• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Маршалл

• Автор темы Автор темы AlexD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexD

Почетный участник
Генеалогическое древо:

Содержание:
София
Знакомство с Софией Маршалл -->
Трудности ограничения "экстрим", первые дни в Цветущих холмах и знакомство с Фомой: 1, 2
Свадьба и рождение Маргариты -->
Детство Марго и вторая беременность Софии 1, 2, 3
Рождение Игоря. Зимние забавы -->
Марго становится девушкой, а София задумывается о будущем 1, 2
Игорь становится ребенком. София стареет 1

Марго
Первое свидание и первый поцелуй -->
Победы на любовном фронте. Реконструкция дома. 1, 2
Успехи семьи -->
День рожденья Игоря: 1, 2
День рождения Фомы. Первое свидание Игоря: 1, 2
Марго становится взрослой 1, 2
Свидание с Леонардо, первый ву-ху и обручение 1, 2
Встреча с Джоном. Любовь. -->
Джон уезжает. Смерть Софии. Свадьба -->
Беременность Марго. -->
Рождение Джона 1, 2
Измена и смерть Леонардо -->
День рожденья Джона. Взросление Лауры. -->
Возвращение Джона ст. Лаура растет. -->
Джон мл. и его любовь! -->
Рождение Марии -->
Учим Марию ходить и говорить. Лаура худеет. А у Джона еще одна девушка! 1, 2
Дни рожденья Марго, Лауры и Марии 1, 2
Новое увлечение Марго -->
Прощаемся с шоколадным зайцем, Мария становится девушкой. -->
День рожденья Джона -->
Помолвка Джона. Марго выбирает наследницу. -->
Первое свидание Марии -->
Наследница взрослеет. Отъезд Джона. -->
Джон обустраивается на новом месте -->
Лаура ищет мужа 1, 2
У Марго появляются двое внуков -->
Лаура и Мария выходят замуж 1, 2

Лаура
Смерть Марго -->
Рождение Алисы и Линды -->
Семейные заботы -->
Аля и Лин становятся школьницами 1, 2
Ждем пополнения! -->
Рождение Лидии и день варенья Алисы -->
Аля и Лин поступают в частную школу. Лин и Лида взрослеют. -->

Алиса
Новая наследница -->
Вторая коллекция эликсиров собрана -->
Карьерные успехи и свиданья -->
Это просто жизнь -->
Династия Маршалл возвращается! -->
Взросление Лауры и Линды 1, 2
Девочки выходят замуж. Рождение Светланы. -->
Светланка растет! Рождение Кристины. Отъезд Лиды и отца Алисы. 1, 2
О грустном -->
Работаем и учимся 1, 2
Сладкая детка готовится к бою -->

Светлана
Любим и работаем 1, 2
Моя семья 1, 2, 3
Новости о Джоне и Лилиан (боковая ветвь династии) 1, 2
Сладкая детка взрослеет. Номер раз. -->
Немного статистики -->
Номер два и номер три -->
Номер четыре и пять -->
Еще немножко о Джоне и Лилиан -->
Номер шесть -->
Номера семь, восемь и девять. Рождение Исиды. -->
Номера 10-14. Взросление Исиды. 1, 2, 3
Исполнение заветной мечты (номера 15-21), смерть Алисы 1, 2, 3
Конфликт -->
Примирение. Смерть Гарифа. Профессиональные успехи. 1, 2
Исида поступает в частную школу. День рожденья Светланы. -->

Исида
Исида становится взрослой 1, 2
Путевые заметки -->
Замужество. Рождение Ольги 1, 2
Новое от 12.06
Четыре дочери - это тяжело! Смерть Светланы. -->
Пять дочерей и один сын! 1, 2

Legacy Challenge: Династия Маршалл

Мои ограничения
“Fearless”
1 очко
Вы должны всегда разыгрывать карточки шансов.
Если в вашем доме ломается электрический предмет, его должен ремонтировать член семьи.
Вы не можете приобрести сигнализацию в дом или машину
Основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Преступлениям 10 до того, как станут пожилыми.
Если ломается объект, который не опасен (душ или туалет) вы можете вызвать ремонтника.

Патриархат/Матриархат: "Patriarchy/Matriarchy"
1 очко
Только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками. Если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся.

"улица с односторонним движением" - one way street
1 очко
Ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
Эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать.
Вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки коллекции

Экстрим - “eXtreme”
1 очко
Основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже. Вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500). Вы не можете подселять симов в первую неделю.

“Storyteller”
1 очко
Как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно.
Вы должны писать историю своей семьи

Итак, знакомьтесь. Это София Маршалл. Приехала в городок "Цветущие холмы" в самом начале зимы.

Я ее сразу и дома одела потеплее.
Дом получился отменный, я даже сама удивилась. И домик есть и на крышу хватило. И еще хватило на кровать. А вот на унитаз пока нет.

Кровать за 300 баксов, перекраска - Светланки.
Осталось итого 280 долларов, но я их пока берегу. :D

Ну что, у меня в игре наступила суббота , а в понедельник жених сможет жениться и будет ву-ху, наконец-таки
Я решила писать историю семьи в качестве дневника наследницы (в данном случае основательницы).
Так что, вот дневник и фото.

1 декабря 2006 года

Привет! Меня зовут София Маршалл. Мне 20 лет. И я решила начать вести этот дневник.
Сегодня был один из самых насыщенных дней в моей жизни. Дело в том, что после побега из дома, где было совершенно невозможно находиться из-за деспотизма отца, я решила начать новую жизнь.
Этот милый провинциальный городок называется "Цветущие холмы". Конечно, я выбрала не самое лучшее время для побега - только начинается зима. Но меня просто настолько все достало!!!
Но я лучше забуду о прошлом, как о страшном сне и буду считать, что сегодня первый день моей новой жизни.
Уже утром я заключила сделку, по которой самый большой участок в городе перешел в мои владения. На оставшиеся 1500 (деньги я взяла в сейфе отца) пришлось заказать маленький домик. Там есть только отопление и кровать. Даже на унитаз мне не хватает денег! Но зато здесь будет мое родовое гнездо. Здесь родятся мои наследники и будет создана династия. И тогда воплотится детская мечта маленькой Софи!
Ура!

Днем пришли знакомится соседи. Действительно в этих городках что-то есть, такие традиции!

Всего их было трое - какой-то Гринписофф, милый, но бесконечно женатый тип, Клео Сикибу - мерзкая особа, вообще мне не понравилась. Ну и еще был довольно симпатичный Торти Сент-Эклер (смешно, правда? Имя - Торти, как тортик, да и фамилия Эклер :))) ). Я было попыталась с ним поболтать, к тому же он симпатичный, но оказалось, что у нас с ним абсолютно разные точки зрения! Что бы я ему ни сказала, он тут же начинал придираться к моим словам!!! Такой зануда!
А вот с Гортензией О'Леандр я даже подружилась, она симпатичная.
Потом (видимо это тоже традиция Цветущих холмов) позвонила Синди (фамилию я не запомнила) и пригласила устроить экскурсию по центру. Я поехала, так как, если честно, к вечеру очень проголодалась и рассчитывала там перекусить.
Синди притащила меня на какую-то дискотеку. Она, конечно, мировая тетка и, думаю, что мы можем считаться уже подругами, но там даже нет кафешки! На открытом воздухе стоит только гриль. Я думала поджарить сосиски, но они подгорели. Я ведь никогда раньше не готовила. Теперь вот сижу, давлюсь. :(
А потом я встретила прикольного типа по имени Макар Уилки. :))) Он рассказал, что они с матерью раньше жили в России, а потом его мать снова вышла замуж и теперь они здесь. Я думала понравится Макару - он правда клевый! Но он так скривился. :(

К тому времени я хотела спать, в туалет, обязательно в ванну - похоже уже за километр люди косятся, а у меня ведь даже ванной нет! Но может удастся какой-нибудь самый дешевый душик купить.... :(
Только есть не хотела, потому что наелась этих хот-догов. Когда голодная, они очень даже ничего!

2 декабря
Сегодня был первый рабочий день! И сразу же повышение, ура!
Я решила пока не идти в юристы - больше всего платят охранникам! Теперь я смогу купить туалет, душ, а может быть (боюсь думать об этом) холодильник!!!

15 декабря
Этот Фома Чаушеску очень прикольный. Мы сегодня гуляли с его друзьями в городе, в боулинге. Погуляли так себе. А он кажется влюбился! Он симпатичный, тоже блондин как и я. Только у нас с ним одна молния... Могло быть и лучше.
Но я пока ни чуточки не влюблена!

30 декабря
С ума сойти, я живу тут уже месяц! И к этому времени у меня уже есть и телефон и холодильник. Еще из-за своих успехов я смогла приобрести денежное дерево, которое часто цветет.

5 января 2007 года
Ну наконец-таки выпал снег! Я смотрела на него и не могла налюбоваться! Его так много! Теперь двор украшают два снеговика и ангел! И это все сделала я! А еще я решила воплотить в жизнь свою профессиональную мечту - стать все-таки юристом. И пусть зарплата меньше, чем сейчас. Зато, я буду заниматься тем, чем хочется! Фома не звонит... А может звонит, когда меня дома нет. Хотя о чем это я, я в него ничуточки не влюблена...

10 января
Сегодня позвонил Тимоти, мы познакомились мельком. Говорит, "Фома сказал, ты такая классная, давай встретимся!" Ну я не ломалась, хотя спать хотелось. Там был и Фома. Мы с ним так классно зажгли, что я просто влюбилась в него. Хотя и Тимати посматривает в мою сторону, хочется флиртануть, утешить бедняжку, но Фома же рядом. К тому же у Тимати челюсть торчит, как у обезьяны. А ну как мои дети такие будут? К тому же родители воспитали так, что дети должны быть. И много.
А между тем, уже 1,5 месяца я здесь и что же? Где моя судьба ходит?

12 марта
Сегодня было чудеснейшее свидание с Фомой! Мы провели его в баре "Дружба". С этого дня это будет мой любимый бар! Мы ели и целовались, целовались, целовались!!! А потом... Потом... Я сама от себя не ожидала!!!
Просто Фома такой робкий... Я сделала ему предложение! Правда, правда! И он его принял! Мы так счастливы!!! Дату нашего счастливого свидания я никогда не забуду!
Фоме кажется безумно хотелось секса, ну еще бы, после таких-то поцелуев!!! Мне тоже... И кабинка для фото была рядом... Но... Не могу я так... Секс только после свадьбы... Иногда я и сама сомневаюсь в том, что эти принципы верны... Но все же я придерживаюсь их... Хотя... Он заводит меня безумно!!! Но я буду держаться.
Вопреки своему отцу, который кричал, что я слабохарактерная и ничего не добьюсь в жизни! Но вот, мне всего 20, а у меня есть любимый человек, я работаю и сама себя содержу! И когда нибудь, я уверена, буду Законом в этом городе и семья, которую я основала - семья Маршалл будет самой известной и самой богатой в нашем штате!
З.Ы. Кстати, Фома - блондин. Как я и мечтала. Правда он ориентирован на знания, но почему бы и не работать и не зарабатывать деньги, не так ли?

20 марта
О Боже! О Боже!!! Меня сегодня обокрали! Ненавижу этого воришку! Я позвонила в милицию, но она приехала слишком поздно. Я и сейчас плачу... Он украл книжный шкаф, он украл букет роз, которые мне преподнес Фома!

Но зато вечером (слава богу, после вора, иначе я бы не пережила) принес мне чудесный подарок!
Не знаю, откуда у него столько денег, но он подарил чудесную вазу какой-то китайской эпохи. Вазу удалось продать и получить за это 4000. Давно я не видела таких денег!
Я купила две яблони и домик божьих коровок, чтобы отгонять тлю. А еще выкопала пруд, но какой-то он странный... Может быть замерз...

Дальше, конечно, будут только важные события. Ничего, что так выкладываю?

31 марта
Мы с Фомой решили не делать свадьбу и просто обменяться кольцами!
Самое главное для меня было то, чтобы он принял мою фамилию. И он принял! И теперь я самая счастливая женщина на земле! Мало того, что мы теперь женаты и можем заниматься ву-ху (а это просто супер, скажу я тебе, дневник!), так еще Фома оказался весьма состоятельным мужчиной! У него было больше 13000 симолеонов! Я чувствую себя богачкой! Мы расширили и обустроили мой домик!

А основную сумму отложили на будущее.
К тому же Фома является не последним человеком в городе! Он - помощник командира и зарабатывает 840 симолеонов!
Теперь в общей сложности у нас 8 друзей. А еще у него целых 4 пункта по кулинарии - у меня ни одного нет и он вкусно готовит. В общем, не мужчина - а мечта! Я сделала правильный выбор!
Ну и последний дифирамб ему и его уму - Фома предложил построить сарайчик для денежных деревьев и запереть его под ключ! А то мне уже надоело, что гости постоянно воруют деньги!

А еще Фома весьма симпатичный. Он просто снял эти дурацкие очки и чуть сменил прическу. Вуаля -

3 мая.
Определенно - началась полоса везения. Я получила повышение - секретарша! А еще, мне кажется, во мне теплится маленькая жизнь...

21 июля
Как были прекрасны эти летние дни...

Мы играли в шахматы, ходили на наш прудик рыбачить (я поймала башмак, представляешь?).
По выходным Фомы мы еще и кушали вместе, я обожала эти семейные ритуалы!

Мне платили неплохие декретные... Это самое счастливое время в моей жизни... Теперь и я уже хочу, чтобы у нас родился поскорее ребенок... Быть может, это будет дочь? Моя наследница?

1 августа
Сегодня я родила дочь Маргариту. Мы с Фомой счастливы!

Еще до ее рождения мы сделали маленькую пристройку к нашей спальне. Это комнатка нашей любимой девочки.

Ой, мои сообщения стерлись?
Девочки, спасибо за комплименты!
Люсик, он - ученый.
У меня тут перстало все вязаться с временными датами, поэтому, скорее всего год буду писать как-то по другому.
Вот продолжение

1 сентября
Маргаритка так быстро растет! Сегодня мы отпраздновали ее первый в жизни день рожденья! У нее отросли волосы и она похожа на маленького ангела! Я надела шикарное вечернее платье, сделала прическу, Фома тоже надел костюм, и мы поднесли доченьку к торту.

Я смотрела, как Фома обнимает Маргаритку, играет с ней и четко понимала - вот оно, счастье. Все остальное приложится, все проблемы решатся, лишь бы эти два родных существа были со мной...

15 сентября
Определенно мне нравится осень! Сегодня у нас целых два радостных события! Меня повысили до должности счетовода и все из-за того, что я не соединила с шефом его жену, когда у того было важное совещание! А Фома стал космонавтом. Конечно, он будет работать на Земле, но это такой большой шаг... Наше общее дело - построить красивый дом и сад, начинает сбываться.
А вот няни не радуют. За это время сменилась уже третья, а в доме постоянно беспорядок. Ребенок неухоженный. Конечно, в этом маленьком городке нет профессионалов
И мои помидоры тоже грустят. И поливаю их и ухаживаю, но они болеют и болеют. Сегодня два засохших растения выбросила. Что делать - ума не приложу...

10 октября
Ну вот, очередное повышение! Только времени для учебы не хватает... Маргаритка - тихая девочка, но все же сложно, сложно... Без этого чудо-генератора, мы бы, наверное, и не справились... Поскорей бы София выросла...
Но зато я сумела ненадолго съездить в город и потратила больше 100 симолеонов на новую одежду себе и Маргаритке на вырост. Мечтаю, чтобы можно было поскорее снова погрузиться в работу и рабочие дела... Сейчас больше времени приходится уделять дому...

12 октября 2013 года
Привет, дневник, давно не писала! Сегодня Маргарите исполнилось 6 лет! Мы чудесно отметили ее день рожденья, были гости (в основном мои друзья). В конце мы предоставили нашей дочке развлекать гостей и она с этим справилась! Шутила со всеми, общалась. Друзья ушли очень довольные и на следующий день о нашей вечеринге говорил весь город.
А меня все больше и больше начинает напрягать мое рядовое положение на службе. Я взрослый человек и хочу расти. Что за радость был рядовый юристом, а ведь я уже взрослая, состоявшаяся женщина!
Яблоки в этом году опять получились невкусными и мы вынуждены их продать. Помидоры пропали все...
Фома начал заговаривать о еще одном ребенке. Но я категорически не согласна. Нам нужно зарабатывать деньги!!!
К тому же, наследница у нас уже есть, зачем еще кто-то?

Спасибо, девочки!

30 ноября (до старости - 11 дней)
Ах и хитрюга этот Фома! А ведь он, кажется, все подсчитал!!! У нас выдались выходные и он устроил мне настоящий праздник ву-ху!

Мы вухались раза три, не меньше, я обрадовалась, что он перестал сердиться из-за того, что я не хочу еще одного ребенка. Поэтому вухалась я со вкусом ;)
И.... Да. Утренняя тошнота яснее ясного подсказала мне, что это снова случилось...

Но я из вредности скрывала это от мужа до последнего - пусть помучается. А между тем, мы совсем запустили дом. Я задала общий курс "учиться и только учиться", что было с восторгом воспринято и дочкой, и Фомой.

В итоге к нам явился сборщик налогов.

Если честно, увидев эту машину с унылой рожицей, я испугалась, подумала, что приехал социальный работник. И заметалась по комнате. Так что узнать, что дело только в неуплаченных налогах - это счастье! :)

Марго - умничка. Ее любимые занятия - что-нибудь изучать либо общаться.

За последнее время она привела всех встречных в гости.
А я похоже, потеряла подругу. И никак не могу ей дозвониться... Беременность проходит очень тяжело и я разрываюсь между холодильником, душем и кроватью :(

Зато Фома, по моему настоянию, подружился с дамочкой, которую однажды притащила в дом Марго. И это безусловно плюс. Тем не менее, мои усилия по обучению дали свои плоды - незадолго перед уходом в декрет я получила повышение! :)
Маргариту иногда ругаю - она обожает поесть и любит побегать по дому в пижаме. Я понимаю, когда нет гостей, но при них - это уже слишком.
Я думаю, дочка вырастет красавицей!

Фома недавно решил сготовить нам новое блюдо. И устроил пожар.

Конечно, он же и затушил, плюс я вызвала пожарных. А дочка, увидев такое дело, заявила, что раз мы оба не умеем готовить, а братик (она уверена, что будет именно братик) скоро появится на свет, она возьмет это дело на себя. К плите я ее пока не подпускаю. Но дочка выучила все рецепты наизусть! Феноменальный ребенок!
Мы копим деньги на перестройку дома. Роды уже совсем скоро и я хочу, чтобы наш второй ребенок родился в нормальной и удобной обстановке. К тому же наступает зима, и полы ощутимо холодноваты. Я буду настаивать на фундаменте. Ну и, как всегда, выгадала время ;) Сейчас у строителей работы нет, и они согласились на строительство по самой низкой цене ;)

25 декабря (до старости осталось 7 дней)

В морозный зимний день, когда всю землю покрывал толстый слой снега, родился Игорь.

Марго даже не удивилась, она сказала: "Я же говорила, что родится братик!" и убежала делать снежного ангела.

Я почувствовала себя такой счастливой... И такой свободной...
У меня родился сын, у него, как и у Марго - мои зеленые глаза, он чудесный и тихий - практически не плачет и не доставляет хлопот. И в то же время, я знаю, что через некоторое время я смогу полностью отдаться работе. Быть юристом - хорошо, но я хочу большего! Из-за беременности у меня фактически не было времени общаться с друзьями, а ведь нельзя давать забыть о себе - так мне никогда не видать повышения. Поэтому я также хожу на работу и даже пытаюсь что-то изучать :)
Если дети позволяют.
Марго обожает зиму. Ей дай волю, она будет часами играть с отцом снежки и делать снежного ангела.

Но я строго слежу за тем, чтобы девочка не простудилась и отправляю ее в душ. К тому же Марго совсем скоро вырастет - она станет девушкой, нужно становиться более серьезной.

13 января
Сегодня мы отпраздновали первый день рожденья Игоря. Не было вечеринки, потому что все были после работы и школы, уставшие и мечтали поспать. Игорь превратился в чудесного любознательного малыша :)

Сегодня Фома получил очередное повышение! Причем совершенно неожиданно для меня его назначили генералом и он достиг вершины карьеры. Сейчас мужа что-то гложет и, пожалуй, я знаю что. Мне кажется, он хочет начать заниматься спортом - ведь это мечта всей его жизни, он говорил мне. Но с другой стороны, он понимает, что начинает с "нуля", а у нас на руках двое детей.
Я знаю, что отвечу ему. Желания нужно исполнять. Я хочу, чтобы он был счастлив. Мы сможем прожить и на меньшие деньги. А ремонт дома подождет. Пока подождет.

12 марта (до старости 3 года)
И вот снова наступила весна. У меня так хорошо на душе! Во-первых, я получила очередное повышение.

Фома - молодец, вовсю дружится со всякими женщинами (в том числе жуткая зеленая барышня, которая, как я выяснила, жена Гринписова!)
Вчера мы отпраздновали день рожденья Марго. Наследница выросла и стала просто очаровательна, я даже не надеялась, что она будет настолько красива!

А еще она умничка - помогает в саду, следит за денежными деревьями и хорошо учится в школе.

Недавно общались с дочкой, и я с огорчением узнала, что она романтик (примечание: я тоже была ужасно огорчена, когда ЛЧ, не зная о чем, собственно, речь, сказал цифру 5 :( ),

но при этом с уклоном в науку (явно папино влияние и количество книжек, прочитанных в детстве). Больше всего Марго мечтает об одном: стать безумным ученым. Ну объясни мне, дневник, зачем, зачем ей быть ученым??? Я не понимаю. :( А то, что она романтик - еще хуже. Будет водить в дом разных мужчин, родит неизвестно от кого, что это за династия??? Но я возьмусь, серьезно возьмусь за ее воспитание. Слишком долго я была беспечна. Нужно подготовить ее к роли, которую она исполнит. А романтизмом будет заниматься со своим мужем. Баста. Я так сказала.
Фома, после нашего ночного разговора, стал подыскивать работу в сфере спорта. Но пока ему не везет.
Игорь, мое солнышко и моя отрада, растет не по дням, а по часам. :) Я научила его разговаривать, папа - ходить, в том числе и на горшок ;)
Скоро, совсем скоро он станет взрослым...

Поглядев на дочку, я тоже немножко сменила имидж - распустила волосы.

Я отлично выгляжу, знаю это, но... Увы, старость не за горами. Не представляю себя старой... Не представляю себя в кресле-качалке... Боюсь, с наклонностями Марго, я не увижу внуков...
А Фома... Ведь он намного младше меня. И что? Он останется молодым, а я постарею... А если он разлюбит меня? Все эти мысли не дают покоя и мешают спать по ночам...
Я не хочу стареть! Но выхода нет... Обратной дороги нет... Нужно только смириться... :cry:

Выкладываюсь. Надеюсь, Вам понравится. :)
Продолжение - завтра утром.
2 марта (до старости 2 дня)
Сегодня у Игоря было день рожденья! Мы отмечали его только втроем, потому что Фома был на работе. Игорь превратился в милого "губастого" очень энергичного мальчика - они с сестрой похожи. А потом мы все вместе ели торт.

15 марта
Ну что ж. Сегодня подошел мой срок становиться старше. Я безумно боялась этого. Но вечеринка получилась чудесной. Наши гости смеялись и веселились, Марго, как всегда блистала - исполняла роль ди-джея.

А потом с работы с повышением вернулся Фома.

Я видела в окно машину и боялась, боялась того момента, когда он войдет и увидит меня... Наконец он вошел. Заиграла медленная музыка и Фома обнял меня за талию.

Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я увидела ласку, нежность, любовь. И поняла, что ничего не исчезло, что наши чувства такие же как прежде.

С этого дня дневник будет продолжать Марго. Возможно, я сделаю в нем какие-либо записи, но в основном, будет писать Наследница.
Я поговорила с ней. Надеюсь, она поняла свою роль в становлении Династии. Хотя пока ее поступки не радуют. Вчера она радостно потратила 1000 симолеонов. Куда - не признается. Но вернулась в платиновом настроении...

Марго
1 июня (до зрелости 10 дней)

Привет! Ой, ну я не знаю, что писать. Мама сказала, что это очень важно, и чтобы я писала о нашей династии. Пока в семье особо ничего не происходит, поэтому я буду рассказывать о себе.
Итак, меня зовут Марго. Я учусь в обычной школе. Недавно я была в городе и встретила гадалку.

Она сказала мне, что знает классных парней! Ну а поскольку вокруг никого симпатичного не было, я ей отдала 999 симолеонов. Я считаю, что вполне их заработала, учитывая, что все детство обрывала эти дурацкие денежные деревья в количестве 8 штук. Дома был нагоняй, но речь не об этом. :)
В общем, она поколдовала, шар вспыхнул и рядом упал наш почтальон!!!

Я его никогда не замечала, ну ходит и ходит, и вообще в это время я обычно сплю. Оказалось, что гадалка не зря взяла деньги - у нас с почтальоном две молнии :D

Ха-ха! Было первое в моей жизни свидание! К сожалению, оно получилось просто хорошим - ну нет у меня опыта... Но после него Почтальон притащил мне симпотную вазочку с цветочком (я такую видела за 150 симолеонов) и еще прислал обалденное любовное письмо!

А, и еще, после свидания он сказал, что все было чудесно, а потом наклонился и поцеловал меня! Да, легко, просто чмокнул в губы, но это был мой первый поцелуй, хоть он и прошел так буднично.

Домой я вернулась совершенно счастливая!

С тех пор мы виделись с ним еще раз, я вытащила его на свиданку (вот робкий, приходится все делать самой!), но, когда мы встретились в роллер-клубе, он буркнул, что уже поздно и ушел. Я особо не расстроилась, покаталась на коньках сама.

Еще недавно притащила свою одноклассницу в гости. Была весна, солнышко... И мне так хотелось поцеловаться... И я под предлогом того, что обучу ее, как это надо делать, чмокнула ее в губы.

Она, дурашка, влюбилась... Теперь мне проходу не дает в школе...
Ну и сегодняшний шедевр. Ко мне подошел один жуткий парень - он ходит с ирокезом на голове, но самый крутой в школе, все его знают. И напросился в гости! Я была в ужасе, но приехала с ним домой. Дома никого не было, он стал ко мне приставать. Я решила, почему бы и нет, в конце концов в его руках власть и быть девушкой ТАКОГО мальчкика престижно... Ну и целуется он изумительно! (y)

Мешает работа... Да, я устроилась на работу протирать пробирки - мама говорит, что нужно начинать карьеру пораньше. И еще мне дали бронзовый значок садовода! Сейчас я выращиваю помидоры.
Ух, сколько понаписала! Пока все!

Ч-черт, начала им дом переделывать, ставить на фундамент. Почти все сделала и тут сбой :( Придется заново начинать, ничего ж не сохранилось :(

Небольшая прода. :D
Во-первых у меня по ограничениям необходимо иметь интерес к преступлениям - 10
С этими скриншотами лица жуткие, не думайте, что они все так плохо выглядят :)

14 июля (до зрелости 7 дней)
Приветики! Наконец-таки началась стройка, о которой так мечтала моя мама. Изменения: у нас есть огромный-преогромный дом на фундаменте, выбросили к черту денежные деревья, на которые я смотреть уже не могла, и перенесли огород к пруду.

Домик очень получился ничего себе! Я тебе не говорила, как я люблю свою маму? Так вот - я обожаю маму! Она разрешила мне отделать комнату в моем вкусе и вот что получилось:

И даже двуспальная кровать у меня есть. Правда в ней никто не был. Дело в том, что у меня к парням чисто спортивный интерес: ну там головку мило наклонила, что-нибудь на ушко прощебетала, а потом еще и поцеловала ненароком - и все, он твой! А спать с каждым встречным - много ума не надо.
Мне везет - едва ли не каждый день со мной приезжают в гости одноклассники. Итого, мой список пополнился еще двумя "жертвами":

И пусть только кто-нибудь посмеет назвать меня безнравственной! Все они - просто замечательные, и я в них искренне влюблена. Просто я такая девушка, что одного мне не хватает... И, если честно, двух тоже. И трех. И вообще, чем больше, тем лучше.

Недавно у нас с мамой и папой был очень везучий день - все сразу получили повышения!

А недавно я и вообще достигла вершины карьеры - стала лаборанткой - папа аж светился от счастья за меня!

Мамуля стала писать роман. Уж не знаю, что у нее получится, учитывая, что ни одного навыка творчества у нее нет, но пусть развлечется :D

Помидоры вызрели, но отвратительные. Игорь их собрал, мы продали. И сейчас я сею овощи опять.
А, кстати, мой братик тоже не теряет время. Сейчас у нас в семье 18 друзей! Это его последняя "лучшая подружка". Уже вторая. Или третья? В общем, я сбилась со счета. :D

Жалко, никак не хватает времени дописать мамины и папины портреты. Я их еще весной начала, а времени закончить нет.

28 августа
Позавчера мы отпраздновали день Варенья братика! Игорь так вырос!

Но когда я увидела его физиономию, то просто ахнула! Где тот милый мальчик? Что делает здесь чудище с длинющим подбородком! Теперь я над ним посмеиваюсь, но он не обижается. :)

Как я и думала, Игореша стал семьянином.

Ну да, ну да. Семьянином он будет отменным, учитывая, что вчера на роллер-стадионе умудрился познакомиться сразу с двумя девочками - и не просто так, а с молниями! :D Чувствую, братик свой человек :D
Но, вернемся ко дню рожденья. Итак, папа пригласил кучу гостей. О, я не говорила? Его повысили еще два раза, но за это время испортились отношения со многими друзьями.

Поэтому это был не только праздник, но и своеобразная деловая вечеринка. :) Папочка явно знал, что делать, и к концу праздника у нас было в общей сложности 20 друзей.

Игорек весь светился от счастья! Я одела шикарное темно-фиолетовое платье. Выглядела неплохо (несмотря на эти дурацкие прыщики, надоели ужи), но все же темный цвет мне не идет. Странно, почему-то думала, что раз я блондинка, могу одеваться в черный и будет эффектно... Но, понятно, я по любому была лучше всех :D

А тут еще пришел мой рыженький знакомец в гости.
У меня было чудесное платиновое настроение - ведь мы стали лучшими друзьями.
И я позволила (пока мама не видела) потанцевать медленный танец.

А потом сделать так.

А потом вот так.

А потом пришлось все прекратить, потому что появилась мама. Она все продолжает мне внушать, что я наследница Династии и должна быть избирательна в контактах. А я что, не имею права хоть немножко развлечься?
День рожденья прошло на ура.
А потом были классный выходные. Родители уезжали на работу, а мы с Игорем занимались каждый своими делами.
Я возилась в огороде и получила серебряный значок, Игорь ловил рыбу - у него бронзовый.

А еще я наконец закончила портрет маман. Мы обе очень довольны.

Так что все у нас хорошо!

Не знаю, что было с Михеем, только сейчас смогла зайти. Выкладываюсь.

15 октября (до зрелости 2 дня)
Привет, дневник! Я эти дни была такой паинькой, что аж самой от себя тошно :D А все из-за мамы. Ей уже за 60 и с каждым днем она становится старее и старее. Пытается все успеть, и роман написать, и повышение получить, и с нами пообщаться. Не хочу ее расстраивать, ей и так сейчас тяжело. Я только позволяю себе пообщаться с Почтальоном по утрам, когда мама спит.

Какие у нас новости? Ну, во-первых, папа стал взрослым! Мы классно отметили вечеринку.

Были, в основном, те же друзья, что и на д/р Игоря, я кстати, заприметила там одного симпатичного паренька, вот вырасту, буду с ним вухаться! :D

Папа задул свечки и стал совсем взрослым! А еще ему дали очередное повышение.
Как раз к празднику я закончила его портрет, теперь он висит рядом с маминым.

Сейчас папа вдруг активно заинтересовался огородом и садом - я так удивилась. Теперь мы уже состоим в обществе садоводов - хотя они и дали несколько рекомендаций.

А Игорек, мой любимый братик - влюбился! Притащил ее на день рожденья папы - я посмотрела, и что он в ней нашел? Некрасивая, с темными волосами, ничего хорошего. Но он ТАК на нее смотрел!
Увидев, что гостей развлекать некому, я решила сплясать твистл - благо папа оказался супер диджеем. Постепенно ко мне присоединились все, особенно зажигала эта девчонка.

А еще Игорь набрался смелости и пригласил ее на свидание. Он рассказывал мне, что сначала они долго разговаривали, потом обнимались, а потом поцеловались первый раз в жизни! Он настолько влюблен! Конечно, у них была дрим-дейт.

Слушая его я впервые задумалась - а может быть количество парней и неважно? Может быть можно быть счастливой с одним? Но где же найти такого идеального мужчину?..
В конце свидания они танцевали на улице, под дождем... Боже мой, это так романтично...

Одна из наших яблонь наконец-то дала урожай - вполне вкусные яблочки. Правда, немного - 8 штук. Но я думаю, что это только начало.
Клубника, огурцы и помидоры растут как на дрожжах, здоровые и красивые. Может быть и удастся до зимы собрать урожай.
Иногда мне становится страшно... У нас так все чудесно, но что будет дальше? Бедная мамочка стареет. Папа уже тоже. Скоро мне предстоит вступить во взрослую жизнь. Готова ли я?
Но прочь сомненья! Я уверена, что все будет нормально. Я уже спросила у своих взрослых знакомых, они дали кучу советов по поводу ву-ху :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху