• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

№ 2

Начало рабочего дня в 15.00 позволяло Маше отводить все утреннее время на прокачивание навыков (в идеале) и укрепление внутригородских связей. Посетив любимую с недавних пор Карамельную Лужайку
боже, кто придумал этот ужас в стиле «вырви глаз»
, Маша осмотрелась и увидела немного приблажного Бенджамина Шмидта:
«Луна-луна, цветы-цветы…» - бурчал себе под нос потенциальный отец кулаковских детей. Маша немножко удивилась, но на всякий случай зазнакомилась с блудным «сыном лейтенанта Шмидта».
cc7366de528f.jpg

Брутальный Чак Хоббл тоже почему-то в качестве места отдыха выбрал сладенькую Карамельную лужаку. Это обстоятельство немного смутило Машку, да и брюнетка, неотступно следовавшая за ковбоем, остудила пыл основательницы.
13b4a975911c.jpg

Чтобы не нарываться, Маша решила этого пока оставить в покое. К тому же, местные женихи, прознав про непристроенную приезжую красотку, толпами повалили в детский парк развлечений.
Попытать счастья решил и тщедушный невзрачный мужичонка Родни Синглтон. Я его сразу отмела по причине его дистрофичного генофонда, а вот Маруся аж вприпрыжку побежала дядьку очаровывать (сама!)
на самом деле, мне показалось, что он уже пенсионер. Или подросток. Или еще что-то с ним не так. Ну не могу я допустить, что нормальная половозрелая мужская особь может иметь такие ТТХ О_о
Между делом выяснилось, что Родни трудоголик (приятная черта характера) и у него нет дамы сердца (ну кто бы мог подумать!)
553715e743e3.jpg
e9388a95e09f.jpg

Среди понравившихся внешне нам с Машей нашелся только один – Круз Мартингейл. И стильный, и привлекательный. Вот только одна беда – уж больно юн наш избранник! Маша-Маша, зачем тебе этот желторотик? У него же мысли только о том, как бы на карусельке покататься, а ты его детьми пригрузишь сразу. В общем, отпустили мы Мартингейла, пусть сам дозревает, без кулаковского тлетворного влияния.
78ad3eb79a7d.jpg

На исходе первой недели Маша поняла, что за кажущимся изобилием, в новом городке дела с женихами обстоят достаточно печально. Решила тогда наша основательница брать дело в свои крепкие руки и пользоваться тем, что есть. Перешерстила свою записную книжку и обнаружила там ранее незамеченного мной персонажа, а именно, Зака Змейку. Змейка оказался машкиным начальником, поэтому я с ним раньше и не встречалась. Оценив по маленькой фотке товарища Повара, мы с Машей решили пригласить его на вечерний променад. Завтра.
0c1d4b773c28.jpg

А сегодня у Маши еще остались недоделанные дела, например, впечатлить местную звездульку под именем Медок. Но, как ни билась наша красотуля, обаять упрямую бабу ей никак не удавалось – Дарнелл зазвездилась и отказалась впечатляться и, соответственно, реализовать машино желание.
50e87c446a13.jpg
f1cdff0c1b0a.jpg

А в остальном дни были похожи друг на друга: основательница великого рода Кулаковых питалась на общественных лотах (чтобы прокачивать навык готовки), купалась в спорт-зале, а в свободные минутки упражнялась в логике или ловила рыбку, чтобы иметь дополнительный доход.
ea94d9cc933e.jpg

И вот, в один прекрасный момент, в среду, в свой выходной, когда настроение было хорошее, и погода благоволила, Маша решилась наконец-таки пригласить Зака Змейку на прогулку. Место встречи было выбрано не случайно - в бассейне Аппалузы Плейнс очень удобные душевые кабины.
Маше стоило больших трудов уговорить Змейку начать крепкую дружбу, но оно того СТОИЛО. Кулакова выяснила, что новый друг не имеет пары и Телец по гороскопу.
b7857437382c.jpg

----------

«Теперь твоя пара – я!» - обрадовала жениха Маруся и на радостях сорвала с себя одежку и плюхнулась в бассейн в чем мать родила.
cde5f3f7f8a9.jpg

Решив, что началось веселье, и она теперь тут не одна такая, местная городская сумасшедшая присоединилась к Марусе. Зак же проявил выдержку, присущую настоящему мужчине и заявил, что «все путем», но лучше он все-таки домой отправится, пока с него самого портки не стянули.
34bd247e8e16.jpg

А вот Маша, воодушевленная прошедшим вечером, спать ложиться и не думала, вместо этого она снова направила стопы в Карамельную лужайку, где сначала слопала пару хот-догов (водные процедуры, сердешные волнения, свежий воздух – это все, знаете ли, существенно влияет на чувство голода), а потом снова встретила задохлика Родни, потрепавшись с ним о чем-то, Кулакова вспомнила про нового жениха и решила его снова пригласить на свидание, но каково было ее удивление, когда она узнала, что «НИКОГО НЕ ЗНАЕТ ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО»! А как же Зак, который всего несколько часов назад объявил Машутку свой девушкой????
a6f699cbb789.jpg

От обиды и несправедливости Маша пригласила на свидание все того же дрыща Родни. И благополучно про него забыла, увлекшись шахматами. Худой обиделся и сбежал. Но основательница наша не расстроилась – категория важнее всяких ущербных женихов.
abdabe2f1f48.jpg

Выбившись из сил в борьбе с шахматными фигурками, Маша отправилась домой, но какими-то окольными путями. Чуяло беду женское сердце, ох чуяло: проходя мимо ничем не примечательного дома, Кулакова увидела в окне мелькающие фигурки. Не было ничего сложно в том, чтобы проследить логическую связь – Зак жил с какой-то блондинкой!
293713080257.jpg

Маруся решила бороться за свое женское счастье, используя все возможные средства, тем более что там та блондинка против Машиной красоты 6го размера! Благоразумно рассудив, что в уединенной обстановке им никто не сможет помешать, никакие блондинки, это уж точно, Кулакова пригласила будущего мужа на пляж. И с ходу начала ему делать недвусмысленные намеки, мол, как так, а как же я? а как же все, что между нами было????
Заку не оставалось ничего, кроме как пожать плечами.
f42488f0f369.jpg

Помучив жениха еще некоторое время, Маша по секрету заявила Заку, что он ее лучший друг и отчалила домой.
6ae0ce2e19f5.jpg

А дальше дни опять потянулись серой чередой. Но были и плюсы:
во-первых, Зак уже начал звонить Машутке сам:
e0f24daff8a8.jpg

во-вторых, Маша получила два повышения и одно задание, от которого не было возможности отказаться, но выполнить его никак не получится
мои симы еще ни разу не отправлялись в отпуск, поэтому я не рискую династийцев отправлять в чужие страны. Кстати, эти «цели», как и карточки шансов в Симс2, нужно всегда принимать?
.
919d049d41b4.jpg

На премии, полученные от повышений, Маша наконец-то купила себе душ, раковину, тумбу и плиту. И это на третей неделе жизни.
b387f44534ec.jpg

Н-да… невеселые старты прямо-таки.

___продолжение следует____

Цели обязательно принимать, если взяла ограничение "Соглашатель", иначе можешь игнорировать все таблички)))
Перед отпуском сохранись и поезжай, если там будешь делать сохранение, то лучше под другим именем, вдруг их окажется больше чем два? В игре сохраняется один бэкап, если ты это еще не поняла)))
Если смотреть на дома с птичьего полета, то в домах показывают симов, которые на данный момент находятся в том доме, который ты разглядываешь., т.е. блондинка могла быть просто гостьей. что бы увидеть кто в каком доме живет, надо выйти в режим изменения города.

Змейка дает стойкий генофонд, посмотри династию Хлеб-да-соль))) Сим хороший, мне нра, но внешность у него своеобразная, на любителя) Зато не клон) Очень будет интересно понаблюдать, какие у вас наследники от него будут, сравнить опять же))) А что - Круза подождать нельзя? Вот не видела я, что бы его захомутал кто-то, а мне этот сим очень нравится... Не помню - он богат? или что?)
И да, это вам не вторые симы, здесь накапливать богатство по-первости тяжелее) Впрочем звездность быстро исправит положение)

т.е. блондинка могла быть просто гостьей
ни фига))) забегая вперед, скажу, что они сожительствовали большой дружной шведской семьей :D Просто когда Зак к нам таки переехал (да, это таки случилось!)))) нам предложили ее со Змейкой в комплекте.

Змейка дает стойкий генофонд
причем не самый лучший!!! Я уже успела оценить этого гада.

А что - Круза подождать нельзя?
чета мне не захотелось его ждать, теперь жалею вот:mad:

Патока, Машутка не разочаровала - отжигает вовсю. :jump: Эх, держись, Аппалуза! :lol:

Rany Randolff, надо было семейной чертой "сумасшествие" выбирать - это нам подошло куда больше)))

ptaha, я начала твою династию читать, но у нас Змейка совсем не так хорошо себя проявил! Ну совсем. Но об этом в других отчетах ;)

Патока, посмотрим, что ж :)
У нас он детей обожал, в жене души не чаял, все вечеринки пропускал.

ptaha, все было ровно наоборот =( И гены он нам попортил своими тонкими губами.

О и тут Змейка поспел:) почитаемсъ))))
Удачи Маше и демиургу в нелегом династийном деле!

katrin, с 6м размером кто угодно рулить будет))))

Gerali, вэлкам! мы всегда рады новым читателям. А о том, что Змейка - мегапопулярная персона в династийном мире, я узнала, только когда уже отступать было поздно :D

№3

Поняв, что молодость уходит уж слишком быстро, Маша стала искать пути реализации ВСЕХ своих жизненных планов. Наилучшим местом для этого она сочла местный спорт-комплекс, где можно и женихов присмотреть, и искупаться в человеческих условиях, и даже улучшить свои кулинарные способности.
c7095cd847a1.jpg

Но, в спортзале не оказалось подходящих мужчин. Да чего греха таить, там вообще никого не оказалось! «Вот те на! - подумала Марья в злобе – В Задрыщенске и то мужиков поболя будет. И те какие! Кровь с молоком, не то что эти странные горожане – то недокормленные в свои почти 40, то слишком уж нерешительные, в свои без малого 35!»
Но Кулаковы не привыкли сдаваться, тем более, в деле продолжения собственного рода. И Маруся снова принялась обрабатывать несчастного Змейку. Замысел был предельно просто: Маша влюбляет его в себя, предлагает переехать, на его же деньги покупает кровать, а затем делает с Заком бэйбика! Все просто! Но жених основательнице достался ну чересчур упрямый.
В миллион первый раз пригласился Змейка на свиданку, аж бегом бежал. «Где моя Маша? А вот моя Маша!» А после, когда Маша стала просить повышения, говоря о тяготах ведения вверенного ей хозяйства в виде немытых сковородок, Змейка подумал, что Марья флиртует и снова объявил их ПАРОЙ!
9f5a43162ece.jpg

Поняв, что так делов не будет и пора бы переходить к решительным действиям, Маша оголилась, насколько позволяли приличия и заценила кавалеру товар лицом. На что жених резко сказался хворым и позорно сбежал.
8a612e907b7b.jpg

В Сердцах Маша даже плюнула на своего несостоявшегося жениха, отказывалась идти к нему на вечеринку и даже болтать по телефону.
На самом деле основательница хронически не высыпалась, поэтому, но об этом Заку знать совсем необязательно =)
e676f1c3e995.jpg

А вот в выходные, которые у Зака с Машей, кстати, совпадали, Кулакова снова решилась штурмовать непробиваемого Змейку.
Снова «гости», снова Маша жужжит ему в ушко про вечную любовь, наконец-то на будущего мужа подействовали наши увещевания, после чего он преподнес Марусе букетик.
11a9b67a0cd5.jpg

Я уже было обрадовалась, подумала, что вот, щас поцелует Машка нашу упрямую жабку и превратиться она в прекрасного принца. А вот фиг! Уже и на свидание его Маша приглашала, и сердечки над головой пускала – ну не хотят они друг с другом целоваться и все тут
не появляется соответствующая опция, хоть ты тресни!
, а об интиме речи вообще не шло. Закручинились бы с Машей – времени до взросления остается совсем немного, а она еще не замужем, не говоря о том, чтобы наследницу сделать!
Пока я размышляла над дальнейшей судьбой династии, Маша разговорила Змейку. Рассказала ему о том, как космические корабли… и далее по тексту, а жених вдруг взял и, смущаясь, объявил, что он капец какой нерешительный!
мне тут же захотелось четвертовать этот клубок пикселей – ну надо же! столько времени на него убили, я даже думала, что это все глюки, перешерстила все темы с ошибками, а он, оказывается, нерешительный! не, ну вы представьте!
7685dbb20bff.jpg

Поначалу мы с Машей решили, что трудности только закаляют. Змейку удалось убедить даже посмотреть вместе на звезды! Правда, на фоне мусорки, но это уж где кого любовь застала!
Кстати, любопытная подробность из жизни Маши: она упрямо отказывалась садиться на унитаз в присутствии возлюбленного, а что делать, если стену построить не за что? Разве что продать одну стену и построить другую))) В общем, подобие сортира у нас получилось. И только там основательница успокоилась и сделала свои грязные делишки.
1e42cd73598f.jpg
b33f8d5983ab.jpg

На этом романтический вечер был окончен, и Мария отправила жениха спать, уверенная в том, что теперь-то ничего не помешает ей построить крепкую ячейку общества.
Однако следующий вечер принес ей огромное разочарование. Ей снова оказалось не с кем пойти на свидание!
231ae002c4e3.jpg

Окончательно разочаровавшись в своем выборе, наша красавица снова устремилась на давно не посещаемую Карамельную лужайку. Новых женихов было не так чтобы и много, но один прямо таки ВАХ!)) Каноэ Пэррот:
7367cae628b9.jpg

Маша сразу же решила проверить кандидата в мужья на предмет мужественности, даже руку протянула, но вовремя одумалась.
855dd8eb009c.jpg

Впрочем, знакомство оказалось недолгим – кавалер весьма недвусмысленно намекнул на желание покушать, а когда Кулакова кинулась жарить сосиски, чтобы показать новому другу свои умения в кулинарии, дал деру.
eb863081560f.jpg

Ну, а Маша, почти смирившись со своим одиноким положением, решила полностью сосредоточиться на себе, жить полной жизнью и весело резвиться: она прокачивала любимую логику любимыми шахматами, получала повышения, да и вообще, старалась получать удовольствие от жизни.
1610f8cc3500.jpg

И лишь иногда она подумывала о том, что можно кое-что изменить в своем окружении, например, купить уже нормальную человеческую кровать на ножках.
fd118749452f.jpg

Но, как оказалось, наши с Машей взгляды на Зака Змейку совершенно расходились:
3cc05cb2f436.jpg

Но я не могла простить негритосу такого непочтительного отношения к основательнице великой династии, частью которой он отказался стать, и отчаянно «дружила» Кулакову с индейцем Каноэ. Ему Маша могла рассказать о своих планах на жизнь: «Сначала ты будешь дарить мне вот такие бриллианты, потом будет секс. Ну ты только представь, какие умные у нас будут дети». Индеец только поддакивал, он еще ничего не решил.
619fcd4e41b3.jpg

Периодически Маша позванивала и Заку, но он все не мог решиться.
9513a2fbb912.jpg

Да и Маша тоже, встретив этого персонажа, не только Кулакова, но и я, открыли рот. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился этот сим.
85dc89e7af0f.jpg

Но Машу почему-то испугал нездоровый блеск его глаз. И тут-то я догнала: у симовода просто таки мудлет появился «Первая встреча с вампиром». От удивления я даже забыла отправить Машу с ним знакомиться. Но в городке оставалось еще много свободных мужчин.
Вот, например, папарацци, который, узнав, что мы с Машей открыли опцию прокачивания кулинарии прямо на работе, пришел нас поздравить с этим значимым событием.
c51d205821ff.jpg

Отметить очередное повышение Маша захотела в ночном клубе.
4cd51b028d7a.jpg

Но судьба ей приготовила другое развлечение вечером.

Alisa418, Peta, вообще-то планировала уже завтра продолжить, но, наверное, поднапрягусь и выложу еще маленький кусочек:yes:

Назад
Сверху