16 сентября (60 лет)
Пару дней назад, выпроводив детей в школу, я, наконец, осталась одна. У меня были определенные планы – хотелось устроить полноценное свидание с Юлианом – разносчиком счетов. Но (какое огорчение!) – в моей телефонной книжке его не было. Мы даже забыли обменяться телефонами! Не могу сказать, чтобы я особо сильно хотела видеть именно Юлиана, но Джон был на работе, а мне так хотелось забраться с каким-нибудь красивым мужчиной в джакузи… Взглянув на календарь, я обнаружила, что сегодня среда и Юлиан обязательно придет за почтой! На дворе ранняя осень и еще совсем не холодно, поэтому я быстренько облачилась в легкое вечернее платье, хорошенечко подкрасилась, чтобы молодо выглядеть – насколько это возможно, конечно. И пошла встречать моего «шоколадного зайчика».
Зайчик как раз подходил к почтовому ящику.

Я пригласила его на свидание, разумеется, он согласился. Но… странный он какой-то. Я думала, что он нормальный, разбитной парень, который не боится экспериментов… Ну, так мне показалось в прошлый раз. А тут – щекотать нас, понимаете ли, нельзя, комплименты мы тоже не принимаем, а уж за руки подержаться – это вообще «спасайся кто может». Я немного приуныла, но не оставила попытки все же как-нибудь наладить наше общение. И тут из школы приехали Лаура и Джон мл. Ну как же не вовремя! Лаура, тактичная девочка, сразу же поднялась на второй этаж и легла поспать. Но Джон! Джон никого и ничего не слушал, хотя Лаура звала его с собой, и я делала знаки. Он смотрел на нас, и как только я или Юлиан позволяли себе что-то, по мнению Джона интимное – да, даже массаж сделать - это слишком – он начинал злиться и было ясно, что вот-вот набросится с кулаками на Юлиана или даже на меня.

Не думала, что он будет так заботиться об отце, у них не сильно теплые отношения.
Я подошла к Джону и открыто сказала, чтобы он поднимался на второй этаж и делал домашнюю работу. Но он лишь с ненавистью взглянул на меня и сказал «Я лучше останусь». Тут еще и Мария вернулась из школы для полного счастья. Слава богу, она тут же помчалась показывать наш огород школьной подружке и в дом не заглянула.
«Зайчик» мне уже порядком надоел, не говоря уже о реакции сына, и я без сожаления выпроводила его за дверь. На прощание он сказал что-то вроде «Я думал, с тобой будет интереснее». Хм, ты посмотри какая цаца! А то, что он стоял, как истукан, это не считается, да? То, что он строил из себя невесть что, не считается??? Вообще его видеть больше не хочу! А с Джоном мы разговаривали весь вечер. До прежней дружбы мы, к сожалению, не дотянули, но он хотя бы не смотрит волком, а относится нейтрально. А вот Юлиана ненавидит. И в этом я с ним солидарна. Хотя, все же Юлиан - чертовски привлекательный мужчина!!!
По времени Джон ст. уже должен был вернуться с работы, я загнала детей спать, а мы с ним пока развлеклись в джакузи.

И опять – как в первый раз! Какой же он все-таки классный, мой любимый мужчина!
Мы еле-еле успели «искупаться» до шести - а ведь нужно было приглашать гостей и включать музыку – сегодня день Варенья моей младшенькой.
Я пригласила своих бывших приятелей, а также воздыхателя Лауры - Рыжего. Лаура тоже меня удивляет – активная, безумно харизматичная и популярная среди мужского пола – ходит до сих пор нецелованная, хотя половина тинского населения Цветущих холмов (я так понимаю, не только мальчики) сходят по ней с ума! И на свидания совсем не ходила. А с Рыжим, с которым у нее две молнии, так и встречается только по праздникам дома. Непорядок, совсем не в меня пошла. Да и не в Леонардо тоже, тот был еще тот кобель.
Но все же на дне рожденья сестры она исправила свою ошибку, и они с Рыжим поцеловались. Да как! Вот это был действительно первый поцелуй, не то, что у меня с почтальоном! Такие счастливые были!

Рыжий после этого влюбился в Лауру насмерть – а ей хоть бы хны – играет в карты и мечтает о тренажере – хоть о фигуре стала заботиться, и то хорошо.
И вот, наконец, настал счастливый момент, когда моя любимая младшенькая подошла к торту. Мы поскорее собрались вокруг нее и… да! Это случилось! Она стала поразительной девушкой! Когда я увидела это идеальное лицо с яркими губами и зеленющими глазами… я была просто очарована.

И все же больше Мария похожа на Джона, чем на меня. Я правильно угадала стремление младшей дочки – она стала яркой «семейницей», как и мой братик Игорь.
Вечеринка, конечно, прошла отлично, хотя я хотела еще затащить Джона ст. в постель… Но не успела. Но, уверена, мы скоро все наверстаем.

Кто будет наследницей? Не знаю… Мне безумно нравятся обе девочки, и, я уверена, они обе в состоянии возглавить нашу династию. Конечно, мне больше импонирует характер Лауры – сильный и волевой, но Мария – Мария стремится к семье, и наверняка родит мне внучку…
В общем, я решила пока подождать, к тому же наш семейный доктор убеждает, что в запасе еще лет 10-15 у меня точно есть. Посмотрю и определюсь тогда точно.
Ну и последняя новость - недавно, на работе была небольшая заварушка, но я ее удачно разрешила и заработала 25 000 симолеонов!