• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хольд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я принёс извинения господину Леопольду за испорченный вечер и, как мог, постарался исправить впечатление. Директор отнёсся к случившемуся с должным пониманием.

Но дочки плакали навзрыд, да и сам я не мог сдержать слёзы.

Видя, что нам не до него, господин Леопольд закончил ужин так быстро, насколько этого требовали приличия, и распрощался с нами, сказав напоследок, что девочки зачислены в его школу.

В этот вечер я вспомнил про оставленного в приюте Пупсика и вернул его домой для должного воспитания.

Счёт 93/90, ну да ладно, третий сорт - не брак)))

Я взял маленький тёплый комочек, прижал его к сердцу, внёс домой...

Затем приласкал жену, и мне стало легче.

Виктория держалась стойко, без слёз, но ранним утром у неё начались роды.

Она опять родила двойню, мальчика и девочку. Мы назвали их Роландом и Лоурел.

- Я понимаю, что для тебя значит семья и как тебе тяжело потерять родителей, - сказала Виктория, когда мы уложили младенцев спать и легли отдохнуть сами. - Если тебя утешат дети, я рожу их столько, сколько тебе захочется. Я крепкая, мне это нетрудно.

Сказать, что я был тронут её словами, значит, не сказать ничего.

- Спасибо, дорогая, - шепнул я жене, нежно целуя её. - Ловю тебя на слове - чего откладывать, приступим...

Мы развлекались в койке до утра. Затем Виктория уехала на работу, а я остался с младенцами. Родителей больше не было, поэтому уход за детьми ложился на нас с Викторией, но у меня был такой удобный график работы, что мы надеялись обойтись без няни. В няни почему-то идут выжившие из ума старушонки, которым я не только ребёнка - и котёнка не доверил бы.

Я заглянул к кошкам подсыпать им корма и обнаружил, что Ботан достаточно вырос, чтобы передать его в другие руки. Не мешкая, я позвонил в приют и сообщил, что у нас подрос ещё один отличный котик и можно забирать его. Скоро у нас и без него будет тесно.

Приютская служащая позвала Ботана в машину и поблагодарила меня за отлично выращенное животное. Я проводил кота и вытер скупую мужскую слезу - чего уж там, привыкаешь к ним, к пушистым... Знаешь, что надо отдавать, а всё равно жалко расставаться.

Виктория опять вернулась с работы с повышением. Теперь ей будет труднее расти профессионально, потому что с четверыми детьми нелегко выкроить время на учёбу.

Я, как мог, постарался освободить её от воспитания детей, взяв на себя их подготовку к школе.

Виктория села заниматься, но вскоре ей пришлось тесно пообщаться с белым другом. Затем она посмотрела, как я нянчусь с младенцами, и сама, добровольно, полезла в холодильник за чизкейком.

Вырос Пупсик, и я отправил его в приют. Похоже, скоро приютские служащие будут ездить к нам, как к себе домой.

За котом снова приехала приятная, обходительная женщина, а не тот наглый мачо. Виктория почему-то недовольно фыркнула ей вслед. Я попрощался с Пупсиком и пошёл перепелёнывать младенцев.

Рани состарилась, но я не спешил отправлять её на пенсию. Заметил, что чем больше кошки работают, тем меньше они дерутся. Реникса пока сидела дома и доучивала команды, я собирался устроить её в сферу обслуживания. И мечтал о десятке детишек, которых обещала мне родить Виктория.

Мои труды не пропали даром - дочки вернулись из школы с отличными оценками. Вот так всегда и учитесь, дорогие мои...

Виктория не зря вчера весь вечер просидела за книгами - её опять повысили. Не успев переодеться, она кинулась здороваться с белым другом.

Я закончил обучение Рениксы. Пора было устраивать её на работу.

Утомлённый, я в этот вечер рано лёг спать и почти уже засыпал, когда меня позвала Виктория.

- Ты спишь? - спросила она. - Знаешь, у нас опять будет двойня.

На следующий день у меня было суточное дежурство. Виктория оставалась одна с четырьмя детьми и, естественно, взяла выходной.

Пока меня не было дома, там много всего случилось. Наши младенчики стали малышами и отмечали свой день рождения, увы, без меня.

Лоурел выросла бойкой, весёлой и ласковой девчуркой. Грязнулькой вдобавок, но не нам с женой её судить. Роланд оказался не таким ласкушей, а довольно-таки вредным и замкнутым парнем. Зато он был таким же крепышом и игруном, как сестра, и к тому же чистоплотнее её.

Рениксу, которую я накануне устроил в обслуживание, повысили до терапевта.

Утром я вернулся с дежурства в отличном самочувствии, если не считать некоторой непомытости, и в компании коллеги, с которой мы вместе дежурили. Посмотрел на неё, на себя, и скоренько распрощался с ней, пока нас не видела жена. А то, чего доброго, заставит меня поменять работу...

Целый день я занимался воспитанием малышей, обучая их основным детским навыкам. А в полночь у Виктории начались роды. Я, как мог, поддерживал жену морально, дочки еще не спали и тоже сбежались на её стоны. Пусть смотрят, им пригодится, ведь они тоже когда-нибудь станут матерями.

Вскоре я стал счастливым отцом еще двоих красавиц-дочурок - Сабрины и Корнелии.

Мы с Викторией покормили их, обласкали и уложили в заранее купленные кроватки. Хорошо, что спальня у нас большая и там можно разместить четыре детские кроватки и пеленальный столик - правда, холодильник с детским питанием пришлось вынести в холл.

Следующее моё дежурство было только через неделю, поэтому я мог целыми днями сидеть с детьми. Виктория чмокнула меня на прощание и уехала на работу, а я остался за няньку.

Я грел бутылочки и подмывал попки грудничкам, выносил горшок за малышами, воспитывал и развлекал их. А жена с Рениксой усердно работали и обе получили повышение.

Старшие дочки не нуждались в опёке, они сами знали, что делать. Закончив уроки, они садились изучать дополнительную литературу, которая понадобится им в университете. Они спрашивали меня, когда им можно будет поступать в университет, и я каждый раз отвечал - как только они станут старшеклассницами, если они будут готовы. И они тщательно готовились к поступлению.

В этот вечер у нас был двойной праздник. Ванесса и Мирабелла переходили в старший класс, а Лоурел и Рональд поступали в школу. По такому случаю я сделал клубничное ситро, мы напились его и пришли в отличное настроение. Я был так доволен жизнью, что прихлопывал в ладоши и насвистывал что-то весёленькое.

Сначала мы поздравили и напутствовали младших, затем наступила очередь старших.

Старшие дочки задрали носы, кокетливо выпятили намечавшиеся грудки. Еще бы, ведь они уже не дети, а ого-го какие взрослые!

Ванесса решила для себя, что главное в жизни - быть хорошей женой и матерью. Мирабелла, напротив, размечталась о жизни в своё удовольствие, для себя, любимой. Посмотрим, кто из них в конечном итоге окажется счастливее.

Дочки навели марафет перед зеркалом, приоделись в самое модное, сгоняли в Центр за мобильниками и другой электронной хренью, а затем насели на меня. Папа, говорят, ты обещал, что если мы будем отлично учиться и вызубрим нашу библиотеку, то ты отпустишь нас в университет. Мы это сделали, так что давай отпускай нас.

Раз я обещал, надо выполнять - и я отпустил девчонок в вуз.

Они заказали такси в аэропорт и на радостях даже сплясали что-то моднячее, пока дожидались отъезда. И всё, вылетели из гнезда мои ласточки...

Наутро позвонила Мирабелла: всё в порядке, папа, доехали нормально. Устроились в общагу, узнали расписание занятий. Нет, со специализацией пока не определились, ходим на общие предметы. За нас не волнуйся, всё у нас отлично.

Будьте благополучны, красавицы мои!

Воскресенье у нас было беспокойным. Виктория с самого утра маялась желудком, а вечером мы принимали господина Эимля Савченко, директора частной школы, в которую мы хотели устроить Роланда и Лоурел. Откладывать его визит было нельзя, потому что с понедельника начинались занятия.

Я взял директора на себя, оставив Виктории возиться с малышами. Господин Эмиль оказался очень понимающим педагогом, и мы с ним весь вечер проговорили о том, как важно развивать творческое воображение детей и правильно воспитывать их с самых пелёнок.

Мы расстались очень довольные друг другом и проведённым вечером. Господин Эмиль принял Роланда и Лоурел в свою школу.

А нашие младшие дочки стали вылезать из своих детских кроваток. Ах, как быстро летит время...

В понедельник Роланд и Лоурел отправились в школу, Виктория собиралась идти на работу, а я отправился в сад постричь деревья. Вдруг разразилась мощная летняя гроза, и меня ударило молнией.
И ведь подумал демиург - как бы не шандарахнуло - но до сих пор сходило с рук, авось, думаю, и в этот раз сойдёт. Не сошло.
К счастью, я остался жив... более-менее. Вот что значит - не соблюдать правила безопасности.

Правда, меня прошибла медвежья болезнь, и я едва успел к белому другу.
И успел ведь... бегом бежал, родимый. ))))
Затем опорожненный кишечник срочно потребовал пищи, да и помыться надо было. Настроение было испорчено на весь день.

Утешился я, только когда с работы вернулись Виктория с Рениксой, обе с повышением. Да не с каким-нибудь, а каждая из них достигла вершины своей карьеры. Ни что так не способствует хорошему самочувствию, как успех родных и близких.
Еще одна зачётная киса.

Дни шли. Я помогал старшим детям с уроками и нянчился с младшими.

Живот Виктории снова округлился. Она прониклась сочувствием ко всё еще работавшей Рани и отправила её на пенсию.

Роланд учился бить морды и прочие части симских тел.

Виктория смирилась со своей участью и опять поела чизкейка. Сказала, что когда в доме столько детей, то уже неважно, сколько их появится ещё.

Azalija, manjaf,
все дети уже записаны в первом посте, там, где восьмое поколение. :) К сожалению, в династии ничего интересного не происходит - с детьми бы успеть, больше ни до чего...

Лоурел и Роланд порадовали нас с Викторией сообщением о том, что они стали отличниками. Приятно, когда в семье много умных и воспитанных детишек.

А вскоре их у нас стало ещё больше. Виктория опять разродилась двойней - девочкой и мальчиком.

Я, уже опытный папаша, всё свое время посвящал малышам.
здесь Лайонел с женой выпили по две порции из пузыря с эликсиром, а то они не успевали
Скоро наступало моё дежурство в заповеднике, нужно было помочь Виктории, пока я дома. Самые напряжённые дни у нас в семье бывают почему-то именно по средам, когда я в отъезде.

В среду я, как обычно, уехал на дежурство. Беспокоился о Виктории и малышах. Виктория не любит менять пелёнки,
каждый раз -500 (((
, поэтому их обычно менял я, но пока я в отъезде, придётся ей потерпеть.

И не успел я покинуть дом, как туда явилась чёрная гостья. Пришла она за нашей Рани.

Полистав свои бумаги, она оформила отбытие Рани в лучший мир.

Виктория, в окружении своей и чужой малышни, попрощалась с нашей любимой кисой. Урну с её прахом оставили в кошачьей комнате до моего возвращения.

После этого печального события случилось и радостное - Сабрину и Корнелию поздравляли с достижением школьного возраста.

А на следующее утро приехал с работы я и проводил Рани на семейное кладбище.

Доброй тебе охоты в кошачьем раю, дорогая Рани! Уверен, что ты и там будешь королевой!

Но жизнь не стоит на месте, и вечером к нам уже явился господин Леопольд Бирилло. Не буду задерживаться на его визите - прошёл он как обычно и, разумеется, наши дети были приняты в частную школу.

Впереди у меня была свободная неделя, и я занялся домом и детьми. Стриг деревья, дрессировал кошек, нянчился с младенцами, а жена в это время ходила на работу.

Дети после школы дружно обедали, а затем садились за уроки.

Дни шли, и наши младшие стали малышами. Лиана стала чистенькой и энергичной девочкой, обожающей вредные шуточки. Феликс рос странноватым парнем - неряхой, букой и занудой. Но он умел быть таким лапочкой, что на него невозможно было сердиться.

Наши старшие дети тоже выросли.

Лоурел стала настоящей красавицей и очень практичной девушкой. Несмотря на то, что наша семья была богата, Лоурел сказала, что слишком много денег не бывает, и решила посвятить жизнь их приумножению.

Роланд был похож на меня в молодости. Он даже жизненные ценности выбрал такие же, как я, решив стать примерным семьянином.

Устав от детского крика и пелёнок, они недолго задержались в родительском доме. В тот же вечер оба собрались и уехали, каждый своей дорогой.

Оба поступили в техуниверситет, но Лоурел попала в новое общежитие, а Роланд настоял на том, чтобы его поселили туда же, где жил во время учёбы я. Ему пошли навстречу, и он занял ту же самую комнату, что когда-то занимал я.

Я уже лёг спать, но выбежал проводить любимого сына.

Позвонили оба - всё в порядке, доехали благополучно.

Нам с Викторией было грустно. Дети выросли, дом наполовину опустел. Мы стали утешать друг друга и доутешались до того, что Виктория снова сильно заскучала по белому другу.

Спустя немного она уже снова расхаживала с животом и целыми днями болтала по телефону с приятельницами на женские темы, пока я присматривал за младшими. Присмотр был невелик - малыши быстро выучили всё, что от них требовалось, и целыми днями сидели за игрушками.

Сабрина с Корнелией тоже стали отличницами, о чём не преминули покричать на весь дом.

В свой черёд стали школьниками и Лиана с Феликсом.

Время было осеннее, и они начали свою школьную жизнь со сбора урожая в саду.

А Виктория, добросовестно поевши чизкейка, с ужасом оглядела свой огромный живот и заявила:"Всё, это последний раз!"

Да, много у нас детишек... Зато как приятно выглянуть из окна и увидеть, как они весёлой стайкой идут в школу.

К нам снова пожаловал господин Леопольд Бирилло. Не знаю, что ему не понравилось - может, он сегодня не с той ноги встал - но мы с ним так и не нашли общего языка. Чуть не поругались - хорошо, что Виктория взяла его на себя и угостила кофе. Он не стал расстраивать беременную женщину и принял Лиану с Феликсом в свою школу.

Я взялся мыть посуду, а Виктория уже вовсю мечтала, как она научит их делать уроки. Моя дорогая так увлеклась семейными проблемами, что стала забывать свои мечты о большой науке.

manjaf,
Виктория хоть и научница, но она - правильная замужняя дама, у неё постоянно имеется и пара желаний для семьи (в отличие от некоторых упёртых научников). Так что не настолько она заезженная, как её изображает демиург. ;) Она и детей хочет завести, и мужа приласкать, и младенцев воспитать, и о кошках позаботиться, а уж школьников устроить в частную школу и выучить - это само собой, это как раз желание для научников.

Вот только она ненавидит менять пелёнки - этот страх у неё всегда, пока в доме есть мелюзга. ))

Виктория сама взялась помогать детям делать уроки, надеясь передать им хоть часть своей любви к науке.

А затем она усадила всех за книги и с довольным видом поглядывала, как они приобщаются к сокровищнице симских знаний.

Ночью у неё начались роды. Это опять была двойня - мальчик и девочка. Мы назвали их Седриком и Ровеной.
Йесс!!! 10 детей!!! )))

Виктория вручила мне сына и счастливо улыбнулась дочке.

- Дорогой, они такие милые! Теперь я понимаю, почему ты так любишь детей! Только... может, остановимся на этом, а? Я уже не в том возрасте, чтобы и дальше работать инкубатором.

Мне грех было обижаться на её подколку, потому что сегодня как раз наступила среда - день моего дежурства в заповеднике. Виктория оставалась дома с шестерыми детьми. Наступило утро, и я отправился на работу, тревожась о том, как Виктория справится с ними одна, без меня. Она же так ненавидит менять пелёнки...

Не только я думал о Виктории на работе, но и она обо мне дома. Что именно она думала, возясь с очередной парой младенцев, для меня осталось тайной.

Хорошо еще, что остальные дети достаточно подросли, чтобы не доставать её чем-нибудь вроде "мамочка, нам скучно".

Как всегда, у нас в доме множество событий именно по средам, когда меня нет дома. Сабрина и Корнелия отметили свой переход в страшеклассницы под аплодисменты матери и младших детей.

Нежное сердечко Сабрины возжаждало любви. Особенно любви к рыжим, демократично одетым симам в парфюме.

Корнелия была серьёзнее сестры и предпочла семейные ценности. Вся в меня... Кем будет её муж, она не знала, но была уверена, что он будет брюнетом в кепке и что ему не надо будет прятать физиономию под маской.

Дочки принарядились, съездили в Центр за мобильниками и, получив благословение матери, уехали в университет.
увы, тут уж не до подробностей их личной жизни - скорее бы выпихнуть их из дома, чтобы место для кошек освободить))
Утром позвонили, что всё в порядке - приехали, были зачислены на первый курс и устроились в общагу.
набор стипендий обычный - отличницы, все знания выучены, и больше ничего

Ночью выпал первый снег, знаменуя окончание осени и приход зимы. За стенами нашего особняка завывал ветер и дрались волки, выясняя кто из них главнее в стае.
победил вожак)))

Утром я вернулся из тёплого южного заповедника и был высажен с тарзанки прямо в снег. Ух ты, снежинки!!! Так и щекочут голую кожу...

Я побрёл по свежему снежку домой, чувствуя себя совсем не так бодро, как в прежние времена. Что-то поясницу ломит после прыжков по деревьям напрегонки с дикими обезьянами...
Первые три раза Лайонел возвращался со всеми потребностями на максимуме, кроме гигиены, а в этот раз они что-то стали убывать, как на обычной работе.

Я скучал по старшим детям. В доме стало пустовато, и я вспомнил наконец, что наша Реникса всё еще не принесла потомства. Это надо было поправить, и я решил купить кота.

Новых экзотических пород в зоомагазине не было, зато там продавались потомки пород, выведенных предыдущими поколениями нашей династии. Я полистал каталог, поглядел животных и выбрал кота породы "седая огнёвка", пошедшей от легендарного Блинчика. Кот, названный очень выразительно - Бурзумом, был тощ, невелик, подвижен, элегантен и жаждал заняться воспроизведением своей породы.

Как принято у котов, Бурзум наточил перед отъездом когти - это у них всё равно что у дам сделать маникюр - и маленьким бодрым катерком устремился по снежному морю к своей семейной жизни.

Я нежно поцеловал замотавшуюся с детьми супругу, а Бурзум, основательно подкрепившись, стал обхаживать свою даму.

Реникса была сражена наповал внешностью и манерами Бурзума. Не прошло и трёх часов после их знакомства, как она пошла со своим кавалером в будку. Следующее поколение кошек было обеспечено.

Феликс с Лианой в этот день вернулись из школы отличниками. А всё благодаря моей Виктории, привившей им любовь к наукам.

Но я считал, что наряду с науками детям необходимо прививать любовь к природе. Старшие у меня ухаживали за деревьями в саду, но сейчас была зима и Феликсу с Лианой негде было возиться с растениями. Я пошёл в теплицу и посадил для них различные виды плодовых культур - сажать их дети еще не умеют, зато смогут ухаживать за ними и учиться садоводству.

Устройство личной жизни Рениксы отвлекло меня ненадолго. Я не переставал скучать по старшим детям. Как они там, в университете, как они учатся, всё ли у них хорошо? Как там моя ветрогонка Мирабелла и гулёна Сабрина? Нашли ли свою вторую половинку Ванесса, Корнелия и Роланд?
семейников аж три штуки получилось в этот раз
Что там предпринимает моя практичная красавица Лоурел? Что-то они давно мне не звонят, вылетели из гнезда и забыли... Надо бы самому позвонить, узнать, как у них дела.

Кошачий домик недолго устраивал Бурзума, мягкие симские кровати понравились ему гораздо больше. Каждый раз перед сном кот совершал обход, выбирая себе самую лучшую койку - наша спальня, спальня родителей на втором этаже, детская на втором этаже и наконец детская на первом этаже. Там он удовлетворялся наконец, устраивался на постели у окна и засыпал.
Все остальные двери спален были заперты от кошек с тех пор, как в день переезда кошка уничтожила самую дорогую, только что купленную кровать. Я не стала отпирать двери, потому что это не мешало игре, а в эту комнату дверь осталась открытой (так исторически сложилось - сначала там мебели не было, а потом я не заперла). Поэтому кот каждый раз совершал обход от одной запертой двери к другой, пока в последней из спален не находил доступную койку и не устраивался на ней. Это меня прикололо, и я не стала его перевоспитывать.)))

Первый снег быстро растаял. На следующий день, когда Феликс встречал маму с работы, снега уже не было.

В этот вечер мы отмечали дни рождения Седрика и Ровены. Прощайте, подгузники, здравствуй, малый красный друг!

Седрик был бы парнем, замечательным во всех отношениях, если бы не был так ленив. Ровена же была чудо-девочкой с идеальным характером. Мы с женой возлагали на них большие надежды.

Феликс и Лиана тоже радовали нас своей любовью к танцам и к животным. Правда, Феликс каждый раз, как Лиана звала его попрыгать под музыку, тыкал в себя пальцем и возмущался - "я что, как дурак буду вертеть задом перед девчонкой???" - но сестра знала, как уговорить его.

Наступило время нового возраста и для меня. Я постарел. Тихо так, незаметненько обнаружилось, что в волосах у меня появилась седина, а спина уже не такая прямая, как прежде. Только Феликс, ехидина эдакая, спросил:

- Пап, а где ты такую рубашку откопал? Ты в дедушку играешь, да?

Это он любя, на него невозможно сердиться.

Для Виктории мои возрастные изменения не были тайной - со стороны оно виднее. Заметив, с каким выражением лица я разглядываю себя, она подошла и поцеловала меня.

- Не бери в голову, ты всё равно у меня самый лучший.

Я так и поступил. Неважно, что я уже не такой, как в прежние годы. Виктория меня любит, а это главное.

Реникса вернулась с работы и окотилась прямо у медицинской машины. Всё о других да о других, о себе совсем не думает. Родились два котёнка, самец и самочка - если что, проблема наследования кошачьей династии решена, но я не собирался останавливаться на достигнутом. Бурзум, я уверен, тоже.

Я поскорее внёс котят в дом, пока их не загрызли волки.

Мои педагогические планы понемногу сбывались - закончив уроки, дети с удовольствием трудились в теплице.

Бурзум обнюхал потомство, одобрил и с новым энтузиазмом стал ухаживать за Рениксой. Котята тем временем обучались важным навыкам - есть из миски, спать на подстилке и ходить по нужде в кошачий лоток.

В конце зимы у нас наступил большой семейный праздник. Лиана с Феликсом стали старшеклассниками, а Седрик с Ровеной - школьниками.

Лиана, несмотря на свой замкнутый характер, захотела популярности. Значит, романы писать будет. Парней она почему-то выбирала по цвету волос - больше всего ей нравились шатены и рыжие, к блондинам она была равнодушна и не переносила брюнетов.

Феликс надумал стать финансистом.
наконец-то хоть кто-то из парней это получил - возрадовался в этом месте демиург
Вкусы у него были традиционно-семейные - ему нравились элегантные аристократически одетые блондинки без чрезмерного экстрима во внешности.

Седрик был таким увальнем, что страшно было отпускать его в школу, где силачи любят самоутверждаться за счёт таких, как он. Поэтому я сразу же разъяснил ему пользу и необходимость всесторонней физической подготовки. Мальчик оказался на редкость понятливым и к концу моей лекции стал убеждённым спортсменом.
всего по три подхода на очко - я возрадовалась и обучила его до максимума

А это ежедневный обход Бурзума спален до койки. Ракурс такой попался, что я не удержалась и сфоткала.

Лиана в своём стремлении к популярности продолжала обучаться танцам. В партнёры она привлекала Феликса, который скрипел зубами, но по доброте душевной не мог отказать сестре.

Я тем временем обнаружил, что Реникса слишком состарилась, чтобы иметь котят.
У демиурга был выбор - или омолодить её из специальной миски, или сменить поколение кошек. Решено было сменить поколение
Я посочувствовал Бурзуму, что такие великолепные гены, как у него, достались только двоим котятам, и сказал, что не всё еще потеряно, если он найдёт себе другую пару. Мы договорились, что он отправится в приют вместе со Снарком, а пока ему там будут подыскивать красивую кошечку.

Феликс не спешил поступать в университет. Сначала он захотел попробовать себя на неквалифицированной работе, чтобы узнать взрослую жизнь на практике перед высшим образованием. Глядя на него, Лиана тоже захотела поиграть "во взрослую". Она устроилась туда же, куда и Феликс, выпила сока для поднятия шарма - и они с братом укатили вместе на работу.

Но если Феликс знал, чего хотел, то Лиана всего лишь подражала брату. Поэтому он был успешен и получил повышение, а её начальство не оценило - вернее, оценило по заслугам.
редкий случай, когда с платиной девочку не повысили
Обиженная Лиана тут же полезла в комп и нашла себе другую работу.

В этот вечер мы отмечали день рождения Виктории. В отличие от других женщин, моя жена не комплексовала из-за того, что стала бабушкой.

- Всё отлично, жизнь идёт своим чередом, - оскалилась в улыбке она. - Чего мне стесняться своего возраста, если ты меня любишь!

После празднования дети сели за уроки. Торжество торжеством, а школу завтра никто не отменял.

Затем младшие пошли спать, а Лиана продолжила приобщение Феликса к светской жизни, зазвав его на партию в бильярд.

Виктория тем временем подумала-подумала, да и вышла на пенсию, несмотря на то, что любила свою работу.

-Там я уже достигла всего, чего хотела, а дома столько дел, - объяснила мне она. - Весна наступает, за садом ухаживать надо. Да и кошек ты разводить собрался, а генетика - тоже наука. Мне тоже интересно, я хочу помогать тебе.

И жена с утра отправилась в теплицу, а я - на очередное дежурство в заповеднике.

manjaf,
это потому что они почти все - девчонки. Девчонки очень редко совсем уж страшные получаются.)) Ну и мама, конечно, с очень хорошей генетикой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху