• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хольд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0bb3b59b0a4b.jpg

Azalija, Полнолуние, Наталия Николаевна, спасибо вам за поздравления! Желаю вам новых династийных свершений в новом году!

Наталия Николаевна,
В Симах меня больше всего интересуют сами симы и их генетика. А в Симах-3 и с тем, и с другим не просто плохо, а очень плохо. Если мне понадобится поиграть в коллекции и квесты, побегать по локациям, есть другие игры, гораздо лучше. Я всё-таки посматриваю, что на форуме пишут про аддоны Симс-3 - видно, что игра идёт не в ту степь, а баги зашкаливают.

Благодаря Симам-3 я поняла, насколько хорошо анимированы Симы-2.

Кстати, идея коллекций и движок CAS В Симах-3 выглядят так, словно с3.14жены из EQ-2, очень похоже.

Я чуток пофлудю :o
В Симах меня больше всего интересуют сами симы и их генетика. А в Симах-3 и с тем, и с другим не просто плохо, а очень плохо.
При всей моей симпатии к третьим, тут ты права, даже не на 100, а на 200% :(
Если мне понадобится поиграть в коллекции и квесты, побегать по локациям, есть другие игры, гораздо лучше. Я всё-таки посматриваю, что на форуме пишут про аддоны Симс-3 - видно, что игра идёт не в ту степь, а баги зашкаливают.
Тут чуток возражу. У меня лицензия, без скачанного контента, и хоть я зеленею от зависти видя пользовательские причёски и другие красивости, багов пока (тьфу 3 раза) не словила.
Мне проще в 3х играть, потому что я камеру не приближаю :lol:
А идею королевства хотелось бы реализовать именно в них. Тем более сейчас есть возможность построить свою локацию в средневековом стиле. Хочется свою "компанию" игроков, регулярно выкладывающихся, с которыми можно серьёзно обсудить и потестить правила (без истерик и прочего ;)) и играться. Но, наверное, ты права. "Не в этой жизни" :o

Киска С новым годом тебя. И конечно с окончанием династии! :) Молодец!
А признайся, ведь жаль остовлять семью которую до 10 поколения вела?

Скай, огромное спасибо за поздравления! Приятно было узнать, что ты меня тоже читаешь. :)

А признайся, ведь жаль остовлять семью которую до 10 поколения вела?
Я от династии психологически устала. Мне трудно было вести одну семью, не отвлекаясь в тех же Симах на что-либо другое (не говоря уже об остальных играх). Уверена, что это пройдет, но сейчас если мне и хочется играть на тему династии, то тем районом, но не той семьёй.

Я сейчас играю в королевство, которое больше подходит к моим наклонностям. Пара игровых дней за одну семью, пара за другую - и мне семьи не надоедают, потому что правила для них разные и проблемы у них разные. Чем больше играю, тем больше втягиваюсь.

Наталия Николаевна, мне тоже интересно на эту тему пофлудить. :)

Даже если без багов, мне просто сами симы в Симах-3 настолько не нравятся, что не хочется в них играть. Я понимаю, что где-то там у них есть какой-то характер, но их лица для меня выглядят одинаковыми и вдобавок тупыми и уродливыми. Я даже династии в Симах-3 почти не читаю, потому что мне противно на этих симов глядеть, и никакой пользовательский контент ничего не спасает. Зайду, гляну одним глазком, поморщусь и выхожу из темы. Так до сих пор и не знаю, кто там что наиграл, потому что мне даже вникать в это не хочется. Не радуют меня никакие достижения этих уродцев.

Насчёт королевства в Симах-3 я пока затрудняюсь сказать, насколько это хорошая идея. Для этого нужен опыт игры отдельными семьями, а я слишком мало в это играла. Но, по-любому, я предпочитаю, чтобы всё было под контролем, даже если из-за этого игра длиннее станет, а в Симах-3 так не получится.
Мне проще в 3х играть, потому что я камеру не приближаю
Я тоже слежу за симами с большого расстояния, но всё равно всё вижу и замечаю. :mad: К тому же меня раздражает не только симская внешность, но и ощущение халтуры от всевозможных деталей игры - дизайна, пейзажей, геймплея, игровых фич и прочего. Эта игра, на мой пресыщенный взгляд, сверху донизу, вдоль и поперёк сделана безвкусно и непродуманно. Я просто не могу заставить себя играть в такое - иногда её запускаю, шарюсь по ней с полчаса, затем бросаю.

Судя по сообщениям игроков, эта игра вдобавок ещё и не сбалансирована. Я имею в виду продолжительность жизни симов, их знакомства, отношения, работу, побочный заработок и т.п.

PS: Привыкла я уже наигранное выкладывать, теперь без этого скучаю... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху