сразу толпами. Из-за них симы не могут нормально даже душ принять. По крайней мере такое в Египте происходит.

Понятно, спасибо за информацию)
Ты, наверное, сохранялась во время полнолуния? Сейчас вышел патч от размножения этих зомби днем)

Отчёт О3

Q6aAu.png

Чтобы хоть как-то развеяться и успокоить душу после смерти Рут, Лара потащила отца на отдых в Египет. Они синхронно вывалились из самолёта, синхронно оплакали Рут и каждый занялся своим делом.
vd8zs.png

Лара принялась за своё любимое дело, начала критиковать всех, кто ей попался под руку. Сначала прицепилась к Мануэлю, что он неправильно книжку читает. Потом прилипла к девушке, она, мол, стала не там где нужно и не в то время.
9VEgu.png

Ну а теперь пора заняться полезным делом. Нам ведь ещё нужно кучу заданий выполнить, чтобы получить визу категории 3, чтобы сбылась мечта Лары.
hwTYt.png

Послала Лару египтянка в подземелье, которое находилось прям возле палаточного лагеря, где они с папой остановились на время отдыха. В общем прошло всё спокойно и безо всяких приключений. Лара нашла сундук, в котором была нужна реликвия. Она с успехом отдала эту реликвию египтянке, которая в свою очередь отправила рыжуху выполнять следующее задание.
AvwMS.png

Бородатый дяденька отправил Лару в гробницу за какой-то вазой.
"Какая нафиг ваза? Ты что сам не можешь сходить за ней?!" - возмутилась Лара.
"Нет, не могу, у меня крокодилы в духовке".
Ларка со злости перевернула этому бородачу мусорный бак. Ни одного дома в Египте не осталось без перевёрнутого бака
Пришлось Ларке вызвонить папочку для помощи. Мануэль сел на верного скакуна и поскакал на помощь к дочери.
xohHK.png

Пока Ларочка загибалась в гробнице, ломая преграды на пути и ковыряясь в подозрительных дырках, старый ловелас флиртовал по телефону с молодой египтянкой.
xnCPq.png

Вы себе даже не представляете кому нужно было отнести содержимое сундука. Какому-то стриптизёру в труселях с цветочками. А в это время старый казанова, узнав у местных адрес той египтянки, пошёл к её дому и давай в окна подглядывать. И не стыдно тебе?
Мануэль: "Стыдно у кого видно!"
QJYza.png

На следующий день была экскурсия в пирамиду. Как я надеялась встретить там мумию.
49HRh.png

Ларе пришлось там не сладко. Ей пришлось пройти огонь, воду и медные труды. Она испытала тысчу уколов.
PwnTL.png

И никаких тебе мумий. Единственной мумией там была Лара. Так путешествие подошло к концу. Пора возвращаться домой.
BSoo9.png

Дома моих подопечных ждала ужасная новость. Нас покинул Триумф.
yi1aC.png

А костлявой мало. Говорит Мануэлю: "Ты следующий!"
stKu6.png

Кстати, у нас новая дворецкая Эсперанса, которая потом куда-то пропала пришлось её рестартнуть.
xOaXW.png

Нас навестила Рут. Засела за своё любимое дело. Я смотрю, что после смерти у симов привычки остаются.
Бедняжка Перчинка. Она с грустью в глазах подошла к Рут и смотрит на неё и как бы говорит: "Хозяйка, как там мой милый Триумф, позаботься о нём, пожалуйста. Скажи ему, что я скоро буду с ним".
SZ9U9.png

Рут - Эй, дорогой, а ты ещё огого!
7c38q.png

После школы Лара решила зайти к однокласснице, чтобы вместе сделать домашнее задание. После Ларка бестыдница завалилась в чужую постель. Мало того к ней хотели присоединиться два извращенца, вы только посмотрите на этих похотливых мужиков. Она же вам в дочери годится.
32B1t.png

Я давай быстренько будить Лару и отправлять домой, но не успела. Её уже ждал полицейский фей. Дома конечно Лара получила от отца, но всё быстро утихло и рыжуська легла спать.
LwQjV.png

