Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Чёрный Плащ!Zhenkabeljaev написал(а):я классный, я мега нереально крутой!круче меня только яйца)))

Мало! *Требует продолжения банкета* А если серьезно - боялась, что автору поднадоест его династия и он к концу будет выдавать "скушные" отчеты. И чего боялась? В конце так же чудно, как и в начале. И персонажи все такие родные и свойские.

Кроме курсовых.
Да, да, да... Канешна-канешна- «Сложнее всего, папа, было писать курсовые! Почти все время проводил я в библиотеках!»….
)))
И наслаждаются 
да тут был у нас бум на ругательство по поводу скринов(всякие, понимаешь ли,специалисты появились по династиямПолнолуние написал(а):Большие скрины!!!
, да я вообще сопли эти розовые не люблю. просто тут Вишневского читл,надо,думаю дать такой отчет)))Aminochka написал(а):А мне очень понравилось описание отношений. И не слишком сладко, и не слишком просто
она вообще один большой пупсик. Дальше вы это увидите во всей красеAminochka написал(а):Хейден на ней такой пупсик!

Zhenkabeljaev написал(а):она вообще один большой пупсик. Дальше вы это увидите во всей красе
Порадовало описание жизни Хейден - очень интересно. И да, отдельное спасибо за скрины, где она книгу читает (ещё и поезд совсем к месту
это скорееAminochka написал(а):- Посуду моешь ты.
- Я? Ну ладно, делать нечего.