Ну что ж, возвращаемся к центральной ветви Маршаллов и к наследнице Светлане.
15 октября (до старости 29 дней)
Как я торопила эти дни! Все лето прошло под мыслями: "Скорее, скорее, хочу стать взрослой!" И только сегодня я поняла, что мне было нужно, чего желала я на самом деле.
Дни рожденья папы и дяди Алека были самыми тяжелыми, я прямо приплясывала от нетерпения - ведь после них наступал мой праздник!
Сначала повзрослел папа. Свои волосы он так и не состриг, но все женщины были в восторге от его седых кудрей! Папа залез с несколькими гостьями в джакузи, пока мама была на работе и оттуда только и доносились охи-вздохи. Я даже ради любопытства (хотя меня постоянно отвлекал Филька) немножко подслушала. М-да. Разговоры были примерно такого содержания:
-Ах, Констанция, ты не находишь, что мистер Маршалл стал еще привлекательнее?
- О, да, Розалита, честно говоря если бы он не был женат...
- Гариф, милый. ты видишь, как все жительницы холмов по тебе сохнут, несправедливо, что все счастье достается только Алисе! Такого мужчины должно быть много!
... Ну и прочие глупости. А папа как довольный кот, полеживает в джакузи, слушает этих дамочек и кайфует.
Тут с работы явилась мама. Я перепугалась, думаю, все, скандал обеспечен! И это на вечеринке! Но мама этих теток в джакузи даже не заметила! Она посмотрела на папу, сказала: "О, боже!" И бросилась его целовать.

А потом утащила в спальню. Вот смотрю я на папу и думаю - и чем он это всех цепляет? Хотя, конечно, мужской привлекательности ему не занимать, особенно после похудения...
Мы с Кристинкой тоже на вечеринке оторвались по полной программе! Кристинка крутила со своим Джастином, а я - с Филькой.

На следующий день в нашем доме опять была вечеринка! По поводу взросления дяди Алека. На этот раз я зажигала с Винсентом. Мы с ним целовались-целовались и тут я сообразила, что я уже с тремя парнями так страстно общаюсь! Йа-ху! Настроение тут же поднялось до платинового!
А на вечеринке история в общем-то повторилась - с работы вернулась тетя Линда, увидела дядю Алека с седыми волосами, ахнула, заобнимала-зацеловала и утащила в спальню.

Я думаю, может мама и тетя Линда так утешают своих мужей? Неужели, седина так привлекательна?
А сегодня с самого утра я караулила посыльного из кондитерской! Да, перед самой работой, он-таки принес торт! Вернулась я ровно в шесть часов и тут же пригласила на вечеринку всех своих знакомых мужчин. Ну и в эту компанию затесался еще Майкл Маршалл.
Сейчас сижу и смотрю на фото.

Улыбаюсь. Как мне нравится Майкл! И как нравлюсь ему я! Но мы оба романтики и приняли правила игры - только дружба. Пока. И ничего больше. Зато я кроме как о нем уже пару дней ни о ком не думаю. Мы только друзья. Вот и в этот раз я позволила себе только дружеское объятье, правда тесно прижалась к нему своей грудью, да так, что у него дыхание перехватило! Пусть помучается!
Ну и наконец, решительный миг! Я задуваю свечи на торте и... становлюсь взрослой! Вот теперь, держитесь Цветочные холмы!

Первым делом я бросилась к зеркалу, а потом побежала мерить одежду, купленную накануне в круглосуточном бутике на Центральной улице. А какие шикарные у меня волосы! Сейчас они только вьются, а не кучерявятся. Одев самый провокационный вечерний наряд, я заколола волосы, освежила макияж и посмотрела на четырех мужчин. Кто из них. Наконец, я выбрала. Палпатин Линд. Дальнейшее было делом... инстинкта... Томный разговор, поцелуй, вот мы уже лучшие друзья. А потом любовная ванна, которую мне заказали во Франции. У него не было никаких шансов. К счастью, он быстро это понял.

Это было... Божественно! Сейчас я лежу в постели и снова потягиваюсь всем телом, как сытая кошка. Еще 19 парней... Держись, город, я иду!