Кэрри родила маленького и очень жёлтенького, в будущем очень зелёненького Фестера. Замечательный и очень воспитанный котёнок, ещё не разу не был замечен за порчей мебели.
taH2z.png

Захотелось Ларе порыбачить, а почему бы и нет, тем более, что пруд прям возле дома. В общем стоит Ларочка рыбачит. И тут у неё появляется желание поймать жабу. И в этот момент, пока я фиксировала это желание, она вытягивает руку и бац через мгновенье в руке появляется огромная жабища. Я от неожиданности чуть со стула не упала.
wk26i.png

А вечером Лара стала молодой и очень цветущей женщиной. Наконец-то.
JpSzQ.png

В качестве подарка я ей сделала поездку во Францию, где она получила визу первой категории.
RQTnn.png

Поработала, теперь можешь отдохнуть. Команды кончились, значит, Лара может делать всё, что захочет. А захотела она первым делом швырнуть мусорный бак.
c7p9X.png

Обсыпала критикой невинную девушку.
Hsmh6.png

И со спокойной душой плюхнулась в кровать. Какой ангелочек.
fAjVT.png

Выбрала я Ларе будущего супруга. Его зовут Паскаль. Посмотрим оценит ли она мой выбор.
FckIe.png

В основном весь отдых Лара провела за чтением книг.
S0b7Y.png

В перерыве между чтением она рыбачила.
Yk96o.png

А Паскаль оказался смелым парнем, ему даже зомби не страшны. Всё, решено, берём.
PqBgw.png

Одн из зомби напал на Лару, но смелый Паскаль защитил её и они вместе сели играть в шахматы.
JMvkk.png

Отчёт О3 (Продолжение)

Так началось знакомство Лары с ей будущим мужем. Они почти каждый день общались и похоже, Паскалю она очень нравится. Так тому и быть.
YUk49.png

Дома Лару ждала церемония награждения дипломов. Она нарядилась в выпускной костюм, Мануэль надел свой любимый костюм, который ему очень идёт. Лара победила в номинации "Скорее всего, спасёт мир".
4Ydw3.png

Вернувшись с церемонии награждения, Мануэль ушёл в мир иной к своей дорогой Рут.
qsgeA.png

Вместе с Мануэлем ушло и первое поколение.
T0Viz.png

Ларе было тяжело находится дома, поэтому решено было отправиться в парк. В парке было скучно. Она поиграла в шахматы, пообщалась с оборотнем, который ей пытался подарить букет цветов, но ей было не до романтики.
l2nio.png

На следующий день она позвонила Паскалю и сказала, что на днях приедет в гости. Он очень сильно обрадовался.
Nz5cb.png

Ну а пока Лара решила встретиться с братом, давно они не виделись.
Орен сообщил, что он закончил школу почти на отлично и его пригласили на работу. Он теперь звездун. Лара слушала его с открытым ртом. Они вспомнили родителей, поплакали. Орен утешал Лару : "Сестрёнка, теперь родители снова вместе, они всегда останутся в наших сердцах. А жизнь продолжается и она прекрасна". А потом стали смеяться над зелёным призраком, чуть животы не надорвали. Похоже Орен прав - жизнь продолжается.
MFoCN.png

И снова в эфире симы-синхронники. )))):biggrin:
gFH1o.png

Орен собрался уже уходить. Лара попросила брата, чтобы он отвёз её к озеру, ей хотелось побыть одной. Она прилегла на лавочку и с мыслями о родителях она уснула. Как же здесь красиво: озеро, зелёные деревья и свежий воздух.
oeKVl.png

А в это время дома к нам пожаловал Мануэль, чтобы полежать на кроватке Орена, теперь это кроватка дворецкой, и почитать интересную книжку. Потом нарисовался оборотень и фея-зомби.
6vWHG.png

Так, Лара, пора менять что-то в жизни. Для начала Лара стала частным предпринимателем, теперь она самый известный рыбак в городе. Целыми днями до ночи она пропадает на рыбалке. Местность тут конечно очень красивая. Почти везде размещены домики фей. Ещё мне понравилась статуя возле водопада.
miNuU.png

Дома был сделан ремонт. Мы объединили Ларину комнату с комнатой Орена. Теперь у Лары есть одна большая комната, которая состоит из двух частей. В первой части уютная и очень милая спальня, во второй части кабинет. Также из двух ванных комнат сделали одну большую, которая теперь принадлежала Ларочке. Вы спросите, откуда деньги на ремонт? Неужели наследство? Нет не наследство. О том, где Лара взяла деньги вы узнаете дальше.
41pbx.png

После сделанного ремонта была поездка в Китай. Поездка как поездка, ничего особенного. Лара получила визу второй категории, покупалась нагишом в бассейне, почитала книжки и вернулась домой.
vg8lA.png

Дома Лару ждала читающая мама. У них что, в потустороннем мире книжек нету? Или это предлог проконтролировать Лару? Лара уже взрослая. Она насыпала котам корм, немножко поиграла с ними и улетела на рыбалку.
DCIb0.png

Кошачья пауза. В принципе о котах нечего рассказывать, живут и радуют глаз. Теперь я буду просто писать "Кошачья пауза" и показывать фотки.
KH8i1.png

Лапочка-Фестер.
rLiNy.png

Алекс постарел.
hl0pV.png

У нас новый дворецкий, имя которого я забыла.
5yPhY.png

А Лара потихоньку движется к исполнению мечты. В этот раз она поехала в Египет. Если бы она только знала чем закончится эта поездка. Не успела Лара сойти с самолёта, как её начали преследовать настырные зомби. Они ходили за ней по пятам.
Otyy5.png

Поначалу они просто пугали её. Они буквально в очередь выстраивались, чтобы попугать мою девочку.
hQYbK.png

Только в гробницах она могла скрыться от этих назойливых существ. Но и там Ларе не совсем везло. Она чуть не сгорела, попав в ловушку. Но к счастью ей повезло. И как только Лара выбиралась из гробницы, к ней сразу же цеплялись зомби. И у Лары сдали нервы.
rT0Ua.png

И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Собралась Лара ложится спать. Но вдруг её окружили зомби. Она пыталась от них сбежать, но бежать было некуда. Один из зомбей вплотную подошёл к Ларочке. Этот гад безжалостно тяпнул её за руку. Бедняжку начало затягивать под землю. Я подумала, что капец моему рыжику.
O4ijp.png

Но к счастью зомби, как вампиры, их укус превращает симов в себе подобных. В общем превратилась моя Лара в бледно-зелёную красавицу.
RPpnx.png

И как вы думаете, что она сделала первым делом? Правильно, села хавать рагу из мозгов.
JQ7PN.png

В таком виде Лара была отправлена проведать Сфинкса. Пока она боролась с огнями, снаружи ей подобные устроили дискотеку )))).:biggrin:
rHARh.png

Но к счастью зомбификация длится всего лишь два симодня. Закончила этот отдых Лара интересной книжкой.
70Yz4.png

Ой, как это мило, папа обнимает сынишку.
PlPDx.png

Алекс передал бразды правления Фестеру. Да здравствует кошачье зелёное поколение. С днём рожденья Фестер!
DaIrJ.png

В следующий раз мы навестим Орена.
Рассказываю откуда у Лары деньги на ремонт. В общем когда Лара была во Франции, мы в отеле, где она жила очистили все книжные полки, а продали их дома, потому что на месте они ничего не стоят, а дома мы продали книги на сумму 25,663§.​

Фотки классные) особенно понравилась, где тапки с кошачьими рожицами и котенок на переднем плане)))
Зеленого призрака еще ни разу не видела, это от чего у него такой цвет?
Как она гробницы легко проходит, достаточно много успевает сделать за один приезд. И теперь я знаю, чем грозят зомби наглядно, по фотограиям)
Только вот думаю - а законно было книжные полки обчищать в целях обогащения? Во вторых симах даже этого было делать нельзя... В плане грабить тайное общество для домашних нужд... Можно было только общагу или арендованную квартиру за их счет улучшить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху