Сестрёнкина любовь
Заведя с Лаймой душевный разговор Медея поздравила девушку с удачным замужеством, показала ей дом, пруд, сад и прочие богатства семьи.
- Теперь Ванечка владелец всего этого, а ты его законная супруга на всю жизнь обеспечена всем, что только тебе взбредёт в голову купить.

Лайма, будучи девушкой сообразительной, быстро смекнула, что ей предстоит лёгкая и беспечная жизнь и очень обрадовалась.
- Только вот знаешь, - продолжала Медея, - Ванечка ведь у нас рок-звезда, да к томуже красавчик. Поклонницы так и липнут, да все как одна модели да дочери извесных фамилий. А Ваня, как на грех, ветренный, да влюбчивый, его помани, он и пойдёт. Нелегко тебе придётся при такой конкуренции.
Лайма встревожилась, радужные мечты грозили рухнуть едва начав сбываться.
- Что же мне делать? Как удержать мужа?
- Жаль мне тебя, - вздохнула Медея сочувственно, - помогу, так и быть, слушай: наша тётушка Лада, да та самая которая очень добрая волшебница, умела создавать великолепные приворотные зелья, выпившая такое зелье девушка станет для своего мужа, и вообще для любого мужчины самой прекраснои и чудесной на земле.
- Великолепно! И ты мне даш это зелье?
- Я думаю ты сама его возьмёшь, - улыбнулась Медея, - идём.

Медея нажала на какую-то книгу в шкафу и он повернулся, Лайма взвизгнула и отскочила.
- Идём, идём, чего ты боишься, - позвала её Медея.
- Ох, мамочки, а это кто?

- Это волшебная корова, она добрая, не бойся. Видишь розовые бутылочки на полках? Возьми одну и выпей.
Лайма собрала остатки мужества и шагнула к стеллажу с зельями. Однако «добрая волшебная корова» не дремала.

,

Минута и вот Иван уже не женат.
- Умница моя, - погладила Медея бурёнку-мутанта.
Уничтожив всё что осталось от Лаймы, как ни в чём не бывало, она спустилась вниз встречать брата.
Рассказав Ивану историю о том, как Лайма сообщила ей, что разочаровалась в Иване и уезжает к родителям. Просит его не писать, и не искать с ней встреч.
- Вань, эти девицы легкомысленны и корыстны. Скореевсего она просто нашла мужа богаче чем ты. Подумаешь, принцесса заморская, да ты себе в сто раз лучше найдёшь.

Медея знала как успокоить любимого братика, немного ласковых слов, немного магии, и вот Иван уже мечтает о новой супруге.
Эпиграф к следующему отчёту