• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем рождения!
И чтоб твои желания офигивали от твоих возможностей!
:bunny::bunny::bunny:

Я, можно сказать, почти и не опоздала :rolleyes:
Наталия Николаевна, с прошедшим Днем Рождения! :bouquet:
Рада видеть, что у всех теперь уже родственников все благополучно сложилась. И Ваня при молодой красивой жене, и Медея успокоилась. Ну или сделала вид, что успокоилась :p Чует мое сердце, им вдвоем никогда скучать не придется.

Что до скинтона, то я к его созданию никакого отношения не имею. Я имею отношение к созданию сима, который впоследствии передал Артурчику свои гены, в частности замечательные бровки :p

Наталия Николаевна, С Новым Годом!

00e68e60c32b.gif

Неожиданных и приятных подарков под вашу елочку желаю Вам!

Последнее редактирование модератором:
Наталия Николаевна, с удовольствием поздравляю вас с Новым Годом. Желаю исполнения самых сокровенных желаний.

Пусть в наступающем году
Приложатся отлично
Большие денежки к труду
И счастье в жизни личной!
Здоровье к телу, свет к душе!
Чтоб жизнью насладиться,
Пусть даже то, что есть уже,
Приятно повторится!!!

Наталия Николаевна, С Новым Годом!

Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Я пожелать хочу под Новый год!

Еванжелина, Tauc, Элорита, большое спасибо за поздравления! С наступившим праздником, всех благ, вего самого-самого. Отлично повеселиться на каникулах, но главное - экономьте силы, ибо впереди ещё десять праздничных дней!

Зы. Воспользовавшись длительными праздниками, постараюсь побольше наиграть и выложить, а то срам какой, никак династию закончить не могу, скоро уже 2 года с её так сказать "основания" пройдёт :)

Azalija, спасибо за поздравления!

Семья и дети

Продолжим наше повествование. Напомню, что остановились мы на том, что Медея и Артур отправились вить своё гнёздышко в собственный дом на берегу моря.
Жизнь в поместье после их отъезда приобрела даже немного скучный характер. Мужчины писали шедевры, а Снежана продавала их за неплохие деньги.

Медея, звонила, передавала приветы, и рассказывала о том какой уютный особнячок отыскал Артур.

И вот в означенный час разрешилась от бремени Снежана, подарив своему романтичному супругу двух дочек – Дуняшу и Любаву.

- А, я говорил, дорогая, что нужно было купить джакузи! Мальчики только в джакузи получаются. - хитро улыбался Иван. Джакузи, разумеется, было немедленно куплено, установлено и опробовано.
Малышки были окружены заботой и вниманием
,
Даже папа (напомню, романтик!) совершенно спокойно менял памперсы и бегал за бутылочками в холодильник.

Время пролетело незаметно, и вот уже Иван и «слегка беременная» Снежана тащат дочерей к тортику.

Девочки получились миловидные, но совершенно одинаковые. Только глазки разные. У Любавы - синие, у Дуняши - серые.
,
И вновь наш романтик меня удивил, поскольку наравне с желанием затащить нежно любимую супругу в кровать, он хотел обучить дочерей всяческим полезным навыкам, чем и занялся.

Поскольку забота о девочках практически целиком легла на Ивана, у Снежи было время освоить наше фамильное хобби – технику. Правда, мисс Марсия не смогла лично вручить ей награду – Снежана в этот момент была в ванной.

В скором времени молодая супруга родила-таки нам мальчика.

Назвали малыша Степаном. Наигравшись и насюсюкавшись с сыном Снежана отправилась, наконец, на работу своей мечты.

Ей даже авто под цвет костюма прислали.
Дуня и Люба не страдали от одиночества – замечательная вещь этот детский столик, и тебе навыки качать, и общаться, и развлечения. Дуня даже умудрилась технику по полной развить.

Девчушки подросли до школьниц и оккупировали библиотеку.
,
А затем, дорогие читатели, у меня в игре был большой перерыв.
Ибо приспичило мне поучаствовать в конкурсе архитектурном.
А когда я вновь добралась до игрушки, у меня из головы совершенно вылетело, что наследник-то тоже растёт. И вот чудесным вечером дядюшка Матвей достал племянника из колыбельки, подкинул… и я поняла что мы прощёлкали клювом категорию «С днём рождения». Опять она откладывается до следующего раза.

Вот такой у нас наследник седьмого поколения. Даже не знаю чем его теперь занять.

Девчонки не теряли времени, первым делом обе победили семейное хобби.
,

Затем взялись за обязательные дисциплины.
Степан тоже не отставал. Под чутким руководством отца, он обучился всему чему положено, и с наслаждением грыз кубики, и фломастеры.

Настало время постареть нашему главному романтику семьи.

Он остался доволен прожитыми годами, несмотря на такую «бурную молодость».
Вот он, наш дед-сердцеед!

Рутина

Дни бегут. Поскольку никаких особых достижений уже не планируется, Карри благоденствуют и… скучают.
Снежана заработала 100 000 и принесла семейству 1 очко.

Иван развлекается тем, что рисует портреты жены и брата (самый красивый повесим в гостиной)

Подрос Степан, и едва дожевав праздничный тортик, отобрал у сестёр домашки и пристал с ними к отцу.
,
Мама добралась-таки до вершины своёй карьеры и была очень счастлива по этому поводу.

Правда платье почему-то не сменила. Хотя я, по-женски её понимаю – такое красивое платье я бы тоже не спешила снимать

Люба и Дуня стали подростками, выбрали стремление к знаниям и засобирались в универ.
,
Вот такие вот близняшки, какая тут, нафиг, генетика. Ну, хоть красивые :)

Родители одарили дочерей приданым, и отправили во взрослую жизнь.
,
Степан довольно быстро покорил все обязательные дисциплины.

И решил собрать вторую коллекцию насекомых «без одной вредной бабочки»

Я надеялась, что разрабы пожалели деток, и пчёлы их не кусают. Ничего подобного, кусают и ещё как.
Настало время подрасти и Степке.

По поводу его стремления я долго думала: критически оценив свои силы поняла, что 50 и 100 свиданий я не потяну. Просто не выдержу этой рутины – психану и брошу всё нафиг. А других невозможных у меня не осталось. Так что пусть у меня не будет этих 2-х очков, чёрт с ними. Поэтому решено было бросить кубик – что выпадет, то выпадет. Итак, наследник богатей (основное) со склонностью к знаниям. Второго капиталиста делать тоже как-то не очень хочется (хотя здесь бы мне очко не помешало бы).

За тоддлерство Степка насобирал 11 насекомых.

Поскольку парень выучил всё что можно, решили дома не задерживаться. Взяв коробочку с букашками и цветочек наследник отправился грызть гранит науки.

Отправив деточку учится, родители собрали чемоданы и полетели на дачу.

Посетив пару экскурсий и понежившись в горячих источниках Снежа с Иваном добрели до лесопилки с целью перекусить. К их удивлению вместо заказанных оладьев Ивану выдали нечто в чашечке и посоветовали есть это палочками

Привередничать не стали. Ваня решил, что именно так оладьи и выглядят. Слопал всё.
Метнули топоры, осмотрели достопримечательности, и окончательно решив что не зря приехали супруги засобирались домой.

Прибыв выбрали выгоды. И стали ждать возвращения наследника.

Наследник же, прибыв в университет в сопровождении мамы, сразу выбрал факультет – математики. Ибо мечтал стать градостроителем.

Первый курс он потратил на написание романа (обязательного для всех наследников семейства) и ловлю букашек.
,
Второй курс вновь букашки и прокачка садоводства.
,
На третьем курсе мы наконец собрали всех инсектов (кроме сами-знаете-какой-бабочки), да развили по-максимуму семейное хобби.
,
Весь четвёртый ползали с баночкой по кустам в тщетной надежде поймать-таки эту сволочь с крылышками.

И как-то незаметно закончили обучение.

И вот наш Степан Иванович, молодой, холостой, красивый вернулся домой продолжать род, так сказать.

Невесту мы не искали, ибо я давно решила на ком женю этого наследника, но об этом в следующий раз.

Женитьба Степана.

Первым делом по приезду наследника дед Иван передал ему права собственности на все семейные дачи и магазины. Степан решил проинспектировать полученное наследство и отправился в наш самый первый магазин - «Ниагару». Но торговля не задалась, после того как на работе появилась наша менеджер по закупкам.

Быстренько прикрыв лавочку, парень посвятил всё время общению с очаровашкой Бэлой, и узнал, что девушка считает его самым лучшим, решил – нечего тут думать – жениться надо.

Вернувшись домой, и обнаружив на сайте вакансию своей мечты, Степан незамедлительно устраивается на работу.

Впереди три выходных, нужно их чем-то заполнить. Заполнять решили рыбалкой. Стоя с удочкой у пруда, отвлекаясь только чтобы позвонить Бэлле, да выпить пунша, Степан получил золотой значок рыболова.

Сменив шорты на костюмчик, он пригласил в гости свою зазнобу. Хоть и не романтик а окрутил девушку довольно быстро.

Затем было свидание. Бэла оказалась романтичкой, жаль, ну да фиг с ним. Романтики у нас уже были, не так всё страшно. После незабываемого свидания девушка легко согласилась переехать к возлюбленному.
,
Степан решил пользоваться моментом.

На удивление Бэлла восприняла помолвку как радостное событие в своей жизни, и едва ей на пальчик одели кольцо, вынула из того самого места букет и потащила его к порогу.

Забавно, но Степан понял что любит свою суженую только после помолвки. Вот такой горячий эстонский парень.

Но Бэла все-таки показала, что она романтик: воспоминание о бракосочетании у неё красное, как полагается.
,
Однако то, что последовало за официальной частью, ей очень понравилось.

На следующий день счастливый молодой супруг одним рывком покоряет карьеру своей мечты, и увольняется с работы.

Где он умудрился поймать простуду – неведомо. Ну да не беда, когда в доме есть опытный колдун!

Молодая жена проводит всё свободное время в библиотеке (с работой мечты ей не везёт пока) и вот становится заметно, что первая брачная ночь не прошла даром.

В среду Снежана и Матвей праздновали дни рождения. Первым к торту подошёл мой любимый сырник. Подумал что-то, прищурив один глаз и стал забавным старичком.
, ,
Только сейчас вставляя фото в отчёт, я поняла, что с ним не так! Брови исчезли. :o

Следующей была Снежана. Она явно робела, глядя на торт, но Ванька подбадривал её как мог.
,
Вот такая импозантная у нас теперь старушка.

Степан заработал 100 000 и исполнил невозможное желание богатея.

Тёмною ночкой, Глубоко беременной Бэлле вдруг приспичило посмотреть в телескоп. Неизвестно что она там углядела, но родила прямо на балконе.

Родился мальчик. Назвали Серафимом.
Заботу о малыше с удовольствием взял на себя дедушка-романтик, а мама обнаружила-таки вакансию в тусовке, правда на самой низшей ступени, ибо необразованная.

За время беременности Бэла прокачала почти все навыки, осталось лишь пара-тройка пунктов и вот она уже «всё знает, всё умеет»

Степан не просто так увольнялся с работы. Воспользовавшись массой свободного времени он освоил в совершенстве гончарное мастерство и взялся за шитьё.

Иван решил увековечить невестку, но не в бронзе, а на холсте.

Дня рождения наследника ждали с замиранием сердца. Объявили вечеринку, из гостей пригласили только тётю Медею.

После задувания свечей на тортике – рейтинг скукотища.

Матвей, предварительно рассказав пару свежих анекдотов, уводит сестру поболтать на кухню, подальше от палящего солнца. Рейтинг – неплохо.

Иван приглашает на свидание Снежану, только выкручиваться приходится супруге – у дедушки почти все желания связаны с обучением внука. Тем не менее, рейтинг - хорошо.

Снежа затаскивает супруга в машину и вот оно – превосходно.

Все разгоняются к мольбертам, а Матвей продолжает развлекать сестру байками.
Считаем минуты и ловим по лоту Серафима. Ура – получилось!

Попрыгав на стуле от избытка чувств, поймали наследника, причесали переодели.

Да… :) к восьмому поколению в династию вернулись ореховые глаза основателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху