• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhenkabeljaev Извеняюсь. :) Я на работу вышла поэтому сейчас у меня доступ к компу только два часа.:) Завтра напишу :)

ММ, как реалистично они переписываются)
прям как люди)))))
А Хейден, по моему, идет полнота)
И ноут тоже идет))))
и вообще, у вас адски хороши интерьеры, тоже обожаю такие фото, ням-ням)

Хейден хороша в любой комплекции, только мне одежка ее не очень нравится.Жень переодень, а?

morri написал(а):
Хейден хороша в любой комплекции, только мне одежка ее не очень нравится.Жень переодень, а?
Присоединяюсь к просьбе переодеть :D. (Хотя упрек в снобизме по поводу одежки помню)

А я против переодевания, ей, как по мне, тоже это идет))
Ну не будем же мы, право, затягивать полнушку в джинс или мини:sick:

exeshnizo
ну можно более стильное что то подобрать и не экстримальное, не все же ей в этом костюмчике студентки пед института разгуливать.

morri написал(а):
не все же ей в этом костюмчике студентки пед института разгуливать.
Хехе, ну конечно, лучше, просто это мое мнение как ботаника)

У Ирвов прямо дом моделей))
Брук красив нечеловечески просто, особенно поразило его фото в трусах, да ещё сзади)) Этож какую ему невесту надо, любая будет мышкой рядом с ТАКИМ)))) Хейден тоже хороша, и одежа ей к лицу и знакомства интернетные, ишь какого парня отхватила, даже завидно :)
Эх, редко ты бываешь тут, бог-звонарь, выздоравливай! :flower:

Скай, эх. понимаю,после работы особо играть не хочется,понимаю
мне в больнице пока тоже не хочется играть...
exeshnizo, писал пекреписку в 2 ночи, так что насчет реалистиччности переписки сомневаюсь))
exeshnizo написал(а):
А Хейден, по моему, идет полнота)
Хейден будет пышечкой у нас. У Ирвов таких не было же еще!
За интерьеры спасибоо. Видишь как у нас много общего ;)
morri, а она всегда полной была. В другой комплекции ее не было. Переодевать вот не буду она девушка скромная, в декальтированных платьях стесняется ходить)))

Zhenkabeljaev
не в декольтированное, нет, во что -то более стильное, хотя и скромное.
вот тут и тут посмотри одежку например и Эдвину и Хейден.

exeshnizo, вот правильно! а то сейччас девчонки ходят животы вываливаются из под кофт коротких(((
morri, manjaf так она и есть ПЕД! литературу девушка учит. Тем более любовь у нее по интернету, значит жених далеко не платья ценит))
Tayna-tay, ооо, круто, что зашла. Дааа, мы тут стараемся, одеваем всех...почти всех ;)

вот, мы с exeshnizo понимаем истинную скромность. а красота она же симодушевная
Полнолуние, да вообще)) просто сейчас анализы сдавал, тут очередьбыла,вот и насмотрелся)))

Zhenkabeljaev написал(а):
а красота она же симодушевная
Zhenkabeljaev написал(а):
вот и насмотрелся)
Поддерживаю)Скромность есть скромность, сегодня меня в этом убедила клиентка с вылезаюжим Жирром из джинсов и сиськами из расстегнутой КУРТКИ)))

morri Не знаю как Евгений но я твоей ссылкой подалуй воспользуюсь :) Спасибо!

ZhenkabeljaevЗавтра у меня выходной. Попробую с утра выложить отчет. Сам текст уже написан почти, а вот фоток мало.

но самая жесть - это в джинсах с заниженой талией.. открывается бездоная картина чьей-то задницы... иногда это портит аппетит :D

Не, знаю у мну для полненьких есть таакой костюмчик.. и юбочка ниже колен и декольте в меру, вобщем, все скромненько. Так в нем и грудь супер выглядит и располневшая попка, просто отпад как сексуально смотриться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху