• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ranna, ой, метеорит - это что-то с чем-то. Я так испугалась. Подумала, что династия закончилась, не успев начаться.
На счёт цветов, у меня вроде они не ядерные. Всё зависит от настроек монитора в системе. Да к тому же я не могу определиться с обработкой скринов. Эксперименты продолжаются.

Вот это точно - полный пипец! Вы теперь Отиса своего хольте и лелейте, он у вас герой номер раз! Эх, и обидно, что призрак такой получить очень сложно в коллекцию, будет ли еще случай представлен? Впрочем, у меня в игре с установкой питомцев, метеориты стали падать чаще.
Рада, что Рут осталась жива и значит династии быть!)
Малыш на фотке очень понравился, это игра сама его таким создала?)

Обалдеть! Впервые вижу, чтобы смерть животные прогнать могли! Оо
Поздравляю с чудесным спасением))

Малыш на фотке очень понравился, это игра сама его таким создала?)
Это я создала рендомно за авторским ограничением. Получился вот такой лапулечка.
Поздравляю с чудесным спасением))
Спасибо.
Развиваете ли навык кулинарии?
Развиваем, в основном на работе и во время готовки, команды берегу для будущего мужа Рут. А теперь с работой лажа, после того как на неё метеорит упал, она опять безработная :-(. Надеюсь, в понедельник с работой повезёт как и в первый раз.

Хранитель кошачей мяты, я не думаю, что это глюк. Вроде так должно быть. У неё ещё книжка появилась, которую мы продали за 2000.

Отчёт К3

2c64076f434e.png

Этот отчёт будет посвящён в основном поиску второй половинки для Рут. Я думала, это будет проще. О котах тоже не будем забывать.
Кстати, о котах. Им вечно снятся рыбки, пришлось сделать для них небольшой прудик. Но как оказалось котяры восприняли его как поилку. А я глупая решила, что они будут рыбу ловить.
3eabe7871fbd.png

Рут каждый день ходила в парк, чтобы увидится со своим новый знакомым. Если бы знали раньше, то не тратили бы время зря. Но обо всё по порядку.
Время, которое Рут проводила в парки, общаясь с Ари, шло очень быстро, тем более, пока она была безработна, до понедельника ей нечем было заняться. Они с Ари сплетничали, рассказывали друг другу анекдоты, а иногда строили глазки.
61b19106ea70.png

У них было даже несколько свиданий. Мне казалось, что они нашли друг друга. Были объятия.
4d7dbdedcaf4.png

Признания в симпатии. Но пока, к сожалению, дальше у них дела не шли.
1d3868a3cf16.png

Ну а наши коты живут, не зная забот-хлопот.
Триумф ну совсем как его папаша. Очень часто точит когтики об когтеточку в отличии от Отиса. И какой он только подаёт пример сыну?
5bc9dbda4bb6.png

Заплатка старается заботиться о своих мужчинах. Только к Отису она проявляет своеобразную любовь. Сразу вспоминается фраза из известного фильма «Иди вон лучше тренируйся на кошках».
f01944d05d92.png

Рут тоже не забывает о своём маленьком питомце. Ну как можно отказать такой лапочке?
4657f379058b.png

За что бедная Рут получает от Триумфа «благодарность».
44e7c6f2de08.png

Настал понедельник. Рут снова повезло с поиском работы.
5d2473fad7f9.png

На радостях она рванула в парк делиться этой новостью с Ари.
2c56beb1a0c5.png

На что Ари ответил:
- Может, земельки на брудершафт за это съедим?
6d6cf33c82b2.png

А вечером к нам пожаловал гость. Этот «гость» спёр люстру и дразнилку.
4b84dad1e832.png

И снова коты.
Триумф старательно развивал навык охоты. Бедная мышка если бы могла, то сбежала б.
636b57523b72.png

Отис хвалил сына:
- Молодец, синок, будут с тебя коты.
9ce967095974.png

И давай играть в кошачьи игры. Триумф ну выкопанный Отис. Так сказать – его уменьшенная копия.
f407ee120b90.png

- Сынок, а вот так делается лунная походка. Смотри и учись. В жизни она тебе непременно пригодится.
dbfa9c451989.png

А потом Рут отметила совершеннолетие в кошачьем одиночестве.
aaaf1a96a2c7.png

Да, Рут действительно стала взрослой. Карьера вроде бы в порядке. А вот о семье стоит задуматься.
7d1573aec253.png

Ну что ж, будем брать быка за рога. Позавтракав, Рут отправилась в свой любимый парк.
Картина «Ходоки у Ленина»
7b21dc48dc56.png

Так вот, Рут в очень хорошем, приподнятом настроении прилетела в парк. Ари подошёл к Рут и произнёс заветные слова:
- Рут, поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни!
98f92879cd22.png

А в подарок он преподнёс Рут расслабляющий массаж. Лучше бы кольцо подарил.
96616906beba.png

Они ещё немного пообщались, но к сожалению Рут пора было идти на работу. Она с грустным видом и мечтами о своём Ари отправилась работать. Ари тоже расплылся в мечтах о себе сидя на лавочке.
fe4c76db393b.png

А вечером отмечал свой день рожденья Триумф.
41d38cc12db3.png

Теперь он стал точно похож на Отиса.
e1dea4a5921b.png

Ну раз Триумф наследник, решено было перекрасить его в нужный цвет.
f6c7554f4302.png

Найдите 10 отличий.
1a7d9d2bbfcb.png

b923e195811d.png

Какой милашка. Кот-аристократ.
ca16ed84cfc4.png

Последнее редактирование:
Отчёт К3 (продолжение)

Вернёмся к Рут. Она снова была в парке. На этот раз у них с Ари был первый поцелуй.
91eb5eddfc78.png

Благодарность за первый поцелуй.
5f2e504b1e22.png

А тем временем дома.
b8f109003903.png

1fec1cddb11d.png

На следующий день у Ари был выходной и он зашёл к нам в гости с букетом цветов. Рут была приятно удивлена, не меньше чем я.
3347740e6c81.png

Рут предложила Ари остаться ночевать. Он, конечно же, согласился. Рут приготовила вкусный ужин. Они за ужином обсудили планы на будущее.
4b0ccfd82a0a.png

Общались-общались пока оба не устали. Ари умник занял кровать Рут. Пришлось ставить ещё одну.
71c841b75714.png

Утром они разошлись: Ари к себе домой, а Рут на работу, где её повысили.
35bf0977532f.png

По такому поводу был расширен домик. В нём теперь есть отдельная ванная комната.
f6b235d52af9.png

Также решено было нанять дворецкого. К нам прислали девушку Тамми. Она убрала весь дом и готовила для Рут вкусную еду. В общем, жизнь стала налаживаться ещё больше.
30ca8a5456e6.png

А на следующий день Рут ждал сюрприз. Только я хотела отправить Рут в парк к Ари, как смотрю, а его в там нет. Оказывается у нашего любимого парка новая владелица.
3fa19088a75e.png

Но больше всего удивилась я, когда к Рут вместо молодого и симпатичного Ари пришёл Ари в преклонном возрасте. Ну я подумала, что – это судьба. В общем встретились два одиночества.
1cbcfb2fd4b2.png

Три дня этот старикашка пудрил нам мозги. Моё терпение лопнуло. Я уже не могла смотреть как он издевается над Рут. А ей ведь хотелось человеческого счастья.
e629ed1b14ba.png

Немножко отвлечёмся. Отис отметил день рожденья. Теперь он старичок. Надеюсь, дождётся внуков.
5ebdf300372e.png

Утром нас посетила наша старая знакомая. Рут очень испугалась:
- Неужели ты опять за мной пришла?
- Нет-нет, в этот раз тебе повезло. Зато не повезло вон той шавке.
4b680b660a9a.png

А пришла к нам в гости смерть, чтобы забрать бродячую собаку. Бедная собачка всего лишь зашла в гости, чтобы пообщаться с нашими котиками. Но видимо её биологические часики своё оттикали. Зрелище было, конечно, не из лучших.
7a29459620dd.png

Бедные котики на них жалко было смотреть, а им было жалко собачку.
7506ecdc8ec3.png

Вечером с очередным визитом к нам пожаловал Ари. В этот раз Рут была настроена решительно. Не хочешь и не надо. Рут набросилась на старика:
- Я не игрушка какая-нибудь, с которой можно поиграться и выбросить. Я же к тебе со всей душой, а ты…
Рут топнула ногой и послала его на три буквы. Адрес Ари и сам знал.
108541f26538.png

Рут, конечно же, была расстроена. Она сидела и думала. И тут в её мыслях промелькнул её начальник Мануэль. Он был молод, красив. Он всегда уделял Рут внимание. Постоянно встречал её возле работы и они вместе, словно пара, входили в здание ресторана. Он даже делал лёгкие намёки на то, что Рут ему очень нравится. Они очень быстро сдружились. Рут не замечая того, набрала номер Мануэля:
- Привет, шеф. Извини, что так поздно. Я тебя не разбудила?
- Что ты, Рут. Я рад тебя слышать.
- Ты не хочешь завтра перед работой забежать ко мне?
- Конечно же. Нет проблем.
9f9ba417e0c4.png

Утром Рут встретила Мануэля на пороге своего дома. Мануэль, увидев её грустное лицо, без слов подошёл к ней и обнял её.
6e681a8a9a08.png

- Ты знаешь, Рут, с тех пор, как ты устроилась к нам на работу, я только о тебе и думаю. Но я не решался в этом признаться.
- Ты это серьёзно? Понимаешь, я только что рассталась со своим молодым, вернее уже немолодым человеком. Если ты согласен подождать, то я обещаю, что постараюсь сделать всё возможное, чтобы забыть Ари и полюбить тебя.
- Да, я готов на всё, лишь бы ты была рядом.
- В таком случае, бери свои монатки и переезжай ко мне. Вдвоём всё-таки повеселее будет.
Рут так смотрела на Мануэля, что него просто не было выбора. Он собрал свои вещи и переехал к ней.
a02c8ad8d1f0.png

Я его причесала и теперь с нами живёт робот Вертер.
d52096314bf0.png

В общем семейка собрала вещички, котов и переехала в другой город. А этот глючный я удалила без сожаления.

