• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соколик,
Какая хорошая девушка!
ненарадуемся, чесслово.
А как вы заранее определяете ленивая или нет? Они двигаются по -особенному?
АГА! Когда сим переодевается (вращаясь вокруг себя) то он делает это медленно и эдак безвольно опустив руки, сразу заметно.
Теперь у вас 30 внуков будет.
*на ушко* есть уже
а Ким Борзенко...Опять осталась ждать своего шанса. Ну, думаю, там еще два брата неженатых есть на ее век.
Ким у нас Древесина :) Но мы её заначим! Сыну Федьки на ней жениться неполучится (ибо будут сцены ревности), а вот внуку... :)

То что у неё нет высшего образования совершенно не расстроило наследника:
- Вполне приличное образование Ванесса может получить и в поместье, во всяком случае некоторые мои младшие сёстры успевали выучить все навыки ещё будучи детьми, а в университете с чистой совестью крутили амуры посещая лекции лишь для приличия. Зато Ванесса может обучить нас таким вещам, которым нас не в одном университете не научат.
,
После первого же занятия ушу стало любимым времяпрепровождением Михаила и Даны. Как только у одного из них появлялась свободная минутка они спешили переодеться в спортивный костюм и с упоением махали конечностями.
Федя получив на работе 3 выходных повёл любимую в сад где в окружении розовых кустов и бабочек сделал ей предложение.

- Знаешь, у меня тут ещё одно колечко для тебя есть, - затараторил Фёдор, - давай я тебе сразу два надену? Послушай, как звучит: «Ванесса Карри»! Тебе нравится? Мне очень! Мам, отец, мы с Нессой теперь законные супруги, она очень счастлива, я тем более. Как у нас там в детской всё готово?
,
Вот полюбуйтесь какая у нашего наследника хитрющая и довольная морда!

Ну вылитый кот стрескавший чашку сметаны!
После первой брачной ночи (закончившейся звоном колокольчиков) в поместье воцарилась деловая суета:
- Ванесса, дорогая, - менторским тоном вещала Дана, - вот здесь у нас библиотека. Ты можешь найти совершенно любые книги. Но сначала предлагаю выпить кофе с чизкейком, поскольку кулинарка ты пока неопытная я сама тебе его приготовлю…
- Фёдор! Мне писала сестра Дарья Незубрилко, что её родственница Милолика купила на Твикки чудесный особняк прямо у моря. Даша говорит там ещё такой же выставлен на торги, глянь-ка может стоит купить?
Было бы сказано! Федя незадумываясь покупает третью дачу.

Ну а раз уж купили, так надо обновить:
- Мы в свадебное путешествие, - Фёдор прыгал на чемодане в надежде, что он закроется.
- Дорогой, может, ты просто возьмёшь кредитную карту? - спросила Ванесса.
- Конечно! Зачем тащить с собой чемоданы, мы там всё купим, хотя, пару цветочков дедушки Ярослава я бы взял, на Земле их купить невозможно.
И с полупустыми чемоданами молодожёны поспешили на космопорт

Осмотрев дачу, молодые приступили к оптовой закупке мебели и предметов быта, остались весьма довольны результатами и побежали на пляж.

Искупавшись Ванесса улеглась загорать, Фёдор же пока супруга сушила попу на солнышке посетил-таки эту злополучную пропущенную экскурсию

Теперь наш наследник – великий путешественник! Ура товарищи!

Peta, Наш парень собрался, только пятки засверкали :)

У него из скачанностей только причёска, это ничего? Запакован на пустом лоте. Студент.
http://ifolder.ru/11246967

Если у тебя девочек много вот у нас ещё два парня есть

Егор и Захар. Егорка мой любимчик, но я реально свои силы рассчитываю – не успею я всеми поиграть, а ты добрый демиург, обижать его не будешь. Если приглянется – забирай.

Вернувшись на Корицу из отпуска, молодожёны продолжили прерванные дела: Михаил покорил карьеру своей мечты

и тут же захотел её бросить и стать архитектором. Ванесса большую часть времени проводила в библиотеке в обществе умного шкафа, или лежала на диванчике, поглаживая растущий животик.

Всё было тихо и размеренно до того момента как Михаил Ярославович захотел получить удар молнией. Поскольку мерзкий демиург не под каким предлогом не позволял ему купаться в грозу он нашел способ его обмануть. Когда очередной ливень застучал по крыше, глава семьи Карри как раз закончил очередную картину. Выскользнув в сад этот несознательный тип взял там сто лет валяющегося в траве воздушного змея и начал его запускать.
(Ну не знала я, что молния в этого змея долбанёт едва Михаил его запустит! Думала, надо же, развлекается старичок)
Молния, не упустила свой шанс и Михаил получил вожделенное ощущение
(я настолько обалдела от происходящего, что ничего не сфоткала :().
Поскольку он был полностью бодр, сыт и чист и прочее такое же, серьёзного вреда заряд ему не принёс. Но он загорелся! Как будто удовлетворённый проделанной работой ливень тут же закончился и бедный Миша скакал по полянке в огне. По счастью рядом за мольбертом была верная Дана, которая рванула к мужу с огнетушителем на перевес, а из дальней комнаты неслась беременная Ванесса. Они не успели. Рядом с кучкой пепла стоял Мрачный жнец. Дана решила бороться за супруга до последнего

И выиграла!

Нежно обняв поджаренного супруга,

она отправилась сгрести на совочек кучку пепла, оставшуюся от бумажного змея, а Михаил потопал в ванную.
Однако, им не суждено было закончить свои дела - в доме кричала Ванесса. Не добежав до горящего свёкра с огнетушителем наша храбрая девочка родила двойню.

Осчастливив Дану, у которой теперь 30 внуков.

Итак, невозможное желание семейницы-Даны исполнено. Уф. :matematik:

Дорогой братец!
Сколько ж тебе было говорить, чтоб не играл с огнем, т.е. молнией. Позволь уж поворчать по-стариковски. Это ж надо, почти на глазах у беременной невестки. Ай-яй-яй.
Дарья качает головой
У Даны бы был нервный срыв. Это ж ты не подумавши.
А вообще старость - отвратительная вещь. Черт с ними с морщинами, но я порой совершенно себя не узнаю. Рада, что у тебя все хорошо (все-таки Данка - молодец!).
И поздравляю с внучками
От себя: это имя Лада... Оно мне что-то напоминает
Все то у тебя первее получается. Аж обзавидовалась. Когда мне только мои девчонки народят внуков?
Береги себя.
Целую.
Дарья.

Соколик,
Дорогой братец!... Это ж ты не подумавши…
Знаешь, я склонна думать, что это был наоборот просчитанный шаг! Закончил картину, прямиком к змею и – вуаля!

Exeshnizo,

Чуть не вырвался неприличный слов восхищения при виде последнего скрина семейного дерева. Герои. Да.
Ну, мы ещё схалявили с ростманчиками. А вот Найтингейлы! Герои. Да.

Tauc,
ну ничего себе, экстрим! С ума сойти! Вот Михаил на старости лет то развлекся! Дана молодец - выручила любимого.
Ниговори, первый раз у меня такое. Казалось бы всё уже о игре знаю, а вот на тебе!
А детки то ваши - ну просто оранжерея.
Ага, забавно. Мы, кстати, ждём твою оранжерею
Peta,
Маленький отчетик, а какой увлекательный!!!
Да отвлекли меня домашние, я просто всё не успела. Сейчас исправлюсь.

Крокозябра,

Ой как у вас дерево то в ширь разрослось, завидно аж.
Вот я с ужасом думаю как дерево семейное рисовать, и чем больше думаю, тем страшнее становится
Михаил Ярославович должно быть серьёзные научные исследования проводил.
Так вот оно что! Экспериментатор, блин! Чуть дурной смертью не помер.

Немного переведя дух после такого насыщенного событиями дня, Михаил под впечатлением своего чудесного спасения от смерти вдруг осознал, что он не будет жить вечно и занялся делами семейства. Объехав все свои магазины он убедился, что уровень остался максимальным везде
, , , ,
и передал недвижимость наследнику.

Также необходимо было передать Фёдору навыки связей, чем они и занимались целых три дня

с короткими перерывами на сон и поездки Фёдора на новую работу (вожделенная вакансия в архитектуре нашлась на второй день после покорения карьеры танцора). Да ещё наследник один раз урвал моментик и уделил внимание супруге, в результате чего Ванесса зачастила к «белому другу».
Дана же уделила время остальным своим детям. Пригласив домой оставшихся студентов и выяснив что на Корицу никто из них возвращаться не собирается, она выдала каждому по 50 000 симоленов на приобретение жилья на Земле.
- А то влезете в ипотеку, не приведи Максис, на Земле сейчас кризис, недвижимость ну очень дорогая.
, ,

Peta,очень интересно кого ты ему в супруги определишь, буду ждать.

Лада – рак, тоже с кудряшками, но скромнее чем у сестры

Бабушка и дедушка сгребли внучек в охапку и занялись их воспитанием, Ванесса оккупировала библиотеку, а Фёдор пришёл с работы счастливый и с желанием немедленно сменить профессию и стать светским львом.

Михаил и Дана довольно быстро обучили малышек всему, что должен знать ползунок из хорошей семьи. А столик с кубиками подружил сестричек.

Дана снова слегка пополнела, и семейство затаило дыхание: «мальчик или девочка?»

Однако, Михаилу не суждено было узнать пол свого 31-го внука. За ним пришли.

- Жаль, Дана на работе, сокрушался Михаил, вот и не попрощаемся как следует. Вы присмотрите за ней, а я пошел. Да , Фёдор, дачу в озёрном крае я забыл тебе передать, ну так я думаю проблем с наследством не будет. И отправился глава третьего поколения рода Карри на вечные Гаваи.

Естественно, что после такого грустного события пышного праздника по поводу дня рождения Лады и Евы устраивать не стали.
,
Вот такими красавицами выросли наши двойняшки:
Лада

Ева

И отправились в библиотеку, куда же ещё?

Вернувшуюся через сутки с работы бабушку быстро загрузили хлопотами – вот девочкам с уроками помочь, например.

Фёдор взялся за воспитание дочерей, первым делом поднял Еве приятность до 8 пунктов. (У Евы был всего один пункт приятности, а у Феди максимум, поэтому буквально за три поощрения девочка приобретала по баллу, всегда бы так)

Так за различными хлопотами и подошел срок Ванессе и подарила она мужу наследника пятого поколения. Назвали малыша - Илья.

По сложившейся традиции внуком занялась бабушка. А Ванесса и Фёдором впали в детство – взялись пускать паровозики.

(семейное хобби прокачивать-то надо). Тем более, что вакансия в тусовке Феде так и не попадалась, работал всё архитектором. С работы его всегда встречала Ева.

(у девочек одинаковые отношения с отцом, но лада почему-то не бежит встречать отца, странно)

Илюша подрос быстро, оглянуться не успели – вот уже и торт нужно покупать

Вот он наш наследник
А что заразка, так это папа мигом поправит.

Дорогие читатели нашей династии, спешим сообщить, что мы сделали-таки дерево!
Приглашаем всех рассматривать, просим быть снисходительными и тапками больно не кидаться :)

Serena, наш Захарка выехал к вам, просим встречать. Надеемся в семью он впишется и нам за него краснеть не придётся.

Соколик,
Вообще, не могу понять кто красивее: Дарья или Полина... Полина миловиднее, но у Дарьи больше индивидуального
я с тобой полностью согласна. Полина хоть и миловиднее, но внешность стандартная, посмотри на нашу Ладу - они же одинаковые! А У Дашки хоть немного есть угловатостей (из-за "фамильного" подбородка дедушки карла), но зато похожих на неё у меня больше не рождалось.
Я вот подумала, может, забрать у вас Дарёнку.
Если надумаешь - мы вам с удовольствием отдадим, только пригласите - Дарёна чемодан в 5 минут соберёт.
Serena, ждём с нетерпением отчётов ваших!
Peta,
А Георгий свою фамилию оставит себе, по-любому)))
да я поняла по твоим отчётам, только очень хотелось похвастаться с каким уважаемым семейством мы в родстве состоим :o

Продолжаем повествование наше о житье-бытье семейства Карри на планете Корица проживающего.
Дочери старшие учатся прилежно, хотя и неохотно,

но против папеньки строгого особо не покапризничаешь.
Бабушка Дана, оставшись без дела, частенько уходила посидеть на берегу пруда с удочкой.

За этим занятием однажды вечером и застал её Мрачный Жнец.

- Ну, здравствуй, - сказала Дана, - ты Мишу моего этими девками голоногими с собой сманил?
Жнец так растерялся, что начал бубнить что-то неразборчивое
- Бесстыжий!, - не унималась старушка, - воспользовался тем что меня дома не было и сманил. Пошли давай, а то там Миша мой с скучает, наверное...

Так, не впадая в уныние и с лёгким сердцем, удалилась Дана Карри на Вечный остров

Внучки и сын очень тосковали, а Ванессе не дал тосковать Илюша. Уж больно хотел поскорее говорить научиться. Пришлось маме с сыночком слова разучивать, вот и скорбеть некогда было.

Фёдор, дабы отвлечься тоже делом решил заняться да и прокачал семейное хобби до максимума.

Долго ли коротко ли, поутихла печаль по бабушке, стали девочки выходить во двор, играть на новенькой игровой площадке, которую им родители поставили.

Фёдор же всё мечтал стать светским львом, и искал в Интернете долгожданную вакансию, но ничего не попадалось. Зато он узнал, что на Корице открылось агентство домашнего персонала и поспешил пригласить в поместье настоящего дворецкого. Наутро в дверях появился импозантный лысеющий господин в белых перчатках и при галстуке-бабочке. Он с порога заявил, что всё будет делать сам, а горничная и садовник ему будут только мешать.

Аркадий Аполлонович, так звали дворецкого, немедленно прошествовал на кухню, обнаружил там недостаточно вымытую плиту и с лицом памятника Наполеону I принялся её надраивать.
- Теперь я точно стану светским львом, - сказал Фёдор на ушко жене, - с таким-то дворецким.
Он украдкой глянул на свои ногти и поспешил в ванную. Ванесса, смущённо одёрнув пижаму, дезертировала в гардеробную.
Аркадий Аполлонович успевал всё. Убрать листья, постричь кусты, вынести мусор и вынуть орущего Илью из кроватки, семейство не могло понять, как они раньше без него обходились. Ванесса пользуясь массой свободного времени обучила Илью детской песенке,

прокачала семейное хобби,

и всерьёз увлеклась энтомологией.
,
Дни мелькали один за другим и вот уже нашему наследнику пора в школу.

А девочкам в университет.
, , ,
Стремление Евы вызвало у родителей тревогу, а после того как девочка проинспектировала мамин гардероб и косметичку она только возросла.

Ну а узнав мечту дочери, Фёдор с Ванессой хором попросили у Аркадия Аполлоновича валерьяночки.

- А лучше сразу коньячку, - тихонько добавил Фёдор.
Немного успокоившись, он позвал дочь в кабинет «поболтать» и заявил что мечты дело хорошее и любовь это, конечно, тоже хорошо, но чтобы всё было прилично в рамках, так сказать, дружеских связей.

Ева пыталась возражать, но напрасно.
- Ты ведь сама захотела большой и чистой любви? – заявил отец, - вот сама и выкручивайся.
Узнав, сколько стипендий ей полагается

Ева засобиралась в университет. Отец протянул ей коробочку:
- Надеюсь это тебе поможет, только не открывай пока не приедешь на место.

Поблагодарив Федора и порощавшись с домашними отправилась Ева в «совсем другую жизнь»

Проводив сестру, Лада заскучала

и поскольку она мечтала стать генералом, решила, что ей необходима армия друзей. А где их взять? Ну конечно же в волшебном колодце!

В первый же день она подружилась с шестерыми ребятами и не собиралась останавливаться на достигнутом.
,
Фёдор, проводив Еву в университет и успокоившись тем что у второй дочери мечты более невинны и просты, взялся за воспитание сына. Обучил Илью навыкам работы с дополнительной литературой.

После чего мальчик сам взялся за книжки (физиологию мы не изучаем, чтобы всё по-честному).

Глава семейства написал положенный ему по статусу роман,

а также портрет свой супруги.

На этом мы прервёмся, до следующей встречи, дорогие читатели.

Наталия Николаевна
:)
Да всегда пожалуйста, только она у нас уже добрая волшебница это ничего? А ты играешь новую династию? Чисто для себя, без выкладывания? Я вот, тоже всё хочу в королевство поиграть, но времени катастрофически не хватает
Ничего-ничего, даже наоборот очень интересно. :yes:
Нет, династию я не играю, у меня идёт как бы продолжение старой, только по ветке Теда и Златы :) Если коротко, то после переезда у них денег совсем не было, все мульоны у десятого наследника остались, поэтому поселились они в малюсеньком доме, на работу устроились и стали близняшек из университета ждать, на них одна надежда и была. Но Роза, так уж вышло, вместо учебы увлеклась выполением заветного желания, и всё по свиданкам, по свиданкам... ну и вышибли её. От стыда домой она не поехала, а сняла квартирку средних размеров. Подружилась с соседкой (Алана, я так и не смогла с ней расстаться :o), а когда Питер в гости заходил, влюбился в эту соседку без памяти)) Сначала жили втроём, а потом к Питеру друг стал захаживать - Ромео О'Риордан, у Златы сразу юношеские чувства вспыхнули, и теперь они вчетвером живут. Такие все влюбленные, играть - одно удовольствие))
Ну к Теду со Златой вернулась Рада, с женихом даже)) Свадьбу играли в крошечном дворике, и работали-работали-работали, деньги копили на "Три башни". Спасибо премиям, примерно за пару недель накопили) После переезда конечно о потомстве задумались, но Тед и Злата к тому времени уже... :( Сейчас дети Рады уже подростки. Она, как-то только в негров влюблялась, так что колоритное там семейство, супруг - корова из университета :D

А Еву я планирую другому О'Риордану - внуку Айлин, он хоть и весь в мечтах о поцелуях и свиданиях, пока увлеченно читает кулинарные книги :allusion: Жених, что надо))

апд.
нашла вот фото, вообще я не скриню сейчас, это просто по привычке))
обручение Розы. Мальчик, хоть и романтик захотел обручиться и получил зеленое воспоминание.

И свадьба Рады))

Tayna-tay, как же у тебя там всё интересно! Ты ведь даже с этим чёртовым целомудренным ограничением умудрялась в династии такие адюльтеры разводить, что я диву давалась. (Тая, Дэвида и Софью до сих пор помню), в тоже время были ведь и такие нежные пары как Гретель с Уильямом, так что сейчас, я так понимаю, ты отрываешься ;) во всю. На фото меня покорила Рада. Роза, конечно тоже очаровашка, но Рада, просто ах!
По поводу Евы: сейчас она студентка 3 курса, с выполненным ЖЖ и желанием 20 вухов. :o:o:o Как с ней поступить? Доучить до взрослой? Или студенткой тебе послать?

Пообещав быть осмотрительной и помахав маме рукой на прощание, Ева не заходя в дом отправилась в магазин за обновками.
У входа в студенческий бутик она вспомнила о папином подарке и открыла коробочку. Там лежала смешная куколка с булавками в голове.
- Какая странная игрушка, и зачем папа мне её дал? – девушка задумчиво теребила булавки, - Ой! Молодой человек, что вы делаете!?

- Девушка, вы очаровательны! Это любовь с первого взгляда, я уверен! – Святослав Саботелла зачарованно взирал на Еву.
- Скорее всего это любовь с «первой булавки», - пробормотала коварная соблазнительница, и уже вслух добавила, - Наверное, вы правы – это, действительно, любовь!
Оставив своего первого поклонника во дворе, наедине с какой-то скучной синей тетрадкой, Ева отправилась покупать наряды. Приведя себя в порядок, достала своё сокровище:
- Ну держитесь, мальчики!

И началось…

Однако, куколка после двух исправных соблазнений вдруг начала давать сбои. Один раз Ева даже не успела добежать до туалета. Решив прекратить опасные эксперименты, наша нимфа отправилась домой мыться и размышлять над стратегией.
Поплескавшись в ванной, Ева выбрала специализацию (психологию), написала курсовую и даже сходила на первое занятие. Полистав на диванчике книгу, девушка вновь достала свою куколку:
-Хватит читать романы, романы нужно крутить!
Но куколка бастовала.
- Ну и ладно, сама справлюсь, подумаешь.
И ведь справилась!

Проводив очередного кавалера, Ева пыталась понять, почему куколка перестала работать, теребила булавки, разглядывала со всех сторон.
- Ой, а что это у тебя за смешная безделушка такая? – спросила, проходящая мимо, Рози Лондон.
- Да вот, кукла Вуду не работает, - пожаловалась, - Ева, - злобно дёрнув куклу за булавку.
- Ах, какая ты замечательная девушка, - вдруг, томно прикрыв глазки, - сказала Рози.

- Ты тоже ничего, - хихикнула наша ведьмочка, и уже про себя добавила, - а почему, собственно, только мальчики? Девочки держитесь тоже!

Ева разобралась с куколкой. Один-два раза в сутки та исправно выполняла поставленные перед ней задачи, потом насылала на использующего её человека случайное отрицательное заклинание. Так что большинство соблазнений девушке пришлось провернуть старым дедовским способом - строить глазки.
,
Иногда, правда, доходило и до поцелуев. Но не более!

Однажды ночью у дверей остановился лимузин, и мрачноватый тип, ничего не объясняя, надел на Еву наручники.
- Неужели, за поцелуи теперь сажают в тюрьму? – думала Ева, топая к машине.

Оказалось, ничего страшного, просто местное тайное общество, решило заполучить в свои ряды самую красивую девушку в городке. Правда, Еве было не до веселья, она с ужасом обнаружила там троих своих возлюбленных, и дабы не случилось скандала тут же ретировалась домой. Убедившись что за аморальное поведение её никто не накажет, девушка вернулась к излюбленному досугу.
,
Таким образом, к концу первого семестра, Ева была не только известной в городке личностью,

но и обзавелась восемью возлюбленными

Не собираясь останавливаться на достигнутом, она продолжила свои похождения:
, ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху