• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Кулаковых

№4

Видимо, узнав о том, что бывшая пассия полным ходом ищет ему замену, активизировался Зак. Он решил позвонить, прощупать почву. А Маша взяла и пригласила его в гости. После того, как первые восторги встречи улеглись, хозяйка «дома» предложила другу остаться на ночь. Ну так, по дружески. Змейка не отказал, хотя и обратил внимание хозяйки на некий беспорядок.
fa6aac8f3f26.jpg

Маша же потирала ручки в предвкушении ночи любви. Начитавшись умных книжек по обольщению
точнее, это симовод нашел информацию о том, как обращаться к капризными нерешительными симами
и после многочасового общения на романтические темы наконец-то решилась поцеловать упрямого кавалера. А пока его уговаривала, успела и сама влюбиться по уши.
a57e6df9c1d5.jpg

В перерывах между ставшими вдруг доступными поцелуями, Маша узнала, что так понравившийся симоводу вампир собирается связать себя узами брака с некой Хуанитой Бланко.
687716ed1c3b.jpg

Эта новость отрезала последние пути к отступлению. Маша сдалась, приняв наконец Зака как мужа. О чем не приминула сообщить ему лично, причем не на словах, а на деле.
a826db75ad3a.jpg

Муж был найден, когда Маше оставалось всего 3 дня до сорокалетия...
О том, что перед свадьбой нужно проводить девичник, напомнил сам Змейка. Но, к сожалению, у Кулаковой не оказалось почти ни одной подруги, да что там подруги, хорошей знакомой. Из женщин в телефонной книге нашлась только коллега по работе - престарелая Ангел Дженнер. Ее-то Маша и зазвала на девичник.
0ea9e9c470e2.jpg

Стоило бабке ступить на кулаковскую землю, как сразу за ней приехала машина и старуха развернула стопы в сторону собственного жилища, заявив, что "вечеринка была... бэ... мэ... неплохая". То ли ее вид совершенно голых стен смутил, то ли Машка в труселях.
Но такой расклад не расстроил ни основательницу, ни ее будущего мужа. Так и не дав ему завершить мальчишник, Маша зазвала Зака в гости и надела обручальное кольцо на палец.
ada72db71870.jpg

При переезде Зак Кулаков привез 1500 тугриков, неплохую тачку в кармане (причем, с ней у него были хорошие дружеские отношения. С машиной, в смысле О_о), а также новость о том, что эта самая старушка Дженнер Ангел - предмет воздыхания бывшего Змейки. И что за время "простоя" в отношениях с Машей, Зак активно крутил роман с Дженнер. Да и репутация "ходит налево" немного настрожила Машу. Но мы решили, что это все в прошлом. И изменял он Ангел с Машей. И теперь все будет ОК. Кстати, Зак оказался в весьма близких отношениях с Хуанитой Бланко, которая теперь собирается замуж за любимого мною вампира. Да и вообще, он ее уже обратил.
c8ae413302fb.jpg

А уже после сканирования воспоминаний и телефонной книги, мы с Машей заинтересовались характером и мечтами теперь уже МУЖА.
24bfb74f18da.jpg

Хорошая у него мечта при такой карьере. И вполне выполнимая
надеюсь, ее можно засчитывать
.
Выделеные начальством (то есть самим Заком) два дня на обустройство новой жизни, молодожены решили потратить по назначению: купив самую большую кровать, они сделали бэбика. Колокольчики зазвенели с первой попытки.
313c91fd7e08.jpg

А поле первой брачной ночи Маша в красках расказывала любимому мужу, что именно она с ним сделает, если вдруг обнаружит измену.
781d44de04fe.jpg

Последнее редактирование:
Патока, ишь какой черт оказался в тихом омуте. А скромничал, девственником прикидывался, динамо крутил! :-)

Вы не послалали Зака к Дженнер Ангел - попросить "остаться друзьями"?

Alisa418, нет) Я даже и не знала, что такая опция есть О_о
да и вообще, я рассудила, что старушка скоро все равно отдаст богу душу

Классный отчет:) надеюсь изменять он не будет, а то Маша его порвет как тузик грелку:)))))

Боюсь, Маша его таки порвет. Как тузик тазик. :-)

Патока, опция "остаться друзьями" убирает сердечко из отношений и возможную ревность впоследствии.

Да уж, Зак отличился. Я кажется поняла - нерешительность - это просто у него фишка такая, наживка на тетенек))
Ты, это... в следующий раз осторожнее старушек приглашай, а то они любят умирать в гостях) А тебе пенальти будет.
И девичник у вас можно в книгу рекордов записывать)

Девичник да, просто атас, всегда знала, что со сим-старушками можно классно оттянуться :D
Читая вас, я прямо-таки даже ностальгирую о "нашем" Заке, скучаю :( Мальчики от него очень красивые получаются. Девочки мордой не выходят, правда.

Alisa418, ага. третье поколение уже назрело)))
Хранитель кошачей мяты, ну а куда деваться - женщины все прощают... особенно симские))
Peta, да я все равно на интерес играю. мне пока сложно соблюдать ВСЕ легасийные правила, пенальти, наверное, уже за что-то есть. не считала
ptaha, ага, особенно это здорово, если у нас матриархат(((

Я с первого взгляда влюбляюсь в два типа челленджей: в те, чьи хозяева так мастерски выстраивают игру, что семья становится безотказной машиной для набора баллов вопреки всем закидонам игры, но особенно в те, чьи хозяева только начинают исследовать симский мир :) Такой искренний и ненаигранный сюжет в исполнении очаровательной разбитной барышни Кулаковой :inlove: Я ваш преданный читатель :)
А Зак оказался падким на Марий ;) Ну и пусть от него девочки не очень получаются, наследницу можно и на стороне нагулять - семейных ценностей-то нет :rolleyes:

Lavender, о, блин, точно! у ptaha в Хлеб-да-Соль тоже Машка основательница))))
Мы с Кулаковой постраемся не разочаровать читателей и почаще радовать отчетами =)

ptaha, совсем не возражаю)))

----------

Беременность стала очевидна уже через несколько симо-часов, а Маша, поднимая голову от унитаза, смотрела с невыразимой тоской, «неужели это все? конец свободной жизни… теперь у меня муж и скоро появятся дети». Симовод тоже с некоторой тоской ожидал прибавления в кулаковском семействе: мне-то и с одной симкой управляться сложновато было поначалу, теперь их станет больше.
1b9f67c0a856.jpg

Так как свадебного путешествия не было, Кулаковы развлекали себя как могли. Например, посещали сим-фест местечкового значения. Но молодожены были больше увлечены друг другом, нежели происходящим на сцене, тем более, что большинство артистов для них были пустым местом. Зак так и сиял счастьем, когда ему доводилось пошшупать 6й размер Маши и прилегающие к нему области.
84ca0287e153.jpg

В разгар торжества Кулаковы и симовод впервые встретились с товарищем Смертью, который пришел забрать невзрачного дедка, отплясывающего в тапочках на босу ногу. Изумил нас не сам факт появления этого существа, а то, что оно разговаривает гроулом О_о Событие настолько потрясло Зака, что он тут же решил воскресить неизвестного старичка, но так как Маша вдруг слегка округлилась, было решено отправится домой.
490fe93d5e7e.jpg

Пользуясь своим положением, Мария стала аккуратно подводить мужа (который все еще оставался ее начальником), дать ей повышение, причем, пользовалась она своим беременным положением вовсю.
- Маша, ну на фига тебе эта карьера? У тебя же пузико! Давай я тебе лучше вот такенный бриллиант куплю, когда разбогатею?
Основательница вроде как соглашалась, но, в то время, как Зак во сне предвкушал удовольствия отцовства, Маша видела себя звездой кулинарии.
ae0faeb85233.jpg

Машину неудовлетворенность жизнь усугублял еще и Алмаз, который, как оказалось, жил по соседству и частенько приходил зачем-то под кулаковские голые стены. Она даже мужа с ним познакомила, впрочем, ни на что не надеясь – очень скоро у нее должен был появиться ребенок, и Маша здраво рассудила, что нелепая влюбленность симовода в вампира пройдет сама собой.
b2f347d3c9b9.jpg

В беременном состоянии Кулакову застало сорокалетие. Как ответственный симовод, я тут же решила устроить основательнице нормальный День Рождения. Купила тортик, созвала гостей, среди которых оказался, разумеется, и Баррингтон, и даже (по моему недосмотру), Ангел Дженнер - престарелая любовница Зака (и Маша даже с ней по дружески поболтала, без драк и прочих недоразумений). А также большинство персонажей из телефонной книги мужа основательницы. Кстати, почти все, кого Маша в свое время рассматривала в качестве мужа, оказались знакомыми Зака, даже Чак Хоббл с лошадью пришел.
a55560452a77.jpg

Гости жрали, болтали, а у Маши на торте все не появлялась опция взросления (и должна быть она?), в итоге, когда стало ясно, что вечеринка и так провальная, Маруся пошла ва-банк и состарила свою основную соперницу - и это вовсе не Ангел Дженнет, а совсем даже и Хуанита Бланко (жена Алмаза). Ну это так, простая женская зависть. Кому-то богатый красавчик-вампир, а кому-то стремноватый негр-изменнник. Когда Хуанита старела, Марья стояла рядом в весьма многозначительной позе и с выражением ненависти на лице
кстати, Хуанита - та самая блондинка, с которой сожительствовал Зак, причем, сожительство это привело их к взаимной ненависти, ревновала Маша зря. Елы-палы, поиграешь в Симс 3 и никаких сериалов не надо)))
1506c6cdb81b.jpg

А основательнице нашей в тот вечер повзрослеть так и не удалось:
0bd8a64cb3fc.jpg

По-моему, дебилизм - отмечать День Рождения и не отметить. В общем, с тех пор симы у меня взрослеют насильственно - игрой.
Как бы то ни было, Зак решил утешить Машу, поглаживая плоский живот (на последнем дне беременности и мечтая втихаря о сыне). Ну и, видимо, чего-то там нагладил. Маша поняла, что час Х настал.
ccc67485c5e6.jpg
922acfcedf2b.jpg

Производить потомство в домашних условиях не решились. Все-таки семья кулинаров, а не врачей. Зак сопровождал Машу в роддом, кусая ногти в ожидании первенца. Ожидания его не обманули - мечта сбылась, Маша родила мальчика.
36aaef65df31.jpg

Ребенок получился черненький, вылитый Зак (хотя, есть надежда, что "перерастет" это все). Второй чертой ему выбрали "Гения". А мама с папой принялись творить второго бэбика.
продолжение следует

Последнее редактирование:
Сами выбрали? Черты характера должны определяться рандомно, кубиком.
Поразило еще, что у Маши не видно пузика было во время беременности. Когда вот она стояла в розовой маечке - вполне себе худышка!

Поздравляю с рождением Макара :flower:

ptaha, ага, выбрала сама, у нас же "семейная черта", я решила подстраховаться на случай отсутствия девочки или возникновения какого форс-мажора и выбрать черту самой. Согласна на пенальти, если что вдруг)) Все равно, не на очки играю.
вот я тоже удивилась ее плоскости. грешу на шмотку. потому что в пижаме она выглядела весьма пузатенькой

Патока, скорее всего из-за шмотки, да, если вещь скачанная :)
Нет, за семейную черту нет пенальти, я просто запамятовала, что у вас Гениальность - это семейное :o

ptaha, не, шмотка "родная", у меня вообще ничего скачаного нет, кроме камеры и антицензора)

Назад
Сверху