Генетика
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями за генетикой моей династии. Ибо я воскресила всех своих династийцев, расселила по отдельным коттеджам и внимательно рассмотрела.
Наш основатель – Карл Карри один из готовых типов в КАСе. Его супруга Арвен стандартная студентка. Моей очень большой ошибкой было то, что я не обратила внимания насколько разные у них типы лица! Укороченное у Карла и длинное у Арвен.

Результатом этого скрещивания стал Ярослав. Укороченное лицо ему досталось от отца, а широкий подбородок – от матери. Тут Шеппарды прислали нам очаровательную, с правильными чертами Нэнси.

И у Михаила появился подбородок! Пусть лицо ещё осталось укороченным, но это уже не бросалось в глаза так сильно как у Ярослава. Миша женился на студентке Дане которая имела почти тот же тип лица что и Нэнси.

И появился Фёдор, с на мой взгляд классическими чертами лица. Супругой Фёдора стала симка с отпускной локации - Ванесса. Голова у неё тоже немного укорочена.

Поэтому Илья имеет по подбородку среднее арифметическое. Чуть меньше чем у отца, уть больше чем у деда. Супруга Ильи – студентка Каролина. Лицо стандартное.

И Иван практически копия Фёдора. Супруга Ивана – Снежанна Незубрилко, тип лица как у Даны и Каролины плюс небольшие но заметные скулки.

Которые на радость мне и унаследовал Степан. На мой взгляд он самый красивый мужчина в моёй династии. Бэла, его жена нестандартная. Лицо у неё заметно меньше и короче.

Но на внешность Серафима это совершенно не повлияло. Только чуть уже подбородок а в остальном копия отца. Тиш сгенерила игра с использованием реплейсементов. Она очень отличается генетически. Маленькая треугольная голова, нестандартный разрез глаз.

Тем не менее Елисей не взял то мамы ничего! Копия папы. Супруга Елисея – Бритни, стандартная студентка.

Кир и Кира типичные Карри. Практически все наши черты: большие глазки, пухлые губки и щёчки.

Вот такое исследование. Дорогие симоводы, будьте внимательны при выборе партнёра! А то будете 3 поколения подбородок возвращать.