• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ладно уже скромничать! Осилили - это громко сказано, съели одним махом уже многие. Вот любят у нас в скромняг поиграть, так и пиши- Я КЛАССНЫЙ!- и ведь, в твоем случае, никто спорить не будет.:D

manjaf, я классный, я мега нереально крутой!круче меня только яйца)))
а вообще моя прирожденная скромность берет свое все-таки)))

Вот так-то лучше! А природная скромность, это достоинство когда других нет!:jump::jump::jump:

Дочитала...:( Мало! *Требует продолжения банкета* А если серьезно - боялась, что автору поднадоест его династия и он к концу будет выдавать "скушные" отчеты. И чего боялась? В конце так же чудно, как и в начале. И персонажи все такие родные и свойские.

Студенческая жизнь...странная такая))

Дела в доме наследника рода Ирвовского шли так же как всегда. Работа постепенно брала верх над учебой

и Брук даже стал пропускать лекции( на самом деле он просто сам перестал на них ходить, а я все-время забывал нажать «пойти на занятия»), и как результат 5-( это все благодаря тому, что Бруклин вовремя стал читать учебники(почему то скрина нет. Но вы же мне поверите. При выпуске итоговый балл составлял 3.9 )У-У, РАЗГИЛЬДЯЙ!)

Конечно, курсовые работы он так и не писал, поэтому мистер корова а потом и лама, которая регулярно пыталась дать пинок Бруку, с завидным постоянством писали курсовики.

И почти каждый вечер в доме на окраине(ну Ирвовский дом то) гремела музыка модных Ди-джеев, а дом заполняли самые необычные жители Университета Ля Тур. И не важно, был ли это дружеский мальчишник с зашедшей случайно преподавательницей, или вечеринка в простынях...
Неважно так же и то, что в джакузе любил посидеть, потрясти своими…, студент. Между просмотром нетрезвого тела в джакузи и преподом-кокеткой, Бруклин естественно выбрал преподавателя (тем более, что на лекции он так и не ходил, а доп. Баллы брать откуда то надо было…) все проходило на ура!

После вот такой вот вечеринки было решено превратить свой дом в коммуну.

Поскольку у Бруклина уже была куча друзей и он являлся большой шишкой в студенческом городке, то ему, в качестве дани постоянно таскали мебель. Которую он продавал в надежде купить себе настоящую диджейскую установку.

Про свою любовь Жизель Брук тоже не забывал. И вот однажды, когда он репетировал как бы так необычнее удивить суженую, его хорошенько токнуло разрядом! (Видимо всему виной наушники, которые приманили молнию, но хороший понт дороже денег. Наушники оставим)) )

Не смутило это Ирва. Пережив шок он, отмывшись, причесав обгорелые волосы, все-таки пригласил Жизель, с которой они почти всю ночь лежали на еще не остывшем от дневного солнца асфальте и мило беседовали(а может и еще чего делали…)

Следующий день тоже принес немало сюрпризов. Вечерком, когда Бруклин уже был готов к тому, что проведет время дома, и уже приготовил себе пару бутербродов, в дом зашла дама. Глаза ее были не видны под челкой. Вывернув руки Бруклину она одела на Ирва наручники(просто секс-мечта Брука), а позже повела вот в таком вот скрученном виде в лимузин(в лимузине, да в наручниках, просто мечта уже Беляева)))

Но когда Ирвинг уже был готов к тому, что сейчас произойдет что-то грандиозное, его попросили выйти из лимузина…Это было закрытое тайное общество, которое жаждало услышать новый диджейский сет Бруклина.

студенческая жизнь...ну оочень странная

Шло время, и вот осталось написать последнюю курсовую, а баллы влияния уже потрачены…Как же быть? Неужели писать курсовик самому? Только не Ирв! Вечером была приглашена дама, пара зажиманий и 2500 баллов влияния набраны! Осталось завершить свидание и попросить девушку написать курсовичок!

Когда курсовая была закончена, осталось устроить вечеринку!
Но сначала нужно было купить диджейский пульт, выпивку и пиццу, ах да, еще одеться, как подобает выпускнику!

Столько народа на вечеринках Беляев еще не видел. И это на самом маленьком участке! Люди собирались за час и толпились у входа.

И уже потом поднимались на крышу, где развлекались, танцевали, ели пиццу и выпивали « за счастливое будущее».
Бруклин позвал Жизель, настроил камеру на автофокус и принял наиболее удачную позу.

Внизу уже стояло желтое такси и вовсю сигналило: «патарапись дарагой, иначе мы в аэропортне успеем вай-вай!»,-кричал шофер с большим грузинским носом. Откуда в Ля Тур грузины, спросите вы? Да они везде, отвечу вам я)))
Последним воспоминанием Бруклина о универе, как оказалось, останется пробегающий мимо голый студент(уж не тот ли, что сидел в нашем джакузи??)) )

Брук за пультом - просто огонь!
А корове и ламе так и надо, только от них всё равно никакого... ;) Кроме курсовых.

Полнолуние, вот ни скажи..достаточно симпотные попадаются иногда(главное заставить снять короью голову,это же почти как соревнование)...правда эти 2 экспоната,действительно не нужны,кроме курсовых))
morri, ой стараемся. За наушники и пострадал))
Эдвин ваш на все наши вечеринки ходит, ага! Тусовщик стал вообще в доску)))

А мне очень понравилось описание отношений. И не слишком сладко, и не слишком просто. Всё в меру, и очень интересно.

А вот с этой фотографии тащусь - Хейден на ней такой пупсик!

hPgJVaJkZE.jpg

Так мило жуёт. *Эх, вздыхаю от зависти. Как всё красиво".

Последнее редактирование модератором:
Как Хейден от рождества отходила

Итак, Хейден приехала в свой студенческий дом. Первым дело, конечно же, она села за свой ноутбук, вышла в сеть и отправила e-mail Эду. Она все еще восхищена этим рождественским уик-эндом.

Теперь время для Хейден протекало намного быстрее, и, что главное в ожидании окончания обучения, ибо они с Эдвином вновь смогут увидеться(они же теперь помолвлены, друзья). А протекало это время за швейной машинкой (весть о том, что ИМК-старшие на нуле дошла и до Хейден).

Помимо швейной машинки, прочитала героиня сего отчета «Каренину», которую подарил Эд. Хотя бы ради того, что бы было, что обсуждать по ICQ. (на данном скриншоте девушка дошла до самой кульминации. По выражению лица явно читается удивление))

В один из выходных, таким поздним сюрпризом, стал Эд. Он приехал к ней и они провели потрясающий вечер за поеданием курицы

А так же. Что мне кажется дико важным, это гармония ИМК и Йорка в ванной! Посмотрите, как мирно и уверенно чувствуют себя оба, занимаясь своими, совершенно личными делами!

Вечером, Хейден достала оттуда, откуда симы обычно достают ВСЕ, кресло стилиста и немного изменила жениха. С третьей попытки, правда, но очки были сняты с Эдвина.

И, вот вы знаете, зря сняла. Это показала последующая игра в снежки. Как заметит читатель «жертва» совершенно сбоку, а вот снежный ком Эд посылает куда-то вперед.)))

Наконец учеба подошла к концу. Четвертый курс позади. Впереди только выпускной. А потом-то уж…

Итак, выпускной! Гости стали собираться еще, когда Хейден готовила выпускной пирог.

Как Хейден выпускной отмечала. За пирогом!))

Поскольку погода располагала, то вся тусовка переместилась на улицу, где и стали праздновать.

Вообще все это было больше похоже не на выпускной, а на какой-то дружеский пикник. Все были в одной компании и при этом занимались своими делами.

Ну, конечно, был чуток романтики(такая смена ролями произошла в паре)):

Вечеринка прошла хорошо. Шляпы в небо

Пара выпускных фотографий в обнимку с женихом

И вот такси уже ждет Хейден. Риверфронт встречал дочь снегопадом. Рано утром она вернулась в родное гнездо, но через дорогу то был Эд! А, значит, скоро он обязательно заглянет в гости!

Брук,значит,домой! а его там и не ждут,ага!))

Отчий дом встречал Брука в субботу. А как вы помните, по субботам у Ирвов барбекю с ИМК, этот день не стал исключением и вот, когда старички откушав мясо на ребрышках давали в караоке Уитни Хьюстон(правда больше петуха давали))),

К дому подъехало желтое такси из которого вышел, собственно, сам Брук!
(За день до этого повысили, кстати(хотя в общем то совсем не кстати), Ноэль. Теперь она Нюша-иллюзионистка. Великий мистификатор в платине)

Не будет неожиданным для вас новость то, что, едва приехав и посмотрев на своих стариков, Бруклин сел в семейный Крайслер и отправился в магазин, где прикупил себе одежонку. Стайл оставили старый на радость Скай.)

Диплом занял свое почетное место, а именно под отеческим.

Днем пришла пора отчитаться перед отцом. Папа Круз позвал сына типа поиграть в шахматы! Брук вертелся практически как уж на сковороде.
- «Сложнее всего, папа, было писать курсовые! Почти все время проводил я в библиотеках!»….

«Да какая личная жизнь, какая девушка, о чем ты говоришь! Только учеба. Да, да!»

Пока мужская часть семейства травила друг другу байки, в доме незаметно состарился Шанел.По такому поводу старого пса наградили вкуснятиной.

Когда Брулин более-менее обжился. Пришла пора устроить вечеринку- привальную, так сказать(отвальная в студенческом доме была, а вот привальной точно нет!). По этому поводу при помощи погодной машины сделали ЛЕТО. Техника, друзья, на грани фантастики.

Продолжение в следующих отчетах. Могу только сказать, что внешний вид Хейден вас сильно удивит. Я вот до сих пор привыкаю)))

Я почему-то представила, как Хейден в первый раз читает "Анну Каренину"...
-Ух ты, поезд! И большой же был поезд?
-Да немаленький,- отвечает ей полузадушенная Анна.:lol:

- «Сложнее всего, папа, было писать курсовые! Почти все время проводил я в библиотеках!»….
Да, да, да... Канешна-канешна :))))
З.Ы. Надеюсь Хейден в след раз не появится уже беременной? О_О А то действительно... смена внешнего вида...
З.З.Ы. Большие скрины!!! Уррра! В твоей династии мои глаза отдыхают! :) И наслаждаются :)

Alanna2202, о! надо тебя нанимать монологи что ли писать)) дико смешно))
Полнолуние, не, не беременной это точно! Родители бы не позволили вот так вот сразу,без свадьбы!
Полнолуние написал(а):
Большие скрины!!!
да тут был у нас бум на ругательство по поводу скринов(всякие, понимаешь ли,специалисты появились по династиям
как появились так и удалились))
. вот и делам теперь большие)))

Aminochka написал(а):
А мне очень понравилось описание отношений. И не слишком сладко, и не слишком просто
, да я вообще сопли эти розовые не люблю. просто тут Вишневского читл,надо,думаю дать такой отчет)))
Aminochka написал(а):
Хейден на ней такой пупсик!
она вообще один большой пупсик. Дальше вы это увидите во всей красе ;)

Zhenkabeljaev написал(а):
она вообще один большой пупсик. Дальше вы это увидите во всей красе

А я люблю пупсиков. ;) Порадовало описание жизни Хейден - очень интересно. И да, отдельное спасибо за скрины, где она книгу читает (ещё и поезд совсем к месту (y)), и этот:

5OeiS6wEJN.jpg

- Посуду моешь ты.
- Я? Ну ладно, делать нечего.

Последнее редактирование модератором:
Aminochka, да Хейден девушка скромная..там описывать то почти нечего))
Aminochka написал(а):
- Посуду моешь ты.
- Я? Ну ладно, делать нечего.
это скорее
- Посуду моешь ты.
-ахаха, милая, у меня через пол часа автобус!так что ты!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху