• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aminochka написал(а):
К слову о радикале. Можно ж загрузить программку, и за один раз по 20 фотографий грузить. Я так приноровилась делать.
Я так раньше пользовалась, но единственное "но" - для любителей менять размер превью в программке, в отличие от сайта, нима такого((

Aminochka, да айпикчур даже более четко делает,не так размыто на мой взгляд. Вот как то не хочется с этой прогой заморачиваться, тут все просто- 10 фоток грузанул- РАЗ ОТЧЕТ, еще десять- ДВА))) а вообще exeshnizo, по-моему хорошо во всем это разбирается;)
Aminochka написал(а):
Мальчик Ваш нравится, хорошенький такой.
ой спасиибо! сколько я ему майку эту синюю искал!)) Только вот нет невесты еще))
exeshnizo, вот так и знал, что это ЕАшники! шпиона заслали!*почти как Грузия в сочи своего недавно* )))
morri, давай уже отчеты. А то мы даже не знаем кому невеста требуется!
к слову есть ваш жених, для нашей побочной девочки)) на него столько плаанов!)))

Zhenkabeljaev написал(а):
Только вот нет невесты еще))
Скарлетт мою, если что, в невесты не хотите?? Она, правда, блонди, но это компенсируется вышкой и хорошей генетикой)))))

exeshnizo, надо ознакомится с товаром))) Вообще Блондинка с вышкой это странно))

скоро будет мега отчет про одно такое желание невозможное, как раз про того, кому я невесту и ищу
жду не дождусь увидеть своего мальчика

Zhenkabeljaev написал(а):
Только вот нет невесты еще))

У нас есть две невесты, если что. Они веснушчатые, и брюнетки зеленоглазые. Так что, если захотите, стучитесь. ;)

По поводу радикала поняла. Надо попробовать Ваш сайтик.

exeshnizo,а ты ее отучишь? давайте мы возьмем даже недоученную)))
только когда слать будешь НПС сделай ее плиз. и расскажи, как ее встретить потом

exeshnizo,а ты ее отучишь? давайте мы возьмем даже недоученную)))
только когда слать будешь НПС сделай ее плиз. и расскажи, как ее встретить потом
Отучу, снимет ограничение, напою эликом, и отправлю на лоте. И расскажу, как неписью сделать. И будет это через недели 2, если не буду лениться, то через одну)
Пойдет али ждать не можете?

exeshnizo
ой нет, я там опять в больничку еду на химию, там безлимита нет, так что никак не скачать будет....извиняй! но мы у вас потом кого-ниб. отхватим ;) а может и вы у нас))

exeshnizo
ой нет, я там опять в больничку еду на химию, там безлимита нет, так что никак не скачать будет....извиняй! но мы у вас потом кого-ниб. отхватим ;) а может и вы у нас))
Окей, будем ждать лучших времен)

manjaf
ну а что! парень хороший, девчушка хорошая, чего бы не сосватать то!))) только не вышло))

Про переезд и странные парочки

Продолжаю повествование о жизни студентов. Начну, как и полагается с Ирва главного!
Брук собирал все более весомую толпу вокруг своего пульта. А значит, зарабатывал все больше денег.

Приходя в общагу, он спал без задних ног, пока под дверьми его комнаты творилось что-то странное…

Парни нашли друг друга. Просто Дом-2 какой-то, а не общежитие!
Что бы хоть как-то обезопаситься, Брук пригласил из соседней общаги девушку. Которая неплохо танцевала в клубе, в том самом, где наш Ди-джей играл по ночам.Приветствия их были на редкость пылкими,

А спустя некоторое время уже произошел тот момент, которого Бруклин ждал весь первый курс- ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Такой робкий и неловкий…

Ну а дальше, уже более ПЕРВЫЙ ловкий и совсем не робкий –

Но учиться тоже надо, и, чисто по Ирвовски Ди-джей побежал на учебу.* Кто еще не знает. Что Ирвы ходят на учебу только в труселях?; )*

Вечером как полагается девушка, с необычным именем- Франческа(именно так ее звали) принесла букет роз.

Шло время, грязный туалет и душ стал надоедать Ирву!

Усиленно поработав пару ночей в клубе, было решено купить маленький дом рядом со спутниковой тарелкой.

Тут неожиданно появились еще деньги в размере полутора тысяч- Мистер Хэмбл принес посылочку, которая была продана.

Про переезд и Попаризу(вот зас*анец!)

Но про учебу тоже нельзя забывать- курсовые еще никто не отменял. Поэтому вновь был вызван знакомый из общаги, который и занялся ее написанием! Вполне успешно, кстати говоря.

Вечером Бруку позвонила мама и предложила отпраздновать новоселье где-нибудь в центре.Куда они все и направились.

Там на глаза попался мужичок бомжеватого вида, а как известно именно такие товарищи тоскают с собой дорогущие телевизоры, которые потом дарят. Куча долгих и скучных разговоров о погоде и НИЧЕГО! Этот Попаризу(вот и шел бы по Паризу! Чего Беляева путать!) не подарил абсолютно ничего!

Пришло время расходиться и все Ирвы, довольные новым домом Брука, отправились восвояси.
Утром новосел едва не проспав экзамен ринулся в универ. Итак, первый курс окончен с достаточно высоким баллом.

А на горизонте появилась новая девушка….

Про Хейден и интернет

У Хейден ИМК все происходило куда спокойнее. Эта пышечка была намного скромнее. Курсовые писала сама, а вечерами читала кулинарные книги, ну или рисовала в гордом одиночестве.

Ну если не принимать в счет то, что дочь махнатобрового Евгения увлеклась печатанием денег…

А вообще все проходило достаточно размеренно. Своей специальностью она выбрала Литературу, так как хотела стать космическим пиратом(странное желание для полнушки Хейден),

Подрабатывала мисс ИМК барристой в студенческой кофейне.

А иногда она танцевала. Бывало, что даже собиралась небольшая компания, которая потом обсуждала, как круто у них получилась лунная походка.

Когда, поздно вечером ,компьютер освобождался Хейден садилась и залезала в интернет на знаменитый сайт знакомств SimPlanet.com. Тут ее внимание привлек один молодой человек-Эдвин.

Хейден долго не решалась написать, но спустя три дня все-таки решилась и послала ему свой скромный «Privet!».

Никто бы его и не заметил, так как это Центр, но произошел ряд событий, которые, несомненно, привлекут наше внимание:
-Чтобы завести друзей в новом незнакомом месте Он решает разместить свою страницу на городском сайте SimPlanet.com
-Сегодня поздно вечером ему пришло сообщение:

Классно придумал про инет, да фото не поленился сделать. (y)
А у меня вечно терпения (да и знания графических редакторов) не хватает...:o

manjaf, со своей контактной страницы ваял))) а я скачал какую-то Фото Коллаж Студио и в ней орудую))

А девочка у Вас тоже очень симпатичная. :) И парня она себе присмотрела знатного.

А Бруку невесту-то уже присмотрели?

Aminochka написал(а):
А Бруку невесту-то уже присмотрели?
тайнааа)))
просто для осн. ветви я не очень люблю чьих то симов, игровых любю. а для побочников,которой и является Хейден, буру только династийных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху