• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

Маша не могла повзрослеть, потому что игра не взрослит беременных, если беременность выпадает на день рождения, то он переносится игрой.
Хех, вот мне тоже, помнится, Алмаз этот нравился, он всегда тут же становился вампиром и тут же влюблялся в кого-нибудь.
Поздравляю с первенцем)

----------

Эта шмотка недоработанная разрабами, помню, некорректно смотрится в положении. Спрашивается, зачем делать столько наворотов с одеждой для беременных, и невозможность игроком переодеть, когда игра все равно одевает во что попало, и ты смотришь два дня на разделенные части тела и без живота.

Peta, вот что б я без тебя делала?! я и не предполагала, что дело в беременности, почему же мне тогда написали, что "вечеринка не удалась и Маша не повзрослела"? Или просто это через запятую, не связанные между собой вещи?
нда, с вещичками странная фигня получается. вообще, столько косяков в игрушке =(
Мне Алмаз нравится несказанно. Он еще не раз появится в моих отчетах ;)

Я никогда не пробовала устраивать беременным вечеринки по поводу дня рождения, но думаю, что это как раз не связанные между собой вещи) Заказала вечеринку? Пожалуйста, вот тебе вечеринка, по идеи день рождения можно устраивать хоть каждый день, тортиком взрослить не возбраняется, поэтому эта функция висит в телефоне и не исчезает никогда (не проверяла правда, но думаю, что так оно и есть) а беременность к функции в телефоне никак не связана. В общем, игра полна глюков и багов, причем иногда таких, что хочется все забросить) И чем дольше играешь, тем больше их будет.

Последнее редактирование:
С первенцем вас! А нельзя было Алмаза вселить и сразу же вылечить?

Peta, мне хочется иногда забросить не из-за глюков, а из-за тормозов, которые только увеличиваются с увеличением размера сохраненок.
Alisa418, хм... теперь все стало на свои места. а я-то думала, это из-за бездарной вечеринки.
Gerali, теоретически можно, но как-то не срослось у нас с ним. Уж больно я совестливая в плане семейных уз, даже симских)))))
Rany Randolff, пасибо) она не заставит себя долго ждать)

№ 6

Через пару часов после неудачной вечеринки, Маша все-таки созрела. Глядя на скрин с волшебным преображением, можно заметить как любящий муж держит за спиной женушки не то кинжал, не то флажок по поводу Дня Рождения. Я даже перепугалась поначалу. Маша же практически не изменилась с возрастом, правда лицо состроило такое, что симовод пребывал в шоке по поводу своих симотворческих способностей.

Когда выяснилось, что Маша в очередной раз беременна, на семейном (с Кулаковыми) совете было высказано предположение, что прекрасная основательница вряд ли выполнит такими темпами свое жизненное желание и все-таки у нас челлендж, а не абы что, посему решили сделать все возможное, чтобы хотя бы Зак реализовал задуманное. В планах у него было выучить все рецепты кулинарии, поэтому, почти все, что нажито непосильным трудом, спустили в книжном магазине.

Незаметно за ежедневными заботами подрос Макар. Он стал вполне себе симпатичным тонкогубым ребенком. Именно тогда я опрометчиво подумала, что не такие уж страшные дети от Зака получаются.

Ребенка сразу же принялись обучать всем тоддлерским премудростям. А вот у Зака вместо радости от взросления первенца, случилась трагедия: отдала богу душу его тайная возлюбленная Ангел, что уж очень сильно сказалось на его настроении. И, пока Маша рассказывала Макару про какие-то какашки, Зак пытался склеить свое разбитое сердце.

Известие о кончине бабки Дженнет застало бывшего Змейку прямо в сортире, а Маша-добрая душа посчитала нужным с рассказать ребенку, что у папы большая утрата и его лучше не трогать. Машка вообще понимающая у нас.

В связи со стрессом Зак кардинально пересмотрел свой имидж, да и вообще, какое-то переосмысление к нему явилось. Он стал по-другому смотреть на мир, расплет свои дурацкие косички и сбрил растительность на лице.
И вот только тогда я оказалась в глубоком шоке, ибо раньше так близко кулаковского мужа не видела. КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАШНЫЙ!!!!!

Но жизнь не стоит на месте, Маше настала пора рожать. Как и в прошлый раз, все произошло в роддоме. Домой Кулакова привезла наследницу(?) с не очень удачными чертами характера
да и чему удивляться, ведь почти все беременность Маша пребывала в отвратительном настроении
. Девочка тоже получилась черненькая. Назвали ее Татьяной.

Лишний рот и полное безденежье заставили Зака наконец-то расстаться с любимой машиной, которую он до сих пор носил в багажнике. На 5800, вырученные от сделки, Кулаковы наконец-то построили подобие домика
да, симовод не только отвратительный фотограф, скучный рассказчик, но и ужасный строитель

А на сдачу Зак съездил в магазин и купил себе еще книжек с рецептами.

И не зря, потому что не прочитав и половины, он вдруг заявил, что его мечта жизненная исполнилась в лучшем виде и он вполне себе счастлив.

О том, засчитывать ли такую жизненную цель или нет, я до сих пор ломаю голову, вроде же я не особенно-то и напрягалась, обучая его рецептам, да и высокая ступень в кулинарной карьере, думаю, не последнюю роль сыграла.
Продолжение следует =)

ОМГ - вот это нос!! Может его того, этого, самого.. к хирургу на пластику лица? Есть такая опция на больнице?)

-----
Ах, как приятно, когда отчетики часто появляются!
И пишите вы очень хорошо!) и пусть не дворец, зато удобно!)

Gerali, нет лишних денег на пластику, да и генофонд, к сожалению, таким образом не изменишь

]Когда выяснилось, что Маша в очередной раз беременна, на семейном (с Кулаковыми) совете было высказано предположение, что прекрасная основательница вряд ли выполнит такими темпами свое жизненное желание и все-таки у нас челлендж, а не абы что, посему решили сделать все возможное, чтобы хотя бы Зак реализовал задуманное. В планах у него было выучить все рецепты кулинарии, поэтому, почти все, что нажито непосильным трудом, спустили в книжном магазине.

Поздравляю с первой сбывшейся мечтой.)) Когда симы только вышли и не было аддонов, тогда надо было выучивать действительно все рецепты из магазина. Но первый же аддон добавил новые рецепты, а вот для выполнения мечты осталось достаточным именно то количество, которое было изначально. Так что со всеми аддонами выполнять эту мечту стало гораздо легче и не обязательно тратиться на рецепт амброзии. Кроме того, можно сэкономить деньги, рецепты иногда симы узнают из кулинарной телепередачи. А еще лучше на начальном этапе познакомиться с каким-нибудь кулинаром и он по одному рецепту в день будет тебе рассказывать абсолютно бесплатно.)))

----------

Маша-добрая душа посчитала нужным с рассказать ребенку, что у папы большая утрата и его лучше не трогать. Машка вообще понимающая у нас.
Зак должен пересмотреть срочно свое поведение, ну где он еще найдет столько понимания и внимания к своей персоне, сейчас все детство ребенка прохныкает, парня оставит фактически без отцовской любви.

----------

В связи со стрессом Зак кардинально пересмотрел свой имидж, да и вообще, какое-то переосмысление к нему явилось. Он стал по-другому смотреть на мир, расплет свои дурацкие косички и сбрил растительность на лице.
И вот только тогда я оказалась в глубоком шоке, ибо раньше так близко кулаковского мужа не видела. КАКОЙ ЖЕ ОН СТРАШНЫЙ!!!!!
Да ладно тебе, нормальный мужик в духе шестидесятых - так вообще красавец, первый парень на деревне)

----------

Лишний рот и полное безденежье заставили Зака наконец-то расстаться с любимой машиной, которую он до сих пор носил в багажнике. На 5800, вырученные от сделки, Кулаковы наконец-то построили подобие домика
да, симовод не только отвратительный фотограф, скучный рассказчик, но и ужасный строитель

Не пребедняйся, в свое время, именно твоя династия заставила меня задуматься о создании своей))) Ты была первой, кого я прочитала из династийцев, помню сидела ржала в голос))) Просто я тогда еще никого не комментировала)

Gerali, ОЙ, ну перестань, обычно пишу))))
0d084c771217.jpg

Но первый же аддон добавил новые рецепты, а вот для выполнения мечты осталось достаточным именно то количество, которое было изначально.
Повторюсь: ну что бы я без тебя делала-то?)))

Зак должен пересмотреть срочно свое поведение, ну где он еще найдет столько понимания и внимания к своей персоне, сейчас все детство ребенка прохныкает, парня оставит фактически без отцовской любви.
он еще учудит, этот Зак, я тебе обещаю!)))

Не пребедняйся, в свое время, именно твоя династия заставила меня задуматься о создании своей))) Ты была первой, кого я прочитала из династийцев, помню сидела ржала в голос))) Просто я тогда еще никого не комментировала)
комментировала, помню-помню!!!
Просто я тогда писала на самом деле ржачно, аж самой нравилось, а сейчас стиль изменился совсем. Вот и думаю, что какашка получается и читают меня только из вежливости:o

Просила тебе подсказывать? Вот я и стараюсь)))
У мальчишки, кстати, глаза мамины, мне кажется, он на нее больше похож)
Не, сначала не комментировала, это я потом уже начала писать)))
И сейчас ты пишешь не плохо, просто игра для тебя еще не совсем понятна, поэтому юмора не так много, как было раньше, да и Маша у вас обладает совсем другим характером) Зато очень интересно следить, как ты игру познаешь)))

Просила тебе подсказывать? Вот я и стараюсь)))
да-да! премного благодарна!!!!:flower:

----------

И сейчас ты пишешь не плохо, просто игра для тебя еще не совсем понятна, поэтому юмора не так много, как было раньше,
буду исправляться, а то в самом деле, Кулаковы у меня или нет)))

Зато очень интересно следить, как ты игру познаешь
ага, представляю как это смотрится: мартышка и очки:lol:

Не-не, смотрится очень интересно, умеешь ты так написать, что сразу понимаешь, для тебя что-то ново или не понятно и сразу такая ностальгия захватывает)
А Кулаковы стали мягче)

В связи со стрессом Зак кардинально пересмотрел свой имидж, да и вообще, какое-то переосмысление к нему явилось. Он стал по-другому смотреть на мир, расплет свои дурацкие косички и сбрил растительность на лице. Читать дальше...
Ты зачем усы сбрил, дурик?!(с):eek::surprise:

Peta, спасиииибо, ты прям мне самооценку повысила :D

----------

Ты зачем усы сбрил, дурик?!(с)
чтобы вся краса была заметна невооруженным взглядом)))))
ptaha, и как, твой Змейка получше оказался?)))))))
Хранитель кошачей мяты, зато все от души ;)

№ 7

Дни шли своим чередом, Кулаковы, изнемогая от усталости воспитывали детей, в то время как симовод, непрестанно матерясь, с теплотой в сердце вспоминал вторых Симов. Зак работал в поте лица, пытаясь прокормить разросшееся семейство, а Маша, изнемогая от усталости, обучала Марака искусству прямохождения.

А Вот Зак не переставал думать о своей ушедшей престарелой возлюбленной, даже в то время, когда он учил сына ходить на горшок, он вспоминал Дженнет. Однако это не мешало ему набирать популярность – оно и понятно, поболтать с парочкой знаменитых коллег и – вуаля – Зак Кулаков стал звездой!

Больше всего радовалась этой популярности Маша, совершенно позабыв о том, кто, собственно, главный в доме Кулаковых.

За всеми этими заботами незаметно повзрослела Танюха, при одном взгляде на которую у симовода «все упало».

Н-да, не особенно привлекательный генофонд у Зака Змейки… Учитывая непривлекательную внешность и не очень удачный характер, Таня вряд ли станет наследницей. Кулаковы снова занялись продолжением рода.
Узнав о своей третьей беременности, Маша сломалась: ее настигла клаустрафобия от безвылазного нахождения дома. Лечить расшатанные нервы она отправилась, разумеется, в салон красоты. После массажа, за который отвалили последние червончики, Кулакова повеселела.
А тут и День Рождения первенца подошло. Слегка повзрослев, Макар внезапно окосел:

Произошло это, по всей видимости, от излишней ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ, которой Великий Кубик наградил Кулаковского отпрыска.
Едва сняв памперсы, Макар захотел посетить занятие по Логике, Кулаковы-старшие, вывернув наизнанку карманы, все-таки отправили сына на учебу.
По возвращению дитятко выказало желание сыграть с маменькой шахматы. Причем, любящая мама для победы в партии не брезговала психологическим далением, мол, ты еще вчера под стол пешком ходил, недоросль.

Зак тоже без дела не сидел, боль утраты успела пройти, поэтому он нашел в себе силы научить свою страшненькую дочку членораздельной речи.

А однажды вечером, когда Маша посиживала за шахматным столиком, она в третий раз в жизни почувствовала характерные позывы.

Отправив роженицу в больницу в гордом одиночестве (Зак остался смотреть за детьми), я мысленно сжала кулаки, прося симонебеса ниспослать нам девочку, да посимпатичнее, но чуда не случилось: Маша вернулась домой с голубым свертком. Сверток получил имя Леонид и предопределенную черту характера «Впечатлительный», вторую ему выбрали сами, «Логика», разумеется. К сожалению, ни одного скрина малютки Леонида не получилось – все «битые».
А вот поведение Маруси после рождения третьего ребенка вызвало, мягко говоря, недоумение: после триумфального возвращения из роддома, Маша с порога стала обвинять мужа в неверности (причем, действие отменить не удалось), и, пока Зак думал, что «Мария порядке», эта самая Мария заявила, что у супружника «репутация изменника» и повесила мудлет о предательстве.

«Маша, какая ты у меня красивая!» - «Я те покажу красивую!».
Попытавшегося было оправдаться примерного отца семейства едва не четвертовали.
тут был скрин с Машей, замахнувшейся на Зака, но он куда-то делся, блин:mad:
До развода на этот раз дело не дошло, но Маша наотрез отказывалась ложится с Заком в одну постель
что было весьма неосмотрительно с ее стороны, ведь кроватей у нас ОЧЕНЬ не хватает, равно, как и денег.

Какая муха укусила Кулакову – загадка, ведь Зак уже отстрадал по Ангел ( к тому же, та уже умерла), больше романов на стороне заводил, Машку любит и на сторону не ходит, да и вообще, в момент, когда он был подловлен на измене, он находился дома, под моим бдительным присмотром. Чего такого Кулаковой наболтали бабы в роддоме – неизвестно, видимо, просто позавидовали крепкой ячейке общества. ОПять же, почему она раньше не отреагировала? Не может быть, что опять дело в беременности, ведь репутацию Зак получил еще когда детей у Кулаковых не было.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху