• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовные желания

Окрылённый остроухой нимфой (пусть и пропавшей после первой ночи) Ваня, едва стемнело, отправился к колодцу. Каково же было его удивление, когда вместо белокожей красавицы к его ногам упала смуглая старушенция, и немедленно полезла целоваться.
,
После поцелуя, Иван вдруг подумал, что это, возможно, заколдованная принцесса, и если он на ней женится, она станет такой же ослепительно красивой как его вчерашняя гостья.
,
Однако, ему не суждено было узнать похорошела ли старушка после ночи любви, поскольку проснувшись он снова понял что не женат.
,
Тем не менее наследник не оставил волшебный колодец в покое. И следующей ночью познакомился с очень доброй ведьмой. Волшебница сказала, что хотя он и является пределом её мечтаний, между ними может быть лишь платоническая любовь. Дескать, её принципы доброй колдуньи не позволяют ей совращать юных мальчиков.
Я просто не рискнула скормить корове очень добрую ведьму.
,
Следующая ночь подарила ему, наконец, молоденькую рыжую садовницу.
,

Истосковавшийся по женской ласке Ваня надел ей кольцо прямо на рабочую перчатку.
, , ,
Исчезновение молодой жены наутро практически не расстроила нашего ловеласа, он поспешил к колодцу, и кинул туда монетку.
И вместо упоительных ощущений он получил сумочкой по морде!
, ,
Старушенция была крепка и напориста, а Ваня совершенно не умел драться с женщинами.
Даже милая сестричка не смогла оттащить от него эту взбесившуюся фурию, а заклинания отскакивали от неё как от заговоренной.

Ваня зарёкся подходить к колодцу, лучше спать одному, но без фонаря под глазом. Тем более что не следующий день к нему приехала давняя университетская знакомая
, , ,
А потом другая.
, , ,
Профессорша стала двадцать второй супругой Вани. Наследник прожил уже почти половину своей взрослой жизни (с учётом того, что дважды он омолаживался на 4 дня), а его подвиги ещё далеко не закончены. Успеть бы оставить наследника, а то, как бы не пришлось передавать бразды правления семьёй младшему брату.
Кстати, обратите внимане на двух профессорш, на которых мы женились. Слотов желаний у них как у обычных тауни. То есть они без университетского образования, что не мешает им преподавать в высшем учебном заведении :) Бескультурье кругом :)

«Как много девушек хороших…

…а тянет что-то на плохих», - раздумывал наследник семейства Карри, ожидая очередную гостью. - «Неужели девушки настолько испорченные создания, что из двадцати двух ни одна не смогла стать верной женой и хорошей матерью, или просто я патологический неудачник?».
,
Лизу он возжелал в сауне, решил внести разнообразие так сказать. Не помогло.
,
Рита Кирилл, была членом тайного общества, обладала атлетической фигурой, и при этом мечтала похудеть.
Слотов желания у неё нормальное количество – значит, на членах тайного общества вполне можно жениться, так и запишем.

Однако стандартный набор обольщения на девушку не подействовал. Рита легко согласилась переехать, приняла колечко и предложение о помолвке, но вот замуж не захотела!
,
Расстроенный тем, что его бросили у алтаря (на самом деле всего лишь на крыльце дома) Ванька весьма озадачился. А симовод стал чесать репу: отношения Ивана к Рите упали до 0, -9. Риты к Ивану примерно 50, 50. Помолвка расторгалась автоматически, дружба тоже. На восстановление отношений времени уйдёт немеряно, а оно в дефиците. Как быть? Хотела просто отселить Риту и вызвонить следующую девушку, но это почему-то показалось нечестным. Решили бороться. Ванька выпил приворотного зелья и взялся заново охмурять подружку. К вечеру кратковременные отношения были восстановлены до 100, долговременные выведены в маленький плюс. Также вернули влюблённость.

Ребята расползлись по спальням – умаялись общаться. Наутро я даже подумала плюнуть на эти дурацкие 30 вухов и оставить Риту. Сделать из неё жену наследника. Так отчаянно она хотела жить. Причесав и подкрасив, критически её осмотрела.

Не сказать чтобы красавица, но и не уродина, губы великоваты только. Но её характер меня покорил. Она дразнила Ваньку провокационными вопросами, типа, а сколько у него возлюбленных одновременно?

Хотя наследник тоже в долгу не остался и сказал что у неё грудь маленькая.

Так за колкостями эти двое незаметно вернули отношения почти на прежний уровень. Долгосрочные у Ивана к Рите очень быстро поднялись с 7 до 79, вернулся значок «лучшие друзья». Для подстраховки я заставила Медею наколдовать на Ритку «Призывус соглашатус» и возможно благодаря этому состоялись помолвка и женитьба.

И всё остальное тоже состоялось.

А потом гадкий симовод, ради какого-то дурацкого очка в категориях взял и всё испортил.

Потом были ещё девушки и даже бабушки, но бедняжка наследник по-моему окончательно потерял веру в добро и справедливость. Даже белой вороне у нас в семействе так не доставалось. А казалось бы – 30 вухов, сплошное удовольствие.
, , ,

, , ,
, , ,

Ой всё, товарищи. Наш наследник уже 29 раз как не девственник. Осталось только девушку хорошую найти, с иммунитетом к проглотисам.

Студенческие будни

Пока Иван разбирался со своими двадцатью девятью женщинами, его младший брат Матвей усердно учился.

У Матвейки не было таких проблем с прекрасной половиной симского мира, ибо его единственная любовь была всегда доступна - стоило протянуть руку к дверце холодильника, или хлопнуть в ладоши. Сырный бутерброд - прекрасный объект вожделения.
Поэтому парень практически не заметил какие очаровательные болельщицы появились в студгородке.

Но судьбу не обманешь.

Очаровательная бесстыдница — Алла Ким единственная девушка, о которой время от времени вспоминал и думал Матвей. Даже в дневник что-то о ней писал. В справочнике университета её не было, а завести с ней беседу не представлялось возможным - она моментально убегала.
Поэтому единственное, что оставалось - писать картины да посещать лекции.
Матвей сам не заметил, как подружился с тремя членами тайного общества, и был приглашен на их ночные посиделки.

У «общинников» было скучно, и телефона Аллочки они не знали, поэтому долго Матвей там не задержался.
Понимая, что скоро покинет стены учебного заведения навсегда, наш добрый волшебник решил сделать подарок своим товарищам и купил джакузи. Чудо буржуйской техники установили на втором этаже, и оно пользовалось потрясающей популярностью. Даже Алла Ким забежала как-то полюбоваться на пузырьки. А может быть, не только на них.

Матвей не сплоховал, выскочив как ошпаренный из джакузи, он достал (судя по всему непосредственно из трусов) волшебную палочку и сотворил самое сложное магическое заклинание - «время стопус»

Беспрепятственно рассмотрев все прелести своего предмета воздыхания, и оставшись очень доволен увиденным, Матвей загородил спуск на первый этаж столами, и запустил время вновь. Наконец-то Алла не убежала! Просто не смогла. Но разочарование всё равно было велико. С ней невозможно было общаться. Митька поколдовал на девушку «тебе хорошоус» и вообще использовал все способы взаимодействия (сотворить заклинание и попросить уйти) - её иконка так и не появилась среди знакомых, а следовательно позвонить ей невозможно.

Пришлось отпустить Аллу, а так жаль, так жаль.
Другие девушки так и не затронули никаких струн в душе Матвея, хотя среди них встречались весьма очаровательные особы.

Наступило время последнего экзамена, и заскучавший по родным добрый колдун засобирался домой, узнать как дела у брата и сестрички.
,

Любовь нечаянно нагрянет...

Вернувшись в родовое гнездо Матвей застал старшего брата слоняющегося по дому в семейных трусах и с недельной небритостью на лице. «Хорошо, хоть бара мы никогда не покупали», - мелькнула у него мысль.
- Что с тобой? Я-то думал увидеть тебя во главе счастливого семейства, а наше жилище оккупированным табуном ползающих племянников.

И тут Ваня, наконец, нашёл кому излить душу. Рассказал брату, что он 29 раз был женат и до сей поры одинок и несчастен. Что половина жизни уже прожита, и вообще всё плохо и ему лучше, наверное, утопится в этом дурацком колодце в саду.

Успокоив брата как смог, Матвей немедля начал действовать. Первым делом он пригласил в гости, закончившую к этому времени университет кузину Снежанну Незубрилко.

Добрый колдун рассыпался в комплиментах, рассказал какие чудесные цветочки растут на здешних склонах, и предложил девушке пожить у них месяцок-другой, отдохнуть, так сказать...

Иван же всё страдал и думал о суициде.
Снежанна не стала отказываться. На Корице ей понравилось, дом большой, и комфортный, почему бы и не погостить

А после того, как она принарядившись и причесавшись вышла из своей комнаты к обеду, наследник несказанно оживился.

Матвей же только улыбнулся:
- А я тут бутербродиков горячих с гаудой наваял, давайте-ка по чайку?
Бутерброды всем понравились. И хотя Медея и поглядывала на Снежанну с явным подозрением, застолье получилось вполне мирным.
- Меденька, ты не подскажешь мне, что у меня с котлом для зельеварения случилось, - нежно проворковал Митя сестре, никто подсказать не может, я только на тебя и надеюсь.
Ну разве же Медея оставит без помощи любимого братика? Через 5 минут они с Матвеем уже вовсю колдовали что-то на втором этаже, а наследник и гостьей незаметно для себя остались одни в саду.
На первые попытки Ивана перевести беседу в более романтичное русло Снежа ехидно поинтересовалась не ищет ли он вторую супругу в свой гарем?

Однако, Ванька не чуть не смутившись, ответил что его сердце и паспорт совершенно свободны, а он весь открыт для новой любви.
История умалчивает, что ещё он вешал на нежные ушки бедняжке Снеже, но не зря же он романтик...

Не устояла наша красавица перед таким напором нежностей.

Но, несмотря на то что сердечко её таяло, рассудительность девушку не оставила даже в столь экстремальных обстоятельствах.
- Иван, вы не сможете быть хорошим мужем. Вы инфантильны и несамостоятельны. Мне нужен надёжный и мужественный спутник жизни. Вы такого впечатления на меня не произвели.

- Я наследник огромного состояния, наша семья одна из самых уважаемых на Корице, почему это я не смогу быть надёжным супругом?!
- Всем этим вы обязаны вашим предкам, это их достижения, а сами вы что умеете? Разве что целоваться виртуозно, но этим семью не прокормишь.
Ванька растерялся: что он умеет? Да дофига всего! Может писать романы, картины, выращивать фрукты и овощи, ловить рыбу, да работать в конце концов может пойти!

- Я ей докажу! Это я-то инфантильный, да я, да я... я сам себе хозяин. Меде-е-ея! Она говорит что я инфантильный и ничего не умею-ю-ю!
Снежа высокомерно фыркнула и отправилась в библиотеку, почитать что-нибудь о технике, например.

Снежанну мы сделали обычной НПС-студенткой с помощью кода разработчика. Случайным образом ей достались скиллы навыков, никакой особой выгоды мы не получили, всё согласно правилам. Зато какой генофонд! Апокалиптический. Незубрилковский.

Оскорбленный в лучших чувствах, наследник удалился в оранжерею хлопнув дверью на весь дом. Пока Снежанна изучала умные книжки, Ваня прикусив губу от обиды ваял шедевр.
- Не найдётся ли у мисс Недоверчивости пара минут? – улыбнулся он, заглядывая в кабинет ближе к вечеру. – Позвольте показать вам мою новую картину, я только что её закончил. Между прочим местная картинная галерея уже готова купить её за 900 симоленов, а времени на создание этого шедевра ушло совсем немного – несколько часов.
Цель была достигнута, впечатление на Снежу произведено. «Да и целуется он восхитительно…» - думала девушка, заворачивая картину для отправки в галерею.

И все же Снежа не торопилась с ответом Ивану. Дело в том, что ей нравились оба брата, а Митя, хоть и младший, казался более мудрым и надёжным. Вечером, глядя на них, стоящих у мольбертов, она решилась: «Под руководством мудрой и серьёзной женщины, Иван, думаю, будет отличным спутником жизни. А руководить Матвеем у меня вряд ли получится, этот колдун хитёр и догадлив как старый лис. Он скорее заставит меня плясать под свою дудку».

Вобщем, свершилось.

И когда Медея вернулась с работы она застала семейство готовящимся к торжеству.
Она растерялась: прежде Ваня никаких свадеб не устраивал, и никто потом не интересовался куда делась его очередная молодая жена, просто потому что почти никто и не знал что наследник женился. А тут торжество, огласка, известная фамилия невесты. Начнутся розыски, чего доброго приедут Незубрилки с Земли – искать Снежанну. Как быть, что делать? Ничего не придумав, она пошла наряжаться к празднику.
Торжество было скромным: молодые, Митя, Медея, дворецкий, который уже давно стал членом семьи, и какая-то заскочившая на минутку местная кумушка, оказавшаяся совершенно случайно журналисткой «Симполитена». «О, максис, об этой свадьбе, узнает вся Корица…» - промелькнула у Медеи мысль.
,
После обмена кольцами под аркой, молодые играли в игру «кто больше от торта откусит, тот в доме и главный»

Уже под конец торжества Ваня заявил, что если Снежанна, как и все предыдущие девушки, утром исчезнет как привидение он торжественно обещает утопиться.
Медея подавилась тортом, Снежа задумалась.

Матвей глянув на сестру, вскинул брови, но быстренько перевёл разговор в другое русло, подняв тост за молодых.

Закончился вечер вполне закономерно.

Снежанна стала 30-й и последней женщиной наследника. 30 вухов покорены. Йес!
Утром же, Ваня вскочил с первыми лучами солнца и увидев рядом с собой в постели Снежанну, решил, что у него есть всёже шанс обрести семью и наследника.

Он взял книгу и прилёг рядышком, охраняя её сон.

Дела семейные

Медея все же заманила Снежану в комнату с проглотисом.

Она сама не знала, зачем это делала и на что надеялась, а реакция Снежи совсем её ошеломила.
- Ой, какой миленький проглотис, и какой голодненький. Медея, как тебе не стыдно, почему ты не кормишь малютку?

- Ну, я не знала, что его кормят…– промямлила Медя уставившись на бесстрашную Снежану, скармливающую проглотису здоровенный окорок.
– А она ничего, боевая, - пронеслось у неё в голове.

Тем же вечером Медея вывезла с участка всех проглотисов до единого. Она побоялась, что шустрая женушка брата станет приставать с расспросами, да и не приведи Максис сделает кое-какие выводы.
Однако, очаровательная головка Снежаны годилась не только для того чтобы носить шляпки. Она сразу поняла – Медея что-то скрывает, но решила, что в её положении волноваться нельзя. Да и объявлять всему семейству о своей беременности рановато.
- Пойду почитаю, успокоюсь подумаю, - решила Снежа

В кабинете она застала Матвея:
- Что это ты читаешь? Ого! «Сказки для будущих мам», у меня наконец-то будут племянники?

Вот кто подскажет, как быть!
Обрисовав Митьке свои опасения и тревоги, Снежана надеялась на совет и помощь, и она её получила.
- Знаешь, - шепнул Митька Снежане, - у меня давно уже родился весьма забавный план, и я пожалуй его реализую.

Так в поместье Карри появился студенческий друг Матвея – Артур Сильвер, приглашенный погостить, отдохнуть и развеяться.

Нужно ли говорить, что засидевшаяся в девках Медея отнеслась к гостю с нежным вниманием?

И употребив все своё обаяние уговорила гостя остаться у них хотя бы на пару месяцев.

А это ещё одна коллекция эликсиров

colderari,
вы меня простите, что так бесцеремонно влезаю, но у Артура скинтон все-таки от Энайлы, создателя скинтона.
Необычные ребята :) но симпатичные
Поскольку Артур мне достался от Diabolis, и я прежде нигде их не видела, я решила что это её собственное творение. К тому же Артур отличается от тех скинтонов, посмотри

Думаю тут имело место быть совмесное творчество :)

Tauc,
Как увидела первый скрин - что-то аж ёкнуло в груди. Подумала о Медее совсем плохо. Но Снежанка, слава Максису, выкрутилась.
Ага :) все-таки апокалиптическая закалка - это вещь!
(Ах, сколько у вас там на полках всяких зельев понаставлено - настоящее ведьминское логово.)
Так колдунам-то по большей части делать нечего: не спят, не кушают, не моются, посидят на своем троне и свежи, бодры и сыты. Вот и варят всё подряд для развлечения :)
О, какие гости у вас! Я верю, что Артур сможет растопить ледяное сердце нашей колдуньи
А то :)

Медея и Артур

Как мы уже говорили, Медея окружила Артура вниманием и заботой. То в шахматы пригласит поиграть, то угостит чем-нибудь свежим и вкусненьким, то зовёт на пруд рыбачить. Молодой человек не отказывался, был вежлив, любезен, с удовольствием болтал о пустяках с хозяйкой дома, но никаких нежных чувств не проявлял. Медея была в растерянности, неужели она настолько непривлекательна?
- Ведьма я в конце концов или погулять вышла? – потеряла наконец терпение девушка. – Замуж хочу!
И наша краса пустила в ход тяжелую артиллерию: собираясь на работу, она как бы невзначай вышла в гостиную.

Типа, я никого не трогаю, на работу собираюсь, а тут вы телевизор смотрите – какая неожиданность!
Неизвестно, что больше произвело впечатление на Артура: отчаянный поступок Медеи, или непосредственно её костюм, но вскоре парочка была застукана в саду у пруда, и заняты они были совершенно не за рыбной ловлей.

Хитрющая Медея нашла-таки способ повиснуть у любимого на шее.

Но, глядя на Артура, не скажешь что ему это в тягость.

Иван и Митя были рады за сестру, однако, больше всех, пожалуй, радовалась Снежана – всё внимание Медеи было сконцентрировано на возлюбленном, и супруга наследника наконец-то стала чувствовать себя хозяйкой поместья. И не стала больше тянуть с приятной новостью.

Артур же не стал тянуть с предложением руки и сердца.

А Медея не стала долго думать – и согласилась

Свадьбу играли в тесном семейном кругу
,

Митька лукаво улыбался, глядя на молодоженов
,
Артур разрезал свадебный торт, оделив супругу здоровенным куском – пусть не сомневается, она в доме главная ;)

За праздничным столом разговоры вели естественно о любви.

И вдруг не с того не с сего Артур заявил, что они с Медеей мечтают поселиться у моря. Медька была слегка ошарашена, но спорить с мужем при всех не стала.

А супруг тут же подбросил ей леща сказав что выбор дома он может доверит только ей – дескать она такая рассудительная, хозяйственная и вообще умница. Ведьмочка моментально растаяла. А после того как Артур расписал ей как они будут завтракать на террасе, глядя на море, и купаться ночью под звёздами поверила, что это действительно была её идея.

Дом нашёлся быстро, и молодая семья Сильверов, захватив приданое Медеи (100 тысяч в статуях) отравилась вить своё гнездышко

С днем рождения, желаю всем мечтам сбываться поскорее.
и вот такие милые звери в подарок)
27467213.jpg

С днем рождения!!!

aa84e11483f0.jpg

Последнее редактирование модератором:
С днём рождения!
Ну как можно в этот день работать)))

Дорогая, Наталия Николаевна,
С Днем Рождения поздравляю,
От души тебе желаю:
Ясных дней, как небо чистых,
Море счастья, глаз лучистых,
А любви такой большой,
Как, огромный шар земной.
Будь веселой и красивой,
И всегда, всегда счастливой!

С днем рождения!!! Желаю что бы и в симах и жизни было поменьше глюков и ситуаций, после которых возникает желание выйти без сохранения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху