Скорее всего, именно поэтому первый курс я закончила на отлично. Местная профессура считает меня прилежной ученицей и «юной леди с хорошими манерами». Но я очень хочу домой.

А тут ещё заявился какой-то псих, изображал из себя не то индюка, не то петуха. Хотя глядя на его нос можно с уверенностью сказать что индюки в его родне были, безусловно.

Этот клоун надел на меня наручники и увёз в какое-то дурацкое «Тайное общество». Папа там у них мутантская корова в горшке! Всю жизнь мечтала узнать, как пахнет навоз, фу, разве это место для приличной леди? В общем, я там долго не задержалась.
В перерывах между занятиями развлекалась тем, что с помощью одной хитроумной штуки меняла времена года.

Мой костюм неудачно сочетается с осенней гаммой, поэтому я вернула лето.
Сообщаю, что второй курс закончен с лучшими оценками,

и очень прошу забрать меня из этого концлагеря.
Твоя Лада.
Куда: Корица, остров Академический, академия «Белые башни», общежитие 1
Кому: Ладе Фёдоровне Карри
От кого: Фёдора Михайловича Карри
Здравствуй, милая дочка. Пишу тебе в торопях, поскольку опаздываю на встречу с представителями крупнейших туристических компаний. Наш городок становится крупным курортным и оздоровительным центром: передовые технологии, интереснейшие разработки, лучшие специалисты. Правда очень не хватает молодых талантливых врачей и психологов, ну да подрастают твои двоюродные сёстры и братья, думаю, в скором времени всё образуется, во всяком случае ребят ждёт интересная работа и, возможно, даже мировая слава.
Ну да что я тебе рассказываю, скоро сама всё увидишь. Как любящий отец я не допущу, чтобы ты переутомлялась на занятиях, и проводила время впустую в библиотеках и на лекциях. В ближайшие дни я вышлю за тобой свой новый вертолёт. Мы самая богатая семья на планете, я обеспечу тебя приданным и выдам замуж за моего компаньона, серьёзного и солидного мужчину, способного обеспечить твоё будущее. Родишь ему троих-четверых карапузов, пелёнки, подгузники, детское питание, разве не идиллия? Думаю, ты так и представляешь себе счастье.
Целую, жди вертолёт, папа.
Куда: Корица, город Салубри, проспект Изумрудный, 4
Кому: Фёдору Михайловичу Карри
Откуда: Корица, остров Академический, академия «Белые башни», общежитие 1
От кого: Лада Фёдоровна Карри
Милый папочка, понимаешь, у меня немного изменились обстоятельства.
Во первых: мои друзья, которых у меня великое множество очень просили меня не уезжать.

Конечно мне здесь несладко, приходится много заниматься, почти всё время провожу в библиотеке

но не могу же я их бросить, правда?
Во вторых: здешний климат очень полезен для здоровья, все студенты весьма похорошели. Даже самые неказистые девочки стали милашками, что уж говорить о хорошеньких, посмотри сам!

И в третьих: я познакомилась с очень доброй волшебницей!

Мы с ней быстро стали друзьями, кстати, она рассказала мне очень много забавных историй о моей сестре Еве

и помогла тоже стать волшебницей.