• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
awesome меняет морды клонов на нормальные

Дык можно и МК морду клона подрихтовать (Serena сказала), и в больнице. У меня как поплыли слайдеры лиц горожан после последних патчей, так МК+больничка положение спасали.

А с яркостью реально что-то нужно делать. Танеми, обновите что ли драйвера на видеокарте и мониторе. В шапке темы - изображение, вызывающее головную боль у смотрящих с другими настройками монитора. Аватарка тоже, но хоть маленькая. Дурацкая эпоха плоских мониторов - и кошкам поспать негде, и пользователям не договориться, ярок снимок или темен. :)

Как ты точно про кошек вспомнила!! Моя поначалу пыталась найти то злачное место, и такая печаль в ее глазах была, когда в очередной раз обнаруживала пропажу)

Lavender, муж основательницы настоящий непись, он был её начальником. Все симы создаются рендомно, смешно сказать, при помощи генератора чисел. Эти числа и определяют количество персонажей в семье, возраст, цвет кожи и кто кому приходится, так что думаю, всё честно.
Alisa418, я постоянно драйвера обновляю, у меня стоит последняя версия. А насыщенность у меня стоит 100, то есть яркость цвета.

Танеми, ну может потому что много ярких цветов рядом. :-) Сама вчера полдня возилась со своим монитором - после переустановки системы скриншоты, сделанные до кажутся очень тёмными. Но я-то знаю, стоит их промотреть не на TFT, а на LCD, окажутся на порядок ярче.

Ну еще бы продолжение почитать... :o
Как там оранжевое поколение поживает?

Танеми, очень яркая династия.:) Присоединяюсь к Alisa418 - как там на счет продолжения?:)

Итак, с вашего позволения, небольшое дополнение к ограничению "Кругом одни идиоты": на других персонажей переключаться можно для выбора действия с работой, то есть выбрать, что персонаж будет делать на работе. Тоже самое касается и действий для учёбы. Также можно попытаться женить "идиота", при этом команды берутся у активного персонажа. Так что нужно хорошенько подумать прежде чем брать команду.
Надеюсь, окончательно не запутала.

Прошу прощения у всех, кто ждёт отчёта. К сожалению у меня есть небольшие проблемы, с отчётом придётся подождать. На сколько это затянется, я не знаю. Надеюсь на понимание.

Отчёт К6

QYVpn.jpg

В семье Нью жизнь потекла рекой. Оба родителя заботились о детях по очереди. Когда Мануэль развлекал Лару, Рут нянчилась с Ореном. И наоборот.
wZVlF.jpg

ZfYlJ.jpg

Малыш Алекс возился с мышкой. Ну весь в своего папика.
GE1uE.jpg

Старичок Отис всё больше времени проводил на природе, особенно по вечерам ему нравилось смотреть на звёзды.
nx65L.jpg

Рут с Мануэлем иногда не могли определиться в какую кроватку какого ребёнка класть.
G64OL.jpg

Триумф с сыном почти всё делают синхронно. Главное, чтобы мебель синхронно не драли.
rJjgb.jpg

Наша дворецкая ну совсем ничего не делала. Вот и получила по заслугам. Нефиг в рабочее время смотреть телевизор, в то время когда дети голодные и грязные. Тебя ведь не для этого нанимали.
1FtLN.jpg

Бедная Ларочка, на неё никто не обращал внимания. Бедняжка могла часами кричать в своей кроватке.
EFqtR.jpg

Кричала до тех пор, пока мама не пришла с работы и не накормила малышку.
UYlR2.jpg

А дворецкая делает вид, что выполняет свои обязанности, что она такая заботливая. Пусть это проходит с Рут и Мануэлем, но демиург-то всё видит и всё знает.
ixzPA.jpg

Заплатка в своём репертуаре. Только теперь она добралась до второго стула, первый ей видимо надоел.
LgqhP.jpg

Как я люблю такие моменты. Вечер семейного просмотра телевизора.
EYJ8I.jpg

Детки меня так радуют, они такие лапочки. Тут даже комментировать нечего. Лучше сто раз увидеть, чем прочитать или услышать.
hpSUe.jpg

Алекс отметил день рожденья. Заискрился, засверкался и…
mhvf2.jpg

… превратился в почти папину копию.
3rpaR.jpg

tzpPd.jpg

- И чем это мы так недовольны, Мануэль? Неужели памперс полный?
oR7bU.jpg

Ах вон оно что. Ты сегодня становишся старичком. А ты что думал, будешь всегда молодым и красивым? Пора бы уже соответствовать своей жене.
AKbUE.jpg

Лёгким движением руки и нажатием кнопки мышки Мануэль превратился в очень милого старичка-пионера.
bzROR.jpg

Бедная Рут работала как папа Карло. Она часто просто с ног валилась от усталости.
JvGLe.jpg

Решено было отправить её отдыхать. Тем более она уже очень давно бредила этим желанием. Какой совпадение, её как раз отправляют в командировку по работе. В общем, будем совмещать приятное с полезным. А отправили Рут в Китай, ей нужно было выучить какой-то рецепт. Рут как ответственный работник, помиловавшись красотами Китая, уселась изучать рецепт.
UL0n4.jpg

Старушка было ну очень довольна проделанной работой.
klz64.jpg

Ну а потом у Рут начался настоящий отдых. Отправила я её в приключение.
RQYvR.jpg

Послал её дяденька в подземелье за каким-то предметом. Говорит: «Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!»
yIpqA.jpg

В общем, сходила. Познакомилась с местными насекомыми или ненасекомыми. Даже не знаю, что это за сувщества.
aR4jw.jpg

Выполнила несколько акробатических элементов над колодцем.
paDZc.jpg

Нашла ключ-звязду, который осветил её какими-то лучами.
ImYT4.jpg

С успехом нашла нужный предмет и отдала его дяденьке. Со словами «Саёнара» возвратилась домой.
AJcQZ.jpg

Что-то я не могу вставить продолжение отчёта.:(

Последнее редактирование:
Наверно, у тебя сообщения пытаются склеиться. Лови разделитель. :)

Отчёт К6 (продолжение)

Дома нас ждала ужасная новость. За нашим Отисом пришла наша старая знакомая или знакомый.
Провожать в последний путь собралась вся кошачья семья в компании с дворецкой.
0iHwm.jpg

Называется отдохнула. Как же горевали Рут с Мануэлем. Отис ведь когда-то спас свою хозяйку, а вот Рут к сожалению ничем не могла помочь своему любимцу.
41Tby.jpg

Прощай, милый Отис. Мы тебя никогда не забудем.
664BR.jpg

И как это обычно бывает за плохим событием идёт хорошее. Орен стал школьником. Причём очень милым школьником. Даже можно сказать солнечным мальчиком.
kIb2k.jpg

Таким вот рыжиком вырос Орен, получив черту характера «неряха». А как же её не получишь, когда за ним почти никто не следил.
OFcE6.jpg

Но такое радостное событие никак не утешало старичков. Они синхронно оплакивали Отиса.
otvwJ.jpg

Орен не знает ни в чём хлопот-забот. Сидит целыми днями со своей игрушкой, никого не замечает.
t1jMm.jpg

Даже когда под боком кричит голодная сестра, мальчику нет никакого дела. Игрушки прежде всего.
MNjHj.jpg

Только лишь когда папа приходил с работы, дети чувствовали себя ухоженными и накормленными. И Орену уже не нужны били никакие игрушки.
rSj2k.jpg

А хитрая дворецкая снова делает вид, что она выполняет свои обязанности. Ну кто же читает ребёнку на ночь ужастики?
8jAfY.jpg

Ну а у Триумфа любовь-морковь. Заботливая ему жена досталась. Ну прям прохода ему не даёт, не упускает свободную минутку, чтобы поухаживать за своим возлюбленным.
Wrfc7.jpg

А Заплатка очень скучала без Отиса, с трудом пыталась отвлечься от грустных мыслей.
3H24T.jpg

Орена за что-то невзлюбил Триумф. Не понятно за что. Или ему просто надоела когтеточка и стул?
uDpPY.jpg

Ещё и вид такой делает, будто он тут не причём.
vwmU3.jpg

Рут снова отправили в командировку. На этот раз поездка была во Францию.
NOChi.jpg

Путешествие прошло как обычно: Посещение подземелья.
nsP4v.jpg

Затем были горные работы.
GdV2W.jpg

Поиск потайной двери.
PQ9Pd.jpg

Ну как же без знакомства с назойливыми букашками-таракашками.
RpEii.jpg

Рут просто не могла отказать себе в удовольствии поспать в палатке.
20qoR.jpg

Задание выполнено, командировка закончилась, пора возвращаться домой.
6YbGD.jpg

Дома всё как обычно. Голодная и грязная Лара кричит в кроватке.
vO6PW.jpg

Мануэль со страдальческим видом. Стоит такой весь в страдании и мучении. Нет, чтобы дочку накормить…
D6ddP.jpg

Коты растворились друг в друге, в буквальном смысле.
O429R.jpg

Заплатка, как всегда, точит когти не там, где нужно.
w6fKN.jpg

Орен, как всегда играет со своей любимой игрушкой.
pJSQ2.jpg

Ну и дворецкая… ну совершенно не имеет представления, что такое туалет и где он находится.
tUGhg.jpg

Орен: «Я что? должен есть эту грязную тарелку?»
5pO1q.jpg

Лара отметила день рожденья.
hQbnc.jpg

Стала неприличной школьницей. Как же она мне нравится, особенно, когда губки складывает бантиком.
Cu7nz.jpg

По ходу действительно сообщения склеиваются.

Сколько ж у вас котеек, и какие они лапушки все... Жаль, что на одного меньше стало. :( Душещипательный момент... Неудивительно, что симы так страдают.
Дворецкая отжигает. :) Интересно, она могла бы умереть от удара током... Тогда вообще жестокий повторот сюжета бы случился...
Мануэля старость уркасила, мне кажется. И дочка тоже очень миленькая, особенно на фотографиях тоддлерского возраста. :)
Про склеивание вот тут написано, какая у нас теперь жесть. Надеюсь, с этим что-то сделают, ибо так выкладываться нереально.

Последнее редактирование модератором:
Отчёт К6 (продолжение)

Voitto, на счёт ударом тока, то не ток был, это я нажала на "заменить на" и от замены предмета такая анимация ещё и совпало с эмоцией дворецкой.
Мне всегда жалко, когда питомцы умирают, когда симы умрают оно легче переживается. Помню, когда в симс 2 у меня питомец умер, тогда у меня была установленная неправильная версия игры, не было слышно как питомцы гавкают или мяукают, смерть пета спокойна пережила. Но когда установила версию нормальную, со всем звуковым сопровождением, мало того, что выражение мордочек у петов страдальческое, так ещё и воют с жалостью.

Продолжение отчёта:
Вот странная ситуация. Орен старше Лары, но в школу первый раз пошли вместе. А всё потому, что криворукий демиург забыл поставить в городе школу.
BwvgI.jpg

Как только школа была построена, возле неё собралась толпа учеников. Я боялась, что до конца учебного дня Лара и Орен не попадут туда. Но всё обошлось. Будем считать, что это была школьная линейка и соответственно короткий день.
2FEe4.jpg

А в это время дома… дворецкая совсем уже обнаглела.
i1dzG.jpg

Терпение у Рут лопнуло. Да не только у неё, у меня тоже. За что мы платим ей такие деньги? Дворецкая было со скандалом уволена.
4ZpeM.jpg

Ещё и огрызается. Ишь ты какая.
p0F03.jpg

Наняли нового очень милого дворецкого, которого зовут Митчел.
YNJKb.jpg

Старательный Митчел привёл дом в порядок и приготовил вкусную еду.
5EC89.jpg

И вместе с Ореном отметил день рожденья Триумфа.
GiNvT.jpg

Последняя фотография молодого Триумфа.
Gp8Ya.jpg

Триумфик стал солидный старичком
WFXJk.jpg

Чуть позже к празднику присоединилась Лара. Начала смеятся над котиком.
v5Esm.jpg

Но её отвлекла мама: «Ути-пути, моя лапусечка!»
8a6Kz.jpg

А дальше настала семейная идиллия. Заботливые родители начали больше времени проводить с детьми. Рут объясняла дочери, что нужно быть умной.
cRxN6.jpg

Мануэль рассказывал Орену, что жизнь прекрасна.
Gv8rD.jpg

А я, как главная в этом семействе, использовала почти все свободные команды, чтобы освоить кулинарный навык Рут. Ей даже Алекс помогал морально.
IBfZt.jpg

Перчинка в образе.
CYZiY.jpg

Орен: «Родители, вам не кажется, что пора уже сделать ремонт в доме?»
vOxjT.jpg

Как хорошо, что навыки можно прокачивать, просматривая телепередачи.
- Рут и что же тебя так удивило? Ты же почти в совершенстве владеешь кулинарией.
QsgrG.jpg

Настало время Заплатке уходить в мир иной. На этот раз проводить любимого питомца остались старички, даже на работу не пошли.
sSNu1.jpg

E1SKF.jpg

Костлявая меня удивляет. Забрала кошку и думает оправдаться, вынося мусор?
RP6oF.jpg

Мало того, так ещё и давай вести беседы о прекрасно с Мануэлем. А ты, Мануэль, как ты можешь? У тебя питомца забрало это существо, а ты ещё общаешься с ним.
7aYx2.jpg

Дети, возвратившись со школы очень сильно расстроились, узнав, что от Заплатки осталась лишь могилка.
rnDxK.jpg

Ну и по традиции, после плохого сразу же хорошее. Орен отметил свой переход в подростковую категорию.
Орен: «Мааатрицааа!»
RXo0a.jpg

Подпрыгнув, Орен стал очень милым очкариком.
at58J.jpg

Новости с потустороннего мира. Первой нас навестила Заплатка.
bd3YH.jpg

Немножко пошалила и удалилась в свою могилку.
HosRD.jpg

На семейном совете решено было взять из приюта для Алекса подружку. К сожалению взрослых кошек не было, поэтому взяли то, что было. Милого котёнка зовут Кэрри.
9Xira.jpg

Рут решила, что главное в жизни – это высшее образование и на следующий день Орен был отправлен в самую дорогую школу-интернат.
tQXco.jpg

Но Орен понял, что это не для него. Пришлось забрать мальчика.
wcWwh.jpg

Отчёт К6 (продолжение)

Такая милашка. Интересно, какой вырастет Кэрри?
UoTfI.jpg

И снова нас навестила Заплатка.
WYl6g.jpg

Что-то ей не понравилось. Эх как жаль, что в Симс 3 симы не пугаются призраков.
gGyRy.jpg

Заплатка налаживает отношения с Кэжрри.
FTEOo.jpg

Ну и наконец Лара стала подростком. Не отходя от кассы выбрала себе мечту. Ей захотелось стать странницей. Также ей досталась черта характера «рыболов».
x7srM.jpg

По такому поводу решено было отправить всё семейство в Китай.
I2PuF.jpg

Путешествие прошло в базовом лагере. Я отправила их в Китай во-первых потому, что этого хотела Рут, а во-вторых, чтобы добить кулинарный навык. Для начала были устроены подушечные бои.
lRTya.jpg

Затем были шахматные бои.
Pu5uN.jpg

Рут наконец-то вспомнила, что у неё есть муж. Она немножко с ним пообщалась о детях и снова бухнулась на кровать с книжкой.
71W5c.jpg

Так путешествие подошло к концу. Дома Рут была отдана последняя команда и переданы права наследнице второго поколения. Ура товарищи!
Tvtgy.jpg

Танеми, решила я еще раз попытаться хоть один отчет до конца открыть - лучше б не пыталась. Не ездит у нас первое поколение за границу, мы ж у Синих об этом рассказывали :(

По заданию только соглашатели ездят. Все, у кого ограничения связаны с поездками, ездят по ограничениям. Остальные - никак.

Отчёт О1

XuVCU.png

Начну с того, что я вынуждена была выселить семью и заселить на меньший по размеру участок. Был выбран участок 40х40. Домик был построен точно такой же только в оранжевых тонах. Это вынужденное мероприятие было сделано из-за ошибки 12. Надеюсь, в дальнейшем ошибка будет редко выскакивать.

Пока семейка отсыпалась после длительного перелёта, их посетил Отис. Вот интересно, от чего зависит цвет призрака питомца?
zGY7R.png

Наотдыхались пора и за учёбу взяться. Хотя вставать было неохота, но раз надо, значит надо.
oxwqf.png

Алекс продолжал воспитывать, а заодно и налаживать отношения со своей будущей женой.
dZv1N.png

Лара ну очень сильно возжелала сходить на рыбалку, поэтому я решила ей выкопать небольшой прудик. И Ларе забава, и котам поилка.
4MITD.png

В школе Ларе доручили написать научную работу. Она с успехом справилась задания и подумала, что этого недостаточно, что нужно ещё и домашку выполнить. И с этой нелёгкой задачей она справилась.
0OTFU.png

У родителей репертуар неизменный. Каждый день поют одну и ту же песню.
MbAtz.png

Старичок Триумф радуется дразнилке как маленький котёнок. И каждый раз он удивляется этой штуковине.
Imi6l.png

Орену безумно нравится комната сестры. То уроки за её столом делает, то спит в её кровати.
pRf1Y.png

А вот так Алекс пытался изгнать призрак дедушки Отиса.
qZhNk.png

Изгнать Отиса не получилось, но зато получилось выпросит у Орена лакомство.
nbf06.png

А малышка Кэрри берёт пример с хозяев. Но ей иногда не нравятся некоторые телепередачи. Она своё недовольство выражает грозным шипением.
F5tBI.png

Старички всё чаще вспоминают детство и дубасят друг друга подушками.
aPNgo.png

Сделав домашнее задание и вернувшись, домой под вечер, Лара дорвалась до пруда, но к сожалению словила только малюпусенькую рыбёшку. Вот тебе и прирождённый рыболов.
zVeTw.png

Ей показалось этого мало. Она возжелала забросать дом соседей яйцами.
TMamb.png

Результат такой шалости не заставил себя ждать. Соседи вызвали полицию.
wnMFi.png

Дома конечно же она получила от матери хороших пилюлей.
GGhY2.png

Ларка давай огрызаться. Но потом, осознав свою вину, попросила прощение.
Zuxy7.png

Перчинка постарела.
y1o8r.png

Мануэль решил вспомнить бывшую дворецкую, чем-то она ему в душу запала. Интересно чем?
oz9ve.png

Ну а Лара плюнула на всё, заказала билеты и отправилась отдыхать во Францию. Тем более, что нам нужно уже начинать выполнять мечту, чтобы не получилось как с её мамой. Рут осталось до смерти всего пару дней, а она только на шестой ступени карьеры.
WxB0h.png

Не успела приехать во Францию, как благодаря мне получила задание, ей нужно было сделать 3 бутылки какого-то нектара. То, как ей понравилось это задание, можно было прочитать у неё на лице.
zP7zc.png

В общем с большим трудом ей удалось сделать этот несчастный нектар и доставить по адресу. Но неугомонному дяденьке было мало трёх бутылок, он заказал ещё три и потом ещё три. В общем, провела Лара почти весь отпуск попой в корыте.
stMVn.png

Каждый день она спаивала местных жителей. Ну надо ж было как-то отвлечься пока сохнет попа.
Em7JW.png

Потом я решила, что пора уже девочке искать пару. Чем раньше тем лучше. Познакомилась Лара со своим ровесником. Зовут его Алек.
CkVoy.png

Он оказался приветливым мальчиком и поприветствовал Ларочку как родную.
3tKQn.png

Но нашей переборчивой дамочке этот паренёк не понравился.
bVeBC.png

Она решила показать, что она не такая уж хорошая девочка, какой кажется на первый взгляд. Она рассказала Алеку и его отцу матерную страшилку.
6xOUv.png

Конечно же им это не понравилось. Они были в глубоком шоке.
dUVqX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху