Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поймав на ужин, казалось,самую большую рыбу в пруду Йорк успокоился и пошел спать. Утром чудеса не закончились. Снега не было, поэтому Эд пошел в самый дальний угол своего участка и включил погодную машину. Луч синеватого света пронзил небо и ВУА-ЛЯ, пошел снег! Да еще какой! Большие, пушистые хлопья падали на землю, постепенно покрывая ее ровным слоем.
Весь следующий день Эдвин провел в уборке. Даже отодвинул диван, что бы убрать скопившуюся там пыль (ведь всем известно, что остатки пыли, грязи надо сгребать либо под диван, либо под ковер?; ) )
Но апогеем всего стала чистка унитаза! Это, я считаю, верх мужества.
К вечеру пришла пора отправиться в магазин и прикупить себе рождественский костюмчик. Снега становилось все больше…
Ах да, ну и конечно новый порфюм!3 новых порфюма почти за тысячу куППонов!
Ну и наконец пришел звездный час форели. Все готовилось по рецепту.
Форель новогодняя. А нужно то всего: для рулетиков:
600 г филе форели
400 г бекона
50 г лимонного сока
щепотка имбиря для соуса:
60 г помидоров
50 г лимонного сока
2 щепотки листьев шафрана
для гарнира:
500 г спаржи
50 мл сухого белого вина
Способ приготовления:
Отделить рыбное филе от костей и мариновать полчаса в смеси соли, перца, лимонного сока, имбиря. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
На каждый замаринованный кусочек филе положить по ломтику бекона, свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой. Обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки, после этого выдержать в горячей духовке 5 минут.
Спаржу отварить, пассировать в сливочном масле и в вине.
Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и потушить 4 минуты в сковороде, где жарилась спаржа. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Всыпать шафран и перемешать.
Рыбные рулетики и гарнир выложить на тарелку и полить соусом.
Этому рецепту, видимо, научила его бабушка Йорк….
Но, так же, видимо Эд давно не готовил. Короче форель воспылала…а в след за ней плита, потом стол, прихватки, кухонные приборы….еще стол
Когда огонь погас, «Новогодняя Форель» изрядно подгорела в воздухе запахло(кроме гари) срывом рождества….Но Эд не из таких! Как-никак в суде работает! Отправился он вновь ловить рыбу, и, простояв полночи, поймал сома. Которым и решено было заменить форель. Итак, «Новогодний Сом» рецепт тот же (Главное, как считает Беляев, побольше вина и майонеза!)
Наступило утро. Эдвин встал пораньше, в 7. Погладил свой новый, только что купленный джемпер и побрился(сразу скинув пяток годиков)
После чего Эд отправился на вокзал, где еще полчаса ждал поезд. Захрепел репродукт, по которому женщина с нестерпимо писклявым голосом объявила о прибытие поезда «Гос. Университет- Риверфронт» на 5 платформу. Эдвин проверил свежесть своего дыхания, дыхнув, а позже понюхав ладонь, поправил воротник и поспешил к поезду.
Эту встречу надо было видеть, друзья! Такой робкой встречи свет еще не видел. Перед поцелуем, молодая пара осмотрелась и, убедившись, что на них никто не обращает пристального внимания, поцеловались.
Погода в Риверфронт была абсолютно праздничная. Заснеженные ели и повсеместные гирлянды свидетельствовали о приближении рождества.
А между тем Хейден и Эд уже подъезжали к его дома на стареньком пикапе.
Когда Хейден, наконец положила свои чемоданы и сняла голубую куртку восхищению да не было придела(если раньше он и думал, что знакомства по интернету могут быть опасны, то теперь все сомнения отпали. Пред ним пристала ну нереееальная красота!))
Ну а после был завтрак, Оладьи. Этот рецепт Эдвин даже выучил, что бы не пасть в грязь лицом перед своей возлюбленной. Надо сказать, что судя по аппетиту Хейден, олашки удались!
Дальше был романтик. И вместо того, что бы дать Беляеву побольше красивых кадров у ёлки, ради которой я переделал полдома, парочка стала целоваться у компьютера( хотя если задуматься, то это очень символично, ведь благодаря этой машине они и познакомились).
Первый поцелуй у Хейден был вовсе не «первым», а страстным! Вот тебе и пышечка-скромняжечка.
Поскольку рядом с компьютером была расположена кровать, то, как вы понимаете, товарищ Йорк пригласил Хейден «прилечь».
После таких «прилеганий» Эд, на радостях прыгнул на руки Хейден. И ОНА УДЕРЖАЛА, друзья! Значит браку быть( как гласит Ирво- Беляевская примета).
Все оставшееся до ужина время влюбленные провели в саду. Снег шел не переставая, поэтому совершенно логичным желанием было слепить снеговика.(Тут Беляев узнал, что Эд вовсе не такой замечательный, как он себе представлял. Снеговик был тому доказательством ). Когда лепка завершилась, Хейден и Эдвин отправились готовиться к ужину. Кто-то на кухню, доставая Сома из холодильника, а кто-то к своим чемоданам, а позже в ванну.
Вечером ребята сели отмечать рождество. «Новогодний сом» вышел на славу. Голубки ворковали, кормя друг друга с ложечки, ой, вилочки!))
После пришла пора дарить друг другу подарки и Эдвин подарил ничто иное, как кольцо! Это была помолвка! Лицо Эда светилось так же, как кольцо.
Ничто не предвещало беды, но, как оказалось, Хейден была вовсе не рада помолвке. Объясснить это я могу только ее скромностью. « Надо было обсудить это с родителями»- наверно думала Хейден. Но мы этого уже никогда не узнаем.
Оставалось несколько часов до обратного рейса Хейден. Ночью билеты были дешевле, тем более в Гос. Университет. Никто не торопиться туда в рождественский каникулы.
Еще до того как сесть в машину, но уже на улице Эд подошел и подарил Хейден книгу. Это была «Каренина». Странный подарок, но по переписке в ICQ, Эдвин знал, что Хейден читала мало классики.
Вокзал. Эд и Хейден долго держались за руки и смотрели друг на друга. На платформе было не многолюдно, поэтому они могли не смотреть по сторонам,боясь, что их кто-то увидит.
Да и не так это было важно теперь.
Объявили о посадке на рейс «Риверфронт-Гос.Университет» и Хейден зашла в вагон. Еще долго она смотрела на Эда, а в ее руках была «Каренина»
больше таких текстов писать небуду. кто все честно-честно прочел и выдержал мой поклон!)))
Полнолуние, да. у нас то лето почти!)) если бы я еще диалоги дал,это был бы не Беляев.пусть на своем симлише воркуют!Переводу не подлежит))) manjaf, ой долгооо!ну делать неччего, так что я пописываю))
Ой как все романтично, я рада за Хейден и Эда, пусть и дальше так будет гладко все)
А как она хороша в сарафанчике, совсем как моя новая обновочка))Вот еще наберу веса и буду как ваша Хейден)
exeshnizo
ты тоже ешь двойные порции?!)))
Ну так это же любовь по интернету,она может закончится чем и как угодно...
КСТАТИ О ЕДЕ, кто-ниб. пробовал готовить "новогоднюю форель" по рецепту Ирвов?; ))
exeshnizo, я вот тоже, как нашел этот рецепт мечтаю теперь о "новогодней форели"!))) может быть когда-нибудь, кто-нибудь... а то я то максимум яичницу с помидоркой могу)))
Zhenkabeljaev, Хехе, лично я новогодней считаю большую вкусную курочку и двадцать оливье разных национальностей)))
Или может я просто форель никогда не пробовала))))?
exeshnizo, она же в оригинале действительно "новогодняя"! я у Яндекса спрашивал))). У меня тоже новвогоднее, это оливье... как и у большинсства русских,я думаю Скай, ты нам потом щелкни ее. как выйдет. у меня тааакое слюноотделение пошло, когда я ее увидел на картинке))
Я еще на середине "прочитки", но просто не могу молчать! Люди -то это удовольствие постепенно получали, а я хохочу третий вечер, и у меня болят нетренированные мышцы живота. Ну нельзя же так смешно писать ! Я уже поймала себя на мысли, что в разговорах цитирую Ирвингов.
Alanna2202,алаверды абсолютно. тоже тебя читаю)))
Эх,приятно такие отзывы читать...только в начале у меня вообще туши свет,особенно в плане Орфографии, так что если кто-то реально осилит, то это очень круто!)))