Чтобы хоть как-то развеяться и успокоить душу после смерти Рут, Лара потащила отца на отдых в Египет. Они синхронно вывалились из самолёта, синхронно оплакали Рут и каждый занялся своим делом.
Лара принялась за своё любимое дело, начала критиковать всех, кто ей попался под руку. Сначала прицепилась к Мануэлю, что он неправильно книжку читает. Потом прилипла к девушке, она, мол, стала не там где нужно и не в то время.
Ну а теперь пора заняться полезным делом. Нам ведь ещё нужно кучу заданий выполнить, чтобы получить визу категории 3, чтобы сбылась мечта Лары.
Послала Лару египтянка в подземелье, которое находилось прям возле палаточного лагеря, где они с папой остановились на время отдыха. В общем прошло всё спокойно и безо всяких приключений. Лара нашла сундук, в котором была нужна реликвия. Она с успехом отдала эту реликвию египтянке, которая в свою очередь отправила рыжуху выполнять следующее задание.
Бородатый дяденька отправил Лару в гробницу за какой-то вазой.
"Какая нафиг ваза? Ты что сам не можешь сходить за ней?!" - возмутилась Лара.
"Нет, не могу, у меня крокодилы в духовке".
Ларка со злости перевернула этому бородачу мусорный бак. Ни одного дома в Египте не осталось без перевёрнутого бака
Пришлось Ларке вызвонить папочку для помощи. Мануэль сел на верного скакуна и поскакал на помощь к дочери.
Пока Ларочка загибалась в гробнице, ломая преграды на пути и ковыряясь в подозрительных дырках, старый ловелас флиртовал по телефону с молодой египтянкой.
Вы себе даже не представляете кому нужно было отнести содержимое сундука. Какому-то стриптизёру в труселях с цветочками. А в это время старый казанова, узнав у местных адрес той египтянки, пошёл к её дому и давай в окна подглядывать. И не стыдно тебе?
Мануэль: "Стыдно у кого видно!"
На следующий день была экскурсия в пирамиду. Как я надеялась встретить там мумию.
Ларе пришлось там не сладко. Ей пришлось пройти огонь, воду и медные труды. Она испытала тысчу уколов.
И никаких тебе мумий. Единственной мумией там была Лара. Так путешествие подошло к концу. Пора возвращаться домой.
Дома моих подопечных ждала ужасная новость. Нас покинул Триумф.
А костлявой мало. Говорит Мануэлю: "Ты следующий!"
Кстати, у нас новая дворецкая Эсперанса, которая потом куда-то пропала пришлось её рестартнуть.
Нас навестила Рут. Засела за своё любимое дело. Я смотрю, что после смерти у симов привычки остаются.
Бедняжка Перчинка. Она с грустью в глазах подошла к Рут и смотрит на неё и как бы говорит: "Хозяйка, как там мой милый Триумф, позаботься о нём, пожалуйста. Скажи ему, что я скоро буду с ним".
Рут - Эй, дорогой, а ты ещё огого!
После школы Лара решила зайти к однокласснице, чтобы вместе сделать домашнее задание. После Ларка бестыдница завалилась в чужую постель. Мало того к ней хотели присоединиться два извращенца, вы только посмотрите на этих похотливых мужиков. Она же вам в дочери годится.
Я давай быстренько будить Лару и отправлять домой, но не успела. Её уже ждал полицейский фей. Дома конечно Лара получила от отца, но всё быстро утихло и рыжуська легла спать.
Кэрри родила маленького и очень жёлтенького, в будущем очень зелёненького Фестера. Замечательный и очень воспитанный котёнок, ещё не разу не был замечен за порчей мебели.
Захотелось Ларе порыбачить, а почему бы и нет, тем более, что пруд прям возле дома. В общем стоит Ларочка рыбачит. И тут у неё появляется желание поймать жабу. И в этот момент, пока я фиксировала это желание, она вытягивает руку и бац через мгновенье в руке появляется огромная жабища. Я от неожиданности чуть со стула не упала.
А вечером Лара стала молодой и очень цветущей женщиной. Наконец-то.
В качестве подарка я ей сделала поездку во Францию, где она получила визу первой категории.
Поработала, теперь можешь отдохнуть. Команды кончились, значит, Лара может делать всё, что захочет. А захотела она первым делом швырнуть мусорный бак.
Обсыпала критикой невинную девушку.
И со спокойной душой плюхнулась в кровать. Какой ангелочек.
Выбрала я Ларе будущего супруга. Его зовут Паскаль. Посмотрим оценит ли она мой выбор.
В основном весь отдых Лара провела за чтением книг.
В перерыве между чтением она рыбачила.
А Паскаль оказался смелым парнем, ему даже зомби не страшны. Всё, решено, берём.
Одн из зомби напал на Лару, но смелый Паскаль защитил её и они вместе сели играть в шахматы.