• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья с нетерпением ждёт окончания беременности супруги, пытается народными методами угадать мальчик или девочка?

Каролина и Илья не забывают ежедневно проверять вакансии на сайте трудоустройства. Илье, определённо, не везёт – в журналистике нет ни одной вакансии. А вот его супруге улыбнулась удача – в охране нашлось местечко.

Правда, на работу её пригласили только после окончания беременности, сказали, что беременный супермен это очень сильное оружие, запрещённое во всех цивилизованных мирах.
Так за мелкими делами бежало время. Безработный Илья с отцом занимались написанием картин и попытками достичь просветления с помощью ушу.

Каролина, когда ей надоедали книги любила играть в «дохлого карасика».

Ванесса оставила бесплодные попытки поймать эту дурацкую бабочку и тоже занялась написанием картин. Поскольку у наследника второе стремление к деньгам, неплохо бы ему заработать сто тысяч. Картины рисовали все кроме «дохлого карасика», а Илья продавал. Насобирали пока 50 000.

И вот в семействе появилось долгожданное пополнение.
,
Дети - блондины! А ведь блондинистость рецессивный признак, а тут оба, надо же. Глаза у обоих мамины, больше пока сказать ничего нельзя – слишком малы.

Tauc
С возвращеньицем.
спасибо :o не буду врать, я долго себя заставляла. Всё-таки третьи мне пока интереснее. Не бросаю чисто из ослиного упрямства :o
Какая Каролина предприимчивая. Не зря звонила. Таки добилась своего, к огромному огорчению остальных студенток. А потому что надо быть настойчивее.
а всё-таки Мотька красивше была, правда же? ;)
Скажи, пожалуйста, сами звонить начинают те персонажи, которые очень хорошо подхотят твоему подопечному, или это случайный выбор ИИ?

Наследник Илья. Поиски работы. Иван и Медея растут.

Расскажем вам, уважаемые читатели, чем занимается семейство Карри.
Тетушка Лада захотела стать криминальным авторитетом. Фёдор объяснил дочери, что авторитетом быть ей не у кого – ещё при Ярославе Карловиче всех преступников на урановые рудники сослали.
- Тогда я буду сама себе авторитет, - не унималась Лада.
И в первый же свой рабочий день, постирав фальшивые симолены в стиральной машине, заработала 50 000 и исполнила невозможное желание для богатея (второе стремление Лады) – заработать 100 000.

Однако, быть самой себе авторитетом Ладе быстро надоело, и она снова мечтает стать градостроителем.

Как, всё же непостоянны женщины…
Тем временем наступил день рождения Ивана и Медеи.
,
Дети выросли вполне хорошенькими, да и черты характера легко поддаются корректировке.
,
Маму и бабушку до воспитания детей не допустили. Всю заботу о малышах взяли на себя папа и дедушка. Правда тётя Лада иногда прорывалась в детскую.

Ну а кто же её остановит? Она же памятник волшебница!

Неудивительно, что благодаря такому повышенному вниманию уже к субботе Иван умел всё, что положено уметь симёнку из хорошей семьи.

В воскресенье «ползунковый минимум» освоила Медея.

Счастливый отец решил, что не мешало бы запастись клубничным ситро. С этой целью он вырастил целую грядку аппетитной клубники, заодно и садоводство добил до максимума.

В воскресенье был день рождения. Первым, на правах наследника, к торту был поднесён платиновый Иван.

Мальчик вырос «отрадой родителей».

Однако, аспирейшен у него золотой. Я недолго думая полезла к Найтингейлам – сверяться. У Нормана тоже золотой аспирейшн после взросления, то есть это нормально? Таис, подскажи, пожалуйста, засчитывать это как платиновое взросление или нет.
Следом повзрослела Медея.
,
Дети отметили своё взросление поеданием тортика и прыжками по дивану.

Даже посуду убирать им не пришлось, тетя Лада заколдовала свое старое платье, и оно навело в доме идеальный порядок.

Тётя Лада она такая, не только старое платье заколдовать может…

После первого посещения школы, на первой же домашней работе Иван был обучен искусству «правильно ставить галочки в тестах».

Илье никак не везло с вакансией, ну не требовались на Корице журналисты и всё тут. Надо отметить, что это не помешало ему заработать вечную платину, однако, что именно его так осчастливило, непонятно.

Каролина, имея вторым стремлением знания, всё свободное от работы время проводила в компании «умного шкафа», теперь к ней присоединился Иван.

Второй школьный день не принёс желанных пятёрок.

Зато Медея упросила дедушку с ней позаниматься.

Илье, наконец-то улыбнулась удача! Может быть, журналисты на Корице и не требуются, зато издатели журналов ну просто необходимы.

В среду, повторив перед школой теорему Пифагора

Иван возвращается с долгожданной пятёркой

Ну просто светится от счастья дитё!

Медея, впрочем, хоть ничего и не повторяла, пятёрку тоже принесла.

А потом подъехала машина - и началось!
Первой из машины вышла тетя Лада ставшая вновь градостроителем.

Затем Каролина, дослужившаяся до супермена и заработавшая вечную платину.

Третьим из авто вышел Илья-медиомагнат.

А четвёртой была бабушка Ванесса, она (скромная акула бизнеса) просто с работы приехала.
По решению дедушки был приглашён директор местной частной школы. Встретили его ласково, угощали вкусностями, водили по комнатам.
- Кушайте радужную форель, уважаемый. А если мои внуки-отличники не попадут в вашу школу. моя старшая доченька Лада превратит вас в жабочку или лягушечку на ваш выбор.

«Иногда в жизни случаются предложения, от которых невозможно отказаться», думал директор направляясь к выходу.

Иван-wunderkind

Итак, продолжим наше повествование. Илья, продавая картины, которые для него пишет всё семейство, наконец-то заработал 100 000 и исполнил невозможное желание для богатея (его второе стремление).

Его дражайшая супруга тоже не зря в библиотеке просиживала ночи напролёт – теперь Каролина всё знает, всё умеет. (Ещё одно невозможное по второму стремлению).

Ванюша учится не менее старательно. Ему осталось всего два пункта тела, когда до симовода дошло, что умные люди сначала физиологию изучают, а потом прокачкой тела занимаются.

Иван-да-Медея сходили на первое занятие в частную школу. Не впечатлились. Долго потом обсуждали, зачем родители столько денег тратят на всякие глупости типа частной школы, лучше бы приставку купили новую.

Тетя Лада всё никак не уймётся. «Не хочу я быть владычицей морскою – хочу быть медиомагнатом!»

Ну, медиомагнатом так медиомагнатом, только палочку спрячь, пожалуйста.
Ванюша изучил физиологию, и вооружившись скакалкой, как в своё время папа, проскакал два последних пункта тела. Только круг и ласты надевать не стал.
,
Теперь наш наследник тоже всё знает, всё умеет.

Медея так переживала, что отстала от милого братца аж извелась вся. Вот вдруг он в университет без неё уедет, это же как тогда жить?! Успокоил её дедушка:
- Девочкам нельзя много учиться, Меденька, красота портится. На вот, сока баклажанового попей.
,
Что меня удивило, так это то, что Медька не потолстела с шести стаканов сока. Я не засекала начальное положение шкалы но после трёх стаканов она была на черте разделяющей накачанную и среднюю фигуры, и после ещё трёх там и осталась, так что я считаю наше фитнес-ограничение мы не нарушили.
Поскольку почётная обязанность продавать шедевры перешла к бабушке Ванессе, она тоже заработала свои 100 000. (Ванесса по второму стремлению богатейка)

Ванюшка от нечего делать изучил «контроль над чувствами» и «правила обращения со спичками».
,
Подошло время, и Илья поставил на стол поднос с клубничным ситро.

- Пьём сок, достаём торт и загадываем желания!
Иван заявил, хотя он и наследник, девочек нужно пропускать вперёд, а то в прошлый раз милая сестричка расстроилась, что её торт никто даже не попробовал.
,
Повзрослевшая Медея произвела на брата неизгладимое впечатление.

Едва Ванька потянулся к своему торту с неба раздалось громовое …ерш твою меть, а интересы-то! Торт тут же куда-то исчез, а ему вдруг нестерпимо захотелось почитать журнальчик.

Удовлетворив эту наиважнейшую потребность и выпив стаканчик ситро

наследник добрался-таки до торта.

Вырос наш вундеркинд платиновым, получил положенное ему стремление к науке и почему-то нарядился в камуфляж, в армию что ли собрался?

Фиг тебе а не армия, дорогой. Поедешь у нас в университет, ума набираться.

Медея же, наблюдая с дивана за братом, думала, что никуда его одного не отпустит.

вы ведь тоже обо всём уже догадались? Тогда не сдавайте меня пока, ладно? ;)
Я ни о чем не догадалась, у меня лишь смутные предчувствия. На конкретику моей интуиции уже не хватает. Так что я с нетерпением, как и все остальные, буду ждать подробностей. :)

Медея, молодая современная ведьма, шлет вам открытку:

Доехала и устроилась хорошо. Только вот местный воздух очень влияет на все...

Diabolis, Медея у вас замечательно преобразилась. А вам шлёт привет Артур Сильвер. Он прекрасно освоился, а что касаемо местного воздуха так на такого стойкого парня он практически не повлиял, только волосы чуток посеклись и поменяли цвет. Но мне кажется ему очень к лицу.

Соколик,
У меня тоже не получается делать интригу.
зато у тебя получились очень храбрые и бойкие девчёнки! Я Первушу и Снежану имею в виду ;)

И радость, и грусть

Дети мечтали об университете. Медея тоже получила положенные ей стипендии и готова была ехать.

Однако, решено было ещё немного задержаться дома. Сначала ребята под руководством дедушки выучили гавайский танец, а Иван ещё и танец с прихлопом.

Просто для общего эстетического развития.
С работы вернулся Илья, он достиг вершины в очередной карьере мечты.

Следом за ним вернулась тётя Лада, покрутилась на месте, да и стала седой старушкой.
,
Поздно вечером, когда все уснули, нетерпеливый Ванька не выдержал, собрал вещи, написал сестре записку: «Поехал занимать для нас самые удобные комнаты в общежитии, подтягивайся», и вызвал такси.
,
Медея как чувствовала, подскочила едва машина отъехала от дома. Конечно, она рассердилась на брата, за то, что уехал без неё, но тетя Лада быстро её успокоила, сообщив, что у неё есть к племяннице очень важное дело.
- Видишь, Меденька, я уже в возрасте. Скоро и на небесные Гавайи пора будет собираться, а ведьма в семье нужна. Посему – поехали.
Медея поняла намёк тётушки с полуслова и не заставила себя долго ждать.

После этого со спокойной совестью вызвала такси и отправилась вслед за Иваном.

Итак, для наследника и Медеи наступила студенческая пора.
,
В поместье же скучно совсем не стало.
Лада достигла вершины карьеры в шоу-бизнесе исключительно по недосмотру демиурга. Дело в том что очередной её мечтой было стать рок-звездой и симовод почему-то решил что это шоу-бизнесс, а вот нифига, вершина шоу-бизнеса – культовая фигура. Ну да что теперь локти кусать, зато за Ладой теперь прилетает вертолёт, пусть на старости лет покатается.

Каролина увлеклась семейным хобби – техникой и добилась в нём солидных успехов.

А как-то вечером Фёдор застал её на кухне.

- Ты чего это, дочка, на ночь глядя чаи гонять решила?
- Да вот как-то пирога захотелось – сил нет. Не хотите со мной?
- Я-то не откажусь, а ты смотри, егоза, с пирогов с творогом на ночь полнеют быстро.
- Да я кусочек всего…

В общем, слушать нужно старших…
Сначала Каролина надеялась, что это просто лишний жирок,

но, сбегав пару раз к белому другу, смирилась и села вязать пинетки.
Илья понял, что медицинская карьера не для него и пожелал уволиться.

Больше мы его на работу устраивать не собираемся, от греха подальше, денег и так немеряно. Воспользовавшись кучей свободного времени наследник покорил фамильное хобби.

Так и шло время в поместье, Лада и Ванесса летали на работу на вертолётах.

За Федором приезжал лимузин (он таки светски лев), Каролина сидела дома в декрете и занималась рисованием, Илья также от нечего делать писал картины.

И вот, наконец, оторвавшись то очередного полотна, Каролина сделала страшное лицо и схватилась за живот.

Началось столпотворение, мужчины бегали и кричали, свекровь бурно радовалась, и только Лада была достаточно спокойна. Она приняла у Каролины первого из близнецов.
- Как назовешь?
- Филипп
- А второго?
- Матвей

Поскольку Ивана и Медею Каролине понянчить почти не удалось, Матвейкой и Филиппом она занялась самолично, и никому их не доверяла, разве что отцу изредка.

Некоторое время спустя в поместье появились предвиденные, но не очень желанные визитёры.

И увели с собой Ванессу.
,
Домашние очень переживали. Каждый старался заняться делом, чтобы отвлечься, но то и дело из разных комнат раздавался горький рёв. У Лады не варились зелья, у Ильи не получались картины, а Фёдор желал немедленно воскресить супругу. Отвлекли его довольно странным образом – купили игровую приставку. Дедушка просидел за игрушкой практически до самого вечера, а когда отправился на кухню выпить кофейку, его там уже поджидали.

- Что-то неважно девки твои пляшут, уважаемая. Я и то лучше умею.
- А мы поэтому к вам и пришли. Вы назначаетесь главным хореографом на Небесных Гавайях. Ваша супруга уже вовсю преподаёт у нас ушу, а вот танцы преподавать некому.
В общем сманили с собой и Фёдора.
,

Но жизнь на то и жизнь чтобы за грустными событиями наступали весёлые, Филипп и Матвей, на радость всем, наконец, подросли до ползунков!
, .

Близнецы. Взросление.

Наконец-то я добралась до симов. Прошу у всех прощения за долгий перерыв. Симовод нашел работу и пока я обживала новое место не было сил ни на что другое.
Итак, как я уже говорила близнецы подросли
,
Родители вовсю наслаждались своими обязанностями.

Тётя Лада обнаружила что её друзья начинают названивать с жалобами на невнимание. Взялась их обзванивать, телепортировать и всячески общаться. Некоторых особо миловидных друзей женского пола брали на заметку.

Близнецы росли очень развитыми детьми, мамочка даже коллегам-суперменам их показывала.
, ,
Успехи Филиппа и Матвея на поприще покорения детского горшка помогли домашним закончить ещё одну коллекцию эликсиров. Ещё и не все очки потратили.

Мальчики получили пропуски в мастерскую Билла ещё будучи ползунками.
,

Близнецы. Школа.

Филипп и Матвей прилежно учились. Со страшной силой.
,
Меж собой парнишки прекрасно ладили, вместе учили уроки.

Вместе хвастались папе первыми пятёрками.

В поместье воцарился размеренно-счастливый стиль жизни: все жили в своё удовольствие, занимались только тем что приносить радость. У Ильи нашлось время даже на ночные посиделки с сыновьями у костра.

Тем не менее мальчики довольно быстро победили все навыки (кроме навыка тела) и принялись за физиологию.
,
После чего взяли в руки скакалки и проскакали и навык по полной и фигуру до атлетической.

Субботним вечером Илья и Каролина вынесли во двор два стола, поставили на них два торта, понатыкали в каждый по две упаковки свечей…

и превратились в пожилых «великого учёного» и «хранительницу очага».
,
Принарядились, причесались. Вот такое наше пятое поколение теперь.

Близнецам купили железную дорогу (не пропадать же прилично развитому семейному хобби)

Фильке, ни с того ни с сего, захотелось заработать денег. Старшее поколение написало картинок и дитё с удовольствием их оприходовало, мож, богатеем будет?

Вообще близнецы получились восхитительные. За младенчество они выучили всё необходимое, получили пропуски в мастерскую, и немножко прокачали навыки, за детство закончили с навыками, прокачали фигуру, стали отличниками, изучили все навыки типа физиологии и счастливой жизни, почти полностью прокачали фамильное хобби. Также осталось время на то, чтобы Илья немного подкорректировал им характеры. Золото а не дети, одним словом.
И вот настал день рождения близнецов. Мальчики по этому поводу даже девочку знакомую их школы притащили.

Симоводу было всё равно какое стремление будет у ребят, и я решила что в этот раз мы не будем выбирать сами а кинем кубик. Я очень надеялась, что хоть одному из мальчиков выпадет стремление к удовольствиям. Выбирать это стремление сами мы пока не можем, а ни одного удовольственника в династии нету. Но ИИ показал нам весь свой ехидный характер – у нас два романтика :) Терпеть не могу романтиков. Даже больше чем Таис сероглазых ;)
,

После скромного торжества с поеданием тортика Филипп и Матвей в сопровождении тёти Лады засели за компьютеры, и победили-таки фамильное хобби.
, ,
Затем Филипп выбрал себе вторым стремлением знания, и принеся семейству 1, 5 очка отправился в университет.
,

Сырная неделя

Начнём с того, что Матвей был каким-то неправильным романтиком.

По нему девушка вся на сердечки изошла, а он в Симов играет.

Довольно быстро всё встало на свои места, Матвей любит вовсе не девушек…

Свою мечту – скушать 200 бутербродов с сыром парень начал претворять в жизнь немедленно. Посредством сырного заклинания. Однако, такая методика оказалась очень и очень времязатратной. Три бутерброда и Матвейка жалобно просился в постельку. На помощь пришла тётушка Лада.
,
После того как Матвей стал колдуном (и симовод таки вспомнил, что неплохо бы выбрать выгоды сырного стремления) дело пошло веселее. Не отходя от трона света (подаренного заботливой тётушкой) Матвейка колдовал восемь бутербродов и плюхался на трон. Через 3 часа он вновь колдовал восемь бутербродов.

Ради эксперимента пробовали кушать бутерброды традиционным способом, но бросили эту затею, гораздо медленнее получается. Хотя картина, конечно живописная.

Узрев это дело, я сама не удержалась и отправилась на кухню, готовить эти самые горячие бутерброды с сыром :) Вкуснота… Мы с Матвейкой были счастливы вместе :)
Нужно отметить, что у Лады было заготовлено куча колдовских ингредиентов для того чтобы колдовать «корпус атлетикус» на племянника. Но Матвей совершенно не толстел. К вечеру воскресения он слопал 90 с лишним бутербродов и был совершенно счастлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху