• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с завершением династии! Спасибо за подаренное удовольствие :)

Diabolis,
верните назад 10 очков. Tauc меня вразумила. Это я давно правила не перечитывала. Все-таки Если пенальти перекрыты и свободные очки еще остаются, 10 из них можно использовать. Извиняюсь за введение в заблуждение.
Да какие извинения, прибавлять всегда приятно :) щас пойду ка-а-к прибавлю!
Manjaf, спасибо :)
Оригами,
А что означает списочек под одной из дам? Неужели у нее так МНОГО детей???
Если ты про Варвару, то да. Это все её детки. Мы выполняли категорию «30 внуков». Варя у нас стала ростоманчиком и почковала деток промышленными темпами.
Rirun, вам спасибо, что читали.

Поздравляю! Эк я удачно зашла-то))

Наталия Николаевна
я не исчезла, конечно третьи у меня на первом месте, но к вам заходила регулярно! Просто я отстала очень, все думала "почитаю быстренько по диагонали", а не получалось, зацеплюсь и сижу читаю, рассматриваю, улыбаюсь. Какие все красавцы у вас стали, глазастенькие, а я всё равно люблю больше всех Карла. Особенно если вкупе с повествованием вначале, будто и правда десять веков уже прошло :)
Вобщем ещё раз поздравляю, я вас люблю и помню! И даже подписана на тему :)

Tayna-tay, Спасибо за поздравления! Приятно, что ты нас помнишь
а я всё равно люблю больше всех Карла. Особенно если вкупе с повествованием вначале, будто и правда десять веков уже прошло
Тут приходится признать очевидное, литературности в моих отчетах под конец совсем не стало. Ну хоть хватило упрямства не бросить :o:rolleyes:

Мои поздравления с завершением выкладывания отчетов! Ведь династия все еще здравствует где-то в городке?
Мне вот только Апокалипсис удалось завершить, а так до 10 поколения и не дожили. Так что вы - молодцы!!! Может, оно и к лучшему, что Дашину смерть никто не увидел. Она, как Ленин, жива, живет и будет жить. Если только по легенде...
Мне очень нравился стиль этой династии, особенно, ага, в начале. Напоминает мультики "Смех и горе у Бела моря".
И вообще у Карри все были, как на подбор всегда - определенный генотип :).

Жаль, конечно, что мы их больше не увидим. Но как насчет Симс 3?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

f98741c1ece3.jpg

Чудесная у вас династия, и не говорите зря, что для ленивых!!!!!Столько всего интересного произошло на страничках записей о вашем семействе, я восхещена!!!

Соколик, очень рады тебя видеть
Мои поздравления с завершением выкладывания отчетов! Ведь династия все еще здравствует где-то в городке?
На донный момент я сделала бэкап района (со всеми причиндалами) и храню на случай если мне захочется когда-нибудь в них ещё поиграть
Может, оно и к лучшему, что Дашину смерть никто не увидел. Она, как Ленин, жива, живет и будет жить. Если только по легенде...
В этом я с тобой солидарна, я до сих пор именно так и считаю.
Мне очень нравился стиль этой династии, особенно, ага, в начале. Напоминает мультики "Смех и горе у Бела моря".
Спасибо, каюсь не хватило мне пороху выдержать стиль повествования на всю династию
И вообще у Карри все были, как на подбор всегда - определенный генотип.
Ну поколения с третьего да, ты права.
Жаль, конечно, что мы их больше не увидим. Но как насчет Симс 3?
Мне очень нравится Симс 3, но династию вести я не рискну больше.

Azalija, спасибо огромное. И за поздравление и за то что девчонок наших приютила. :bouquet:

Генетика

Хочу поделиться с вами своими наблюдениями за генетикой моей династии. Ибо я воскресила всех своих династийцев, расселила по отдельным коттеджам и внимательно рассмотрела.
Наш основатель – Карл Карри один из готовых типов в КАСе. Его супруга Арвен стандартная студентка. Моей очень большой ошибкой было то, что я не обратила внимания насколько разные у них типы лица! Укороченное у Карла и длинное у Арвен.

Результатом этого скрещивания стал Ярослав. Укороченное лицо ему досталось от отца, а широкий подбородок – от матери. Тут Шеппарды прислали нам очаровательную, с правильными чертами Нэнси.

И у Михаила появился подбородок! Пусть лицо ещё осталось укороченным, но это уже не бросалось в глаза так сильно как у Ярослава. Миша женился на студентке Дане которая имела почти тот же тип лица что и Нэнси.

И появился Фёдор, с на мой взгляд классическими чертами лица. Супругой Фёдора стала симка с отпускной локации - Ванесса. Голова у неё тоже немного укорочена.

Поэтому Илья имеет по подбородку среднее арифметическое. Чуть меньше чем у отца, уть больше чем у деда. Супруга Ильи – студентка Каролина. Лицо стандартное.

И Иван практически копия Фёдора. Супруга Ивана – Снежанна Незубрилко, тип лица как у Даны и Каролины плюс небольшие но заметные скулки.

Которые на радость мне и унаследовал Степан. На мой взгляд он самый красивый мужчина в моёй династии. Бэла, его жена нестандартная. Лицо у неё заметно меньше и короче.

Но на внешность Серафима это совершенно не повлияло. Только чуть уже подбородок а в остальном копия отца. Тиш сгенерила игра с использованием реплейсементов. Она очень отличается генетически. Маленькая треугольная голова, нестандартный разрез глаз.

Тем не менее Елисей не взял то мамы ничего! Копия папы. Супруга Елисея – Бритни, стандартная студентка.

Кир и Кира типичные Карри. Практически все наши черты: большие глазки, пухлые губки и щёчки.

Вот такое исследование. Дорогие симоводы, будьте внимательны при выборе партнёра! А то будете 3 поколения подбородок возвращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху