Smik Kims
Звезда
По идее не совсем так - просто молодость у них 1 день длится. Во всяком случае у меня так было.они становятся сразу взрослыми, минуя молодой возраст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее не совсем так - просто молодость у них 1 день длится. Во всяком случае у меня так было.они становятся сразу взрослыми, минуя молодой возраст
о! УЧТЕМ на будущее!По идее не совсем так - просто молодость у них 1 день длится. Во всяком случае у меня так было.
Вот тут не соглашусь, такому горю дефолтами не поможешь. Лицо у Зака несколько... людоедское, скажем так. Такое ничем не скрыть))Мне кажется, или вам просто надо поставить дефолты кожи и глаз, и все.
у меня смутные сомнения, что Маша может банально не успеть сделать наследницу прежде, чем состарится...Маше просто захотелось некоторой свободы и симпатичной наследницы
ну не знаю, вроде все видно, а об их художественной ценности я и не заикалась))Если сделать их светлее, будет гамма вырвиглаз
о как! Не предполагала даже, но, с другой стороны, это как-то нечестно и оторвано от реальности. да и денег у семейства на пластику нет.Пластикой гентику в Sims 3 изменить можно! Даже эксперимент такой проводился.
у меня просто ноут не потянет игрушку тогда, поэтому иМне кажется, или вам просто надо поставить дефолты кожи и глаз, и все
со скринами дело видимо в графике
это уж точно! и почему я его раньше не побрила?Лицо у Зака несколько... людоедское, скажем так.
ну как... изменой на измену)))А то как же она замужняя планировала этим заниматься?)
ну как... изменой на измену)))
Так я и говорю, хорошие скриныну не знаю, вроде все видно
Ой, плохоу меня смутные сомнения, что Маша может банально не успеть сделать наследницу прежде, чем состарится...
вопрос в подходящих кандидатах: из-за диких сложностей с завязыванием отношений в третьих симах (или я не могу никак привыкнуть) шанс снижается до нуляХотя забеременеть можно хоть за два часа до взросления, так что попытаться можно
Вы далеко не правы!где Таня собиралась выпустить из клетки некоего Фарадея (предполагаю, это какой-то местный авторитет).
Кле́тка Фараде́я (или «щит Фарадея», англ. Faraday Shield) — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой заземлённую клетку, выполненную из хорошо проводящего материала.
Принцип работы клетки Фарадея очень простой — при попадании замкнутой электропроводящей оболочки в электрическое поле свободные электроны оболочки начинают двигаться под воздействием этого поля. В результате противоположные стороны клетки приобретают заряды, поле которых компенсирует внешнее поле.
за что? вы ведь его сами выбрали?Сорвать злость симовод решил на Танином папаше, сделав из него голодного призрака.