• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуф ;) когда интернет-страничку знакомсв увидела, аж попутала слегка. Где, думаю, симы так лазиют, что я раньше не замечала... Прикольно!
даже маленькую асечку впихнул... ммм.... красота!...
Как у тебя терпения хватает в универе ещё расселять своих студентов и за каждого отыгравать? Я, когда время придёт, кучей всех нафиг в Уни отправлю. Один раз отмучаюсь и забуду до следующей ветви.

И снова мало Брука!!! :(...

Полнолуние написал(а):
И снова мало Брука!!!
Бруку полтора поста отдал!как мало то!))
просто, наверно, кучей всех нельзя, так как брук основной, а Хейден побочник. не знаю можно ли так... да и домик для нее девчачий я уже построил(ох как я не люблю все эти розовые штуки!!!)
Полнолуние написал(а):
когда интернет-страничку знакомсв увидела, аж попутала слегка
просто "Одиночество в сети" читаю, вот и навеяло)))Там с развитием еще будет

Zhenkabeljaev
ейс! я дождалось вестей от Эдвина моего, очки напялил умник!

morri написал(а):
ейс! я дождалось вестей от Эдвина моего, очки напялил умник!
Один живет! холостяк. отсюда практичность- одеваться надо потемнее(что бы не так пачкалось), бриться каждый день лень.
А еще в инете теперь зависает. Зрение испортилось! все логично)))
Живет он у нас хорошо,в собственном доме. Машина даже есть!)

круто!
а машинку мог бы ему поприличнее найти

morri
чисто холостяцкая машина. специально скачивать не стал)))
Где ваш обещанный отчет,уважаемая?

Zhenkabeljaev
будет, у меня времени доиграть не было, а еще скрины оформлять, уу
скоро...

Аааааа вод значит куда Эдвин делся! :) Блин когда я наконец до игры доползу????
Последнее время залажу в игру чтобы упаковать своих или устоновить приехавших симов! :) Ладно пойду своими студенчиками займусь! ;)

morri, давай, мы ждемс.
Скай, дааа. Такого товарища мы сразу отхватили)))Давай, займись ка студентиками, а мы посмотрим потом на результаты вашего занятия ;)

Zhenkabeljaev написал(а):
Бруку полтора поста отдал!как мало то!))
*поперхнулась чаем*
А как ты его показываешь?!?! Либо издали, либо со спины!.. За всю серию от силы 1 анфас и 1 профиль. В остальных случаях только кепкой и любовались...:o

Полнолуние, ааа, лицо вам! ну хорошо хорошо,учту! я же не знал, что у него такие поклонники)))

Эдди долго думал, отвечать на такое сообщение или нет. Ну как о странно отвечать на простое привет. С другой стороны это послание было лучше, чем «Привет! Как дела?».Как его раздражало это «Как дела?», да еще если это пишет один и тот же человек, каждый день! Как будто дела могут поменяться за этот день. Он только переехал и ничего грандиозного в жизни пока не происходила. Работа-дом-Интернет.
Но очень уж ему понравилась эта Хейден Ирвинг. Забавный аватар, брюнетка. Наверно хорошо готовит(судя по фигуре). Все как он любил. Да к тому же она была ОНлайн
-Привет- ответил Эд, и позже добавил- а мы знакомы? У тебя прикольный аватар; )
Хейден получила письмо, но отвечать не стала. Зачем, подумала она.
Но на следующий день, вечером, она все-таки написала: «Нет, не знакомы.» И все. Ну не знала она как завязать беседу, а отвечать на этот кокетливый смайл «; )» она стеснялась.
Всю ночь Эдвин так и не вылезал из головы у Хейден и на следующую ночь она все-таки написала свое коронное «Привет!», а потом еще в кратце рассказала о своей жизни, о родителях и их ларьке, о брате Джеймсе.(Столь откровенна Хейден не была еще ни с кем, но Эдвин располагал)
Эд был ошарашен таким посланием, он спросил о том какого цвета ее глаза, волосы, (хотя это и так было видно по фотографии в SimPlanet) каким парфюмом она пользуется, рассказал о том какой уютный этот родной город Хейден - Риверфронт.(Это при том, что у его мини-дома стали возводить новостройку, так что даже толком выспаться шансов было мало.)
Так и начались повседневные разговоры Эдвина и Хейден, с которым они теперь общались каждый день по вечерам(Когда все ложились спать и старенький компьютер в библиотеке освобождался)
Хейден закончила курс, наконец-таки на 5+, нет ну а как еще может быть у замкнутой девочке. Надо же чем то увлекаться, вот она и увлеклась- учебой! О столь радостном событии было тут же поведано Эду.

-«Молодчина! Ну вот видишь, а говорила, что ничего не выучила!»
Так же она посоветовалась с Эдом о скопленной на работе барристой сумме. К этим деньгам еще добавились стипендии, и теперь хватало на вполне себе приличный дом.
Получив одобрение, Хейден собрала вещи и покинула общежитие.

Это был чисто женский домик ( каких сил мне это стоило! Вы бы знали.)

А главное на столе теперь стоял новенький ноутбук. Это был ни чей-то компьютер, стоящий в библиотеке, а личный! Её!

Теперь Хейден и Эдвин общались по 6-7 часов в день. А ночами он еще присылал ей письма на е-маил. Просто «Спокойной ночи» или еще какая-то интересная история(Например о неком тайном обществе, в котором числился Эдвин, будучи студентом, и о котором даже не слышала Хейден*ну на то оно и тайное!*).
Мистер Хамбл пришел как всегда, без промедления. Компьютер мы вновь продали. Ну а что, стоит же ноутбук.

Спустя несколько дней, окончательно освоившись, устроила Хейден девичник! Позвала двух своих подруг, с которыми ее знакомил еще папа, испекла торт и включила музыку.
После такого десерта девчонки отправились на улицу - играть в мяч.

Ну а уже совсем ночью девчонки стали делать друг другу макияж. Конечно удалось не с первого раза, но потом подруги наконец сделали из Жизель наконец конфетку!))

как ИМК Джеймса к апокалиптикам отправляли

В это время дома у ИМК тоже происходили не менее важные события.
Но начну я с комнаты их сожительницы- Каллисты. Она полностью показывала ее готическую сущность.

А однажды Веспер привела домой напарницу по работе. Эта Волочкова, да простит меня Анастасия, тоже не устояла перед мохнатыми бровями деда Жени и подарила ему компьютер! Его мы опять продали. На бизнес, подумал Евгений.

Но пока это пришлось отложить. К отцу подошел Джеймс. Он рассказал, как надоел этот желтый школьный автобус. И собрав вещи, а так же получив степендии, которые составили 7000 с копейками, Джеймс отправился в Универ.

Провожала его мать. Вот он Ирв, отправленный в постапокалиптическую семью.

Но, то ли перелет обратно для Веспер был слишком утомителен, толи она распереживалась о судьбе Джеймса, короче не лучший свой проект предложила бабуля спонсорам-магнатам. Лишили ее 35000 кровно нажитых тугриков. Столько не было, взяли 15!Вот зря ИМК, во главе со мной, продали этот компьютер все-таки! ))

Какой милый домик у Хейден!!! :)
только ч/б вариант фоном под фотками - привет из Сайлен Хилл((( Жуть.

А Джеймс... а что Джеймс... Джеймс - кросавчег.. :)

Полнолуние
так це ж моя любима игра! это я про Silent hill))))
а Джеймс теперь у Скай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху