Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не помню с каким аддоном это пришло, но теперь про измены узнают вот таким образом и обязательно))) Остается только дело времени - когда доброжелатели нашепчут)))
Как ты быстро стиль изменила))) Отчет очень повеселил) Да, Татьянка вылетая папа))) С днями рождениями вас)))
фсе, блин! Теперь всех потенциальных супругов буду проверять на наличие "левых" связей загодя и, если что, незамедлительно их разрушать. а то я все голову ломаю - с чего вдруг????
По поводу строительства - не переживай вообще. Я вот никогда это дело не умела, домишки у меня громоздкие и убогие, даже в династии вон чертовщина творится, вместо адекватного дома
Зато пишешь интересно.
У нас Зак тоже был в измене обвинен, даже до развода дошло.
Наверное Маша думала, что с пузом без мужика далеко не уйдешь, а как полегчала на 4+ кг, так сразу решила, что все можно.
Чтобы домики казались красивыми, нужно накопить денег, выгнать симов в парк, поместить имущество в багаж или распродать, снести и разравнять все. И начать по клеточкам перерисовывать понравившийся дом из сети (или воспроизводить реальный дизайнерский проект)... Не факт, что получится как у автора, но симоводу может казаться, что красивше, чем привычные ему постройки. Оценка красоты участка симоводом не объективна. То, что красиво смотрится на скрине, может быть неудобно в игре. Строишь блоками, когда деньги появятся, сплошной экспромт, никакой задумки - как и в жизни впрочем. От этого кажется, что постройка так-сяк. Отложи скрины дома, не смотри на них месяц, потом посмотри - поймешь, что и стиль есть, и эстетика, просто когда слишком часто смотришь, не замечаешь.
на моем мониторе они темные, я бы даже сказала грязные и шумят.
----------
Патока, попробуй Photoshape - программка полегче, есть много опций/фильтров и возможность пакетной обработки, а также сохранения конфигурации. Программа на русском
Среди большого множества программ для создания и редактирования изображений есть очень сложные (например тот же GIMP) с многочисленными функциями в которых начинающему пользователю иногда довольно сложно разобраться, а есть и совсем простые (например “штатный” виндовский Paint).
А встречаются программы которые с первого взгляда трудно отнести к одной из этих категорий. С одной стороны — в них зачастую отсутствуют некоторые простейшие инструменты для “рисования”, а с другой — присутствует множество довольно полезных функций для быстрого редактирования изображений. Одной из таких программ и является PhotoScape.
PhotoScape — бесплатная многофункциональная программа для редактирования изображений. С ее помощью пользователь может исправить или дополнить свои фотографии, например — изменить яркость, применить несложные эффекты, повернуть картинку под определенным углом, создать анимированное изображение и т.д.
Среди основных разделов редактора PhotoScape:
- Просмотрщик. Просмотр файлов в отдельной папке. Слайдшоу.
- Редактор. Изменение размера изображений. Изменение яркости, цвета, баланса белого. Рамки, пузыри (балонны) как в комиксах, режим мозаики, печать текста, смазывание изображений. Устранение эффекта красных глаз. Обрезание изображений, фильтры и много другое…
- Пакетное редактирование. Возможность редактирования большого количества файлов.
- Создание одного изображения из нескольких фотографий.
- Анимированные изображения. Создание одного анимированного изображения из нескольких в формате GIF.
- Печать. Возможность печати фотографий, визитных карточек и т.п.
- Делитель. Разделение фотографий на несколько частей.
- Захват экрана. Создание и сохранение скриншотов.
- Конвертор изображений RAW в JPG.
Кому может подойти PhotoScape?
Я думаю, что эта программа идеально подходит всем кто сталкивается с необходимостью редактирования изображений перед выкладыванием их на страницах различных онлайновых фотохранилищ, сайтов, фотоальбомов. Об этом косвенно указывает и то что на “первой странице” PhotoScape можно просматривать (при нажатии специальной кнопки) фотографии со всемирноизвестного хостинга изображений Flickr.com.
Подойдет этот редактор и тем кто использует компьютер для подготовки графических изображений перед из печатью. Также PhotoScape может стать хорошей промежуточной ступенью для начинающих любителей фотографии, которым пока еще рано приступать к изучению более сложных программ.
После скандала по поводу заковских измен, жизнь в доме Кулаковых потекла своим чередом. Зак обучил Татьяну ходить на горшок, сам ходил на работу….
но вот лечь с Машей в одну постель он пока не рисковал.
А Маша радовалась гениальности своего первенца, который не только штурмовал логику, но и сам делал свое домашнее задание, без напоминаний. Любящую мать весьма удивило это событие. А когда он выбрал мечту своей пока еще недолгой жизни, так и вовсе подумала «not bad».
Правда, симовод тогда не предполагал, какой это гемор, оптимистично надеясь сделать все возможное
Татьяна меж тем тоже радовала родителей сообразительностью и делала она это весьма вовремя, так как День Рождения был не за горами:
С ростом популярности Зак ощутил все прелести жизни под прицелом фотокамер: во-первых, ему стали дарить подарки, пусть маленькие, но в условиях жесткого финансового кризиса это было то, что нужно; во-вторых, к дому стали захаживать папарацци (и среди них бывший претендент в мужья Маши – Хо Янгер, уже состарившийся и по-прежнему ничего-такой).
А пока Зак чинил унитазы, Маша вышла осведомиться, как здоровьичко престарелого симпатяги
мне теперь кажется, что любой сим симпатичнее Зака
, да и мало ли, вдруг удастся его уложить в койку, поправить семейный генофонд.
Но, пообщавшись немного с Марией, Хо отправился домой греть свои старые кости. Ну а Маша, которую настигла очередная депрессия по поводу непрекращающегося сиденья дома, приобрела награду «Мы с тобой одной крови» и отправилась в Новиганский кошачий сад. Именно там, по предположению симовода, должны были толпами ходить бесхозные котики. Котиков в саду не оказалось, зато оказалась игуана, которую Кулакова сунула в карман (копеечки на дороге не валяются, только ползают) и маленький прудик с рыбкой, которую Маша с удовольствием принялась ловить.
Игуана покинула гостеприимный карман через несколько часов, а не менее гостеприимный кулаковский дом посетил сам Баррингтон Алмаз. маша, не веря своему счастью принялась убалтывать дорогого гостя заходить почаще, мол, музыку послушаем, потанцуем, то-се…
На что Алмаз заявил, что связан священными узами брака с еще не откинувшей ласты Хуанитой и начал на глазах у Маши жрать какую-то фигню.
Разозлившись, с горя Кулакова решила завести еще одного ребенка, разумеется, девочку. Но, так как Зак уже продемонстрировал себя с отвратительной стороны во всех смыслах, да и отношения с ним оставляли желать лучшего, Маруся решила задействовать в оплодотворении какого-нибудь постороннего персонажа.
А пока мать семейства предавалась мечтам, вонючий Зак подносил к торту свою страшненькую дочку.
Повзрослевший ребенок приобрел черту «Гений» и внешнюю привлекательность своего отца. А мы с Машей всерьез задумались о том, что если она не успеет реализовать свой грандиозный замысел по рождению дочки от какого-нибудь любовника, наследником может стать вовсе даже и сын, и тогда плакал наш матриархат.
Поняв, что ему могут показать на дверь, Зак изо всех сил попытался наладить отношения с Марией, но та не оценила мужниных потуг.
На следующий день взрослеть настала пора Лёнечке. Мальчик получился симпатичный, но слишком уж плаксивый и нелюдимый, вместо того, чтобы посидеть на ручках у кого-то из родителей, он предпочел потискать странную куклу, подаренную каким-то полоумным жителем городка, назвавшимся дальним родственником Кулаковых. Но мы-то знаем, что родственников, кроме присутствующих в доме, у семьи нет!
Тем временем Макару предложили поучаствовать в охоте на бабочек, посулив за это златые горы. И только обещанная награда заставила кулаковского первенца согласится на эту провокацию.
Таня же, попав под тлетворное влияние безголосых певичек, сама захотела стать ЗВЕЗДОЙ. В остальном же она демонстрировала симоводу и родителям завидную прилежность.
Маша же чувствовала себя на редкость скверно: мало того, что реализоваться в плане карьеры ей вряд ли удастся, как мать она тоже не смогла до конца выложиться, то есть произвести привлекательную наследницу, так еще и муж изменяет – у кого угодно случится депрессия.
К счастью, настало время выходить на работу, что радовало Машу еще тем, что появилась возможность познакомиться с новыми коллегами. Вызвав няню, Маша отбыла на работу. Нянь пришел. Причем весьма и весьма неплохой такой нянь. Его можно и придержать до совершеннолетия Татьяны.
Ну а Маша, попав на любимую работу, сразу воспряла духом и получила вторую звездочку популярности (первая у нее возникла еще от связи с Заком).
А пока родители работу работали, Таня решила все-таки завести живность и подружиться с бродячей собачкой. Однако, после того как собачка попыталась в кого-то перекинуться, желание пропало:
А на следующее утро Маша, не успев даже переодеться после сна, решила наконец-то расставить все точки над i в отношениях с мужем. В общем, решила она, что Зак теперь бывший муж. Сказать, что тот пребывал в шоке – ничего не сказать. Он-то еще надеялся, что все наладится…
Патока, лучше ведь! Еще поэксперементируй с конфигурациями для пакетной обработки (надеюсь снимки обрабатывала ты именно там а не ручками каждый отдельно ), я вот например для ночных и для дневных снимков пользуюсь разными конфигурациями. Иногда даже для отдельных городов, где освещение специфичное, отдельно делаю.
Хранитель кошачей мяты, так это еще старые)))) Мне откровенно говоря в лом забивать голову этими самыми конфигурациями, поэтому мне надо, чтобы поставить раз и навсегда одну программку, которая сама бы мне все четко делала)))
Ты была права - Санта-Барбара)) Бедный Зак, парень то ведь неплохой... Вы там с нянем поаккуратней - они становятся сразу взрослыми, минуя молодой возраст и очень быстро стареют.
Хранитель кошачей мяты, не знаю, на что оно похоже, но мне не нравится, пусть лучше с синевой будут) Peta, да и с ним история интересная приключилась, но об этом потом. С нянем в смысле)))