Последнее редактирование:
Какой мужчина!!) Рут молодец, что решила в корне поменять свою жизнь и найти себе нового мужа, ну действительно сколько можно тянуть кота за хвост?) Фотка Отиса, где он переживает за бедную собачку оч понравилась, ну такая у него там мордаха!)
Надеюсь, глюки от вас отстанут в новом районе)

Какая прелестная династия! Котики-чудо. У основательницы очень нравится фигура. С удовольствием записываюсь в читатели.

А в пруд рыбу запустили?Коты не будут ловить, если рыбы нет.

Sulimanka, коты ловят любую рыбу (хоть роборыбу и рыбу-смерть, плюс рыбу отпускных локаций) из "пустого" озера, просто им команду надо дать. Автор наверное шутит (команду "рыба" кошицам не дала, вот они и не ловят) или не кормит животных, вот они бедные с голодухи и пьют воду)))
Мне прудик служил бесплатной кормушкой для кошиц. Если рядом поставить миску с вкусной едой, то наевшись из озера, кошица не тратит корм из миски, а мудлет "киска-гурман" появляется.

Апп: разобралась, тут же "безрукая" династия. Автор может дать подопечным только 3 команды в день. Неуправляемые кошки не всегда бегут к озеру рыбу ловить. Иногда просто охотятся. Но чаще - бездельничают.

Фотки-супер!!! Какие колоритные личности живут в вашем районе!) Коты-артисты - так позируют на объектив, просто чудо!))

Отчёт К4

cb1853f2be6c.png

В общем переехали мы в новый город, который я наконец-то склепала. Первым делом, конечно же, был построен небольшой домик в красных тонах. Какое поколение, такой и цвет.
14006f742ca3.png

Так как я ещё не вознаградила Отиса, то решено было купить котам кошачий замок для игр, который сразу оценил Триумф.
81073ca3835e.png

Две команды Рут пришлось потратить на кормушку, ведь котов много, а маленькая миска для корма не подходит. А в эту кормушку симы самостоятельно корм не насыпают.
f7234d7c0571.png

Мануэль не успел зайти в дом, как сразу же начал возмущаться, что двери какие-то не такие. А потом и вовсе расплакался.
249574324c39.png

07ccc8b7da10.png

Триумф, как истинный охотник, принялся проверять места охоты. Дело дошло, как всегда, до драки. С кем он дрался я уже не помню, но в итоге ему удалось победить соперника и поймать его.
d7ab07e6aa50.png

Отису больше нравилось возится с мятной мышкой.
60a9ebc56016.png

Ой, зря я купила им телик, они практически не отходили от него. Хотя бы кулинарную программу посмотрели б. Так нет, им больше нравятся ужастики или комедии, а иногда и мультики.
45d65996115c.png

Кошачья пауза.
Гимнастика от Заплатки и Триумфа.
162b840a377a.png

822f89d64dc9.png

00c1c080bc69.png

От просмотра телика Рут и Мануэль отвлекались на подушечные бои.
b73b98a10c68.png

396a85cf7917.png

Пока Рут была во власти Морфея, Мануэль во всей красе сидел у телевизора. Интересно, что он там увидел?
0ed1dbddcae2.png

Ах, вот оно что. На девушек заглядываешься. Ты же говорил, что тебе нравится Рут.
87b02e9231ef.png

Утром решено было взять для Триумфа из приюта подружку. В приюте не оказалось никого подходящего кроме Перчинки. Ну что ж, Перчинка, так Перчинка.
de1b176e8f66.png

Это была любовь с первого взгляда и с первого нюха.
866d34e1cc0f.png

- Эй, Заплатка, ну как тебе не стыдно. Что же ты на мужиков заглядываешься? У тебя есть муж, пусть даже старый.
84f07b022aec.png

Рут решила брать быка за рога. Вернее решила я, а Рут со мной согласилась. Словили мы Мануэля, когда тот отправлялся спать. Словили удачно. У них с Рут был первый поцелуй.
6bcbbe9fb018.png

После чего последовало предложение руки и сердца. Биологические часики Рут тикают, а ей ведь ещё нужно произвести на свет наследницу.
92c6ea67cec7.png

Удивлению и радости Мануэля не было предела.
8e05b69bc63b.png

Ну посмотрите на это выражение лица. Отис после того, как постарел ходит грустный. У него на морде так и написано: «Какой я одинокий. Никто меня не любит».
8f357aa53e2c.png

Заплатка отметила день рожденья и тоже изображает из себя страдалицу.
1f02c29c8983.png

Голову Мануэля постоянно с дружескими визитами посещают мысли и идеи.
03537644b14e.png

И вот наконец настало событие, которое ждали абсолютно все, особенно я. Рут и Мануэль, обменявшись кольцами, стали мужем и женой.
f08b47a37031.png

Сразу же после бракосочетания, молодожёны удалились наверх, в спальню слушать колокольчики.
Скоро у Рут появится, я надеюсь, наследница.
0d5ed7967529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху