• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Маршалл

• Автор темы Автор темы AlexD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 октября
Сегодня я стану взрослой! Я решила провернуть следующую штучку: пригласить всех тех, кто ко мне неровно дышит!
Позже:
Это было очень весело! Я лавировала между ними, а ведь то один, то другая ;) пытались подойти ко мне с объятьями и поцелуями. В какой-то момент мне самой очень захотелось обнять Филиппа - тот самый одноклассник с прической гребнем. За мной незримой тенью везде следовал Почтальон... В общем, я ходила по лезвию ножа. :)
Но это получилось! И никто из них так и не узнал, что был обманут 5 или 6 раз. :)

А как тебе моя фигура?

Я стала взрослой и теперь мы со всеми ними просто друзья.

4 января (26 дней до старости)
Однажды я решила поехать в город - вроде бы уже взрослая и нужно начинать поиски жениха. К тому же в желаниях начало появляться настойчивое вуху, а ведь я даже не знаю, что это такое. Очень долго выбирала мужчин - симпатичных не было, были только жуткие. Но вот пришел Эндрю Мартин - весьма симпатичный!

Я уже начала строить матримониальные планы - ведь мы же влюбились друг в друга. Но потом узнала, что у него свой дом и бросать его он видите ли не собирается.
Вспоминая менее принципиальных в этом отношении мужчин, я спомнила о знакомом родителей - Леонардо Брутти. У нас с ним всего одна молния, я подумала из-за знака зодиака. Пригласила его на свиданку, он согласился. И... Оказалось, рыбак рыбака видит издалека - Лео тоже романтик :D

Конечно, не обошлось без Пьяной-Помятой...

Свидание прошло на ура и следующее я решила устроить прямо дома - вуху просто не давал покоя, а конкретнее хотелось секса в кровати. Я так поняла, что ему тоже.

Естественно, опять была дрим-дейт, за которую я получила уже ставший привычным, букет алых роз.
Первый вуху... Это нельзя описать, это можно только почувствовать...

А в конце свидания и после вуху нас неожиданно охватило такое состояние... Что мы обручились. Я и сама не понимаю, как это произошло, более того, после этого я очень расстроилась. Но дело было сделано.

Лео тоже безумно ошарашен, но мы, кажется, любим друг друга...
Теперь мне еще захотелось экстрима - хочу Лео на людях...
Конечно, после этого я рассказала маме, чтобы порадовать ее, чтобы она поняла, что ее дочь остепенилась.
И я начинаю сознавать, что то, что происходит, наши свидания, гуляния, тайные разговоры - это безумно приятно. Как же хорошо, когда ты знаешь, что принадлежишь одному человеку, а он тебе...
Я счастлива. Кстати, братик так и продолжает встречаться со своей подружкой. Мечтает, чтобы они выросли и поженились. Еще он нашел работу и даже получил повышение.
Мама... Маме уже 71 год. Она наконец-то дописала роман. Правда он не получил хвалебных откликов, но его напечатали и это главное.

Позже она усиленно готовилась к повышению, но пока его нет. Мама ужасно расстраивается, она боится, что так и не достигнет вершины карьеры, ведь стать судьей в таком преклонном возрасте обычно не очень возможно...
А у нас с папой повышение идет одно за другим!
Вот так.

Каждый день я молюсь о том, чтобы мама прожила еще больше, но она стареет и стареет...

9 марта (до старости 23 дня)
Боже, как я люблю его. Целыми днями я думаю о его волосах цвета меда, бездонных синих глазах и обворожительной улыбке.
Мне больше никто не нужен. Только он. Только он, но он целиком, без остатка.
Я никогда раньше не встречала таких мужчин. Всех в городке нужно было понукать, приглашать на свидания, целовать и проявлять инициативу. Все они просто слизняки. И я не понимаю, как у меня может быть что-то общее с ними.
Мне кажется, я не жила раньше... Это было только существование. А сейчас... Сейчас я живу. и я так счастлива, что готова кричать об этом всему миру!
Я счастлива! Безраздельно и полностью! Я люблю и любима! Теперь я знаю, в чем смысл жизни, зачем люди появляются на свет, живут и умирают. Все только из-за любви. Страстной и неутомимой, опасной и завораживающей, нежной и жестокой! Смысл жизни - в любви.
Джон, Джон, Джон... Это имя набатом звучит у меня в голове, когда я засыпаю и просыпаюсь, готовлю есть и провожу опыты в лаборатории. Это имя - моя сладкая тайна, а мужчина, который носит его - мой идол.

Он приехал в город, когда было холодно и лежал снег. Я в числе прочих соседей по обычаю пришла поприветствовать его... и пропала.
С этого момента я видела только его глаза и слышала лишь его голос, а опьяняющее тепло его руки преследует меня до сих пор...
Нам не нужно было слов. Я посидела вместе со всеми соседями, а потом ушла. Поздно вечером позвонил он. И пригласил меня на свидание.
Я выбрала совершенно незнакомый, очень уютный бар. Мы сделали заказ, но ничего не ели. Болтали, смеялись, обнимались и, наконец, целовались...

Самый счастливый вечер в моей жизни...
Я всматривалась в его лицо и не могла поверить, что где-то существуют ТАКИЕ мужчины, что ТАКОЙ мужчина сейчас целует меня.
На следующий вечер уже я пригласила его прогуляться. С вполне понятной целью.
Мы ездили по городу из бара в бар, но никак не могли найти заветную кабинку для фото. В итоге, я предложила поехать в бар "Дружба" - к сожалению, меня все там знают. И, конечно, первый же встречный оказался моим давнишним любимым - Эдди Мартином. Но мне было практически все равно. Теперь он ворует у меня газеты по утрам. Ха... Низкая месть низкого мужчины...

Мы поднялись на второй этаж, зашли в заветную кабинку... Все было просто потрясающе...

Необыкновенно... Мы заходили туда четырежды, но никак не могли насытится друг другом...
Затем спустились в бар. И тут я остолбенела. За барной стойкой сидел Леонардо.

Конечно, он не мог не заметить нас. Я ожидала чего угодно, пощечины, прилюдного скандала... Но он просто сидел, пил водку и смотрел прямо перед собой.. Я поскорее увела Джона.
Мне было ужасно стыдно.
Скоро Джон уезжает и этот день будет самым несчастным в моей жизни. Я умоляла его остаться, но он не может... Там, в северном краю, в Плезантвью, его ждет жена и маленький сын. Он не может бросить их.
Я знаю, что никогда его не увижу. Никто не знает о нем. и не узнает. С той встречи в баре, Леонардо ни разу не упоминал его.
Я тоже молчу.
Он останется только в моей памяти... Фантомом прошлого... и отцом моего будущего дитя...

Да, я беременна. Еще ничего не видно, но женщина всегда чувствует это. Этот ребенок будет памятью о моей любви.
Мама, наконец, достигла вершины карьеры.

Мы так радовались за нее! В тот вечер они с папой оставались одни в темной гостиной. Что там было, не знаю, но на следующий день мама была абсолютно счастлива!

Игорь по прежнему встречается со своей темноволоской. обнимаются на улице и им совсем не холодно, а очень даже жарко.

А я сижу и смотрю в окно. Вдалеке виден дом. Это дом моего любимого мужчины. Моего Джона...

25 марта (до старости 21 день)
Последние дни я плачу и плачу. И никак не могу остановиться. Иногда кажется, все, слезы кончились, но тогда я просто плачу без слез. Джон уехал 14 марта. У нас не было долгого прощания, потому что я постоянно плохо себя чувствую. Он звал меня ехать с собой.
Не знаю, в качестве кого. Я просила его остаться здесь, но он не может. А я не могу покинуть Цветущие холмы и обмануть надежды мамы.
Джон так и не узнал, что здесь скоро родится его сын или дочка.
А на следующий день пришел Леонардо. Это был первый раз с тех пор как мы увиделись после событий в баре. Я не знала, зачем он пришел и чего он хочет...
Мы говорили на всякие отвлеченные темы, он старался всячески рассмешить меня. И в какой-то момент мимоходом отметил: "Ну когда же будем праздновать свадьбу? Ведь помолвились уже давно". Я удивленно посмотрела на него, ведь думала, что кроме дружбы ничего быть не может. Но он уверенно и любяще смотрел на меня.
Я снова расплакалась и сказала, что беременна. Он также уверенно сказал, что надеется, что это будет чудесная светловолосая девочка, похожая на меня.
Я взяла день на размышление. Поздно вечером, сидя в своей комнате, я задумалась о любви.
Я люблю Леонардо, в этом сомнений нет. Но любовь эта - спокойная и тихая. В ней нет особой страсти. Есть уверенность и желание быть вместе.
И еще я безумно люблю Джона. Эта любовь сжигает меня, она заставляет мир блистать новыми красками, испытывать сильные эмоции...
И что же делать? Искать другого любимого? Который пробудит во мне те же чувства, что и Джон? Но найду ли я его? Существует ли на свете такой мужчина?
А Леонардо - вот он. Спокойный и уверенный друг. Но как он может доверять мне, если один раз я обманула его? А семья - это прежде всего доверие.
Так ничего и не решив, я легла спать.
Следующий день был выходным. Я по прежнему ужасно себя чувствовала, поэтому провела его за чтением. Папе и Игорю я ничего не сказала, но, кажется, они тогда уже догадывались.
А вечером папа с мамой как обычно ворковали - у них в последнее время была такая нежность друг к другу. И папа пригласил маму в танцевать. "Как в молодости" - улыбнулась она и вдруг застыла с ужасом глядя в угол комнаты. Я закричала и вскочила. Пришла она. Я пыталась набросится на нее, хоть что-нибудь сделать, но не могла пошевельнуться. Ведь пришел срок...
А затем послышалась чудная музыка и появились... две танцовщицы.

Смерть дала маме выпить какой-то коктейль... И тут все исчезло. Я не знаю, правда ли так было или это привиделось моему больному воображению...
С этого дня в доме воцарился траур. Я с трудом заставляла себя поесть, а папа уходил к дальнему концу сада, где мы похоронили маму и стоял там, пока не начинало темнеть...

Но со свадьбой уже нельзя было тянуть... Живот еще не был виден и я торопилась, чтобы выйти замуж, как полагается, в белом платье. Даже купила его и все необходимые аксессуары.
Но как раз в день свадьбы я обнаружила, что платье не налезает на меня из-за талии. Пришлось выходить совсем не в белом, а в обычном, будничном костюме.

Гости сделали вид, что ничего не заметили, но на следующий день об этом судачил весь город.
Но мне все равно...
Еще один сюрприз. Я знала, что папа и Леонардо друзья. Но обнаружилось, что кроме этого они работают в одной отрасли и Леонардо - тренер, то есть непосредственный начальник папы! Почему-то мне никто об этом не говорил. У мужа много друзей. И сейчас в общей сложности у нашей семьи 23 друга!

Согласно маминому завещанию, участок принадлежит мне и только мне. Все остальные деньги она распределила между папой и братом, а также оставила небольшие суммы своим друзьям.

В доме воцарилось уныние. Мне надо взять себя в руки и поддерживать всех остальных, ведь я наследница.
Но сил нет. Я и сама расклеилась. Спасибо мужу, я сделала правильный выбор, он со мной. Но сердце болит по другому и, засыпая, я вижу во сне Джона, который зовет меня в прекрасное будущее...

Маракуйя, у меня нет дополнения "Университет"
vredenka, сейчас вставлю коротенькое. Спасибо, что читаете :)

25 июня (до старости 20 дней)
Мне кажется, что я схожу с ума... Вокруг постоянно происходят события, которым я не могу дать объяснения...
Еще перед свадьбой я решилась испытать погодную машинку - эксперементальную модель из Веронавиля. Теперь в городе лето, но все также холодно и мы ходим в зимней одежде.
Почему?
А еще я постоянно чувствую присутствие мамы. Как будто она не умерла, как будто она находится где-то в доме, в своей комнате или на кухне...
Когда общаюсь с друзьями, не могу говорить о маме в прошедшем времени "жила", "была"...
По вечерам это чувство только обостряется, и мне кажется, как что-то невесомое вьется вокруг меня, касается живота, гладит по голове...
О Боже... Быть может я действительно ненормальная?
Вчера мы праздновали день рожденья брата, он, наконец, встал взрослым. Собрали небольшую вечеринку - только друзей. Все окружили Игоря, я тоже собиралась подойти... Но тут мир как будто расплылся, погрузился в туман и я увидела... Боже, я увидела призрак мамы!

Гости и папа поздравляли Игорька, а я, чуть ли не падая, подошла к дивану и обессиленно легла. С тех пор у меня в голове только одна мысль. Что происходит? Неужели мир совсем не такой, как я думала? Неужели после смерти есть что-то еще?
Я стала очень плохо спать по ночам. Я прижимаюсь к мужу, но вокруг меня все также кружит что-то неведомое... То, что я не могу постичь и понять...
Мне очень страшно...
Мне кажется и я скоро умру... Превращусь в тень... Мне безумно тяжело... Мир теряет свои краски...
Я решила попросить прощения у тех, кого обидела. Первым стал Эдди Мартин - моя первая взрослая любовь. Я извинилась на вечеринке и, мне кажется, он простил меня...

Неужели так и случится? Что же будет с нерожденным ребенком? Что будет со мной?

18 июля (до старости 17 дней)
Все хорошо, что хорошо кончается. Если все женщины мучаются так же, как и я, вынашивая ребенка, тогда я вообще не понимаю, почему род человеческий продолжается.
Это, конечно, шутка, но только Бог и ты, дневник, знаете, как мне было тяжело...
И все же в конце июня я родила мальчика, которого, не спросив никого, назвала Джоном. Какой же он получился красавчик! Не знаю, как будет дальше, но сейчас он просто чудо. :)

Я почти не занимаюсь им, много дел на работе и в саду. Конечно, все отражается и на карьере - меня назначили исследователем и, после получения золотого значка садоводства, я занимаюсь выведением новых ботанических культур.

В основном, Джон общается со своим дедушкой и с моим мужем. Леонардо просто чудо! Он так любит маленького Джона! Даже меняет ему пеленки без особого отвращения.

А еще они любят играть, когда Леонардо щекочет малышу живот, тот хохочет на всю комнату!

Я же распорядилась, чтобы в комнате Джона поставили кресло-качалку и по вечерам часами просиживаю в нем, укачивая Джона и вспоминая свою единственную любовь... Как ему там в Плезантвью? Не жалеет ли он, что не остался?
Но это единственное, что я позволяю себе, кроме старой фотографии.

Жизнь идет дальше и нельзя горевать об ушедшей любви долго. В конце концов, у меня есть чудесный муж, и еще, к сожалению, в ближайшей перспективе стоит произвести на свет наследницу Династии Маршалл. Надеюсь, что следующим ребенком будет девочка, иначе я просто свихнусь.
Вчера мы отпраздновали день рожденья Джона, он подрос и я ахнула.

Он похож на Джона, но откуда, откуда, скажите мне, у него черные волосы? Ведь Джон блондин и я блондинка!
Видимо, в роду у моей любви были темноволосые.
Привидения перестали меня беспокоить. Иногда, выходя вечером в сад, я ощущаю что-то загадочное, потустороннее, но в доме все хорошо. И это радует.
Ну и в довершение всего, скажу, что я опять поссорилась с Эдди Мартином. Этот идиот продолжал воровать газеты и перевертывать мусорные баки. Мы с ним подрались. Правда, правда, этот ..... еще и женщин бьет! Выиграл, понятно, он, но каков подлец!!!

А вот мой взрослый братик. Все-таки он симпатичный...

30 сентября
Сначала я очень долго плакала и злилась на судьбу. Но потом узнала правду и злюсь теперь на этого подлого изменника!
Как он мог так поступить! Ненавижу его!
Они работали вместе, она была его коллегой по работе. Еще когда в первый раз он привел ее домой, я заметила его интерес, а девушка и вправду была симпатичной. Потом начались долгие разговоры по телефону и они стали закадычными друзьями.
Потом этот подлец сказал, что съездит в город, развеяться ненадолго. И в итоге не ночевал дома. И это в тот момент, когда я была беременна его ребенком! И на руках у меня оставался еще одно маленькое существо! Как я была разъярена!
И когда он наконец-таки приехал, даже не подошла к нему, пусть идет в сад! Он и пошел. Только в огород, заниматься прополкой. Видимо, думал, что я так смягчусь. Но я занималась своими делами, ведь малыш вот-вот родится. Да и мой старшенький не давал покоя - хотел общаться только со мной и ни с кем! "Мама почитай книжку, ну почитай, мама!" "Мама, хочу играть", "Мамочка. я хочу молока"... Слава богу с племяшкой много возился его дядя. В первый же день он научил его говорить и ходить. Ну а дедушка научил ходить на горшок - какие все-таки у меня чудесные родные!

Случайно посмотрев в окно, я увидела, как он лежит на земле, а над ним склонилась Она!

Я бежала, не помня себя, в голове была лишь одна мысль, господи, нет, я все прощу, лишь бы он был жив! Но добежать я не успела. Она забрала его.
А потом "доброжелатели" рассказали, как он был с ней в баре, как они целовались и обнимались! Как тряслась кабинка для фотографий...
Как я могла быть такой слепой? Как? Видимо, он пытался стать другим, но натура взяла свое...

А на следующий день после похорон его пассия, не зная, что он умер, принесла букет цветов с карточкой "Ты самый лучший! Я люблю тебя!"
У братика зато все отлично. Он серьезно встречается с девушкой, ее зовут Зоя. И даже подумывают о свадьбе!

------------------
Прим. автора: клянусь, абсолютно ничего такого не задумывалось. Леонардо созвонился с девушкой, они стали лучшими друзьями и у него сразу же появились соответствующие желания. А потом я отправила его их удовлетворять... Но он меня безумно разозлил, так что то, что так случилось - к лучшему.

Спасибо большое за отзывы!
Akulina, а уже вышел разве патч? А где его можно найти?

Женечка, ты меня выручила, спасибо тебе огромное!!!

25 ноября (до старости 14 дней)
В моей бурной жизни настал небольшой момент передышки. Сейчас я занимаюсь огородом и своими любимыми детишками.

Да, иногда бывает скучновато, да и мой темперамент не дает забыть о себе, но все равно, эту возможность пожить спокойно я реализую на сто процентов!
Мой старшенький, Джон недавно отпраздновал свой день рожденья. Прошло оно на ура и (сюрприз!) он опять стал блондином!

Я так и не поняла, почему, но, наверное, так бывает у маленьких детей. :) Он просто умничка, помогает мне в саду, учится хорошо, да еще и зарядку делает.
А еще во время дня рожденья у меня начались схватки, и я родила дочку, чудесную девочку, похожую на своего отца. Я назвала ее Лаурой. Как же она прекрасна! Эти голубенькие глазки, прекрасные черные волосы и носик кнопочкой! Ах, как же я рада, что родила наследницу! Я не отхожу от нее не на шаг и постоянно обнимаю и целую ее. Мой папа, заняв вершину карьеры и получив платиновое настроение, постоянно возится с Лаурой, как и братик.

Несколько лет назад мы отпраздновали первый день рожденья наследницы - в семейном кругу.

Я не отказала себе в удовольствии и сделала парадную прическу, надела вечернее платье. Посмотревшись в зеркало, поняла, что несмотря на двое детей и, скажем прямо, совсем не спокойную жизнь, я еще "очень даже ничего".

Джон говорит, что мне уже несколько дней звонит какой-то мужчина, видимо кто-то из друзей. Надеюсь, он вскоре все же попадет на меня. А то без ву-ху совсем грустно... Недавно, выехав в город за продуктами я познакомилась с очень красивой девушкой. И так на нее запала, что чуть ли не пригласила ее на свидание. К тому же и она была от меня в восторге.

Но, вовремя сдержалась. Все-таки одно дело целоваться с девчонками-одноклассницами в молодости, а совсем другое заниматься ву-ху с девушкой в зрелом возрасте. Тем не менее мы остались подругами.
В день, когда родилась Лаура, мне приснился странный сон. Как будто я сплю в постели, а потом открываю глаза и вижу Леонардо, который бурно радуется.

Может быть это был не сон? Может быть он обрадовался рождению дочери? Я давно простила его. Ведь, каким бы он ни был, он подарил мне наследницу. Может быть когда нибудь, я попытаюсь нарисовать его портрет по фотографии.
Игорек так и встречается со своей Зоей. Он поговаривает о свадьбе и о том, что хочет уехать из дома и начать строить со своей Зоей новую жизнь. Но я прошу его остаться хотя бы ненадолго, во-первых, чтобы папа лишний раз не волновался, а во-вторых, мне сейчас нужна еще помощь с детьми. Знаю, это эгоистично, но Игорь любит своих племяшек. В общем, пока он еще останется у нас.

17 февраля
Столько минуло дней с тех пор как я писала тебе в последний раз... А все потому, что была необычайно счастлива! И лишь сегодня мое счастье омрачилось. Умер папа. Ему было 77 лет. Он умер счастливым, реализовав заветное желание своей жизни. Это такая утрата... Как я буду жить без его советов, иногда нотаций, нежности. Как?
Конечно, папа оставил наследство, но что мне это наследство, когда я потеряла близкого человека?
Осенью того года я, наконец, узнала, кто так названивал мне. Услышав знакомый голос в трубке, я чуть ли не упала в обморок от счастья и томления. Это был Джон! Он вновь вернулся в Плезантвью. Наскоро выяснив мое семейное положение (вдова), он плавно перешел к вопросу детей. Я не стала скрывать и сказала, что после его отъезда родила Джона, его сына.
На следующий день мы вдвоем пришли к Джону в гости. Когда я увидела его, то в очередной раз влюбилась! Его лицо, волосы, безумно привлекательная фигура... М-м-м...

Конечно, он изменился со временем, да и я тоже, но Джон остался таким же умопомрачительным мужчиной. Забыв о сыне, мы целовались вовсю! Вскоре я отправила Джона домой (благо дом находится через дорогу) и мы остались вдвоем. Как будто в первый раз! Те же чувства, эмоции, какое наслаждение... Когда я думаю о нем, то мурчу от удовольствия! Какой же он!..

С тех пор Джон стал частым гостем в нашем доме. И даже присутствовал на свадьбе моего брата Игоря и Зои. Да, мой братик не нашел ничего лучше как назначить свадьбу зимой.

Свадьба прошла чудесно и после этого они уехали от нас в Веронавилль - там живут родственники Зои. Одновременно со свадьбой совпал и день рожденья Лауры. Когда она выросла, я убедилась, что дочь очень похожа на своего отца... В ней нет ничего от меня... Как же так? Какая это наследница, если в ней нет ничего фамильного?

Конечно, я безумно люблю дочку, но очень хочу Наследницу, похожую на меня, на маму...
После этих мыслей я совсем не удивилась, когда, после жаркого ву-ху с Джоном в гидромассажной ванной, в роскошном купальнике и на шпильках бросилась к туалету.

Да, мне тошнит по утрам. И похоже, что я опять беременна. Одна с троими детьми в огромном особняке...
Да, я не писала, наконец-то мы смогли осуществить ремонт и пристроить второй этаж. По-моему получилось очень мило, как ты думаешь?

Папу мы похоронили возле мамы. Я часто хожу туда вспомнить самых важных людей в моей жизни. Почему же они так рано покинули меня?

15 апреля (до старости 5 дней)
Давно не писала, потому что была куча дел! А между тем, новостей у нас - море!
Во-первых, Джон мл. вырос! Он превратился в такого красавца, что я бы сама на него запала, будь лет на 30 моложе! :D

В качестве подарка я купила ему самую дорогую машину - сама не очень люблю эти штучки, но мальчики есть мальчики.

Все местные девушки на него реагируют также. Вообще-то, Джон любит рыженьких, но льнут к нему блондинки. Одну такую он закадрил в боулинге. Джон показывал ее фото - оч-чень и очень даже миленькая девочка! У них любовь!

Было уже три свидания, все дрим-дейты и Джон даже признался, что они официальные парень и девушка!

А в боулинге, как он говорит, все было просто - ну еще бы, с двумя-то молниями!
Сначала поговорить, потом пофлиртовать, массаж и любимое блюдо и девушка уже вся твоя без остатка! Кажется, я понимаю, откуда у Джона такие способности, если вспомнить его маму в юности :D

Беременность протекала довольно легко. Правда Джон, хотя и бывал у нас каждый день, как-то не рвался мне помогать. И даже сейчас, когда в доме грудной ребенок - его ребенок! - помощи от него не дождешься. Ну да ладно, в конце концов он мне не для помощи нужен :) Вообще за эти годы мои чувства к Джону поутихли... А может быть он расслабился и показал свои дурные черты. Он немного моложе меня по возрасту, но по психологии - тот же мальчик-зайка, в которого я влюбилась когда-то. Он работает, кажется, повар в маленьком ресторанчике. Но ни к чему не стремится, его устраивает что есть. Я-то наивная, думала, когда он вернулся, что будет усиленно звать меня под венец, и даже придумала объяснение, почему я не хочу этого делать - а я действительно не хочу. Хватит, одного замужества мне хватило по уши - если Джон сейчас уйдет, я расстроюсь и поплачу. Но если еще один раз мой муж наставит мне рога - это совсем другое. Но Джон даже из приличия не сделал ни одной попытки. В принципе, он и так день деньской пропадает у нас... Но все равно, мне это не нравится.
Джон мл. - вот кто умничка! Помогает мне, как раньше помогал Игорь! Перекопал весь огород, а после родов я уже смогла засадить его всякими вкусностями. А сейчас, когда детка маленькая - его помощь особенно нужна! И он эту помощь оказывает.
Уже перед самыми родами я вглядывалась в Лауру и все думала и думала, пусть родится мальчик, тогда я не буду обижать мою девочку.

Никто не виноват, что гены Леонардо оказались сильнее, чем мои. Но, судьба подарила мне девочку. :)
Мария родилась днем, когда Лаура болтала с соседским мальчишкой, а Джон мл. очаровывал свою любимую. Какая девочка! Когда я увидела ее, то сразу поняла - вот она, беленькая красоточка с зелеными, мамиными (и моими) глазами! Вот яркая представительница нашего рода!

Так что если ничего не изменится и не случится, именно Мария станет наследницей.
Пока я в меру сил и возможностей занимаюсь огородом, а Джон мл. взял малышку на себя. Благо, она спокойная девочка - бывает, заходишь к ней, а она давно не спит и рассматривает, рассматривает окружающий мир из своей кроватки! Как же я рада, что у меня такие чудесные детки!
А сегодня у младшенькой еще и был первый в ее жизни День Рожденья! По-моему у нас с Джоном растет красавица, правда?

Джон мл. решил, что тоже должен зарабатывать деньги. Поэтому сейчас он усиленно ищет себе работу в индустрии игр - новое поколение, что тут сказать. Говорит, что хочет разрабатывать новые игры и вроде бы даже у него есть гениальные идеи. Ну-ну.

А я с катастрофической скоростью теряю друзей. После смеоти папы их осталось 5, я пытаюсь общаться со всеми, но это трудно...

Sweat, Леликs, спасибо, девушки

20 мая (до старости 4 дня)
Привет, дневничок! Совсем редко тебе пишу, потому что забот много и я просто забегалась :D
Во-первых, Мария постоянно требует внимания. Мы с ней с горем пополам научились ходить на горшок. А Джон мл. уже научил ходить и говорить.

Прическу дочке я сменила, не люблю растрепок.
Заодно обновила и свой имидж - подстригла волосы, купила новую весеннюю одежду от дизайнера Katek и теперь насмотреться на себя не могу.

А это мы с Лаурой, это любимая фотография дочки.

Недавно я заметила, что дочка потолстела и пришла в ужас! Мы решили срочно худеть на полосе препятствий!

Джон тоже ездил за покупками, покупал девочкам одежду на вырост, умничка мой. :) Джон сейчас встречается с еще одной девочкой, Тересой. Как он говорит, начал все это дело только потому, что Тереска отличница, а списывать иногда необходимо.
Я ее не видела, но девочка явно не очень умна, если на первом свидании начала рассказывать о своих прежних парнях, а потом о том, как она обожает есть.

М-да... Но потом Тереса поддалась обаянию Джона, вскоре они пели караоке, влюбились и стали лучшими друзьями.

Тереска все порывалась предложить Джону стать официальной парой, но Джон благоразумно уходил от ответа, помня о своей обожаемой Инессе.

Привидения опять вспомнили про нашу семью. Однажды ночью я выглянула в окно и мне показались какие-то тени на лужайке... Думала вызвать милицию, пошла на первый этаж и тут наткнулась... на призрака папы!

От страха я чуть ли не упала в обморок, но все-таки выдержала. Теперь я думаю, как бы поймать это приведение и его исследовать? Я думаю, что смогу сконструировать соответствующие приборы.
Сегодня я, наконец, смогла выйти на работу, впервые после родов. Очень рассчитываю на повышение!
Ох уж мне эти маленькие городки - я ужасно намучалась с нянями, то они не приходят, то приходят и ничего не делают...
Сегодня днем шел дождь, и молния попала в иву.

И что Вы думаете сделала эта паршивка? Она не вызвала пожарных, не вытащила Марию из дома подальше, нет! Она в истерике стала звонить мне, чтобы я что-нибудь сделала! Слава богу, ливень потушил пожар, но эта балбеска меня достала. Приеду домой - уволю.
С Джоном ст. мы видимся редко. И единственный подарок, который он сделал мне за эти годы просто ужасен.

Сначала Мария постоянно лепетала: "Папа, папа" и тянула к нему ручонки, то сейчас и думать о нем забыла - он совсем не интересуется Марией. Я думаю, что может быть и стоит свести наше общение на нет... Страсти былой уже нет, по дому не помогает, да и с нежностями не пристает, только если я проявлю активность... И еще я думаю, что стоит оглянуться вокруг - да, я не молода, но может быть найдется какой-нибудь симпатичный мужчина?

Женя, Тина, спасибо большое, девушки!
Во-первых, наконец-таки я собрала коллекцию эликсиров жизни:

Продолжение
14 июля (55 лет)
Иногда мне кажется, что время бежит стремительно... Раз - и не успеешь оглянуться, как ты стара, а твои дети выросли... Мне кажется, я так мало успела в жизни... Да у меня было много романов... Была замужем, хотя муж оказался мерзавцем... Достигла вершины карьеры и сделала несколько значимых научных открытий...

И все? Сейчас у меня есть мужчина, чувства к нему, возможно угасли, но у нас до сих пор огромная страсть. Мы используем любое уединенное (и не очень) местечко для того, чтобы насладиться друг другом, и когда он меня обнимает, всегда это как будто в первый раз... Это магия, это волшебство, это тайна двоих - мужчины и женщины... В этом смысле Джон остается на высоте, да и я, скажем прямо, тоже.
Единственное, что меня утешает в старости, это то, что я не уйду незамеченной - ведь я подарила миру трех совершенно чудесных детей. Сильного и надежного Джона, ужасно самостоятельную и красивую Лауру и белокурую нежную, стеснительную Марию, которая, возможно станет наследницей династии.

Да, я еще не определилась, Мария слишком мала. Я еще подожду.
Наши дни рожденья прошли чудесно. Сначала подросла Лаура. И превратилась в чудесную девушку, которая стремится к знаниям. Вообще, Лаура очень-очень независимая. Я купила ей на лето сарафанов - отказывается их носить! Хочет обязательно что-нибудь с брюками. Хорошо, хоть вечерний наряд я уговорила ее выбрать в классическом варианте.

Лаура познакомилась с симпатичным рыженьким мальчиком, похожим на знакомца моей юности, у них две молнии, думаю, начнут встречаться. Параллельно она влюбила в себя (зачем спрашивается?) продавца в магазине одежды и еще какую-то одноклассницу. Вечеринка по поводу дня рожденья безусловно удалась, хотя до того, как Лаура подошла к торту, мы с Джоном выделывали кульбиты в гидромассажной ванной, я почувствовала холодное дыхание потустороннего мира. Неужели призраки снова среди нас?

Я уже говорила, что Лаура стремится к знаниям, при этом цель у нее абсолютно нетипичная - она говорит, что мечтает достичь вершины мафиозной карьеры. Я уже голос потеряла, пока уговаривала ее задуматься о чем-то другом - нельзя портить авторитет династии! Но она только и твердит, что "мама я буду осторожна и не попадусь. Династия не пострадает". Мне хочется ей верить, но многие жизненные ситуации формируются совершенно независимо от нас. К тому же в этом городе, который я невзлюбила с самого рождения, сплетни помнятся очень долго. Но я хочу, чтобы Лаура была счастлива. И только буду надеяться, что ничего с ней плохого не случится.
В первый день лета наша семья отмечала двойное день рожденья - мое и Марии.
Я была в преотличнейшем настроении, потому что до этого у нас с Джоном было суперское свидание дома - Вы знаете, что ву-ху в машине - это класс? Потом опять гидромассажная ванная, я вышла из нее совершенно обалдевшая от счастья

(прим. автора - каждый раз, когда они вухаются в ванной, прокручивается ролик, как будто это в первый раз. Где-то через раз то же бывает в постели), пообнимала, потискала Марию - и вот и у нее платина!

Маша выросла блондиночкой, очень симпатичной. Только какая-то она чересчур скромная - в нашей семье такого еще не было. :D Но очень милая и заботливая, думаю, будет "семейницей", как и мой брат. (прим. автора - я решила заранее бросать кубик, потому что иначе характеры и стремления вообще не соответствуют).
А вот такой счастливой была я, когда стояла возле торта.

Сейчас лето, я собрала неплохой урожай и решила замахнуться на еще один в этом году. Поэтому в выходные дни выгоняю всю семью в огород.

И еще одно новшество - наконец-таки мы смогли построить бассейн именно там похудела Лаура.
Джон мл. наконец нашел работу - новичок в индустрии игр. Я заинтригована его выбором. Пока ему очень нравится - ну еще бы, самая классная работа для подростка - тестировать выходящие новинки! Я только слежу, чтобы дома он поменьше сидел за компьютером и побольше общался с подружками.
Лаура дописала мой портрет.

Будучи фактически старушкой, я не решилась все же ходить с сединой, это по-моему ужасно. И поэтому подкрашиваю волосы. Джону пока нравится ;)

16 сентября (58 дней)
Началась осень и в городе постоянно идут ливни с грозами. Но я решила не поддаваться общему депрессивному настроению. Во-первых, в магазин завезли новую коллекцию одежды для пожилых людей - наконец-таки! Неужели так сложно сообразить, что и нам необходимо красиво одеваться? Я подобрала себе несколько хороших костюмов, в том числе и на холодное время года.
Приодевшись, я наконец решила обратить свое внимание на мужчин. С возрастом я стала большой домоседкой, поэтому ездить в город мне не хотелось. И тут я увидела Его... М-м-м... Такой симпатичный. Он разносчик счетов.

Не думаю, что это хорошая работа для мужчины, но все можно исправить, правда? Я пригласила его на свидание. Не сказать, чтобы он тут же кинулся ко мне в ноги со словами любви (у нас только одна молния), но тем не менее все прошло неплохо и мы влюбились. А на следующий день он подарил мне игровую приставку - хоть и недорогой подарок , но все же это не скряга Джон.
Я начала четче планировать сад, кое-где замостила плиткой землю. Но пока общей концепции еще нет. Тем не менее, наша усадьба выглядит сейчас так:

Приходила дама из клуба садоводов, дала хорошую рецензию, даже премию выплатили. Так что теперь я член этого клуба!
Ребята тоже трудятся, не жалея себя, Джон получил серебрянный значок, а Мария - бронзовый.
Также у Джона повышение в должности - кнопкодав. Ну и придумают же!
А меня опять напугал призрак Леонардо. Если определюсь с тем, что наследница Мария - перезахороню его на общественном кладбище, надоел.

А Лауру пугает мама. Ну что за призраки такие невоспитанные?
Вчера сломался телевизор, и Джон стал его чинить. Я так разволновалась за своего мальчика! Слава богу, все прошло благополучно.

Олечка, спасибо, я тебе в Приват напишу.

Девочки, вот пока что фото. И что мне с этим делать? Они мне обе нравятся, и реально они очень разные. Мария - скромняшка и очень обаятельная. А Лаура - взрывная и запоминающаяся.

Лаура

Мария

16 сентября (60 лет)
Пару дней назад, выпроводив детей в школу, я, наконец, осталась одна. У меня были определенные планы – хотелось устроить полноценное свидание с Юлианом – разносчиком счетов. Но (какое огорчение!) – в моей телефонной книжке его не было. Мы даже забыли обменяться телефонами! Не могу сказать, чтобы я особо сильно хотела видеть именно Юлиана, но Джон был на работе, а мне так хотелось забраться с каким-нибудь красивым мужчиной в джакузи… Взглянув на календарь, я обнаружила, что сегодня среда и Юлиан обязательно придет за почтой! На дворе ранняя осень и еще совсем не холодно, поэтому я быстренько облачилась в легкое вечернее платье, хорошенечко подкрасилась, чтобы молодо выглядеть – насколько это возможно, конечно. И пошла встречать моего «шоколадного зайчика».
Зайчик как раз подходил к почтовому ящику.

Я пригласила его на свидание, разумеется, он согласился. Но… странный он какой-то. Я думала, что он нормальный, разбитной парень, который не боится экспериментов… Ну, так мне показалось в прошлый раз. А тут – щекотать нас, понимаете ли, нельзя, комплименты мы тоже не принимаем, а уж за руки подержаться – это вообще «спасайся кто может». Я немного приуныла, но не оставила попытки все же как-нибудь наладить наше общение. И тут из школы приехали Лаура и Джон мл. Ну как же не вовремя! Лаура, тактичная девочка, сразу же поднялась на второй этаж и легла поспать. Но Джон! Джон никого и ничего не слушал, хотя Лаура звала его с собой, и я делала знаки. Он смотрел на нас, и как только я или Юлиан позволяли себе что-то, по мнению Джона интимное – да, даже массаж сделать - это слишком – он начинал злиться и было ясно, что вот-вот набросится с кулаками на Юлиана или даже на меня.

Не думала, что он будет так заботиться об отце, у них не сильно теплые отношения.
Я подошла к Джону и открыто сказала, чтобы он поднимался на второй этаж и делал домашнюю работу. Но он лишь с ненавистью взглянул на меня и сказал «Я лучше останусь». Тут еще и Мария вернулась из школы для полного счастья. Слава богу, она тут же помчалась показывать наш огород школьной подружке и в дом не заглянула.
«Зайчик» мне уже порядком надоел, не говоря уже о реакции сына, и я без сожаления выпроводила его за дверь. На прощание он сказал что-то вроде «Я думал, с тобой будет интереснее». Хм, ты посмотри какая цаца! А то, что он стоял, как истукан, это не считается, да? То, что он строил из себя невесть что, не считается??? Вообще его видеть больше не хочу! А с Джоном мы разговаривали весь вечер. До прежней дружбы мы, к сожалению, не дотянули, но он хотя бы не смотрит волком, а относится нейтрально. А вот Юлиана ненавидит. И в этом я с ним солидарна. Хотя, все же Юлиан - чертовски привлекательный мужчина!!!
По времени Джон ст. уже должен был вернуться с работы, я загнала детей спать, а мы с ним пока развлеклись в джакузи.

И опять – как в первый раз! Какой же он все-таки классный, мой любимый мужчина!
Мы еле-еле успели «искупаться» до шести - а ведь нужно было приглашать гостей и включать музыку – сегодня день Варенья моей младшенькой.
Я пригласила своих бывших приятелей, а также воздыхателя Лауры - Рыжего. Лаура тоже меня удивляет – активная, безумно харизматичная и популярная среди мужского пола – ходит до сих пор нецелованная, хотя половина тинского населения Цветущих холмов (я так понимаю, не только мальчики) сходят по ней с ума! И на свидания совсем не ходила. А с Рыжим, с которым у нее две молнии, так и встречается только по праздникам дома. Непорядок, совсем не в меня пошла. Да и не в Леонардо тоже, тот был еще тот кобель.
Но все же на дне рожденья сестры она исправила свою ошибку, и они с Рыжим поцеловались. Да как! Вот это был действительно первый поцелуй, не то, что у меня с почтальоном! Такие счастливые были!

Рыжий после этого влюбился в Лауру насмерть – а ей хоть бы хны – играет в карты и мечтает о тренажере – хоть о фигуре стала заботиться, и то хорошо.
И вот, наконец, настал счастливый момент, когда моя любимая младшенькая подошла к торту. Мы поскорее собрались вокруг нее и… да! Это случилось! Она стала поразительной девушкой! Когда я увидела это идеальное лицо с яркими губами и зеленющими глазами… я была просто очарована.

И все же больше Мария похожа на Джона, чем на меня. Я правильно угадала стремление младшей дочки – она стала яркой «семейницей», как и мой братик Игорь.
Вечеринка, конечно, прошла отлично, хотя я хотела еще затащить Джона ст. в постель… Но не успела. Но, уверена, мы скоро все наверстаем. :)
Кто будет наследницей? Не знаю… Мне безумно нравятся обе девочки, и, я уверена, они обе в состоянии возглавить нашу династию. Конечно, мне больше импонирует характер Лауры – сильный и волевой, но Мария – Мария стремится к семье, и наверняка родит мне внучку…
В общем, я решила пока подождать, к тому же наш семейный доктор убеждает, что в запасе еще лет 10-15 у меня точно есть. Посмотрю и определюсь тогда точно.
Ну и последняя новость - недавно, на работе была небольшая заварушка, но я ее удачно разрешила и заработала 25 000 симолеонов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху