Я принёс извинения господину Леопольду за испорченный вечер и, как мог, постарался исправить впечатление. Директор отнёсся к случившемуся с должным пониманием.

Но дочки плакали навзрыд, да и сам я не мог сдержать слёзы.

Видя, что нам не до него, господин Леопольд закончил ужин так быстро, насколько этого требовали приличия, и распрощался с нами, сказав напоследок, что девочки зачислены в его школу.

В этот вечер я вспомнил про оставленного в приюте Пупсика и вернул его домой для должного воспитания.

Я взял маленький тёплый комочек, прижал его к сердцу, внёс домой...

Затем приласкал жену, и мне стало легче.

Виктория держалась стойко, без слёз, но ранним утром у неё начались роды.

Она опять родила двойню, мальчика и девочку. Мы назвали их Роландом и Лоурел.

- Я понимаю, что для тебя значит семья и как тебе тяжело потерять родителей, - сказала Виктория, когда мы уложили младенцев спать и легли отдохнуть сами. - Если тебя утешат дети, я рожу их столько, сколько тебе захочется. Я крепкая, мне это нетрудно.
Сказать, что я был тронут её словами, значит, не сказать ничего.
- Спасибо, дорогая, - шепнул я жене, нежно целуя её. - Ловю тебя на слове - чего откладывать, приступим...

Но дочки плакали навзрыд, да и сам я не мог сдержать слёзы.

Видя, что нам не до него, господин Леопольд закончил ужин так быстро, насколько этого требовали приличия, и распрощался с нами, сказав напоследок, что девочки зачислены в его школу.

В этот вечер я вспомнил про оставленного в приюте Пупсика и вернул его домой для должного воспитания.

Счёт 93/90, ну да ладно, третий сорт - не брак)))
Я взял маленький тёплый комочек, прижал его к сердцу, внёс домой...

Затем приласкал жену, и мне стало легче.

Виктория держалась стойко, без слёз, но ранним утром у неё начались роды.

Она опять родила двойню, мальчика и девочку. Мы назвали их Роландом и Лоурел.

- Я понимаю, что для тебя значит семья и как тебе тяжело потерять родителей, - сказала Виктория, когда мы уложили младенцев спать и легли отдохнуть сами. - Если тебя утешат дети, я рожу их столько, сколько тебе захочется. Я крепкая, мне это нетрудно.
Сказать, что я был тронут её словами, значит, не сказать ничего.
- Спасибо, дорогая, - шепнул я жене, нежно целуя её. - Ловю тебя на слове - чего откладывать, приступим...

К сожалению, в династии ничего интересного не происходит - с детьми бы успеть, больше ни до чего...

Она и детей хочет завести, и мужа приласкать, и младенцев воспитать, и о кошках позаботиться, а уж школьников устроить в частную школу и выучить - это само собой, это как раз желание для научников.