• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фух! дочитала))я думала тут уже как минимум 8е поколение пошло, пока мы с Кулаковыми лицами щелкали, ну да то хорошо - хоть все отчеты перечитала.
А куда это плод любви трех династий отправился?

Zhenkabeljaev
Придется мне у тебя все заново перечитывать - что-то я подзапуталась слегка

вот и я)))
Хочется скахать спасиюо за такую оживленную дискуссию о одежде для "пышек". Очень круто!)))
Патока, ооо, давненько тебя не было! видела что мы с вашим Евгением Доминиковичем сделали? а Джеймс к Скай отправился! что она с ним делать будет не знаю. Но обещала,что не обидет точно)))
markiza21, да ну брось ты! посмотри картиночки и втянешься!! как ваш товарищ с Мэдиссон стритН? уж очень мне нравилось про него читать!!

Хи, пожалуйста! Ты только темки для дискусий, в виде отчетов, подкидывай почаще и усе будет.:D

Zhenkabeljaev Да мы ждемс! :)

А Джеймс пока где то по окресностям нашей деревни ходит. Мы его еще не видили но надеемся что вскоре он начнет мелькать в отчетах. А то и в семью вольется... Правда в покалении так 2 - 3... :)

отчет, где Брук лицом)))

Вот и настало время рассказать о Бруклине Ирвы,который,по просьбам зрителей, в этом отчете предстанет преимущественно передом(т.е. ЛИЦОМ!)))

Романа с той девушкой Китти не вышло, как сообщают достоверные источники, была только небольшая интрижка которая вылилась в вот такую вот скромно стоящую розочку.

Но не только ради корыстной цели занимался Брук вот такого рода знакомствами!Делал он это и дл того,что бы все узнали о великом и могучем Ди-джеи Бруклине Ирвинге, а хотел он стать почти как Эрмин Ван-Бюррер. Чего собсвенно говоря довольно скоро добился.

А в остальное время он занимался обычными делами- Тушил омлеты на завтрак:

Заставлял бедного студента писать за него курсовые(сам же Ирв в это время крутил фуету неподалеку от бедолаги!):

Ну и конечно вечерами Бруклин подрабатывал в клубе.

И вот одныжды он встретил ЕЕ!( все таки у Ди-джей должна быть одна постоянная девушка, среди многих. Думал О’ великий Беляев).Это была подруга Хейден, которую каким то макаром занесло и к Бруку в гости(чисто случайно, ага).
Ну а дальше было свидание, которое проходило по плану: подмигивания, драка подушками( Бруклин везде лицом, я старался)))

Ну и как результат свидание мечты.

Вечером Жизель( а именно так звали избранницу Ирва), приперла букет роз с четверостишьем которое покорило бы любого.(вот разве вы бы не клюнули если бы вас назвали Солнцем чьей то жизни?)))

На выходных было решено устроить вечерину. Новоселье, так сказать. Приготовили гамбургеры.(студенты же бедные,готовить толом не умеют, Ирв не исключение).

как Хейден к рождеству готовилась

Позже были танцы(надо же растрести и освободить место под новую порцию незабываемых Гамбургеров по Ирвовски).
Ну а позже все переместились на крышу, где уже красовался новенький джакузя, в котором Бруклин и Жизель чувствовали себя совершенно комфортно, а вот Хейден комплексовала по поводу своего лишнего веса( к тому же Брук постоянно подстебывал ее, ох уж мне эти мажористые ди-джеи))!!)

Ну а закончилось все как в тех сказках-Хорошо! Особенно окончанию вечера был рад Ирв, ведь он любовался видами вылезающих девушек и их округлостями)))

Хейден вернулась от Брука уже под утро. Пара пересадок на электричке и вот она в Гос.Универе. Дома.
Целый день она не списывалась с Эдом, поэтому первым делом наша «пышечка» ринулась к ноутбуку. И «Ура!», новое сообщение от Эдвина Йорка.
Поскольку близилась зима, то в письме Эдвин приглашал Хейден провести рождество у него.
Конечно, она согласилась и следующий день начала с того, что отправилась в магазин за новым платьем.

Позже на экзамены(обратите внимание на усовершенствованный дом Хейден.Называется Беляев дорвался до «Садов и Особняков»),

И последние переговоры по поводу покупки билетов.В тот вечер они проговорили очень долго. Это был первый разговор вот так, в живую.Хейден очень волновалась, что в аэропорту Эд ее не узнает и не встретит, поэтому обговаривала каждую мелочь.
«Да, я буду в голубой куртке с чемоданами в цветочек.Ты точно не перепутаешь мою голубую куртку с чьей то другой?

Днем, после похода к парикмахеру Хейден поехала на вокзал.

Поговорив со своей интернет любовью Эд серьезно занервничал. Сможет ли он организовать незабываемый уик-энд для своей избранницы? Было решено отправиться на пруд за домом и поймать рыбу!(Такого улова не ожидал никто! Не все так плохо Эдди. Осталось научиться ее готовить)))

который,по просьбам зрителей, в этом отчете предстанет преимущественно передом(т.е. ЛИЦОМ!)))
Зрители в восторге :))))))))
ммм... передом ещё и полуголый... всё как я люблю :)
Губки у него какие яркие... аппетитные :)
(напевает): А гууууубы какие краааааасные... Понятно, что Вы ими делааааалииии...
А чего ты его перекрасил? Не выдержала душа поэта розововолосого героя? ;)))))

Фото супер!! Особенно мне понравилась та, что иллюстрирует начало свидания Брука и ЕЁ! :)))))

Полнолуние, какая песня! рассмешила,спасибо)))
это я его не перекрасил. это он моется,спит с такой прической.а так в кепарике же! ты что. ди-джеи должны быть в кепке!))))
morri, ну он же чисто интернетный чувачок такой. не положено ему пиджачок и прочее. Но скоро все изменится. следите за повествованием ;)

morri
ты больно усердно следиишь! радоваться надо! у парня личная жизнь устраивается!)))

Zhenkabeljaev спасибо большое за похвалу - втянусь конечно, я просто на михее долго не была.
Товарисч нормально, но у меня были траблы с компом, поэтому пока (виду окончания универа, написания диплома, здачи госов, прохождения практики), ну и еще чуточку участия в одной битве - как то до него ручонки загребщие пока не дошли.
но поскольку числа примерно 11 у меня будет защита диплома - после я целиком и полность в вашем распоряжении
ты уж не сердись :)

*грызет локти*какой мужчино, хочу быть симкой, хоть сырницей, лишь бы с таким рядом)))))
А чо это Хейден закомлексовала - передай, что она и с таким весом звездой будет)в наших сердцах)

manjaf , просто пока дома был, времени была вообще куча. учусь заочно, делать особо ничего не надо, вот и играл, а в больнице, сами понимаете, и слог не тот(про юмор я уже молчу), и играть тоже меньше хочется...Тем более симс 3! а у меня,блин, лимитный инет!аааа)))

markiza21, ох уж эти универы! понимааю!))) ну ты давай, не бросай(это я уже про династии)))), даже если читать буду только я , хотя это не так(сейчас по-моему какое-то оживление в династиях)
morri, ты ж мне его в безвозмездное пользование отдала, вот я и пользуюсь)))
exeshnizo, это Брук то наш что ли?он уже кажется нашел избранницу, хотя кто знает)))
А Хейден еще даст жару, я уверен. такие люди закаленнее и добиваются большего. Незря же нас прогибает постоянно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху