как Хейден к рождеству готовилась
Позже были танцы(надо же растрести и освободить место под новую порцию незабываемых Гамбургеров по Ирвовски).
Ну а позже все переместились на крышу, где уже красовался новенький джакузя, в котором Бруклин и Жизель чувствовали себя совершенно комфортно, а вот Хейден комплексовала по поводу своего лишнего веса( к тому же Брук постоянно подстебывал ее, ох уж мне эти мажористые ди-джеи))!!)

Ну а закончилось все как в тех сказках-Хорошо! Особенно окончанию вечера был рад Ирв, ведь он любовался видами вылезающих девушек и их округлостями)))

Хейден вернулась от Брука уже под утро. Пара пересадок на электричке и вот она в Гос.Универе. Дома.
Целый день она не списывалась с Эдом, поэтому первым делом наша «пышечка» ринулась к ноутбуку. И «Ура!», новое сообщение от Эдвина Йорка.
Поскольку близилась зима, то в письме Эдвин приглашал Хейден провести рождество у него.
Конечно, она согласилась и следующий день начала с того, что отправилась в магазин за новым платьем.

Позже на экзамены(обратите внимание на усовершенствованный дом Хейден.Называется Беляев дорвался до «Садов и Особняков»),

И последние переговоры по поводу покупки билетов.В тот вечер они проговорили очень долго. Это был первый разговор вот так, в живую.Хейден очень волновалась, что в аэропорту Эд ее не узнает и не встретит, поэтому обговаривала каждую мелочь.
«Да, я буду в голубой куртке с чемоданами в цветочек.Ты точно не перепутаешь мою голубую куртку с чьей то другой?

Днем, после похода к парикмахеру Хейден поехала на вокзал.
Поговорив со своей интернет любовью Эд серьезно занервничал. Сможет ли он организовать незабываемый уик-энд для своей избранницы? Было решено отправиться на пруд за домом и поймать рыбу!(Такого улова не ожидал никто! Не все так плохо Эдди. Осталось научиться ее готовить)))